Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )

FOOTBALL ( v N.0 )

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

0

242

Блохин молодца  :cool:

0

243

Nagasaki

я больше улыбался, когда он звонил Ляшко и Королевской.   Опасная деятельность данного субъекта (пранкера). Как говорил классик "Он плохо кончил..." (с) :D

0

244

Фред на очереди

0

245

Макс1986 написал(а):

Фред на очереди

???

0

246

Дима78 написал(а):

???

Точно,забыл поставить-???

0

247

Так его уже вроде купили...

0

248

Фред крут

0

249

Виллиан прям сыплет...

http://terrikon.com/posts/159532

http://terrikon.com/posts/159545

ИЗБРАННОЕ:

- На вас там шибко обиделись?
- Не знаю. Может быть. В "Шахтере" категорически не хотели, чтобы я переходил в "Анжи". Наверное, поэтому и расстроились. Но теперь это не мои проблемы. Вот так.

- Генеральный директор "Шахтера" Сергей Палкин предостерег: "Виллиану, чтобы адаптироваться в команде и заиграть на топ-уровне, понадобится года два". Так?
- ....давайте расставим все точки над i. С того момента, как я ушел из "Шахтера", читал довольно много интервью представителей клуба, которые, скажем так, не совсем справедливы. Да, там я многому научился. Но не надо говорить, что Виллиана мировому футболу открыл именно "Шахтер". Я воспитанник "Коринтианс", делал свои первые шаги именно там, тренеры этого клуба сформировали мои навыки. Игроком меня сделал прежде всего "Коринтианс".

- Вы смотрели матчи "Шахтера" с "Боруссией" в 1/8 финала Лиги чемпионов, где им очень не хватало именно вас?
- Какие-какие матчи? А, эти. В прямом эфире не видел. Только нарезку лучших моментов.

0

250

Зрелище сегодня было жалкое. Центра нет и в помине. Хохлы это вообще отдельный разговор и уже достаточно надоевший. Чемпионат будет очень интересный, но не радужный. Хотелось бы ошибиться..

0

251

Фдуч написал(а):

Зрелище сегодня было жалкое. Центра нет и в помине. Хохлы это вообще отдельный разговор и уже достаточно надоевший. Чемпионат будет очень интересный, но не радужный. Хотелось бы ошибиться..

да, оптимизма этот матч не добавил, остается надеяться, что это лишь товарняк, но как можно декларировать высокие цели в Европе и продавать сразу троих лучших? :dontknow:

0

252

Holod написал(а):

но как можно декларировать высокие цели в Европе и продавать сразу троих лучших

Уверен, их никто бы не продавал, бабки походу на вопрос для РЛА.

Но как их удержать в этой гондурасовой стране, если Ивроппа зовёт.  :'(

Ну, или там Анжи  %-)

Отредактировано Antonio (2013-07-04 08:56:34)

0

253

Antonio написал(а):

А как их удержать в этой гондурасовой стране, если Ивроппа зовёт.

тогда самим скромнее надо быть, дай Бог из группы выйти

0

254

Теперь будут клаусулы до небес задирать при подписании контрактов, и к батареям пристёгивать беглецов.

0

255

Факундо Феррейра игрок Шахтера.Будем надеяться что Луиске будет серьезный конкурент.

0

256

Главный тренер аргентинского «Велеса» Рикардо Гарека поделился мнением относительно игры новичка донецкого «Шахтера»  Факундо Феррейры.                                                                    «Факундо Феррейра — это коршун. Я не видел, чтобы нападающий был всегда так нацелен на ворота как он. Это трудоголик до мозга костей, приходит на тренировку всегда первым, и уходит когда сторож с базы начинает выгонять… Расскажу вам одну вещь, когда мы брали Факундо из «Банфилда», он абсолютно не умел играть левой ногой. За полгода каждодневных тренировок его левая стала безупречной, я не буду лукавить, если скажу, что этот нападающий через пару лет станет великим форвардом, и я горжусь, что я его тренировал. Ведь у него в комплекте есть и талант и трудолюбие, а это набор — чемпионов», — отметил Гарека.

0

257

Макс1986 написал(а):

Фред крут

Отличный игрок

0

258

Меня мучает один вопрос - по какому критерию выбирали в команду Нема  :canthearyou:  :D  ?

0

259

Дима78 написал(а):

Меня мучает один вопрос - по какому критерию выбирали в команду Нема  :canthearyou:  :D  ?

ДУмаю, превалирующим фактором было то, что он профессиональный футболист. а что с ним не так?

0

260

Дима78

По росту  :crazyfun:

0

261

Unnamed написал(а):

ДУмаю, превалирующим фактором было то, что он профессиональный футболист. а что с ним не так?

В том то и дело, что вообще никак - вроде как старается, создаёт движение/суету, а КПД стремится к нулю (по моим ощущениям ).

0

262

Дима78 написал(а):

Меня мучает один вопрос - по какому критерию выбирали в команду Нема

По видимому у тренерского штаба Шахтера есть свое мнение по этому поводу,для этих молодых ребят все только начинается в команде.Раз купили,значит потенциал есть.

0

263

Который забил круче армянина. КПД 66% против 10% по моим приблизительным подсчетам.

0

264

Дима78 написал(а):

вообще никак

Мне кажется, что практически все игроки, приходящие в "Шахтер", первое время вызывают улыбку и скептицизм. Виллиан сразу выглядел тоже никак - куча брака и непонятный дриблинг, Тейшейра - вообще долгое время был "лишним" на поле, Коста - бегал с мячом не зная куда бы его сунуть, и т.д.
Как ни банально это звучит, но дайте игроку время.

Отредактировано Andrufania (2013-07-10 23:44:45)

0

265

Vitalyt написал(а):

Который забил круче армянина

Кстати, сегодня армянин в товарищеской игре с "Базелем" успел забить гол и отдать результативную передачу.

0

266

Новая форма ШД

http://terrikon.com/i/teams/shd/FA13%20Shakhtar%20Group%20w-o%20logo.jpg

0

267

найди 5 отличий от старой  :D

0

268

0

269

Форма мне понравилась,Nike молодцы.

0

270

"1+1" извиняется перед "Шахтером" за Цыганыка и выгоняет Леоненко

Руководитель спортивных проектов 1+1 Медиа Степан Щербачев направил открытое письмо президентам футбольных клубов "Шахтер" и "Динамо", в котором извинился за поведение Виктора Леоненко и Игоря Цыганыка во вчерашнем телеэфире передачи "Профутбол", которая выходит на телеканале 2+2.

"Редакция программы "Профутбол" приносит свои извинения за высказывания эксперта нашей программы Виктора Леоненко и поведение в этой программе нашего ведущего Игоря Цыганыка относительно клуба "Шахтер". Мы не разделяем мнения, высказанного нашим экспертом Виктором Леоненко.

Также мы считаем обидными слова Виктора Леоненко в адрес президента "Динамо" Игоря Суркиса и просим прощения за это. На сегодня программа "Профутбол" прекращает сотрудничество с футбольным экспертом Виктором Леоненко", - говорится в открытом письме.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » FOOTBALL ( v N.0 )