Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 781 страница 810 из 960

781

мир не предсказуем

0

782

Stass написал(а):

Я о том что и в 26 и в 36 лет можно чего то достичь путем честного труда, помощи близких и банка!

никто не спорит, особенно, если близкие что-то решают.

P.S. я сегодня в этой теме как доктор Очевидность, простите если что...   :blush:

Отредактировано Vitalyt (2010-09-16 18:14:07)

0

783

Stass написал(а):

Началось! Я о том что и в 26 и в 36 лет можно чего то достичь путем честного труда, помощи близких и банка!

ты не из органов случайно? а то вас с прокурором послушать, так вы одни бедняги работаете а остальные подрабатывают.  :D слуги закона зарабатывают дофига смотрю, мож себе подаваться пора :dontknow:

-1

784

Петрович написал(а):

Фдуч интересно откуда появилась эта сумма 890у.е.
с официального сайта:
Оплата осуществляется в гривнах по курсу НБУ + 1%
Доплата за цвет металлик 590 USD

По порядку:
с сайта toyota.com для Хайлендера (доплаты за цвет):
--- Amethyst, Iced Mica N/C N/C
(Req's an Interior Color)
--- Black N/C N/C
--- Blizzard, Pearl N/C N/C
--- Cypress, Pearl N/C N/C
--- Gray, Magnetic Metallic N/C N/C
--- Red, Salsa Pearl N/C N/C
--- Sandy Beach, Metallic N/C N/C
--- Silver, Classic Metallic N/C N/C
--- Wave Line, Pearl N/C N/C

Смотрим сайт toyota-ua:
Доплата за металлик цвета белый перламутр $890

А вот смотрим на Venza и видим, что производитель за белый цвет просит денег:
--- Black N/C N/C
--- Blizzard, Pearl 176.00 220.00
--- Bronze, Sunset Mica N/C N/C
--- Golden, Umber Mica N/C N/C
--- Gray, Magnetic Metallic N/C N/C
--- Green, Aloe Metallic N/C N/C
--- Red, Barcelona Metallic N/C N/C
--- Silver, Classic Metallic N/C N/C
--- Tropical Sea, Metallic N/C N/C

0

785

Stass написал(а):

Началось! Я о том что и в 26 и в 36 лет можно чего то достичь путем ... банка!

Сейчас наличие новой дорогой машины ничего не говорит о социальном и материальном статусе владельца. Только о том, сколько он должен..

+2

786

Фдуч написал(а):

ничего не говорит о социальном и материальном статусе владельца. Только о том, сколько он должен..

:D

Фдуч написал(а):

Только о том, сколько он должен..

Хорошо сказал  :D
Можно и расширить.
Но это уже другая песня...

Отредактировано Gennady (2010-09-16 23:24:19)

0

787

Фдуч написал(а):

Доплата за металлик цвета белый перламутр $890

Дело в том, что ранее был просто белый и за него не было никаких доплат. Сейчас "белый перламутр". Данная краска только в этом году начала применяться для Тойоты. Ранее она была доступна только для Лексуса. Цена сформирована из-за более сложной технологии нанесения.
В штатах Хайландер продается еще в старом кузове и поэтому возможно, что белый перламутр для него не доступен.  :dontknow:
А в целом где то так

Петрович написал(а):

Вообще я считаю, что доплата за цвет - это развод от производителя, а как оно есть на самом деле

И вообще со штатами я бы не сравнивал, так как цены и ценообразование иное. Там Тундра 26тыс стоит...

0

788

Петрович написал(а):

В штатах Хайландер продается еще в старом кузове и поэтому возможно, что белый перламутр для него не доступен.  
А в целом где то так

Нет, не так. Для Хайлендера белый перламутр доступен. см. Blizzard, Pearl. И никакой доплаты. Откуда 890у.е.? Думаю это традиция отечественных продавцов авто.

0

789

Петрович написал(а):

В штатах Хайландер продается еще в старом кузове

С чего это ты взял?  :huh:  Или ты имел в виду, что продаётся и в новом и в старом кузове?

0

790

shutov написал(а):

С чего это ты взял?    Или ты имел в виду, что продаётся и в новом и в старом кузове?

С того, что Тойота мировую премьеру данного авто сделала на Московском автосалоне и это свпало с выводом этой модели на российский и украинский рынки. На данный момент кроме как в России и на Украине (возможно что еще где то в странах постсоветского пространства) заказать данное авто невозможно. Это подтверждает отсутствие нового Хайландера у серых диллеров.

0

791

RA написал(а):

прочитал 2 страницы, такое впечатление, что бабки базарные, все чужое бабло считают, да косточки чужие перемывают, из меня уже какого-то богатея сделали - я обычный человек, и хорош профессиями тыкать.

а кто и в каком посту говорил про тебя? :dontknow:  Если ты сам к себе примерил чью то фразу так это не вина написавшего... :question:
В общем анекдот про неуловимого Джо знаешь? :smoke:

И вообще мы тут внедорожники обсуждаем  :flag:

0

792

ИНЕ написал(а):

Из г...а пулю не слепишь. (с) Это я о Амороке...  Это машина для чиканос. Что ей делать в Европе? Впрочем не настаиваю...

От пикапа не ожидаю какой-то эстетики и изящности, но по итогам прошлой зимы и частых рыбалок, понимаю что хочу что-то "высокое" 8-)
Знакомый был на презентации этого авто в Аргентине- говорит что сам приятно удивлён машиной за эти деньги. А главное расход какой красивый 7.6 соляры на 100 км
Для инфы - в понедельник, вторник  в Триол-Авто должен приехать VW Amarok 2.0 TDI 163 л.с.

0

793

Угол съезда-менее 18 градусов. О  поездке на рыбалку можно и не мечтать,если конечно речь не идет о Аргентине,с ее пампасами ,ровными как стол.

С такой "полкой" крутящего момента и ручной коробкой о езде в городе можно забыть.

Могу дальше,но лениво...

0

794

Если можно - продолжите. Интерестно для себя, потому как стою реально перед выбором авто до 40 килобаксов и в каждой машине есть что-то + и обязательно найдётся -
400 нМ вроде крутящий для дизеля очень даже ничего, 6-сти ступка  коробка, у меня бус Ducato последний с 6-сти ступкой и ничего - ездит с декабря 2007 - го.
а вообще механика сама по себе конечно она напряжна, и авто наверное здесь не особо значимо, седан или внедорожное что-то, хотя ясно что разница при вождении ощутимая.
Так вот я в устройстве авто не особо-если можно поподробнее : что явно плохого в этом авто?

0

795

Фдуч написал(а):

Думаю это традиция отечественных продавцов авто.

Импортер Тойота не является отечественным продавцом, а региональные дилеры на краске ничего не зарабатывают...

0

796

Andranick написал(а):

400 нМ вроде крутящий для дизеля очень даже ничего

Я не величине момента,а его "полке"....

Вот такой простой вопрос. Можно ли в инете нарыть  изображение диаграммы крутящего момента для Аморока. Думаю трудновато будет,т.к. это страшная тайна. :D  Для других авто без проблем...

0

797

Петрович написал(а):

Импортер Тойота не является отечественным продавцом, а региональные дилеры на краске ничего не зарабатывают...

Опять двадцать пять! В Америке за белый перламутр $0, в Киеве $890. Просто скажи, кому идут эти $890.

0

798

Не понимаю самого принципа диаграммы крутящего момента, в смысле какую роль при работе двигателя играет именно эта диаграмма? Знаю только что на низахэта машина судя из тестов не особо едет "Тестовые автомобили были оснащены 163-сильным турбодизелем, он дает вполне достойную разгонную динамику на асфальте. Но на бездорожье нехватку крутящего момента на низких оборотах не в состоянии компенсировать даже два турбокомпрессора – все-таки рабочий объем для тяжелой техники по-прежнему имеет значение.
"
и вот ещё какой момент нашёл по поводу свеса в 18 градусов:
Это позволяет не только справиться с самыми сложными препятствиями при движении по бездорожью, но и преодолеть подъем с углом наклона 45 градусов при полной загрузке автомобиля. Пакет пружин Heavy-Duty с тремя основными и двумя дополнительными режимами дорожного просвета создан с учетом новейших требований и обеспечивает защиту от перегрузки, а также комфорт при движении независимо от степени загрузки автомобиля.

0

799

1)

Andranick написал(а):

Знаю только что на низахэта машина судя из тестов не особо едет

Это мягко сказано...

2)http://amarok-club.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270583965_amarok-prohodimost-1.jpg

3)Для справки

http://www.drive.ru/images/lib/articles/additional/3257309.jpeg

Отредактировано ИНЕ (2010-09-17 13:55:05)

+1

800

Фдуч написал(а):

Просто скажи, кому идут эти $890.

К сожелению не мне  :dontknow:
см личку

Отредактировано Петрович (2010-09-17 13:57:43)

0

801

О нашел... Но не Аморока,а у T5 , благо движки одинаковые

http://www.vw-transporter.ru/page-images/vw_t5_2010_132kvt.jpg

Это просто позор какой-то :crazyfun:

0

802

эх дилема,
то дилема когда денег назарабатываешь то потом как их правльно потратить - парадокс )))

0

803

100% !!!

Я сам сейчас нахожусь в подобной ситуации.

0

804

Петрович написал(а):

Это подтверждает отсутствие нового Хайландера у серых диллеров.

Петрович, не знаю как серые дилеры, но приятель про которого я уже писал, притащил из штатов новенький хайландер и сам растаможил. Или ты имеешь в виду какую-то супер новую модель полугодовой свежести?

0

805

shutov написал(а):

Петрович, не знаю как серые дилеры, но приятель про которого я уже писал, притащил из штатов новенький хайландер и сам растаможил. Или ты имеешь в виду какую-то супер новую модель полугодовой свежести?

Борисыч а как можно нерезиденту купить авто в США и притащить сюда ?

0

806

легально и не легально можно.

0

807

Vitalyt написал(а):

легально и не легально можно.

например

0

808

dsprss написал(а):

как можно нерезиденту купить авто в США и притащить сюда ?

Из штатов вообще без проблем, из канады сложнее, но то же вполне возможно. Там понятие резидент - неризедент знают человек пятнадцать на все штаты.

0

809

shutov написал(а):

Там понятие резидент - неризедент знают человек пятнадцать на все штаты

это так кажется))
насколько я знаю новую машину можно купить в автосалоне при предъявлении карты соцстрахования минимум, т.к. у меня ее нет, априори я не могу купить авто. если покупать машину через какого нить знакогомого- то я автоматом становлюсь вторым покупателем и машина становится б.у. с вытекающей растаможкой. покупать дешево б.у. машину- это бред, т.к. если и будет выгодно что нить и купить, то максимум с двигателем 1,4) . единственный вариант- это что ваш друг ввез машину по мутной схеме, но это нужно знать как и через кого, что автоматом выпадает из понятий купить автомобиль "без проблем"

0

810

dsprss написал(а):

выпадает из понятий купить автомобиль "без проблем"

а такой вариант: идешь в серый салон, тыкаешь пальцем в американский авто на сайте производителя, перечисляешь опции и получаешь здесь авто через 40-60 дней. Какие тут проблемы?

0