Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

style

Стадион в Дортмунде знаковая вещь,если так можно выразится.
Наверное , самая большая достопремечательность города.
Наряду с шахтой " Цоллерн ", коксовым  заводрм "Ганза" и музеем стали "Хоеск"  :D
Там и пойти,по большому счету,больше некуда.

0

662

ИНЕ написал(а):

Луис Адриано разве не бразилец ?

Согласен! Этот борется, Тайсон иногда, а остальные на "чистых" мячах играют.

0

663

может им не дано физически (такстически?) выигрывать силовую борьбу и они специально от нее уходят? кстати, никто не задумывался на минуточку, ну к примеру, почему комплекция футболистов отличается от комплекции рэгбистов? ну или для прикола смотрел старые матчи той же примьер лиги времен Леса Фердинанда и Гаскойна и теперешнюю? все в контексте габаритов футболистов и манеры современного судейства (пидарастического?) в футболе?

Отредактировано Vitalyt (2013-09-05 23:28:58)

0

664

УЕФА анонсировал продажу билетов на финал ЛЧ 2013/14 "Бенфика" - "Зенит"  :canthearyou:  :crazyfun:

http://terrikon.com/i/ChampionsLeague/ben_zen.jpg

0

665

Как то мне жалко Сан- Марино. Не спортивно все это.

0

666

да уж, молодцы наши сборники...  :cool:

не забивал только ленивый и его собака :D

0

667

Unnamed написал(а):

да уж, молодцы наши сборники...

Санмаринские бармены - это не показатель силы нашей сборной, все будет ясно во вторник

0

668

Unnamed написал(а):

Немного повезло нашим,не всех сборников Сан-Марино отпустили с работы на матч сборной.  :D

0

669

Holod написал(а):

Unnamed написал(а):

Санмаринские бармены - это не показатель силы нашей сборной, все будет ясно во вторник

Это их проблемы, кто у них там играет бармены или охранники...

как по мне, позитивный матч выдался.

А матч во вторник, то уже совсем другая история...

0

670

ИНЕ написал(а):

Немного повезло нашим,не всех сборников Сан-Марино отпустили с работы на матч сборной

а так могли бы и попасть :D

0

671

Управляющая компания Рината Ахметова СКМ на своей странице в сети Facebook сообщила, что “Electronic Arts Inc. сегодня объявила, что студия EA SPORTS™ заключила лицензионный договор с ФК “Шахтер”. Наш клуб будет представлен в игре FIFA 14 с аутентичной эмблемой, формой (конечно же, с логотипом СКМ) и игровым составом! Также в FIFA 14 будет воссоздан домашний стадион клуба — наша “Донбасс Арена”!”

В сообщении не указывается сумма заключенного контракта, а также воспроизведена ли в случае с оцифрованной “Донбасс Ареной” такая ее деталь как вечно торчащий здесь Ринат Ахметов.(С)

0

672

ну и какие прогнозы на сегодня? молодежка вчера уже "порадовала" :dontknow:

0

673

Holod написал(а):

ну и какие прогнозы на сегодня?

А что сегодня ?

ШД играет " таворняк " с МД на Кирша ?
Вот именно сейчас думаю - ехать или нет.

0

674

ИНЕ написал(а):

А что сегодня ?

Игорь, не прикалывайся, я знаю, что тебя только Шахта интересует, но все же ЧМ в Бразилии охота посмотреть...

0

675

Holod написал(а):

но все же ЧМ в Бразилии охота посмотреть...

Ах да- сегодня же  сбродная играет .

Действительно-меня это мало интересует,если не сказать большего. 

А что без СбУ ЧМ в Бразилии проводится не будет ? :crazyfun:

Отредактировано ИНЕ (2013-09-10 09:41:04)

0

676

ИНЕ написал(а):

А что без СбУ ЧМ в Бразилии проводится не будет ?

если мы не попадем, матчей точно меньше покажут

0

677

ИНЕ

ИНЕ написал(а):

Ах да- сегодня же  сбродная играет .

По-моему  ШД  более сбродная . С бразильцами однозначно перебор. Хоть Украина по многим показателям на уровне Зимбабве, всё же хотелось видеть на поле белее знакомые лица. Я отнюдь не расист, но всё же

0

678

KVG написал(а):

По-моему  ШД  более сбродная . С бразильцами однозначно перебор. Хоть Украина по многим показателям на уровне Зимбабве, всё же хотелось видеть на поле белее знакомые лица. Я отнюдь не расист, но всё же

Я думаю,что это решать тому кто платит.
Легионеры-это повсеместный тренд,если речь идет о  футбол  т.н. " высшего качеста ".
Например - в послденем матче Манчестре Юнайтед - Челси на поле было всего три англичанина.
Если бы это было в моей компитенции , то я бы вообще все ограничения убрал,т.к. они ( лимиты ) прежде всего оскорбляют человеческое достоинство самих лимитчиков. По крайней мере, мне так кажется.

Гм... Прикольно было бы посмотреть на футбол ШД в исполнении 11 бразильцев.  :cool:

P.S. Дело не только,скорее не столько в СбУ , я просто вообще не поклонник футбола в исполнении сборных.
      Мее больше нравится клубный.

Отредактировано ИНЕ (2013-09-10 13:30:53)

0

679

я бы еще отменил трансферные окна и контрактную систему, все должны работать по КЗОТу и никого ограничивать в выборе места работы и времени увольнения некондиции не надо.

0

680

Vitalyt написал(а):

я бы еще отменил трансферные окна и контрактную систему, все должны работать по КЗОТу и никого ограничивать в выборе места работы и времени увольнения некондиции не надо.

Отпуск в 24 дня по графику!

0

681

KVG написал(а):

всё же хотелось видеть на поле белее знакомые лица

А я на них смотреть не могу. Аж отворачиваюсь, когда к ним мяч попадает, чтобы не краснеть. Двумя руками за

ИНЕ написал(а):

я бы вообще все ограничения убрал

Vitalyt написал(а):

У предпринимателей та же мечта. Особенно по увольнению некондиции.

0

682

сбродная типичный договорняк вчера скатала, интересно ФИФА заинтересуется расследованием? 2 команды ударили по воротам 2 раза, 5 ударов мимо, катали мяч в конце просто откровенно 2 команды, такого я еще не видел, куда уж откровеннее отсутствие спортивной борьбы.

0

683

Как говорится-"по заявкам радиослушателей".  :crazyfun:
К вопросу о увеличении количества украинцев в ШД.

Как стало известно Tribuna.com, донецкий "Шахтер" достиг договоренности с бразильским полузащитником команды Тайсоном о том, что тот примет украинское гражданство.

При этом футболист, зимой перешедший из харьковского "Металлиста", получит бонус в 500 тысяч долларов.

0

684

как-то трусливо наши вчера играли, такую никакую Англию можно было спокойно побеждать, но видать тренеры не дали игрокам добро на это,  может Vitalyt и прав :dontknow:

0

685

Договорняк. Поэтому Девича и не выпустили, т.к. тому очень нравится забивать.

ps Теперь влетим полякам и наше 4-е место.

0

686

Фдуч написал(а):

Теперь влетим полякам

не исключено, уж слишком много ненужной рекламной шумихи сейчас вокруг сборной, а поляки по крайней мере не слабее англичан

0

687

Vitalyt написал(а):

сбродная типичный договорняк вчера скатала, интересно ФИФА заинтересуется расследованием? 2 команды ударили по воротам 2 раза, 5 ударов мимо, катали мяч в конце просто откровенно 2 команды, такого я еще не видел, куда уж откровеннее отсутствие спортивной борьбы.

Если договорняк - кто кому платил?

Holod написал(а):

как-то трусливо наши вчера играли,

С этим согласен, наверно хотят второе место гарантированно занять, хотя с поляками просто не будет.

0

688

Мне кажется,что в отношении к сборной,есть некий эффект завышенных ожиданий.

0

689

ПриВар написал(а):

наверно хотят второе место гарантированно занять

Если будет 2-е место, то Украина будет во второй корзине, т.е. ей в пару попадет либо Франция, либо Хорватия, либо Португалия, либо Греция (или Босния). Только придурки или чинуши от футбола, боящиеся за свои сладкие места, могут хотеть 2-е место.
Ну не суки..

0

690

Фдуч написал(а):

Только придурки или чинуши от футбола, боящиеся за свои сладкие места, могут хотеть 2-е место.

в точку, тем более мы НИКОГДА не выходили со второго места  :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )