style
Стадион в Дортмунде знаковая вещь,если так можно выразится.
Наверное , самая большая достопремечательность города.
Наряду с шахтой " Цоллерн ", коксовым заводрм "Ганза" и музеем стали "Хоеск"
Там и пойти,по большому счету,больше некуда.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
style
Стадион в Дортмунде знаковая вещь,если так можно выразится.
Наверное , самая большая достопремечательность города.
Наряду с шахтой " Цоллерн ", коксовым заводрм "Ганза" и музеем стали "Хоеск"
Там и пойти,по большому счету,больше некуда.
Луис Адриано разве не бразилец ?
Согласен! Этот борется, Тайсон иногда, а остальные на "чистых" мячах играют.
может им не дано физически (такстически?) выигрывать силовую борьбу и они специально от нее уходят? кстати, никто не задумывался на минуточку, ну к примеру, почему комплекция футболистов отличается от комплекции рэгбистов? ну или для прикола смотрел старые матчи той же примьер лиги времен Леса Фердинанда и Гаскойна и теперешнюю? все в контексте габаритов футболистов и манеры современного судейства (пидарастического?) в футболе?
Отредактировано Vitalyt (2013-09-05 23:28:58)
УЕФА анонсировал продажу билетов на финал ЛЧ 2013/14 "Бенфика" - "Зенит"
Как то мне жалко Сан- Марино. Не спортивно все это.
да уж, молодцы наши сборники...
не забивал только ленивый и его собака
Санмаринские бармены - это не показатель силы нашей сборной, все будет ясно во вторник
Немного повезло нашим,не всех сборников Сан-Марино отпустили с работы на матч сборной.
Unnamed написал(а):
Санмаринские бармены - это не показатель силы нашей сборной, все будет ясно во вторник
Это их проблемы, кто у них там играет бармены или охранники...
как по мне, позитивный матч выдался.
А матч во вторник, то уже совсем другая история...
Немного повезло нашим,не всех сборников Сан-Марино отпустили с работы на матч сборной
а так могли бы и попасть
Управляющая компания Рината Ахметова СКМ на своей странице в сети Facebook сообщила, что “Electronic Arts Inc. сегодня объявила, что студия EA SPORTS™ заключила лицензионный договор с ФК “Шахтер”. Наш клуб будет представлен в игре FIFA 14 с аутентичной эмблемой, формой (конечно же, с логотипом СКМ) и игровым составом! Также в FIFA 14 будет воссоздан домашний стадион клуба — наша “Донбасс Арена”!”
В сообщении не указывается сумма заключенного контракта, а также воспроизведена ли в случае с оцифрованной “Донбасс Ареной” такая ее деталь как вечно торчащий здесь Ринат Ахметов.(С)
ну и какие прогнозы на сегодня? молодежка вчера уже "порадовала"
ну и какие прогнозы на сегодня?
А что сегодня ?
ШД играет " таворняк " с МД на Кирша ?
Вот именно сейчас думаю - ехать или нет.
А что сегодня ?
Игорь, не прикалывайся, я знаю, что тебя только Шахта интересует, но все же ЧМ в Бразилии охота посмотреть...
но все же ЧМ в Бразилии охота посмотреть...
Ах да- сегодня же сбродная играет .
Действительно-меня это мало интересует,если не сказать большего.
А что без СбУ ЧМ в Бразилии проводится не будет ?
Отредактировано ИНЕ (2013-09-10 09:41:04)
А что без СбУ ЧМ в Бразилии проводится не будет ?
если мы не попадем, матчей точно меньше покажут
ИНЕ
Ах да- сегодня же сбродная играет .
По-моему ШД более сбродная . С бразильцами однозначно перебор. Хоть Украина по многим показателям на уровне Зимбабве, всё же хотелось видеть на поле белее знакомые лица. Я отнюдь не расист, но всё же
По-моему ШД более сбродная . С бразильцами однозначно перебор. Хоть Украина по многим показателям на уровне Зимбабве, всё же хотелось видеть на поле белее знакомые лица. Я отнюдь не расист, но всё же
Я думаю,что это решать тому кто платит.
Легионеры-это повсеместный тренд,если речь идет о футбол т.н. " высшего качеста ".
Например - в послденем матче Манчестре Юнайтед - Челси на поле было всего три англичанина.
Если бы это было в моей компитенции , то я бы вообще все ограничения убрал,т.к. они ( лимиты ) прежде всего оскорбляют человеческое достоинство самих лимитчиков. По крайней мере, мне так кажется.
Гм... Прикольно было бы посмотреть на футбол ШД в исполнении 11 бразильцев.
P.S. Дело не только,скорее не столько в СбУ , я просто вообще не поклонник футбола в исполнении сборных.
Мее больше нравится клубный.
Отредактировано ИНЕ (2013-09-10 13:30:53)
я бы еще отменил трансферные окна и контрактную систему, все должны работать по КЗОТу и никого ограничивать в выборе места работы и времени увольнения некондиции не надо.
я бы еще отменил трансферные окна и контрактную систему, все должны работать по КЗОТу и никого ограничивать в выборе места работы и времени увольнения некондиции не надо.
Отпуск в 24 дня по графику!
всё же хотелось видеть на поле белее знакомые лица
А я на них смотреть не могу. Аж отворачиваюсь, когда к ним мяч попадает, чтобы не краснеть. Двумя руками за
я бы вообще все ограничения убрал
У предпринимателей та же мечта. Особенно по увольнению некондиции.
сбродная типичный договорняк вчера скатала, интересно ФИФА заинтересуется расследованием? 2 команды ударили по воротам 2 раза, 5 ударов мимо, катали мяч в конце просто откровенно 2 команды, такого я еще не видел, куда уж откровеннее отсутствие спортивной борьбы.
Как говорится-"по заявкам радиослушателей".
К вопросу о увеличении количества украинцев в ШД.
Как стало известно Tribuna.com, донецкий "Шахтер" достиг договоренности с бразильским полузащитником команды Тайсоном о том, что тот примет украинское гражданство.
При этом футболист, зимой перешедший из харьковского "Металлиста", получит бонус в 500 тысяч долларов.
как-то трусливо наши вчера играли, такую никакую Англию можно было спокойно побеждать, но видать тренеры не дали игрокам добро на это, может Vitalyt и прав
Договорняк. Поэтому Девича и не выпустили, т.к. тому очень нравится забивать.
ps Теперь влетим полякам и наше 4-е место.
Теперь влетим полякам
не исключено, уж слишком много ненужной рекламной шумихи сейчас вокруг сборной, а поляки по крайней мере не слабее англичан
сбродная типичный договорняк вчера скатала, интересно ФИФА заинтересуется расследованием? 2 команды ударили по воротам 2 раза, 5 ударов мимо, катали мяч в конце просто откровенно 2 команды, такого я еще не видел, куда уж откровеннее отсутствие спортивной борьбы.
Если договорняк - кто кому платил?
как-то трусливо наши вчера играли,
С этим согласен, наверно хотят второе место гарантированно занять, хотя с поляками просто не будет.
Мне кажется,что в отношении к сборной,есть некий эффект завышенных ожиданий.
наверно хотят второе место гарантированно занять
Если будет 2-е место, то Украина будет во второй корзине, т.е. ей в пару попадет либо Франция, либо Хорватия, либо Португалия, либо Греция (или Босния). Только придурки или чинуши от футбола, боящиеся за свои сладкие места, могут хотеть 2-е место.
Ну не суки..
Только придурки или чинуши от футбола, боящиеся за свои сладкие места, могут хотеть 2-е место.
в точку, тем более мы НИКОГДА не выходили со второго места
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )