защита никогда у нас коньком не была
вот именно, а ходить то лошадью надо!
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
защита никогда у нас коньком не была
вот именно, а ходить то лошадью надо!
Видич красавчик
УРЯЯЯЯЯ
Видич красавчик
Ну ка скажи-ка, кто у МЮ еще красавчик...
Ну ка скажи-ка, кто у МЮ еще красавчик...
Валенсия.... кстати а что бабы делают в мужском футболе?
игру сделали краёк Ракицкий и плеймейкер Видич, ИТЗ стабилен как всегда.
Видать у Косты ялда поболе, чем у Адриано. Фаворит у нашего коуча поменялся.
Байер забил победный гол на девяностокакойто минуте.
Это плохо...
Вчера не досмотрел. Заснул. Сегодня узнал, что ничья. Расстроился
Манчестер удивил Какая то уныло беззубая команда но блин из одного полумомента за всю игру сделали гол
Матч отборочного цикла ЧМ-2014 между сборными Украины и Польши 11 октября в Харькове пройдет со зрителями.
Напомним, что ранее решение о дисциплинарном наказании было принято после проведенного на львовском стадионе «Арена Львов» матча Украина - Сан-Марино (9:0), где наблюдатели FARE усмотрели проявления расизма на трибунах.
Подробности решения ФИФА станут известны позже. Сегодня в Доме футбола состоится бриффинг, посвященный принятию этого решения. Следите за оперативными новостями на Sport.ua
да отличный футбик был считаю. отнюдь не унылое гавно. просмотрел весь, что делаб редко конечно. Согласен с Виталей- Ракицкий был игрок вчера. остальные так себе.
Сегодня 17:14:14
да отличный футбик был считаю. отнюдь не унылое гавно. просмотрел весь, что делаб редко конечно. Согласен с Виталей- Ракицкий был игрок вчера. остальные так себе.
только просох?
только просох?
нахуй не пощел бы?
Иногда , читая комментарии , становится интересно , что-же там показывают по телику. Кроме того , что первый раз было реально холодно на ДА даже при включенном обогреве ( по ходу и дождь временами шел горизонтально) , можно сказать что по общему впечатлению матч походил на Шахтер -Волынь , причем в х...й для Шахтера день.Больше всего в составе гостей порадовал своим выходом "дедушка" английского клуба.Ну и конечно длиннобудылое "афро" (прическа) знатно отходило по полю 90 мин .
Буду болеть против днищщщща
длиннобудылое "афро" (прическа) знатно отходило по полю 90 мин .
Которое из них ?
Отредактировано Дима78 (2013-10-03 20:40:27)
игру сделали краёк Ракицкий и плеймейкер Видич, ИТЗ стабилен как всегда.
Как по мне, игрок вечера - Тайсон, причём не только из-за забитого гола, а и из-за отборов, активности и т.д.
Судья поначалу нервишки потрепал . Было впечатление , что он свисток где-то про...л. Но когда вырисовалась общая концепция судейства и последовательность в действиях, то все стало на свои места. Правда впечатление , что что-то он все равно про...л (желтую карточку) не покидало до второго тайма . Только Шахтеру не показал как минимум 2 , а то и 3-4 карточки. Конечно подтупливали как и все , но играть не мешали абсолютно. Кстати Ракицкий затупил после того как затупил боковой. Ну то такэ ... Понравилось как англичане не падали , а если и падали то команда не останавливалась.
Которое из них ?
31
Жаль, терь Блохина могут уволить. А нам это совсем не надо. Пусть еще тренирует.
ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕ
А Блохин продолжает меня веселить
— Были ли вы удивлены, что Штефан Хофманн не играл сегодня?
— Я даже этого не заметил. (Смеется). Тренер выбирает состав. Это его выбор. Мы даже не обсуждали при подготовке к матчу, как нужно играть с Хофманном.
Тренер не знает состав соперника во время игры, это пи...ц
Блохин,кажись,усе...
Шевчук отжог.
Vitalyt
Ага...
Шевчук отжог.
Это хорошо?
не знаю, я хаваю что насыпают выпускают.
ИТЗ сегодня не заснет.
ИТЗ сегодня не заснет.
И надеюсь Коста.
Еще бы Тайсону максимальную скорость ограничить электроникой на пяток километров, вообще было бы нормалек. Хороший заводной игрок, но частенько ноги опережают мысли.
Vitalyt
Почему ?
С Байером все равно он будет играть.
Отредактировано ИНЕ (2013-10-06 07:54:48)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )