Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 661 страница 690 из 960

661

Добрый Рост написал(а):

Ну мы же ведем речь о разработках в области техники, электроники. Пусть даже это и плод чужих мозгов, но по быстроте внедрения и высочайшему качеству исполнения, на мой взгляд, им нет равных. ИМХО, опять же.

Я подбираю себе машину так

-безопасность
-эргономика
-стоимость владения
-безотказность в работе

Естественно,что я не куплю японское авто.

0

662

poloten4ik написал(а):

Да и давно мне тоже интересно. Вот рассуждая о качествах внедорожника, какой % времени машина находится на асфальте, а какой на непроходимых для обычного седана дорогах? Просто интересно.

статистика говорит о 90-95% по асфальту и 10-5% по бездорожью. Но если я проезжаю 500 км по асфальту, а последних 3-5 км по бездорожью проехать на данном авто не смогу, то этот автомобиль не для меня (ну или не для таких поездок).

Отредактировано Петрович (2010-09-14 15:17:47)

0

663

ИНЕ написал(а):

-безопасность
-эргономика
-стоимость владения
-безотказность в работе

удивлен, так как по безотказность в работе япам равных нет.

0

664

Петрович написал(а):

статистика говорит о 90-95% по асфальту и 10-5% по бездорожью. Но если я проезжаю 500 км по асфальту, а последних 3-5 км по бездорожью проехать на данном авто не смогу, то этот автомобиль не для меня (ну или не для таких поездок).

Поэтому ты водишь 2101?

0

665

poloten4ik написал(а):

Поэтому ты водишь 2101?

из имеющегося под рукой транспорта выбираю тот, на котором я проеду. Если можно доехать до точки по асфальту - Галант, если заканчивается дорога качественной грунтовкой - Королла, а помесить грязь только копьем. (когда заработаю на что-то по вездеходней, конечно же поменяю, но на данный момент такой возможности нет)

0

666

poloten4ik написал(а):

2101

Это для рыбалок, а для души Corolla! И это правильно!

0

667

Хотя для меня лучше Mazda нет ничего!

0

668

Петрович написал(а):

удивлен, так как по безотказность в работе япам равных нет.

Надежность,лично для меня,не самая главная добродетель.

Например в этом рейтинге http://www.testauto.ru/page32_0_88_2_2009_0_0_0.html самая надежная Хонда,но для меня покупка оной за пределами добра и зла.

Отредактировано ИНЕ (2010-09-14 15:39:17)

0

669

ИНЕ написал(а):

-безопасность
-эргономика
-стоимость владения
-безотказность в работе

Я покупаю себе машину так:
1. цвет
2. рейлинги на крыше
3. объем багажника
4. (псевдо)полный привод
5. все остальное.....

с возрастом хочется уже и большую.

0

670

Менталитет людей на постсоветском пространстве при выборе авто - "что скажут люди" и на последние деньги, чего делать не стоит.

+1

671

ИНЕ написал(а):

Например в этом рейтинге

очень удивляет в рейтинге наличие Ниссана и особенно Субару...

0

672

Stass написал(а):

Хотя для меня лучше Mazda нет ничего!

Именно поэтому ездием на Прадике  :cool:  :crazyfun:

0

673

Петрович

Ну т.е. исходя из твоих слов, компромисс все же возможен и "наступить на свою гордость", типа "этот автомобиль не для меня" - можно, если посчитать возможности кармана? :)

0

674

Петрович написал(а):

Именно поэтому ездием на Прадике

а еще на Civic и ВАЗ 2110!
Прадик и 2110 для работы, Civic чтоб жена меня выпившого смогла довезти, но для души хочу Mazda 6 3,7 v6!
И перечитывая все посты могу рассказать положительные и отрицательные факты про любой автомобиль! Все машины хороши! Просто разные назначения и соответственно выбор!

0

675

poloten4ik написал(а):

Ну т.е. исходя из твоих слов, компромисс все же возможен и "наступить на свою гордость", типа "этот автомобиль не для меня" - можно, если посчитать возможности кармана?

Гордость тут абсолютно непричем. Я ведь неспроста дописал в кавычках намек на наличие нескольких авто для разного целевого использования

Петрович написал(а):

Но если я проезжаю 500 км по асфальту, а последних 3-5 км по бездорожью проехать на данном авто не смогу, то этот автомобиль не для меня (ну или не для таких поездок).

Поэтому если я буду поставлен перед выбором единственного автомобиля в семью - это однозначно будет авто на котором я смогу возить свою тушку на рыбалки...

Отредактировано Петрович (2010-09-14 16:08:42)

0

676

Фдуч написал(а):

Я покупаю себе машину так:
1. цвет
2. рейлинги на крыше
3. объем багажника
4. (псевдо)полный привод
5. все остальное.....
с возрастом хочется уже и большую.

а как же
0. что бы не горела после переворотов?  :D

я еще не покупал, потому что надо
0. что бы хватило денег, желательно на новую и желательно не на последние.
1. что бы была безопасная.
2. что бы дизайн нравился друзьям и жене. и вообще был положительный такой имидж успешности в среде общения после приобретения.
3. что бы в салоне было все эргономично и желательно в хай-тек стиле, типа как в civic
4. что бы в багажник помещалась коляска-прогулка и лодка 2.70 (почти все машины позволяют)

0

677

Петрович написал(а):

Поэтому если я буду поставлен перед выбором единственного автомобиля в семью - это однозначно будет авто на котором я смогу возить свою тушку на рыбалки...

Будет недостаточно универсала с высоким клиренсом? Обязательно нужна муфта, которая должна внушать психологическую уверенность, что на этом авто я могу хоть на пахоту? :)

0

678

Stass написал(а):

могу рассказать положительные и отрицательные факты про любой автомобиль! Все машины хороши! Просто разные назначения и соответственно выбор!

Золотые слова.

0

679

poloten4ik написал(а):

Будет недостаточно универсала с высоким клиренсом? Обязательно нужна муфта, которая должна внушать психологическую уверенность, что на этом авто я могу хоть на пахоту?

это будет видно когда авоську с деньгами понесу в автосалон. На данный момент универсал с высоким клиренсом не вызывает симпатий.

0

680

да универсал найти красивый надо постараться, а из доступных вообще почти не на что смотреть.

Отредактировано Vitalyt (2010-09-14 17:17:15)

0

681

У каждого свое представление о красоте.

0

682

Vitalyt написал(а):

да универсал найти красивый надо постараться, а из доступных вообще почти не на что смотреть.

Вот, неплохой сарай:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17488

0

683

ИНЕ написал(а):

но для меня покупка оной за пределами добра и зла

Почему?

0

684

alx написал(а):

Вот, неплохой сарай:

poloten4ik написал(а):

У каждого свое представление о красоте.

0

685

Добрый Рост написал(а):

Почему?

Потому что я ездил практически на всех актуальных моделях Хонды. Они ужасны... Даже не могу подобрать эпитеты. Хотя...

Это-типичный японский автомобиль.

0

686

alx написал(а):

Вот, неплохой сарай:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=17488

Отличное авто,как по мне. Жаль только,что деятели из Eurocar решают за нас,что такое хорошо и что такое плохо.

0

687

ИНЕ написал(а):

Они ужасны..

Даже Аккура?
Мне например Аккорд очень нравится, Легенда (просто самолет, с кучей потрясающих опций), Аккура.

Да, на счет безопасности. Мой друг уснул на Аккуре за рулем ночью на трассе, съехал с дороги и долго кувыркался по полю. Сработали все подушки. На нем ни царапины.
Сейчас вот Пилота взял.

0

688

Добрый Рост написал(а):

Даже Аккура?

Это авто сделано японцами для американцев :canthearyou:

Например

http://www.autocentre.ua/ac/09/33/images/02/m/Akura_2010_ZDX_2.jpg

0

689

ИНЕ написал(а):

Это авто сделано японцами для американцев

А в чем  :canthearyou:
А MDX ?

0

690

Я имел ввиду,что вся Акура-это авто сделанное японцами для американцев.

0