Иначе половина механиков останется без работы."
Тогда какова должна быть поговорка о СНГ , Китае и т.д. ?
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники
Иначе половина механиков останется без работы."
Тогда какова должна быть поговорка о СНГ , Китае и т.д. ?
Сегодня была погода как раз для внедорожников. Все джипики реально на голову выше выглядели других типов авто. Высокий клиренс, полный привод и хорошая резина подтверждали явное преимущество. Затем были авто с передним приводом, которые почти всегда выгребали. Задний привод отдыхал.И потому видел громадную пробку по б. Шевченко. А снег еще будет до вечера следующего дня...
Отредактировано manz (2009-12-17 18:30:47)
Дааа, вот и тест-драйв. Надо не забыть поцеловать машину. Снежная резина и псевдо-полный привод и ты счастлив.
Сегодня наездил по городу км 80. Ни разу нигде не спотыкнулась, а где я только сегодня не был. Даже ради интереса попер снизу от Ткаченко до Куйбышева по Кирова. С бугра разогнался до 80. Ну и конечно многого стоят взгляды охреневших видящих, как сраная Шкода ездит. Никто ж не догадывается о приводе.. А как на месте в снегу разворачиваться классно. Руль до упора, газ в пол и ты уже смотришь на 180 градусов назад.. А наглости добавляет и лопата в багажнике наверху..
И вот, что я вам скажу. Проблемы создает не погода, а тысячи стоящих и немогущих. А были бы все рыболовами. И у всех были бы какие-никакие внедорожники. И город и не заметил бы снегопада..
А наглости добавляет и лопата в багажнике наверху..
Хороший аргумент!
Проблемы создает не погода, а тысячи стоящих и немогущих.
Согласен пробки создают любители экономии на резине или непонимающие, к чему может привести зимой летняя резина, или просто нет деньг на нормальную резину....
Сегодня на работу не поехал. Не захотел гараж откапывать при выезде, а потом при въезде. Но участвовал при выталкивании 2 Ланосов на ВСЕСЕЗОННОЙ резине
Сегодня ехал из Краматорска в Донецк. Дороги тупо нет! Сплошная стена снега и заметенный асфальт. куда ехать ориентировался по отбойникам по краям и по знакам, если знак, значит край дороги. Дай бог здоровья тому кто придумал полный привод. Несколько раз на трассе возникали заторы из-за развернутых поперек дороги фур. Я сначала как все ждал пока их трактор вытянит, потом плюнул и стал обходить заторы по цилине - жесть. Но за то за мной выстроялась вереница из машин которым я пробивал колею а они уже за мной ехали. Так от Ветерка кучкой и доехали. Да и то я раз в такой сугроб сходу влетел что машина остановилась. пришлось поманеврировать взад-вперед чтобы выехать. На трасе был предпочтителен полный привод. За то уде в городе насмотрелся на придурков мажоров которые стоят возле своих засевших наглухо меринов и ауди с замерзшими соплями и пялятся на свою навороченную низкопрофильную высокоскоростную резину и похоже откровенно недоумевали по поводу того что почему-же машина не едит, ведь такая крутая резина стоит, придурки. А вот в городе, я думаю качество резины на первом плане.
А наглости добавляет и лопата в багажнике наверху..
ты еще лебедку примотай- вообче шкода зарулит)))))
Сегодня наблюдал покатушки во дворе... Honda CR-V просто г.... В 7-ром народ толкал... Зато когда на арену вышел Toyota Land Cruiser... Зауважал я этот аппарат!!!
Зимняя резина- наше все! Я сегодня просто счастлив был, что вовремя поменял. Но все равно застрял уже на базе. Хотел на радостях, что везде проехал проскочить сугробы целинные. Фигу-шки. Стал до утра. Больше всего поражала классика жигулевская, стоящая посреди дороги. Чем люди думают? А завтра будет настоящий тест, гляжу в окно метет сабака.
Все познается в сравнении. К примеру полдня летом наблюдал как всяческие машины преодолевают песчаные преграды. Результат всяческих иномарок не очень впечатлил-Lexus 350 почти нормально, Toyota Land Cruiser можно сказать что хорошо, Honda CR-V ну так себе, остальные примерно в том же духе(лучше себя чувствовали машины малооборотистые и с хорошим крутящим моментом). Но порадовал наш автопром без оваций не обошлось . Мосвич прошелестел как вроде не песок а просто пылячкой притрусили(Хотя можно списать на опыт вождения по таким местам). А вот и виновник-Ушастый, который тупо там где все застревали, остановился высадил пассажиров(вышло 3 (пошли купаться) и внутри 3 осталось) и как ни в чем не бывало поехал дальше. Мужичок на Lexusе аж вспотел от такого неподобства. Но это все песок(сухой), а на снегу, льду или грязи уже машины по-другому себя ведут(на это влияет много факторов в том числе правильная балансировка автомобиля, имею ввиду центра тяжести).
ИМХО по проходимости лучше иметь Хороший крутящий момент и низкооборотистый двигатель, а еще лучше с полным приводом. Из атрибутов это конечно резина и клиренс. Прекрасно наблюдал картину когда теже внедорожники так называемые по снегу еле справлялись, а в то же время какие-то микроавтобусы типа WV делали их на раз. перед покупкой советую конечно хорошенько облазить интернет в поисках отзывов на интересующее средство.
сегодня ехал с работы на Рено Колеос т.к. Киев стоял ехали окольными путями, по выбранной дороге был обледеневший подъем метров 300, машины строились в очередь и ехали вверх по одной, интересное зрелище: автотаз полировал задними колесами и заносами жопы, форд фокус получше, но тоже стремно, Колеос заехал дважды подключив задний привод... впечатлило.
"Буран" или "Тайга" поможет.
Джипики сегодня были в ударе! По моему рейтингу третим стоит Киа Сантафе, вторым RAV 4, первый Land Cruiser. Но всех зделала обычная нива, она творила чудеса. Приз зрительских симпатий получают Субарики Форест и Аутбек.
"Буран" или "Тайга" поможет.
Так по городу не покатаешься...
Вот техника на все случаи.
Купить и содержать дорого, а в аренду, на рыбалку - без проблем.
Телефон на борту написан
http://i031.radikal.ru/0912/22/36fe251d7854t.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0912/42/136af43da5fct.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0912/a0/5b2171c07997t.jpg
Киа Сантафе
Не КИА а Хюндай
потом плюнул и стал обходить заторы по цилине - жесть. Но за то за мной выстроялась вереница из машин которым я пробивал колею а они уже за мной ехали.
Палыч, что это за колесница, которая так достойно себя показала?
УАЗ Хантер..
Меня вчера безумно моя ауди S8 радовала - квадро оно и в анктартиде квадро. Субары курили в стороне. Правильная развесовка дорогого стоит. Но вечером таки сел. Клиренс низковат.
Но вечером таки сел. Клиренс низковат.
А я утром на выезде со двора. "Клиренс низковат". Пришлось минут 10 маслать лопатой...
Ща пойду копать. Скину фотки
Не внедорожник, но в тему:
А давайте откроем веточку у кого на чем (марка), какая резина? И допустим по 12 бальной системе каждый проставит оценку ей! Будет интересно...
А давайте без двайте )) Каждый сам может это сделать, в смысле создать тему.
"Шлифовщики" полностью вчера парализовали пр.Мира в сторону Червоногвардейского проспекта, а также кольцо "Набережная-бул.Шевченко".
У меня скромный Данлоп ДС2. Доволен. Из бюджетного юзал Sava Эскимо. Был очень доволен. Оценку ставить не знаю сколько, так как многое зависит не только от резины, но и от машины. А на одной машине разную резину юзать не приходилось.
Та Трибека, дай ей бог здоровья!
А на выезде со двора меня Форестер вытянул, бо за ночь чистильщики такие кучи нагребли шо побороть я не смог.
Вот "чувачёк" себе приобрёл для рыбалки. Утверждает что это не спец заказ, а серийный выпуск.
А я вчера Проснулся, попил кофе, собрался и остался дома. Зачем всем( кому сильно надо) дорогу загружать. Сегодня спокойно откорпал и поехал, машин мало- красота и хзрен с ним что у меня не ВНЕДОРОЖНИК
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники