ps Неее, шикарные авто мне конечно нравятся, но в салонах. А то как представлю ее полгода немытую, заплеванную семечками и всю в опарышах с зелеными мухами, то жалко становится и вроде и не хочется совсем.
фуууу мля Саша, чо так все плохо
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники
ps Неее, шикарные авто мне конечно нравятся, но в салонах. А то как представлю ее полгода немытую, заплеванную семечками и всю в опарышах с зелеными мухами, то жалко становится и вроде и не хочется совсем.
фуууу мля Саша, чо так все плохо
Фдуч
Да ладно проехали эту тему, это наверно я тебя не так понял, вот и получилось что получилось, извини
А по поводу подколоть, я и сам не против друзей разыграть, хотя и они меня частенько разыгрывают
всю в опарышах
Опа, опарыша уже покупать не надо, приехал и лови
Про трактор
Какая хорошая земля!
Мужики!!!НОвый паджеро спорт появился.Создан на базе л 200 только вид более нормальный.Цены еще не оглосили.Надо бабки собирать.
А де их собирать ,таким количеством.
У нас их еще в продаже нет.Наверно в Макеевке в подвале производство еще не наладили
Я имел ввиду "бабки", поэтому пользую Шниву.
Отредактировано Antonio (2010-06-23 21:42:51)
я думаю дороже л 200 не более чем на 10000уе.но все равно дахрена.
А как для меня лучше ARGO ничего нету...Проезжаю везде...и в болотах и по льду...и в воде-незаменима.мотор тока подвесил на воде в течение чтоб не сносило..
Паджер Спорт Нью смотрел в салоне, для рыбака самое оно наверное.
brunetz
Про трактор
в прошлом году на реке красный оскол в селе красный оскол тип попытался вырыть к себ к дому затоку... пригнал экскаватор, модный, большой, новый. начал копать, а он ушел подземлю почти полностью.
относительно быстро.
так что так вот.
представляю глаза экскаваторщика ....
местные говорят в том месте еще пара танков немецких лежит ))))
год доставали этот экс. вроде достали...
Паджер Спорт Нью смотрел в салоне, для рыбака самое оно наверное.
Я, на нём покатался, для рыбака то что надо. Да и для наших второстепенных дорог, особенно зимой самое то.
Для рыбаков - охотников скоро появится в официальной дилерской сети Toyota Hilux (сообщаю по секрету для своих )
http://www.youtube.com/watch?v=bj89bWMGMWg&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=h32Icz33Thw
Отредактировано Петрович (2010-08-27 10:24:33)
2,5 дизель - конфетка а не авто
та и цену обещают демократичную
Отредактировано Петрович (2010-08-27 10:48:47)
(сообщаю по секрету для своих )
А цена сего чуда?
А цена сего чуда?
обещают демократичную
говорят,что у них кузовщина не очень,царапина,и начинает ржаветь.это про l200/
Отредактировано veterF (2010-08-27 19:24:55)
царапина,и начинает ржаветь.это про l200
Оказывается у меня машина вся ржавая,а я и не знал.Езжу по полям,по лугам,по кустам.
А если серьезно,то на всех машинах л\к покрытие стало тоньше.
И "Автодом",что раньше был на подъезде к ул.Октябрьской давно их (хайлюксы) продавал,я смотрел,читал форумы.Все же Элька с суперселектом лучше,а с исиселектом они все одинаковые по проходимости(резина+прокладка).а салон у Эльки на сегодняшний день самый лучший по вместимости и удобству(общепризнанный факт),даже Ниссан Навара отдыхает,а она больше,а про цену я вообще молчу.
Отредактировано Ed (2010-08-30 08:25:56)
та и цену обещают демократичную
Сегодня официально объявлены цены на Hilux.
Цена начинается от 31 310$.
авео и логана
Отличные внедорожники
А если сравнить с девяткой?
народ, ну хоть иногда название темы читайте
от 31 310$.
До 55-60 000 ?
До 55-60 000 ?
max 47 тыс.
По аксессуарам надо прайс смотреть - я ценами не владею, но на 10тыс. можно очень круто доукомплектовать (будку, кунг, бампер, воздухоотвод и т.д.).
Цена начинается от 31 310$.
это не дизель сто пудов. если турбину на него не поставят, то очень сонный вариант будет...
(сам поклонник и владелец дизеля)
это не дизель сто пудов. если турбину на него не поставят, то очень сонный вариант будет...
(сам поклонник и владелец дизеля)
2,5 144 лошади, 3,0 - 171
До сотни за 12,5 и 11,6 - не фонтан, но для пикапа с запасом. Если комуто мало - уверен пикап ему не нужен...
маловато лошадок видать не турбо, а щас дизель без турбины только на старых машинах, турбина это не только скорость, если это новая модель то время требует... если старую в новую обертку заворачивают... тогда... лучше старую купить
дешевле будет
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники