Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 361 страница 390 из 960

361

Палыч, гуд, мне нра. субару :cool:

0

362

poloten4ik написал(а):

Не внедорожник, но в тему:

пост- зачот однозначно . в улыбнуло однозначно.РЖУНИМАГУ.  Представляю лицо Полотенца- пришедшего завести машину -а тут такой облом))))))))))))))))

0

363

У мя Гудиер УльтраГрип500 - нифига ни едит :)
я седня свой гараж откапывал 2 часа, завел буса, выехал, проехал 5метров, зарылся, отрыл, заехал в гараж  :(

Отредактировано Роман (2009-12-18 22:18:04)

0

364

Роман написал(а):

зарылся, отрыл,

Бывают ситуации, когда никакая резина не вытянет. А есть ли опыт пользования у кого-нибудь цепей на колёсах?

0

365

benderr написал(а):

А есть ли опыт пользования у кого-нибудь цепей на колёсах?

седня, прогуливаясь пешком от гаража видел 6ку ВАЗ на цепях, довольно уверенно ехал, думаю что городская целина его не сильно испугала.
а ваще, думаю лишнее это, хорошей резины+опыт вполне достаточно
у мя просто бус заднеприводный, попа легкая, не так ехать надо было, как просто проверить хватит ли опыта :)

0

366

zelexxx написал(а):

на это влияет много факторов в том числе правильная балансировка автомобиля, имею ввиду центра тяжести).....................Прекрасно наблюдал картину когда теже внедорожники так называемые по снегу еле справлялись, а в то же время какие-то микроавтобусы типа WV делали их на раз..

откуда у бусов правильная балансировка?....... если токма ты сам его не отбалансируешь от 300 до 900кг в салон :)

0

367

Народ!!!!
Не расслабляться!!! На воскресение МЧС передало - новая метель, возможно более сильная по сравнению с прошедшей, и понижение температуры до -20...-25
p.s. так что без лопаты не ходить http://www.zaboysultra.com/buf/konfuse.gif

0

368

http://rp5.ua/298/ua
http://gismeteo.ua/city/daily/5080/
ну и так далее...

РомаД написал(а):

p.s. так что без лопаты не ходить

токо на лыжах :D
P.S.А у Олега жена симпатичная,или не жена, но все равно симпатичная :cool:

Отредактировано Вовка (2009-12-19 00:06:14)

0

369

и последняя фотка с совсем "высокой снежной крышей"тоже Audi?

0

370

У меня Nokian.  Лучше зимней не знаю кто делает. Окупила себя не раз, спасая мой капот и чей то зад.

0

371

Я в полном шоке. Вполне можно сказать что у нас снега нет.  :no:

0

372

Стоит на Челюскинцев прямо посреди дороги брошенный рамный внедорожник СсанЙонг Пикап. Как часть ландшафта, как дорожный разделитеть. Дорога и справа от него и влева. Он мне нравился.. раньше..

0

373

Вовка: на последней фотке волга возле подъезда.

0

374

Фдуч написал(а):

Стоит на Челюскинцев прямо посреди дороги брошенный рамный внедорожник СсанЙонг Пикап.

Может топливо кончилось?
Раненая машина посреди не стоит, как правило у обочины.

0

375

ZlojRost написал(а):

У меня Nokian.  Лучше зимней не знаю кто делает.

http://news.colesa.ru/news/4193.html  без притензий на истину, так обзор.
Если не шип то Michelin X Ice 2 Xi2 вполне конкурен и даже больше, да и по цене лучше чем Hakka R.

P.S. SUBARU не машина, SUBARU (в данных погодных условиях) БТР!

0

376

у меня была субару легаси седан. вещь вообщем. зимой пофиг ей все было

0

377

Нормальная зимняя резина(не лысыя)+умение водить автомобиль в подобных условия (снегопад - лед) и все будет нормально!!!! На моих глазах L-200 (Mitsubishi) залез в сугроб и дергался минут 20, за ним пробка машин образовалась , пока мужик с Lanosa непопросился за руль джипа и через 10 минут пробки уже не было!
У меня AVEO резина Кумхо (корея) зимняя - проблем в городе не ощутил!!!

0

378

У меня у товарища тоже Легаси, только универсал. 520 тыс за 7 лет. Все уже давно поотлетало за полмиллтона, а он шипы натягивает в ноябре и шо танк каждую зиму.. Третий год жду, когда же она уже не поедет.

0

379

Легаси 520 тыщ - для оппозитного движка очень много .Так что Вам Фдуч не долго осталось ждать!

0

380

Он сам ждет не дождется, чтобы купить новую, но, т.к. парень рациональный, понимает, что продать не получится, а выкидывать работающий полноприводный универсал рука не поднимается.

0

381

Мишлен Maxi Ice - офигенная резина. В прошлом году не застрял ни разу! А мотало меня по разным местам.... Жаль в марте с фигуровки ехал и одно колесо бахнул, замены с таким рисунком найти не удалось, эта модель снята с производства, , в этом году какой-то континенталь, в разы хуже.

Отредактировано Wijik (2009-12-19 19:13:20)

0

382

Куплю раздатку б/у на ниву или шеви ниву! Недорого! 0509037611

0

383

А у меня кое где стоит "Росава" и "Нордмастер"не жалуюсь. Не подводила, наша резина для нашей зимы...

0

384

Все зависит от водителя.

0

385

"Я знаю,что такое каторжный труд,мне муж рассказывал,он по телевизору видел".
Я просто брал и ездил,нет ,еще матюкался, когда некоторые ,особенно жадные таксисты под колесами мешались.Один раз засел у сестры под подъездом,не знал,что там дорога закончилась,бордюр и сугроб.Лег полежать днищем на сугробе.Заехал и остановился ,ну а машина взяла и просела,колеса в воздухе.Лопата-царица!

0

386

Фдуч написал(а):

Он мне нравился.. раньше..

Саня,ну почему же, как пикап для дачи он не плох,а больше...Откуда у него ???Он не для этого.Если вопросы по пикапам возникнут спрашивай,с удовольствием тебе помогу разобраться в этом вопросе.Ты ведь мне помогал.

0

387

benderr написал(а):

А есть ли опыт пользования у кого-нибудь цепей на колёсах?

Рыхлый снег - зимняя резина
Укатанный снег - цепи
Лед - шипы

Aleks написал(а):

умение водить автомобиль в подобных условия

Я бы сказал, что это условие №1 в любое время года

0

388

Ну что поехали :cool:  :question:
http://video.i.ua/user/1105854/31546/153271/

+2

389

Петрович написал(а):

Ну что поехали

Это просто пи...пи...пи... словами не описать :)
Видно, что Газ-69 доработан, но как такое возможно????
Несколько раз просматривал и смотрел как сидящий пассажир по пояс был весь в воде! Аж передергивает... фу болотная грязюка. :)

0

390

Burik написал(а):

Видно, что Газ-69 доработан

Да там вроде трубы выведены на верх, но вообще жесть!

0