Действительно вызов хаммеру. Я не прочь на таком на рыбалку
Ага, только хамеры умерли, и продали их китайцам. Этот проэкт можно сказать умер неродившись.
Отредактировано Петрович (2010-02-01 13:36:53)
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники
Действительно вызов хаммеру. Я не прочь на таком на рыбалку
Ага, только хамеры умерли, и продали их китайцам. Этот проэкт можно сказать умер неродившись.
Отредактировано Петрович (2010-02-01 13:36:53)
zelexxx
Ну ты глубоко копнул...
Мне Вепрь этот понравился-тока вот дорого получается. Вроде как 80 000 у.е. Посмотрев на ютубе по проходимости различных машин пришел к выводу, что лучше брать отечественные. По крайней мере крутые джипы не вдохновили.
Я когда-то писал тут на форуме что видел такой в Донецке. Выглядит внушительно. Конструктивно в нём даже место для буржуйки есть (предусмотренно).
Вычитал сегодня что в него влазит 21 чеолвек . Это что маршрутка что ли . Как он ни хорош но требует небольшой доработки. Знакомый как-то встретил его на дороге, сразу съехал с обочины с озадаченным видом , До сих пор думает что это иномарка была.
Посмотрев на ютубе по проходимости различных машин пришел к выводу, что лучше брать отечественные.
Неправельные выводы, у меня тоже когда-то такие же мысли были, но так как перемещаюсь на длинные расстояния понял что очень важен комфорт езды, а у отечественного автопрома, увы, отсутствует. К тому же в Украине сильного бездорожья (где не проедет средней проходимости джип) за 10 лет поездок я невстречал.
Тяжелые доспехи внедорожника Knight XV позволяют безболезненно выдерживать прямые попадания из АК-47 и M16. Бронированный автомобиль весит 4,5 тонны и для того, чтобы приводить в движение такого тяжеловеса, был установлен двигатель V10 6.8 литра и мощностью 400 лошадиных сил.-
Отредактировано славик (2010-02-01 16:48:00)
Как на меня немного сыроват. Но симпатии уже есть .
Вепрь
По новостям - видео
Испытания машин на проходимость - видео
материалы салона как всегда отстойные
Неправельные выводы, у меня тоже когда-то такие же мысли были, но так как перемещаюсь на длинные расстояния понял что очень важен комфорт езды,
Согласен. Но я имел ввиду именно проходимость, а не комфорт. В то же время прикупив для рыбалки Авто советского автопрома его не так жалко, как к примеру тот же форестер или хаммер.
К тому же в Украине сильного бездорожья (где не проедет средней проходимости джип) за 10 лет поездок я невстречал.
С удовольствием покажу . К примеру там где проехал после дождя газ66, после него очень плохо ехать- ширина колеи другая, а по обочине тож никак. Я согласен джипы хорошо(предложили бы мне на выбор конечно взял бы джип), комфортно , но опять же редко кто попрется на джипе через "болото" со рвами, а на машинке типа нивы пожалуйста погнул крыло-купил или подрехтовал много денег не вложил.
материалы салона как всегда отстойные
Может быть. Кожаные сиденья как по мне неплохо. Но, к сожалению, если не ошибаюсь мы его никогда не увидим(вроде как в производство не пошел до сих пор).
Щас на волге ежжу. Капец. Тока полноприводную тачку буду брать!
В субботу видел переметы через дорогу по крышу моей машины. Езда в туннеле.
Ураган а не тачка!!!!
Тому кто случайно обнаружит на продажу белую Санта Фе с дизелем и автоматом (можно и с пробегом до 70 000) вознаграждение в $300 и большое спасибо.
За белую с бензином и пробегом - $200.
Денежка, понятное дело, если машина станет моей...
http://auto.ria.ua/?target=search&e … A%E0%F2%FC
где забрать 200$?
где забрать 200$?
читай внимательно:
За белую с бензином и пробегом
т.е. на бензине только с пробегом
готов найти за 100$ другого цвета а что в белом хорошего? просто интересно, там по-моему краска другая?
пожалуйста
http://www.avtomagazine.ua/@am/search/v … html/html?
конкретно вот
http://www.avtomagazine.ua/26363844
Отредактировано Vitalyt (2010-02-19 22:43:06)
Для меня в выборе машины белый цвет обязателен. Первых 3 машины были белыми и остальные тоже будут. Нравится..
Это жене машина. Она ездит 10-15 тыс. в год, поэтому можно и с пробегом.
Виталя, шанс у тебя появился. Завтра созвонюсь с машиной.
буду рад если все получится, а на эти деньги я не претендую. я как бы против легких денег, их нужно зарабатывать, поиск в гугле к этому никак не относится.
О народ изобретает
http://www.rutube.ru/tracks/2969890.html
У богатых свои развлечения... с дуру можно и х.. сломать
http://video.i.ua/user/2664556/35491/166404/
не смотря на все (а проездил на них не мало ) лучший джип на сегодня -
1) проходимец - ЛУАЗ волынь
2) комфорт) - тойота круизер
3)для рыбалки на троих - мицик L - 200
40 - НА ПРИРОДУ -дайх териос, хундай туссон пп, киа все.,
но--!! лучше всех (аксиома)бюджетныйй вариант - сузуки самурай либо дороже сузуки джимми
УАЗ ничего но задолбай в обслуживании.
ИМХО.
Отредактировано КУЗНЕЦ (2010-03-13 20:57:22)
но--!! лучше всех (аксиома)бюджетныйй вариант - сузуки самурай либо дороже сузуки джимми
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Лучше всех,для чего??????? - если для природы, то Вы не ездили на этих автомобилях !
Эти автомобили для перемещения по городу и выезд на недалекие растояния.
Очень малы эти автомобили .
Лучше всех,для чего??????? - если для природы, то Вы не ездили на этих автомобилях !
Эти автомобили для перемещения по городу и выезд на недалекие растояния.
я год мотался на рыбалку на сузу самурее (брал жене и на выезды на рыбалку) ехал из кривой луки на пискуновку(сев донец) джипы сидели - помогал вытаскивать --ОЧЕНЬ ЛЕГКОЙ МАШИНОЙ и тока одни плюсы не спорря говорю. ИМХО
А щас езжу на мицике лансер Х смешно но в умелых руках машина прохдит везде ( не хвалясь,сори )
Мое мнение не машина красит водиллу - а наоборот!!! лично видел и помогал откапывать по пескам в сосновом лесу УАЗ и домкратитили каждое колесо а через 200 метров туссон полноприводный по самые нихочу стоял и также откапывали.\(я был на лансере)
при наличии нормальной машины и мозгов проехать можно везде - ИМХО .
Очень малы эти автомобили .
малость не значит недостаток - главное что они легкие и даже без лебедки в колее мокрой 30-40 см проходят не мандражируя а круизеы садятся наглухо(т.к.) не правильно преодаливают препятствие.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники