Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 721 страница 750 из 960

721

shutov написал(а):

А гибрид - просто прикол пока во всяком случае.

это не прикол - это мода и стиль...

shutov написал(а):

Петрович, зря ты по поводу газа и экономии

наверное у меня такое мировосприятие потому что на лексус еще не заработал  :(

0

722

Ненаэкономил?
Ну могу успокоить на лексус сэкономить невозможно :(

+1

723

На стоимость удорожания авто из-за гибрида можно лет 8 ездить не задумываясь о расходе.

0

724

shutov написал(а):

Ненаэкономил?
Ну могу успокоить на лексус сэкономить невозможно

Чем больше тратишь тем больше стараешься зарабатывать, поэтому наэкономить непытаюсь.
Ну я знаю как минимум 4 пути:
1. Заработать;
2. Украсть;
3. Забрать;
4. Получить в пользование.
Заработать пока неполучилось, украсть негде, забрать неукого, та и в пользование пока никто не дает  :(

0

725

Петрович написал(а):

1. Заработать;
2. Украсть;
3. Забрать;

Мечтатель...  :)

0

726

shutov написал(а):

Ботаник ездит, позвони спроси.

Кто даст его номер телефона?

0

727

RA написал(а):
Петрович написал(а):

2. Украсть;
3. Забрать;

Не пробуй, попадешься, и побеседуем уже не на форуме

А если один тебе, а один мне? :rolleyes:

0

728

иди в органы (депутаты как вариант), там хоть зп официальная в гривнах не большая, но на Лексусе будешь ездить со временем.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1114847

Отредактировано Vitalyt (2010-09-15 17:40:49)

0

729

Петрович написал(а):

1. Заработать;
2. Украсть;
3. Забрать;

5. кредит  :rofl:

0

730

Vitalyt написал(а):

иди в органы (депутаты как вариант), там хоть зп официальная в гривнах не большая, но на Лексусе будешь ездить со временем.

та это понятно, даже примеры есть  :confused:

+1

731

та не расстраивайся, это всегда было и будет. я вот не расстраиваюсь и даже наслаждаюсь своей пешеходной жизнью. машина не нужна, если она есть у друзей. 5 друзей в 100 раз лучше любого Лексуса.

+1

732

Vitalyt написал(а):

та не расстраивайся, это всегда было и будет. я вот не расстраиваюсь и даже наслаждаюсь своей пешеходной жизнью. машина не нужна, если она есть у друзей. 5 друзей в 100 раз лучше любого Лексуса.

а 5 друзей и лексус еще лучше  :crazyfun:

0

733

Vitalyt написал(а):

5 друзей в 100 раз лучше любого Лексуса.

:cool:  Владельцам Лексусов не понравится мессадж... Ну, что бы несколько уменьшить трагедию: если 5 друзей в 100 раз лучше Лексуса, то 1 друг всего в 20 раз лучше Лексуса, а если вообще друзей нет - то Лексус вообще никакой рояли не играет...  :)

Отредактировано Nikolaich (2010-09-15 17:53:34)

+1

734

Тьфу! Запутался! Как это Лексус рояли не играет? Конечно играет! Особенно на газу! Круто и экономично! И вообще всем владельцам Лексусов - это к RA. На прием. В очередь.

0

735

А у кого нет Лексуса - завистливо вытираем сопли и по собачьи преданно заглядываем в глаза счастливчиков.  :)

0

736

а чем Лексус  LX круче TOYOTA LC 200 окрамя двигателя?

0

737

Иваныч, а чем Шатл Дискавэри круче Шатла "Энергия-Буран"?   ;)

Отредактировано Vitalyt (2010-09-15 19:21:15)

0

738

Каен ребята!
http://www.fm-tv.com.ua/fans/mp3/2392/play/

Отредактировано Vitalyt (2010-09-15 19:24:40)

0

739

Фдуч написал(а):

Я вот жду, когда Benderr скажет, что возможно они все-таки есть. Он то все о Фольцах знает..

Уточнил. В Украине не было продано ни одного полноприводного универсала  :dontknow:

0

740

Василий Иванович написал(а):

а чем Лексус  LX круче TOYOTA LC 200 окрамя двигателя?

Деревня, забор, на нём сидят три воробья и общаются.
Первый - если бы Я был бы миллионером, купил бы себе полный элеватор с зерном.
Второй -  если бы Я был бы миллионером, купил бы себе полный эшелон набитый зерном.
Третий и клюва не успел раскрыть, как подлетевшая ворона говорит -
Эй, миллионеры, летите за базы побыстрей, там корова наср...ла, а то без горячего останетесь.

А я себе хочу Х6  :rofl:

+3

741

RA написал(а):

А я себе хочу Х6

А я - Дискавери  :stupor:

0

742

А я так и не знаю, что я хочу :(   Только знаю, что белую и с полным приводом, не больше 3.5 литра... Вроде столько машин, а выбрать не из чего :(

0

743

Фдуч написал(а):

Только знаю, что белую

А почему именно белую ?

0

744

Roshen написал(а):

А почему именно белую ?

Белый цвет - стандарт, за который не надо доплачивать.  :hobo:
Все остальные цвета чего-то стоят.
Ну так у них заведено  :D

0

745

Блин , а я тоже хочу ... и могу ... , но здравый смысл останавливает отдавать не малые деньги за авто ! Может я жадный ??? А может просто  приоритеты ? :dontknow: Машина есть , не пешком , а хотеться будет всегда , а семья ? Забрать у двоих детей ради себя любимого ? А кто уверен на все 100 в завтрашнем дне ? Нет ... наверное это жадность и отговорки ... Но я склоняюсь к здравому смыслу ( Все ИМХО и в моем финансовом положении , представителей журнала ФОРБС не касается )

Отредактировано Roshen (2010-09-15 22:10:41)

0

746

Roshen написал(а):

но здравый смысл останавливает отдавать не малые деньги за авто !

А зачем тебе в 70 лет Лексус? Хотя у тебя еще есть время.

Gennady написал(а):

Белый цвет - стандарт, за который не надо доплачивать.

Щас уже другие стандарты и белый цвет единственный цвет за который надо доплачивать. И до хрена. Вон у Хайлендера $890. У Эджа $540.

0

747

Фдуч написал(а):

белую и с полным приводом, не больше 3.5 литра...

тогда такую! я не нарадуюсь работе привода и проходимству!

0

748

Фдуч, телефон отправил смс-кой. В вопросе сравнения Хайландер и Санта Фе, однозначно Тойота лучше. Мой приятель Сикорский (по моему ты его знаешь), поменял уже второй Хайландер, таскает их сам из Штатов.

0

749

Фдуч написал(а):

белый цвет ... за который надо доплачивать

доплата идет за цвет металлик (как правило не металлик были белый и красный). Сейчас появился белый металик, поэтому и идет доплата.
Вообще я считаю, что доплата за цвет - это развод от производителя, а как оно есть на самом деле  :dontknow:

0

750

Петрович написал(а):

доплата идет за цвет металлик

Чепуха. Доплату за металлик производитель не берет. Это развод не производителя, а продавца. У производителя любые цвета входят в цену, кроме иногда белого. За белый доплата, но не такая конечно как у наших продавцов. Когда я покупал Вензу, то за белый цвет Тойоте заплатил $280, а здесь это $600. Любая краска у производителя (Хайлендер) идет бесплатно, а здесь за белую берут 890у.е.

0