Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Сейчас играет не Шахтер,а шахтеришка.

0

722

Металлист молодчики! Приятно было за ними наблюдать!  первый тайм 1:0  :cool:

0

723

дрынамовцы отлетели 3:0 вообще без шансов. :cool:

0

724

Скучновато было... Хотя результат норм  :D

0

725

Vitalyt написал(а):

Скучновато было... Хотя результат норм  :D

а мне игра понравилась :glasses:

0

726

Одна команда щас есть в Украине - металлист. С детства за него. Остальным бы сняться с еврокубков чтобы не позориться.

0

727

Vitalyt написал(а):

Одна команда щас есть в Украине - металлист. С детства за него. Остальным бы сняться с еврокубков чтобы не позориться.

фуфуфу,  глор-глор-глор :D  :hobo:

0

728

засудили опять  :D

0

729

забавный чемп, но блохин как мужик комментит, у него мальчики подающие мячи не виноваты. а в остальном не знаю как пойдет дальше, а металлист реально сильнейший по игре, что будет весной не известно конечно.

0

730

Какие прогнозы на сегодня? Хочется, чтобы выиграли, но есть опасения, что и ничья будет хорошо.

0

731

Шахтер проиграет, слишком молодая команда, 7 новичнов играет один, да и то не до конца еще проникся он европейским футболом. нужно года 2 для погружения.

Отредактировано Vitalyt (2013-09-17 20:27:00)

0

732

ПриВар написал(а):

Хочется, чтобы выиграли

А мне уже давно хочется чтоб с треском провалили сезон. Луческу уже давно явный тормоз. Кроме как через не удачи его спихнуть не удастся. Хочу разгрома! Но болеть всё равно буду за ШД  :dontknow:

0

733

Луческу в последнее время про молодую команду не говорит. Всем 22-23 года и более, есть в Лиге команды моложе. Другое дело, что команда не понимает когда что делать нужно - пример игры чемпионата.

0

734

я спокоен - Луис в основе!

0

735

benderr написал(а):

А мне уже давно хочется чтоб с треском провалили сезон.

Действие лишено экономического смысла. Так какие-то деньги в клуб поступают от УЕФА. Если этого источника не будет, деньги в клуб попадут все равно, но источником будем мы. Относительно Луческу. Конечно есть много моментов. которые не нравятся. Правда есть и пример Динамо. После Лобановского команду который год пытаются сделать конкурентоспособной. Во внутреннем чемпионате не будем сейчас обсуждать какими методами получалось, в Европе нет. Вопрос следующего тренера может оказаться не самым простым и приятным, хотя Луческу, скорее всего долго тренировать уже не будет.

0

736

Vitalyt написал(а):

я спокоен - Луис в основе!

считаю сделать необходимым вручать статуэтку "лучшего игрока матча" Луису Адриано перед матчем.  Так как мотивация получить её в конце матча подразумевает играть в основе на протяжении всего матча. А так "приз" получил, можно и на лавке матч досматривать.

0

737

Чувствую ща забьют  o.O

0

738

benderr написал(а):

Чувствую ща забьют  o.O

точнее быть, пропустят :D

0

739

жаль адрианке только желтую, выгонять его надо было... нормальным пацанам играть не даёт.

0

740

е-е-Е-Е-Е-гипетская сила"! :D  :cool:

0

741

Ох и нервный матч :canthearyou:

0

742

выплакали, норм получилось.

0

743

Vitalyt написал(а):

выплакали, норм получилось.

Алекс мега крут. Ну Луис как обычно лучший :D

0

744

У меня жена в ах..е до сих пор, ходит и что-то несет непонятное..

0

745

Разобрал что она шепчет: "Что это было, что это было?..."

+1

746

benderr написал(а):

Луческу уже давно явный тормоз

это с каких пор? о провале команды нужно судить в конце сезона, а  сейчас у вас просто злость говорит...
а сегодня мне кажется такая была установка, перетерпеть, а при случаи и забить, но думаю играли на ничейку, повезло...

0

747

Мне все больше нравится Фред. И правильно, что выпустил Золотого мальчика. Думаю, вместо Косты будет хороший вариант.

+1

748

Мне Фернандо понравился...
Адриано,Тейшера,Пятов-очень хорошо.

0

749

Произошли изменения в трактовке "Вне игры":
http://ru.uefa.com/uefa/footballfirst/m … 95407.html

0

750

хоть одна команда в еврокубках от Украины есть, остальные - дно! сплю в оранжево-черной пижаме седня!

Отредактировано Vitalyt (2013-09-18 00:40:23)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )