http://www.pickupclub.ru/forum/index.ph … 4efdbb3403
Фдуч написал(а):Может кому поможет.
Поможет обязательно.
Не пойму,че спорить ,очевидные вещи.Пикап это пикап,это совершенно не "пузотерка",подходить к этой машине надо спеЦЦфически, даже , не как к внедорожникам,и соответственно это не кроссовер.Это минигрузовик,(не беру во внимание СанЁнги- пикапы,потому,как это Мэшин для пикников с кузовом).Форд и Мазда одинаковые в принципе машины,за исключением названий,отличия в шильдике ,решетке и так во всяких мелочах.Современные пикапы все системы коммонрейл,принцип близок к бензинкам(контроллер,"пьезофорсунки")другими словами управление впрыском осуществляется уже не давлением,а контроллером,форсунки открываются также не от давления уже,хотя оно присутствует ,такое же большой,как и на всех дизелях.Почему мини грузовик в принципе,потому ,что сзади стоят рессоры,поэтому ехать на этой машине 130-160 можно,но по очень ровной дороге и загруженным,иначе начнет козлить и занос ,даже на прямом участке обеспечен,машину просто переставит,а то и занесет.(зад обгоняет перед),на форуме все давно уже перетерли.Хайлики новые,так же,как и НП-300 от Ниссан,так же,как и Л-200 ,все стали более капризны и не такие неприхотливые,как их предшественники.
Все равно это лучшее ,что есть для рыбаков,охотников,фермеров,дачников.
Вы сравниваете лошадинные сили "пузотерки" и пикапа,простите не корректно,да пусть у нее будет на 50-70 лошадей больше,а у пикапа крутящий момент, раздатка и все ,да не надо пикапу эти фишки от "пузотерок",он ее из грязи все равно будет вытаскивать,а не она его. Я ячменя 1тонну загрузил в кузов +500 в прицеп и просто уверенно поехал,какая еще машина это сделает из легковых-не грузовиков?Пересеченная местность,грязь,все пофиг,естестНо при наличии правильной резины и вовремя включенных блокировках(а их не одна).
Расход естественно меньше чем на НЕ турбированных машинах,у меня по трассе (90км)7,5-7,6 л. Долее каждые 10 км (грубо)прибавляют 1 литр дизтоплива.А загружка ,скажем до 400-500 кг прибаляет грамм пусть 50-100 топлива,Она в принципе очень мало ощутима.Вот когда с жилым модулем_прицепом еду,тогда расход увеличивается,НО опять же не за счет веса,(а за счет парусности,ходовой прицепа и т.д.) т.к.прицеп весит 700 кг.
Это мое ИМХО.
Отредактировано Ed (2010-09-02 09:17:36)