Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Я вот посмотрел статистику сб.Англии за последнии четыре года.
Сыграли около 40 матчей.
Она проиграла 1 раз в оф.матче - Германии в 2010 и 1 раз в товарищеском-в 2011 Голандии.
За это время они обыгрывали Бразилию,Францию,Бельгию,играли в ничью с Италией,Аргентиной,Голандией,Германией  и т.д.
Грубо говоря-с обороной у них все ОК.

Вот в Киеве приехала Англия , которая практически никому не проинрывает,в оф.матчах уж точно.
Ее устраивает ничья.

Что делать Фоменко ?

То-то и оно...

Отредактировано ИНЕ (2013-09-12 08:37:02)

0

692

С Англией все уже в прошлом, но почему нам внушают, что мы на одной ноге обязаны победить Польшу???

0

693

Holod написал(а):

что мы на одной ноге обязаны победить Польшу???

Не знаю,но ничья с ней - это почти 100% - второе место.

0

694

ИНЕ написал(а):

ничья с ней - это почти 100% - второе место.

при условии, что Монтенегро не выиграет у Англии

0

695

Вот будет комедия, если англичане проигрывают :cool: а наши играют вничью :rofl:  3 место.. Хотя, если мы забьем в последнем матче десяток мячей, то может будем и вторыми..

0

696

Фдуч написал(а):

Хотя, если мы забьем в последнем матче десяток мячей, то может будем и вторыми..

так вроде при равенстве очков для второго места будут считать  мячи без учета последней команды в группе

0

697

Holod написал(а):

так вроде при равенстве очков для второго места будут считать  мячи без учета последней команды в группе

Нет. Для определения места в группе, после очков, будет считаться полная разница. А "без учета последней команды" будут выбираться команды в восьмерку вторых.

0

698

http://s5.uploads.ru/t/PT6zy.png
:crazyfun:

0

699

Фдуч написал(а):

А "без учета последней команды" будут выбираться команды в восьмерку вторых.

да, можно стать вторыми, а в плей-офф не попасть, зря мы не победили англичан :dontknow:

0

700

Holod написал(а):

да, можно стать вторыми, а в плей-офф не попасть, зря мы не победили англичан

Я не вижу разницы между вторым и третьим (четвертым) местом. Во всех случаях, прощай Бразилия.

Тайсон, красава, порадовал.

0

701

Вот и подтверждение. По результатам сентября и Швеция обошла нас в рейтинге ФИФА. Терь мы уже точно, если будем 2-ми, во второй четверке и Франция или Португалия нам в пару..

0

702

Фдуч написал(а):

Если будет 2-е место, то Украина будет во второй корзине, т.е. ей в пару попадет либо Франция, либо Хорватия, либо Португалия, либо Греция (или Босния). Только придурки или чинуши от футбола, боящиеся за свои сладкие места, могут хотеть 2-е место.
Ну не суки..

Ну если и эти сборные не обыгрывать (кроме Франции), тогда в Бразилию наверно действительно не нужно ехать. Кроме Азии откровенно слабых команд там не будет. Да еще и поляков обыграть нужно будет. Не уверен, что легко получится.

0

703

Holod написал(а):

да, можно стать вторыми, а в плей-офф не попасть, зря мы не победили англичан

Практически наверняка попали  http://terrikon.com/posts/166528

0

704

ПриВар написал(а):

Практически наверняка попали

теперь надо стать вторыми :jumping: и разорвать лягушатников :D

0

705

а че дед так травит Кобина? как может чел играть когда на него орут каждые 10 сек.

0

706

Vitalyt написал(а):

а че дед так травит Кобина? как может чел играть когда на него орут каждые 10 сек.

Лучше бы он на адрианку так орал. Он в отличии от Кобина постоянно в основе играет, имеет игровую практику.

0

707

Vitalyt написал(а):

И так все матчи, когда он его выпускает. Видать неравнодушен.

Полное отсутствие исполнителей. Сколько лишних пасов, типа, "только не я". Ничего обостряющего. Никаких надежд.
Зато какой интересный чемпионат предстоит!

0

708

ну и почему Луч не пожал руку Севидову, проигрывать надо уметь мистер или великих это не касается :canthearyou:

0

709

Я думаю, что всё нормально.
Это спад перед затяжным рывком... как-то так.

0

710

Holod написал(а):

ну и почему Луч не пожал руку Севидову, проигрывать надо уметь мистер или великих это не касается :canthearyou:

ничего страшного! главное, чтобы он луису адриано пожал руку за отличный матч в его исполнении. Он сегодня высвобождал зоны как никогда, мастер! :crazyfun:

0

711

да, вчера Донбасс, сегодня Шахтер, кто следующий порадует???

0

712

Луис - бомбардир!  :cool:

0

713

Vitalyt написал(а):

Луис - бомбардир!  :cool:

бомбардир применять в отношении великого луиса - моветон. Он голеодор, да куда там... ГОЛ-Е-ОДО-РИ-ЩЕ! :cool:

0

714

а что произошло? :hobo:

0

715

да ниче такого, Бомбардир-Голеадор боролся аки лев как и в каждой игре!

0

716

Vitalyt написал(а):

да ниче такого, Бомбардир-Голеадор боролся аки лев как и в каждой игре!

Солидарен с вами! Считаю, не опускать этот факт и дать ему заслуженного поджопника заслуженную почесть лучшего игрока матча!

0

717

Vitalyt написал(а):

Луис - бомбардир!

Unnamed написал(а):

бомбардир применять в отношении великого луиса - моветон. Он голеодор, да куда там... ГОЛ-Е-ОДО-РИ-ЩЕ!

Почему только его вспомнили? А голевой пас Исмаили Гладкому? Которую игру Коста на поле только себя видит, а Тейшейра прячется от мяча? Выходы Ракицкого от своей штрафной с мячом к центру поля (за это время все игроки Карпат не торопясь успевали вернуться). Эдуардо даже не вспотел. Не буду продолжать, но вся команда играла плохо и результат закономерен.

0

718

ПриВар написал(а):

Vitalyt написал(а):

Луис - бомбардир!

Unnamed написал(а):

бомбардир применять в отношении великого луиса - моветон. Он голеодор, да куда там... ГОЛ-Е-ОДО-РИ-ЩЕ!

Почему только его вспомнили? А голевой пас Исмаили Гладкому? Которую игру Коста на поле только себя видит, а Тейшейра прячется от мяча? Выходы Ракицкого от своей штрафной с мячом к центру поля (за это время все игроки Карпат не торопясь успевали вернуться). Эдуардо даже не вспотел. Не буду продолжать, но вся команда играла плохо и результат закономерен.

дык, так потому и вспомнили.. т.к. вся команда ложала, как в то время Луис рвал и метал.... причем поражает его стабильность, это же какое нужно иметь терпение и выдержку, чтобы показывать такое "зрелище" который матч к ряду.  :crazyfun:

0

719

Holod написал(а):

ну и почему Луч не пожал руку Севидову, проигрывать надо уметь мистер или великих это не касается

Я думаю,что у тебя несколько не правильное понимание сего действа.

Главный тренер ШД не пожал руку главному тренеру КЛ.
Сделал это специально , причем на пресс-комференции пояснил свою позицию.
Это нормально,если у одних есть притензии к другим в части феер плей.
Причем тут Луческу и Севидов ?

Отредактировано ИНЕ (2013-09-14 08:02:29)

0

720

ИНЕ написал(а):

Это нормально,если у одних есть притензии к другим в части феер плей.

да это все понятно насчет его протеста, но тренер здесь при чем :dontknow:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )