А гибрид - просто прикол пока во всяком случае.
это не прикол - это мода и стиль...
Петрович, зря ты по поводу газа и экономии
наверное у меня такое мировосприятие потому что на лексус еще не заработал
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники
А гибрид - просто прикол пока во всяком случае.
это не прикол - это мода и стиль...
Петрович, зря ты по поводу газа и экономии
наверное у меня такое мировосприятие потому что на лексус еще не заработал
Ненаэкономил?
Ну могу успокоить на лексус сэкономить невозможно
На стоимость удорожания авто из-за гибрида можно лет 8 ездить не задумываясь о расходе.
Ненаэкономил?
Ну могу успокоить на лексус сэкономить невозможно
Чем больше тратишь тем больше стараешься зарабатывать, поэтому наэкономить непытаюсь.
Ну я знаю как минимум 4 пути:
1. Заработать;
2. Украсть;
3. Забрать;
4. Получить в пользование.
Заработать пока неполучилось, украсть негде, забрать неукого, та и в пользование пока никто не дает
1. Заработать;
2. Украсть;
3. Забрать;
Мечтатель...
Ботаник ездит, позвони спроси.
Кто даст его номер телефона?
Петрович написал(а):2. Украсть;
3. Забрать;Не пробуй, попадешься, и побеседуем уже не на форуме
А если один тебе, а один мне?
иди в органы (депутаты как вариант), там хоть зп официальная в гривнах не большая, но на Лексусе будешь ездить со временем.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1114847
Отредактировано Vitalyt (2010-09-15 17:40:49)
1. Заработать;
2. Украсть;
3. Забрать;
5. кредит
иди в органы (депутаты как вариант), там хоть зп официальная в гривнах не большая, но на Лексусе будешь ездить со временем.
та это понятно, даже примеры есть
та не расстраивайся, это всегда было и будет. я вот не расстраиваюсь и даже наслаждаюсь своей пешеходной жизнью. машина не нужна, если она есть у друзей. 5 друзей в 100 раз лучше любого Лексуса.
та не расстраивайся, это всегда было и будет. я вот не расстраиваюсь и даже наслаждаюсь своей пешеходной жизнью. машина не нужна, если она есть у друзей. 5 друзей в 100 раз лучше любого Лексуса.
а 5 друзей и лексус еще лучше
5 друзей в 100 раз лучше любого Лексуса.
Владельцам Лексусов не понравится мессадж... Ну, что бы несколько уменьшить трагедию: если 5 друзей в 100 раз лучше Лексуса, то 1 друг всего в 20 раз лучше Лексуса, а если вообще друзей нет - то Лексус вообще никакой рояли не играет...
Отредактировано Nikolaich (2010-09-15 17:53:34)
Тьфу! Запутался! Как это Лексус рояли не играет? Конечно играет! Особенно на газу! Круто и экономично! И вообще всем владельцам Лексусов - это к RA. На прием. В очередь.
А у кого нет Лексуса - завистливо вытираем сопли и по собачьи преданно заглядываем в глаза счастливчиков.
а чем Лексус LX круче TOYOTA LC 200 окрамя двигателя?
Иваныч, а чем Шатл Дискавэри круче Шатла "Энергия-Буран"?
Отредактировано Vitalyt (2010-09-15 19:21:15)
Каен ребята!
http://www.fm-tv.com.ua/fans/mp3/2392/play/
Отредактировано Vitalyt (2010-09-15 19:24:40)
Я вот жду, когда Benderr скажет, что возможно они все-таки есть. Он то все о Фольцах знает..
Уточнил. В Украине не было продано ни одного полноприводного универсала
а чем Лексус LX круче TOYOTA LC 200 окрамя двигателя?
Деревня, забор, на нём сидят три воробья и общаются.
Первый - если бы Я был бы миллионером, купил бы себе полный элеватор с зерном.
Второй - если бы Я был бы миллионером, купил бы себе полный эшелон набитый зерном.
Третий и клюва не успел раскрыть, как подлетевшая ворона говорит -
Эй, миллионеры, летите за базы побыстрей, там корова наср...ла, а то без горячего останетесь.
А я себе хочу Х6
А я себе хочу Х6
А я - Дискавери
А я так и не знаю, что я хочу Только знаю, что белую и с полным приводом, не больше 3.5 литра... Вроде столько машин, а выбрать не из чего
Только знаю, что белую
А почему именно белую ?
А почему именно белую ?
Белый цвет - стандарт, за который не надо доплачивать.
Все остальные цвета чего-то стоят.
Ну так у них заведено
Блин , а я тоже хочу ... и могу ... , но здравый смысл останавливает отдавать не малые деньги за авто ! Может я жадный ??? А может просто приоритеты ? Машина есть , не пешком , а хотеться будет всегда , а семья ? Забрать у двоих детей ради себя любимого ? А кто уверен на все 100 в завтрашнем дне ? Нет ... наверное это жадность и отговорки ... Но я склоняюсь к здравому смыслу ( Все ИМХО и в моем финансовом положении , представителей журнала ФОРБС не касается )
Отредактировано Roshen (2010-09-15 22:10:41)
но здравый смысл останавливает отдавать не малые деньги за авто !
А зачем тебе в 70 лет Лексус? Хотя у тебя еще есть время.
Белый цвет - стандарт, за который не надо доплачивать.
Щас уже другие стандарты и белый цвет единственный цвет за который надо доплачивать. И до хрена. Вон у Хайлендера $890. У Эджа $540.
белую и с полным приводом, не больше 3.5 литра...
тогда такую! я не нарадуюсь работе привода и проходимству!
Фдуч, телефон отправил смс-кой. В вопросе сравнения Хайландер и Санта Фе, однозначно Тойота лучше. Мой приятель Сикорский (по моему ты его знаешь), поменял уже второй Хайландер, таскает их сам из Штатов.
белый цвет ... за который надо доплачивать
доплата идет за цвет металлик (как правило не металлик были белый и красный). Сейчас появился белый металик, поэтому и идет доплата.
Вообще я считаю, что доплата за цвет - это развод от производителя, а как оно есть на самом деле
доплата идет за цвет металлик
Чепуха. Доплату за металлик производитель не берет. Это развод не производителя, а продавца. У производителя любые цвета входят в цену, кроме иногда белого. За белый доплата, но не такая конечно как у наших продавцов. Когда я покупал Вензу, то за белый цвет Тойоте заплатил $280, а здесь это $600. Любая краска у производителя (Хайлендер) идет бесплатно, а здесь за белую берут 890у.е.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Внедорожники