У меня L-200, для рыбалки и не только отличная машина, очень нравится
Внедорожники
Сообщений 451 страница 480 из 960
Поделиться4522010-05-03 22:07:01
при наличии нормальной машины и мозгов проехать можно везде
Полностью солидарен !!! Чем круче джип - тем дальше идти за трактором !!!
Поделиться4532010-05-04 18:04:14
Чем круче джип - тем дальше идти за трактором !!!
Никто ж не спорит, сдуру можно и танк в грязь засадить по самое немогу Просто тут делятся впечатлениями о своих машинах, а это тоже страсть как и рыбалка. А если совместить одно с другим, в смысле на внедорожнике на рыбалочку, туда куда остальные не могут добраться - это кайф
Поделиться4542010-05-04 22:26:39
По мне так лучше Нивы,нет машины.
Поделиться4552010-05-05 16:01:22
По мне так лучше Нивы,нет машины.
На вкус и цвет как говорится, главное что бы тебе нравилось, а то что там другие говорят пофиг.
Поделиться4562010-05-06 10:51:32
Suzuki XL-7(до 2008 г.)
мотор 2,7(можно газ), 7 мест,огромный багажник(если 5 мест) ,блокировки,полный привод,высокий клиренс.
в общем авто и на рыбалку и на работу и для семьи!
Поделиться4572010-05-06 11:09:55
Suzuki XL-7(до 2008 г.)
мотор 2,7(можно газ), 7 мест,огромный багажник(если 5 мест) ,блокировки,полный привод,высокий клиренс.
в общем авто и на рыбалку и на работу и для семьи!
ага и кушает непомерно...
Поделиться4582010-05-06 11:37:01
ага и кушает непомерно...
я же уточнил об газовом оборудовании! и я не считаю что 14 л. по городу для мотора 2,7 это непомерно!для сравнения RAV-4 с мотором 2,0,маленьким клиренсом и сомнительным полным приводом кушает 13 л. по тому же городу. проверенно! оба автомобиля долго эксплуатировал.и сейчас катаюсь на семейном RAV-4.
Отредактировано Stass (2010-05-06 11:38:36)
Поделиться4592010-05-06 11:54:53
я же уточнил об газовом оборудовании! и я не считаю что 14 л. по городу для мотора 2,7 это непомерно!для сравнения RAV-4 с мотором 2,0,маленьким клиренсом и сомнительным полным приводом кушает 13 л. по тому же городу. проверенно! оба автомобиля долго эксплуатировал.и сейчас катаюсь на семейном RAV-4.
Зато 4х литровый прадо кушает в смешанном 14л..., а газооборудование уменьшает объем багажника
Поделиться4602010-05-06 13:32:50
Чисто мое мнение, лучший двигатель на внедорожнике это дизель. Мощный и экономный.
Поделиться4612010-05-06 14:02:28
Чисто мое мнение, лучший двигатель на внедорожнике это дизель. Мощный и экономный.
+ багажник сохраняет весь свой объем. Для рыбаков очень необходимое пространство.
Поделиться4622010-05-06 14:03:36
Т.к. на данный момент денег нет, а я мечтаю... о Tayota Prada Tayota Prada
То просто в мечтах почитал за Kia Sorento тоже ничего авто Kia Sorento! И для рыбалки и для дома... в 2 раза дешевле, а есть всё, что необходимо.
Вот с дизелями я не сталкивался, кто, что считает? Кто катался на дизелях, как они в обращении? В обслуживании и т.д.? Я понимаю, что однозначного ответа нет, но всё же хочется услышать мнение людей ездящих на дизеле...
Поделиться4632010-05-06 14:52:44
Вот с дизелями я не сталкивался, кто, что считает? Кто катался на дизелях, как они в обращении? В обслуживании и т.д.? Я понимаю, что однозначного ответа нет, но всё же хочется услышать мнение людей ездящих на дизеле...
семь лет имею дизельные авто и эксплуатирую их достаточно жестких режимах.
За этот срок нарекание только на качество зимнего топлива, три раза не смог завести авто в самые суровые морозы,
но надо заметить что в те морозы не все бензиновые БРЕНДЫ смогли выехать со стоянок.
Последние годы дабавляю castrol присадку для диз топлива-проблем нет некаких.
Поделиться4642010-05-06 15:57:24
Если у друга все сложится удачно, то с этого лета на таком внедорожнике будем ездить на рыбалку, который и плавает 10 км/ч, и по суше 100 км/ч, сейчас на тюннинге стоит.
Уключины под весла предусмотрены?
Поделиться4652010-05-06 16:33:54
Уключины под весла предусмотрены?
Поделиться4662010-05-06 16:39:03
RA
Это наверное что-то из военной техники, или специально сделанный вездеход. Если не трудно вылажи фотки, если у друга сложится удачно. Хочется полюбоваться на чудо-технику. Это же мечта для рыбака, никаких лодок не надо.
Поделиться4672010-05-06 16:47:04
Кто катался на дизелях, как они в обращении? В обслуживании и т.д.? Я понимаю, что однозначного ответа нет, но всё же хочется услышать мнение людей ездящих на дизеле...
Подпись автора
С уважением Сергей.
Катаюсь на дизельном Митсубиши L-200 2-ой год, объем 2,5л, расход по городу 9,1-9,5л, по трассе 8,5-8,7л. Мощность 140л дизельных, выдает при 3000 об.
Резвая машина, не "тупит" когда жмешь на газ, внедорожник, не паркетник. Грузоподъемность 1тонна по паспорту. Проблем с запуском дизеля не было даже в самые лютые морозы. В общем мне очень нравится Но на вкус и цвет...
Поделиться4682010-05-06 17:18:16
Башня под пушку предусмотрена
Это же плавающий танк, а пушка нужна что бы браков отстреливать, а после каждого удачного выстрела звездочки на борту рисовать
Поделиться4692010-05-07 14:34:20
ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ МЕЧТА РЫБАКА!!!!!
Поделиться4702010-05-07 14:49:23
После тюннинга это чудо по Еначке тоже будет ездить
Нет слов одни слюни Может увижу вживую
Поделиться4712010-05-07 21:57:44
Все же сколько людей, столько характеров и мнений. Один любит мощный двигатель ,объемный салон, хорошую проходимость и ему второстепенен расход. Зато можно попасть на тот водоем на который остальные даже думать не смогут. И каждый вид рыбалки предпологает использование какого то вида машин. Другой оптимально все вычисляет . В его понимании машина должна быть достаточно проходимой, но это не на первом месте. В первую очередь дизайн , достаточный комфорт, оптимальная вместимость, немаловажен экономный расход и безопасность. Если не попадешь на сложный водоем (имеется ввиду дорога с препятствиями) этот любитель выберет водоем с более лучшей дорогой. А главное на этом водоеме уговорить и найти эту трудную рыбу. У него как раз это и будет удовольствие.На рынке море машин с различными характеристиками и наверное сейчас может удолетворить любого любителя. Поэтому каждый прав по своему.....
Поделиться4722010-05-07 23:00:54
Прав, Борисыч. Все рыболовы делятся на две группы. Одни хотят добраться до рыбных мест, чтобы проще было поймать. Им нужны проходимцы-внедорожники. Вторым надо только подъехать к любой воде и все сделать, чтобы поймать рыбу там, где по определению клюет плохо или не клюет вообще. Им комфортабельная машина с псевдополным приводом - "выше крыши". Я отношусь ко второй группе.
Поделиться4732010-05-08 12:57:27
Одни хотят добраться до рыбных мест, чтобы проще было поймать. Им нужны проходимцы-внедорожники. Вторым надо только подъехать к любой воде и все сделать, чтобы поймать рыбу там, где по определению клюет плохо или не клюет вообще.
Несогласен с твоим мнением, я писал выше что внедорожники и езда на них это такая же страсть как и рыбалка, и что совместить одно с другим это двойное удовольствие,а писать что "добраться до рыбных мест, чтобы проще было поймать" не надо равнять всех под одну гребенку.
А главное на этом водоеме уговорить и найти эту трудную рыбу
Получаю большое удовольствие от этого процесса, так же как и вы.
На рынке море машин с различными характеристиками и наверное сейчас может удолетворить любого любителя. Поэтому каждый прав по своему.....
Абсолютно солидарен с этим мнением.
Поделиться4742010-05-08 13:38:49
я писал выше что внедорожники и езда на них это такая же страсть
Все люди делятся на две группы. Для одних езда на машине, в т.ч. на внедорожнике, "такая же страсть", как и рыбалка. Они и машину моют каждый месяц. Для других машина просто средство доставки своей задницы и удочки к водоему. А машину дождь и большая лужа помоют. Я отношусь ко вторым. И езда на машине у меня не страсть, а просто тупая необходимость..
Поделиться4752010-05-08 13:48:49
Прав, Борисыч. Все рыболовы делятся на две группы. Одни хотят добраться до рыбных мест, чтобы проще было поймать. Им нужны проходимцы-внедорожники. Вторым надо только подъехать к любой воде и все сделать, чтобы поймать рыбу там, где по определению клюет плохо или не клюет вообще. Им комфортабельная машина с псевдополным приводом - "выше крыши". Я отношусь ко второй группе.
а я очень хочу относиться ко второй группе, но пока туговато))
Поделиться4762010-05-08 16:02:12
Фдуч
Так если ты относишься к людям для которых "машина просто средство доставки своей задницы и удочки к водоему",
тогда зачем писать - "Одни хотят добраться до рыбных мест, чтобы проще было поймать."- про людей которым нравятся внедорожники и езда на них, в том числе и на рыбалку. Если не разделяешь чей-то интерес, это не значит что надо писать всякие колкости.
Не ругаемся ! ФДУЧ высказал только своё мнение и оно не совпадает с твоим. А что, должно совпадать ?
Поделиться4772010-05-08 18:42:39
Не ругаемся ! ФДУЧ высказал только своё мнение и оно не совпадает с твоим. А что, должно совпадать ?
Да я и не ругаюсь. Просто я написал ФДУЧу что бы он выражал свое мнение более корректно. А по поводу, что у людей мнения разные и не всегда совпадают, так это нормально. Выше по ветке ребята высказывают свои мнения о разных автомобилях, но не в стиле высказываний типа:
-"Одни хотят добраться до рыбных мест, чтобы проще было поймать. Им нужны проходимцы-внедорожники. Вторым надо только подъехать к любой воде и все сделать, чтобы поймать рыбу там, где по определению клюет плохо или не клюет вообще"- а потом добавляют "Я отношусь ко второй группе."
То-есть у меня возникает вопрос, на каком основании ФДУЧ считает меня таким "раздолбаем" который не может поймать рыбу на водоеме "где по определению клюет плохо или не клюет вообще" а про себя пишет "Я отношусь ко второй группе."
Надеюсь я понятно высказал свои взгляды.
Поделиться4782010-05-08 18:56:45
То-есть у меня возникает вопрос, на каком основании ФДУЧ считает меня таким "раздолбаем" который не может поймать рыбу на водоеме "где по определению клюет плохо или не клюет вообще" а про себя пишет "Я отношусь ко второй группе."
Надеюсь я понятно высказал свои взгляды.
просто определенное количество челов тут знают кто и что представляет из себя Фдуч и что он изъяснил ты может относишься к остальным, но думаю абсолютно не проблем вам познакомиться
Поделиться4792010-05-08 19:14:30
Я только рад буду знакомству
Поделиться4802010-05-08 19:23:19
Alex.L.
Раза три перечитал, что же это я такое написал, чтобы так все понять. И не нашел. Но все равно, на всякий случай, прости, и в мыслях не было обидеть кого. А подколоть кого-нибудь мы завсегда готовы.
Ну, не люблю я машины как таковые, они забирают время, деньги, иногда жизни. Это зло, без которого тяжело. Особенно рыбакам. У меня много машин, разных, штук пять, но чтобы я любил их, увольте. Спасибо говорю, конечно, когда довезет куда-надо, но без фанатизма. Я ведь многого и не прошу, только до воды. И желательно по асфальту.
ps Неее, шикарные авто мне конечно нравятся, но в салонах. А то как представлю ее полгода немытую, заплеванную семечками и всю в опарышах с зелеными мухами, то жалко становится и вроде и не хочется совсем.
Отредактировано Фдуч (2010-05-08 19:24:51)