Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Holod написал(а):

защита никогда у нас коньком не была

вот именно, а ходить то лошадью надо!  :D

0

872

Видич красавчик  :crazyfun:

0

873

УРЯЯЯЯЯ

0

874

Петрович написал(а):

Видич красавчик

Ну ка скажи-ка, кто у МЮ еще красавчик... :D

0

875

Plastmax написал(а):

Ну ка скажи-ка, кто у МЮ еще красавчик...

Валенсия.... кстати а что бабы делают в мужском футболе?  :crazyfun:

0

876

игру сделали краёк Ракицкий и плеймейкер Видич, ИТЗ стабилен как всегда.

0

877

Видать у Косты ялда поболе, чем у Адриано. Фаворит у нашего коуча поменялся.

0

878

Байер забил  победный гол на девяностокакойто минуте.
Это плохо...

0

879

Вчера не досмотрел. Заснул. Сегодня узнал, что ничья. Расстроился  :'(

0

880

Манчестер удивил Какая то уныло беззубая команда но блин из одного полумомента за всю игру сделали гол

0

881

Матч отборочного цикла ЧМ-2014 между сборными Украины и Польши 11 октября в Харькове пройдет со зрителями.

Напомним, что ранее решение о дисциплинарном наказании было принято после проведенного на львовском стадионе «Арена Львов» матча Украина - Сан-Марино (9:0), где наблюдатели FARE усмотрели проявления расизма на трибунах.

Подробности решения ФИФА станут известны позже. Сегодня в Доме футбола состоится бриффинг, посвященный принятию этого решения. Следите за оперативными новостями на Sport.ua

0

882

да отличный футбик был считаю. отнюдь не унылое гавно. просмотрел весь, что делаб редко конечно. Согласен с Виталей- Ракицкий был игрок вчера. остальные так себе.

0

883

Сегодня 17:14:14

ВЛКСМ написал(а):

да отличный футбик был считаю. отнюдь не унылое гавно. просмотрел весь, что делаб редко конечно. Согласен с Виталей- Ракицкий был игрок вчера. остальные так себе.

только просох?  :D

0

884

Петрович написал(а):

только просох?

нахуй не пощел бы? :D

0

885

Иногда , читая комментарии , становится интересно , что-же там показывают по телику. Кроме того , что первый раз было реально холодно на ДА даже при включенном обогреве ( по ходу и дождь временами шел горизонтально) , можно сказать что по общему впечатлению матч походил на Шахтер -Волынь , причем в х...й для Шахтера день.Больше всего в составе гостей порадовал своим выходом "дедушка" английского клуба.Ну и конечно длиннобудылое "афро" (прическа) знатно отходило по полю 90 мин  :D .

0

886

Буду болеть против днищщщща

0

887

Д!м!Тр!Й написал(а):

длиннобудылое "афро" (прическа) знатно отходило по полю 90 мин   .

Которое из них  :D ?

Отредактировано Дима78 (2013-10-03 20:40:27)

0

888

Vitalyt написал(а):

игру сделали краёк Ракицкий и плеймейкер Видич, ИТЗ стабилен как всегда.

Как по мне, игрок вечера - Тайсон, причём не только из-за забитого гола, а и из-за отборов, активности и т.д.

0

889

Судья поначалу нервишки потрепал  :D. Было впечатление , что он свисток где-то про...л. Но когда вырисовалась общая концепция судейства и последовательность в действиях, то все стало на свои места. Правда впечатление , что что-то он все равно про...л (желтую карточку) не покидало до второго тайма  :D . Только Шахтеру не показал как минимум 2 , а то и 3-4 карточки. Конечно подтупливали как и все , но играть не мешали абсолютно. Кстати Ракицкий затупил после того как затупил боковой. Ну то такэ ... Понравилось как англичане не падали , а если и падали то команда не останавливалась.

Дима78 написал(а):

Которое из них   ?

31

0

890

Жаль, терь Блохина могут уволить. А нам это совсем не надо. Пусть еще тренирует.

0

891

ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕ

0

892

А Блохин продолжает меня веселить :cool:

— Были ли вы удивлены, что Штефан Хофманн не играл сегодня?

— Я даже этого не заметил. (Смеется). Тренер выбирает состав. Это его выбор. Мы даже не обсуждали при подготовке к матчу, как нужно играть с Хофманном.

Тренер не знает состав соперника во время игры, это пи...ц :hobo:

0

893

Блохин,кажись,усе...

0

894

Шевчук отжог.

0

895

Vitalyt

Ага...

0

896

Vitalyt написал(а):

Шевчук отжог.

Это хорошо?

0

897

не знаю, я хаваю что насыпают выпускают.

0

898

ИТЗ сегодня не заснет.

0

899

Vitalyt написал(а):

ИТЗ сегодня не заснет.

И надеюсь Коста.
Еще бы Тайсону максимальную скорость ограничить электроникой на пяток километров, вообще было бы нормалек. Хороший заводной игрок, но частенько ноги опережают мысли.

0

900

Vitalyt

Почему ?

С Байером все равно он будет играть.

Отредактировано ИНЕ (2013-10-06 07:54:48)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )