Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Бернард много перенял от Роналдиньо,такие пасы как вчера исполнял малыш Рони о многом говорят!Что больше всего понравилось,что он совсем не жадный на пас,и не передерживает мяч.А Феррейра по стилю игры чем то похож на Джеко.

0

902

Это всего лишь проходная игра с Арсеналом... нефик так восхвалять! Последнии игры с Днепром, Металистом, Металургом Д, с Карпатами показывают общую картину.  :dontknow:

0

903

Nagasaki написал(а):

Последнии игры с Днепром, Металистом, Металургом Д, с Карпатами показывают общую картину

Естественно , картина просматривается - создается новая команда , последние трансферы - крайне удачны , через пару лет - будем иметь лучшую команду в истории , если  конечно ничего не случится .

0

904

ИНЕ написал(а):

Естественно , картина просматривается - создается новая команда , последние трансферы - крайне удачны , через пару лет - будем иметь лучшую команду в истории , если  конечно ничего не случится .

+100%  :cool:

0

905

Шкандаль в Днепре,на матче ДД-МХ - погас свет.  :canthearyou:

0

906

Йо ! Совсем все вырубило,кроме рекламы и табло.

0

907

Теперь совсем - УСЕ !!!
Погасли даже табло  и реклама.

0

908

А как по мне, так Шахтер играл с Арсеналом как с детворой, и изголялся на голы как хотел. Вот если бы он играл так с Бразилией,то другое дело.

0

909

Судя по всему, Днепру засчитают техническое поражение. :dontknow:

0

910

Матч прерван...

0

911

до3,14зделись Днепряни...

0

912

Василий Иванович

Наверное,получат 0-3 , в качестве технического поражения ?

0

913

Как-то все равно

0

914

Какие прогнозы по сборной? Бразилия видна или не очень? Моя версия если поляков обыграет сборная на чемпионат попадет.

0

915

С БОГОМ!!!!!!!!!!!!!!!

0

916

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

917

красавцы с трудом ну вымучали

0

918

Дамьянович и Руни - СКОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

919

Победа - это хорошо, но мне лично Польша показалось более организованной и классной командой....  :tomato: .

0

920

Дима78 написал(а):

Победа - это хорошо, но мне лично Польша показалось более организованной и классной командой....   .

По вчерашней игре оснований для такого замечания более, чем достаточно. Удача была явно на нашей стороне. По моментам поляки конечно переиграли, но не забили. Посмотрим с кем придется дальше играть (не Сан-Марино - плей-офф).

0

921

Слава Богу хоть французы нам не попадется.

0

922

Фдуч написал(а):

Слава Богу хоть французы нам не попадется.

а по какому принципу будет жребий?

0

923

по-простому, Украина против команды которую она не пройдет.

0

924

Vitalyt написал(а):

по-простому, Украина против команды которую она не пройдет.

злой ты, зачем же это говорить на всю страну :D

0

925

Судя по всему , Украина т.н. " сеяная " и ее соперники в плей-офф-

Франция
Швеция
Румыния
Исландия

0

926

Я думаю наши соперники Порты, Шведы, Хорваты и Греки.

0

927

Фдуч

Швеция - " попала " Германии , поэтому вроде бы Украина " сеяная " .

0

928

Весело. Хотя нам все равно кому проигрывать. :(

0

929

Сборные Хорватии, Португалии, Греции и Украины будут сеянными в стыках, а команды Франции, Исландии, Румынии и Швеции попадут при жеребьевке во вторую корзину.

http://www.sports.ru/football/153649789.html

0

930

"16 октября тренерский штаб "Шахтера" усилился еще одним специалистом. Клуб подписал контракт с Антонио Карлосом Заго. В прошлом именитый футболист, в течение многих лет выступавший в составе бразильской сборной, отныне будет работать вторым ассистентом Мирчи Луческу."(С)
Неужто замену Мирче готовят?  o.O

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )