Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 61 страница 90 из 960

61

хочу купить Шевроле Ниву с рук :) за десятку "живую" найду ?

0

62

зимой это было не реально...

0

63

Кто-нибудь владел судзуки самураем преклонного возрвста? Насколько гиморное авто в обслуживании?

0

64

Низя покупать подержанные внедорожники,ИМХО...

0

65

ИНЕ написал(а):

Низя покупать подержанные внедорожники,ИМХО...

боже какие глупости , нельзя покупать убитые внедорожники

0

66

Покупать можно, только если поломается, смотря что, то возможно будет стоить дороже, чем легковушка. Но ломаются все машины. Даже недавно новые.

0

67

Да я и написал-ИМХО... Мне известно несколько примеров покупки подержанных внедорожников и все они-от отрицательных,до удручающих.

0

68

Здраствуйте!Скажите какой внедорожник среднего класа подходит для наших дорог,и скока стоит?:lol:

0

69

"Нива"... , новая под 8 тыс.,"дрова" в районе двух.

0

70

Нива "Тайга" или разработка совместная с шевролет?

0

71

В субботний дождь, по темноте, с святогорских лесах объехал аутлендер, тускон и еще какую-то, вроде спортейджа. Про легковушки не говорю. Проблема у всех была одна. Колея. Оказывается не надо глубоких луж, колеи достаточно. Первый раз видел такое. Как трамваи 200 метров вперед, 200 назад. Серьезная проблема, т.к. я на Хантере с третьего раза только выпрыгнул..

0

72

Срочно продаю свою Ниву, в связи с приобретением новой.
2001 год, кузов белый, слегка тронут ржавчиной, ходовая отличная, двигатель не требует никакого вмешательства.

0

73

shutov написал(а):

2001 год, кузов белый,

инжектор ?

0

74

Нет, карбюратор. Но вот пародокс. Вчера ездил на новенькой Ниве с инжектором, так вот старая намного приёмистее и резвее.

0

75

Обкатается и будет резвая.

0

76

Вот прикольный авто
http://i047.radikal.ru/0711/ce/0ed3c0bd70a9t.jpg
Очень даже ничего, уютно  :)
http://i028.radikal.ru/0711/04/095e456ca76ct.jpg
Интересно какая цена, и расход газ?

0

77

По расходу пального - просто пожиратель !
Одной рукой (не получиться) руль крутишь, другой - слёзы вытираешь... :)

0

78

Да это Весщ где токо на такой не лазил в службу, но для Донбасса наверно маловата?

0

79

но для Донбасса наверно маловата?

Конечно, сейчас позову своего белого медведя и мы выпьем с ним водки.

Отредактировано FastRiver (2008-02-27 19:25:29)

0

80

Ривер, по тебе можно проверять степень своей трезвости. Если я начинаю смеятся или как бы понимать твои посты - значит мне больше не наливать! (нафинг персонал).
Что касается внедорожников мне предложил приятель грандчероки 11 летний, за хорошую цену. Наверное буду брать. Но при условии что оставлю себе Ниву и на охоту - рыбалку буду ездить на ней. :)

0

81

Ещё нет, только сожусь за стол.

0

82

FastRiver написал(а):

Конечно, сейчас позову своего белого медведя и мы выпьем с ним водки.

Нет не пьют, я им предлогал. Им после человека остатки нравяитсь, ну не человека есно а банки и т.д.

0

83

Схожу и разогрею пищу на атомном реакторе...

0

84

shutov написал(а):

Что касается внедорожников мне предложил приятель грандчероки 11 летний, за хорошую цену.

Только если есть свободные деньги и время. После покупки гранчерокки 11 летнего - понадобится и того, и другого. И побольше.
А учитывая взрывной характер Борисыча - просто представляю как он будет продавать это авто скажем.. через три месяца после покупки.

Как ранее уже сообщалось.... одна новая шеви-нива для рыбалки-охоты это лучше чем одна новая нива-тайна и вдовесок подержанный внедорожник.

Отредактировано Fest (2008-02-27 21:55:12)

0

85

Но гораздо хуже спорт поджеро (нового)...

0

86

Fest написал(а):

Как ранее уже сообщалось.... одна новая шеви-нива для рыбалки-охоты это лучше чем одна новая нива-тайна и вдовесок подержанный внедорожник.

Макс, да в общем-то мне просто не нравится Шнива. Ну не нравится и всё тут. По области - Украине мотаться можно или на Ниве или на служебном Паджерике. Джип вобщем-то только для сынули, ну и мотаться в Россию пару-тройку раз. Ну и возьму его только если на ОниксДоне скажут что он в порядке.

0

87

shutov написал(а):

грандчероки 11 летний

<Был у меня такой года 3 назад! Тока када брал ему 15 было, но для джипа это без разницы. Потом Оникс родным домом стал. Ну ладна жрал гад до 20л на 100 км (у него 5.2 обьем был на 92 ездил), так после того как я пару раз сам договаривался через американских знакомых моих знакомых шоб мне из штатов электрику передавали потому как такого старья ваще ниде не найти кроме как в мексике иле в пограничных штатах тут я крепко призадумался. Хотя зверь конечно еще тот - коробка автомат, с места рвал што аж в кресло вдавливало, 150 на трассе легко шел, а 2.5 тонны на 150км это страшная вещь. Мощи выше крыши, вылезал из любой задницы. Нет, машина эффектная и если в отличном состаянии и обьем 3.5 то я бы еще подумал.

0

88

Да нету у Грандов объема 3,5 литра-4,0-5,2-5,9.
И вылезти из багнюки реальнее на простом Чероки 2,5 бензин.Особенно нравится в старом кузове...Только жаль не осталось хороших.

0

89

Вовка написал(а):

а нету у Грандов объема 3,5 литра

Жалко :dontknow:

0

90

Все мои знакомые отсоветовали его брать. Да и я подумал:  третий внедорожник в семье - занадто.

0