почему ?
Потому что-
«Днепр» Днепропетровск — «Шахтёр» Донецк — 3:2
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )
почему ?
Потому что-
«Днепр» Днепропетровск — «Шахтёр» Донецк — 3:2
бронза подкрасит тебе ссылку
Он что опять вернулся в Макеевку ?
Vitalyt, мои поздравления! Может бронза подкрасит тебе ссылку.
да, меня больше радует результат лички ШД-ДК, места обоих мне до лампочки.
более интересен в последнее время феномен Девича и соответственно объяснение качельного прогресса ШД при Луческу, где любому новому игроку надо 3 года сидеть на лавке и вкуривать схемы, и покупая хорошего индивидуального игрока начинают ему показывать записи другого индивидуально сильного игрока, пытаясь его склонировать.
Отредактировано Vitalyt (2013-05-20 18:42:18)
Он что опять вернулся в Макеевку ?
на майских был. странные ощущения уже не дом, а тут еще не дом и вряд ли им будет.
зато в макеевке состояние умиротворяющего покоя после столицы, машин нет, людей нет...
ахахах, Мауриньё давай досвидания!
уже не дом, а тут еще не дом и вряд ли им будет
Дом там,где спят твои дети.
Дом там,где спят твои дети.
А если один ребятенок спит в Лондоне, другой в Лозанне, а ты в Юзовке? Где дом?
А если один ребятенок спит в Лондоне, другой в Лозанне, а ты в Юзовке? Где дом?
Хороший вопрос...
Думаю,что если дети в Л и Л ,то тогда там где нравится,например-в Ю.
Отредактировано ИНЕ (2013-05-21 10:12:51)
а как же Кубок, тишина, все уже привыкли к победам?
а как же Кубок, тишина, все уже привыкли к победам?
до следующих побед еще год, успеем соскучиться...
Солидно !
Жозе Моуриньо, который по окончании сезона покинет пост главного тренера "Реала", прибудет в Лондон 2 июня. По информации британской прессы, португальский специалист заключит четырехлетний контракт с "Челси". При этом, заработная плата Моуринью в лондонском клубе составит 250 тыс. фунтов в неделю или в общей сложности порядка 50 млн. фунтов.
С 27 июня по 7 июля состоится коммерческий турнир с участием петербургского "Зенита", московского "Спартака", донецкого "Шахтёра" и киевского "Динамо". Четыре матча турнира пройдут в Киеве, по два – в Донецке и Москве.
Генеральный директор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал информацию о проведении коммерческого турнира с участием киевского «Динамо», донецкого «Шахтера» российских «Спартака» и «Зенита».
«Конкретики никакой по этому поводу сказать не могу. Сейчас мы ведем переговоры по поводу турнира .
Нам было бы интересно провести матчи с такими соперниками», – сказал Палкин.
Новые игроки ШД-
правильно, надо омолодить команду.
21 и 22 , оба из актуального состава сборной Бразилии .
Нормальные покупки,как по мне.
Приватбанк решил не продолжать спонсорский контракт с Динамо Киев. Что это может означать для Фламгана? Привет котенку
Отредактировано format (2013-06-04 14:19:07)
Приватбанк решил не продолжать спонсорский контракт с Динамо Киев. Что это может означать для Фламгана? Привет котенку
Новым генеральным спонсором Динамо станет банк Надра
Официально об этом будет объявлено 6-го июня
format
Сегодня после заседания представителей клубов Премьер-лиги заместитель генерального директора "Динамо" Сергей Мохник рассказал о смене титульного спонсора на футболках клуба.
- В прошлом году мы продлили договор на год, ну а теперь этого делать не стали. Что касается финансовой помощи титульного спонсора, то бюджет клуба во много раз превосходит данную сумму, поэтому и говорить тут не о чем.
Напомним, нового титульного спонсора киевское "Динамо" презентует послезавтра, 6 июня.
"Шахтер" и "Ливерпуль" пришли к соглашению относительно перехода Генриха Мхитаряна. "Горняки" приняли предложение мерсисайдцев в размере 26 миллионов евро (22 миллиона фунтов).
"Шахтер" и "Ливерпуль" пришли к соглашению относительно перехода Генриха Мхитаряна. "Горняки" приняли предложение мерсисайдцев в размере 26 миллионов евро (22 миллиона фунтов).
http://www.vavel.com/en/football/premie … netsk.html
Как по мне, как нельзя вовремя. И Мхитарян "не перегорит" в составе ШД, да и ему нужна новая ветвь в развитии.
Жаль элемент маркетинга не применим в данной ситуации футбольной среды. Купившему 1 игрока, 2-ой идёт в подарок - можно было б Адриано впарить, а то он ещё с дуру примет украинское гражданство
25 900 000 Евро чистого дохода! Ай,Мхитарян
25 900 000 Евро чистого дохода!
Это смотря что понимать под "чистым доходом",впрочем это не важно.
Игрок, забивающий только слабым командам, за 26 лимонов? Очень хорошо.
Следующий пошел....
Фернандиньо переходит в Манчестер Сити.
Судя по тексту - сумма от 32 до 50 млн.евро.
Следующий пошел....
Фернандиньо переходит в Манчестер Сити.
http://www.telegraph.co.uk/sport/footba … netsk.html
А вот его реально жалко, но ему тоже пора сменить обстановку.
Чего -то для таких громких трансферов тихо как-то. Помоему это утки.... ну или на крайний случай гуси.....)
ДЕЗЕРТИР
The telegraph-куда уж громче ?
Оф. сайт....
Заявления Палкина и всё такое..
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )