Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Сраная работа(((пропустил победу бля(((где повтор хоть глянуть???дайте ссылку плиз

0

752

Макс1986 написал(а):

Сраная работа(((пропустил победу бля(((где повтор хоть глянуть???дайте ссылку плиз

если вкратце то голы и лучшие моменты

если полный матч есть желание пересмотреть, то вот

+1

753

Прочитал вьюху Луческу. У него уже точно старый маразм.
- Перед матчем вы сказали, что матч выиграет тот, кто выиграет центр поля...
- Да, мы выиграли середину поля. По большому счету соперник ничего сегодня не создал с игры, а создал опасные моменты только со стандартов.

И это при том сквозняке в обороне который был в первом тайме. Да и во втором тоже. Просто неимоверное везение Шахтёра.

0

754

benderr

C обороной в ШД просто беда,лимита , она и в Африке-лимита. :dontknow:

+2

755

ИНЕ
Игорь, даже обезьяну можно научить курить.
Любого человека, обладающего определёнными физическими качествами и небольшим количеством мозга, можно научить стать защитником.
Получается что у нас в обороне либо играют немощные рахиты, либо Луческу в этом сам ни хрена не понимает  :dontknow:

0

756

benderr написал(а):

небольшим количеством мозга

Это вообще сильно сужает круг претендентов

benderr написал(а):

определёнными физическими качествами

С учетом лимита... среди сторчавшихся, скурившихся и бухающих подростков... В стране где вообще работать не очень принято....

Отредактировано Данил (2013-09-18 08:15:41)

0

757

benderr написал(а):

Просто неимоверное везение Шахтёра.

Почему то мне кажется, что это везение на МЮ должно закончиться.
А как вчера смотрелся Байер, никто не смотрел?

0

758

benderr написал(а):

Получается что у нас в обороне либо играют немощные рахиты

Зачем оскорблять украинцев ?  :crazyfun:

Преде всего у нас в обороне играет лимита , а потому уж все остальное.

0

759

benderr написал(а):

Любого человека, обладающего определёнными физическими качествами и небольшим количеством мозга, можно научить стать защитником.

Защитники приличного уровня-одна из самых дифицитных позиций в современном футболе.
Та-же Барса уже несколько лет не может найти.

0

760

Данил написал(а):

В стране где вообще работать не очень принято....

Шедеврально , утащил в закрома с занесением  в аналы.  :cool:

0

761

Мексиканец знает толк в нападающих...
"Как по мне, у Шахтера отличный нападающий Адриано. И хорош тот парень, который забил нам два гола. Бразильские футболисты Шахтера сильны" - сказал вингер "Реал Сосьедада" Карлос Вела.

0

762

Andrufania написал(а):

Мексиканец знает толк в нападающих...

Просто он говорит о том что видит.
Луис провел ооочень приличный матч.

0

763

ИНЕ написал(а):

Луис провел ооочень приличный матч.

Я знаю. Я то один из приверженцев Луиски :glasses:

0

764

Andrufania

Не знаю приверженец я или нет , но свою работу он делает весьма и весьма качественно.
Мне кажется , что он может получить достойного конкурента в лице Шиндера.
Антон очень интересное приобритение ШД.

Отредактировано ИНЕ (2013-09-18 10:57:33)

0

765

Кстати, люди занимающиеся статистикой на сайте УЕФА тоже знают толк в Адриано, первый гол то начался всё с него же...
http://s4.uploads.ru/t/ODvj4.jpg

0

766

Адриано - бомбардир, Адриано забивной, ААААААА - А- А- Адриано.

0

767

Я понял, что все пролеты в ЧУ запланированы!!! Мы просто бережем силы на 20 минут второго тайма ЛЧ. Ай, цыган, ай голова!!!

0

768

Фдуч написал(а):

Я понял, что все пролеты в ЧУ запланированы!!! Мы просто бережем силы на 20 минут второго тайма ЛЧ. Ай, цыган, ай голова!!!

А судья ведь то же  цыган!!!

0

769

benderr написал(а):

Любого человека, обладающего определёнными физическими качествами и небольшим количеством мозга, можно научить стать защитником. Получается что у нас в обороне либо играют немощные рахиты, либо Луческу в этом сам ни хрена не понимает

Оборона начинается на чужой половине поля - игроки атаки не дают сопернику быстро перевести к своим воротам. Если этого не происходит, то три - четыре атакующих игрока выходят на двух наших центральных защитников. Фланговые защитники у нас всегда вперед идут. Поэтому моя версия - дело не в защитниках, а в том. что нападающие не занимаются отбором на чужой половине поля.

0

770

ПриВар написал(а):

Поэтому моя версия - дело не в защитниках, а в том. что нападающие не занимаются отбором на чужой половине поля.

Не царское бразильское это дело мячик отбирать..

0

771

Михаил Добкин оскорбил львовских болельщиков.

http://sport.mail.ru/pic/3b/f0/image14832470_290c58879cb0b3baafc26ad62d4ca7f5.jpg

0

772

а он не прав?

0

773

ИНЕ написал(а):

Михаил Добкин оскорбил львовских болельщиков.

да там некоторых не то что оскорбить, а в заключение необходимо... гребаных неонацистов.

0

774

Ну до чего же приятный для наших первый тур в Европе. :crazyfun:

Отредактировано format (2013-09-20 09:45:37)

0

775

Стыдно признаться, но мне что-то Динамку даже жаль стало  :dontknow:

0

776

benderr написал(а):

Стыдно признаться, но мне что-то Динамку даже жаль стало

А они еще катают мячик?  o.O  Я, признаться, уже давно накатил за них не чокаясь...

0

777

Главное, что Блохину игра нравиться :D

А в недалёком прошлом ОВБ в пух и прах разносил Газзаева, который в своё время уж точно получше выполнял свою работу на должности главного тренера.
20 сентября 2010.
Блохин: Валерий Газзаев должен уйти.

– Если смотреть на результаты, то увольнение Газзаева вполне логично. Он пока не выполнил ни одной поставленной задачи. Более того, я вам скажу как болельщик, киевлянин и человек, много лет отдавший "Динамо", – мне неприятно смотреть на это безобразие. Все же видят, что у команды проблемы с физикой. Она играет вспышками – 20 минут отбегала и все. Многие вообще выходят на поле без желания бороться. Я уже не говорю о непонятной селекции. Хоть один из легионеров, купленный при Газзаеве, заиграл как следует?
(После матча Динамо-БАТЭ 2:2)

0

778

Украину могут лишить очков в турнирной таблице отбора на ЧМ-2014

Источник: УНИАН

Сборную Украины по футболу могут лишить трех очков в турнирной таблице отборочного турнира Чемпионата мира по футболу-2014 из-за беспорядков болельщиков во время проведения игры Украина - Сан-Марино 6 сентября во Львове. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил сегодня во время "круглого стола" Football is life первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.

В частности, Стороженко сообщил, что 11 сентября ФФУ получила письмо от ФИФА, в котором говорится, что на матче Украина - Сан-Марино присутствовал представитель контролирующего органа FARE, который зафиксировал многочисленные нарушения со стороны украинских фанатов. В частности, во время игры представителем FARE были замечены баннеры с изображением логотипа дивизии "СС-Галичина", а также растяжки с цифрой 88, что означает фашистское приветствие "хайль, Гитлер". Также фанаты были замечены в расистских оскорблениях в адрес игрока сборной Украины Эдмара (натурализованный бразилец - УНИАН) и многочисленные вскидывания руки в нацистском приветствии.

В совокупности, по словам Стороженко, это может привести к максимальному наказанию в виде лишения команды трех очков, проведения следующего матча без зрителей и большому денежному штрафу.

Стороженко отметил, что в ФФУ не знали о приезде инспектора FARE на этот матч.

0

779

В случае повторения прецедента, связанного с нацистско-расистскими выкриками и баннерами, Украину могут исключить из ФИФА. Об этом сегодня на круглом столе, посвященном проблемам футбола в Украине, сказал первый вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко.

http://gazeta.ua/ru/articles/sport/_mat … voz/517292

0

780

Вот чего-чего, а такого я не ожидал. Уволили всех тренеров Динамо К, кроме.... кроме... кроме Блохина.  %)

Очень рад за Реброва. Так мне нравился футболист, но, блин, так ненавидеть Донбасс, свою родину  :huh:  За это надо ответить.

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )