Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 871 страница 900 из 960

871

Vitalyt

Поменять на такие и можно жить

http://autopeople.ru/images/post/64/8264/lancer_evo_x_8.jpg

0

872

красивые!

0

873

у меня такой был 5-тидверка, 3.0 бензин-араб. Отличный автомобиль, 2 года и как новый и по охотам и по рыбалкам, только бензы много ест. Дизеля нужно брать обязательно. Поэтому пока езжу на кореце жены с 1.4 и кайфую ))) но что-то нужно менять-чую хэтча мало а буса много, надо какой-то внедорожничек ну или кроссовер на крайняк...

0

874

Vitalyt написал(а):

японец :(

фух! не француз! :cool:

0

875

ИНЕ написал(а):

Вот такой хочу

помоему найти 3 дверный у нас - тяжковато

0

876

Если б.у то в Литве за 18.т.евро 2008 год дизель 3.2 можно взять с пробегом тыщ в 25. ну или тянуть с арабов.

0

877

Stass написал(а):

фух! не француз!

нюню, японский сервис ждет вас с распростертыми руками  :rofl:

0

878

Andranick написал(а):

, только бензы много ест.

Как сказал мне один адвокат (у них в семье два Мицубиси), "такое впечатление, что слово экономичность в этой компании запрещено даже произносить".

Vitalyt написал(а):

японский сервис ждет вас с распростертыми руками

Я надеюсь 3-4 года она проездит и без сервиса, а там...

0

879

Vitalyt написал(а):

нюню, японский сервис ждет вас с распростертыми руками

Да сервис то один и тот же. :) Только входы разные. "... из одной бочки наливали" (с)
з.ы. А все-таки французы - уродцы.  :tomato:  Только вот новый Пыжик-электромобиль удивил.

0

880

А какой у меня под домом (не частным ;) последнее время автомобильчик стоит!  мммммм-м! Слюни в три ручья! :)
Тайотка FJ Круизер. Черный, крыша белая, большие колеса с широкими шинами для бездорожья, высокие арки. Красота.
Интересно, сколько такая цаца стоит и бензина кушает? :)

0

881

Добрый Рост написал(а):

Интересно, сколько такая цаца стоит и бензина кушает?

В цене Хайлендера: http://nextcar.com.ua/new/147/
У меня у двух знакомых они есть. Потешная машинка, но для поплавочника не подходит, только для мормышечника.

0

882

Ну вот не вижу авто до 40 тонн. нормальной 4*4.
Только пикап- а он мне как основной автомобиль для езды на работу ну никак не импонирует...
Подскажите что с клиренсом не менее 15 см, полноприводное, (дизель), автомат(чтоб супруга могла ездить), немецкое или японское ! Вобщем авто до 40 тыщ на все случаи жизни.
Такого не бывает наверное (((  :confused:

0

883

Andranick написал(а):

Подскажите что с клиренсом не менее 15 см, полноприводное, (дизель), автомат(чтоб супруга могла ездить), немецкое или японское ! Вобщем авто до 40 тыщ на все случаи жизни.
Такого не бывает наверное (((

Ну ты шустрый. Я год ломал голову, а он "подскажите.."
Но по секрету скажу, "такого не бывает.." И когда я это понял, сразу стало как-то легче выбирать машину.

0

884

Я тоже не вижу...

0

885

Я полтора думаю (  подумаю ещё ...  :tired:

0

886

Я вот не помню, у Х-трэйла есть дизель с автоматом  :dontknow:  ?  Если есть, то Вам туда :)

0

887

Что, обязательно новую? Новых по такой цене нет и не будет (внедорожников).

0

888

KIA Sorento

http://kia.com.ua/cars/sorento/integration.html

0

889

KIA внедорожник? ладно он кореец, но нет.
Итак, теперь KIA Sorento – кроссовер без рамы, заднего моста и пониженной передачи. Задняя ось автоматически подключается с помощью многодисковой муфты. Тяжело, конечно, осознавать факт, что «паркетников» становится все больше. Однако старый Sorento я так уж самозабвенно оплакивать не стану. Однажды я проехал на нем по всему черноморскому побережью. У него далеко не самая лучшая компоновка днища, а из-за американских настроек подвески он крайне неприятно раскачивается и клюет. Но все равно, когда я думаю о коротком переднем свесе и пониженной передаче, недостатки старого Sorento как-то блекнут. Надеюсь, его продолжат собирать в Ижевске.

0

890

Нравится А 5 Scout в универсале, и на бенз. согласен, но автомат бы... Интерестно, только у нас нет или вообще в принципе?
Только что прочитал интересную инфу, новый Qashqai бывает такой и называется Qashqai +2. Хоть и кроссовер но интересный. Правда жёсткий как и все кросовки в этом классе...

Отредактировано Andranick (2010-10-30 22:12:38)

0

891

Andranick написал(а):

Нравится А 5 Scout в универсале, и на бенз. согласен

Хм. А Subaru как не нравится? Автоматы есть, полный привод у всех практически. О проходимости форестера, к примеру, ходят легенды. Невзрачный вид разве что, правда за это они мне больше всех и нравятся. На счет сервиса тоже спорный вопрос что лучше, но это все слухи. По отзывам-ничего плохого не слышал.

0

892

В Subaru ограниченный ряд движков и расход не нравится. А так вроде всё-ничего... Дизель в Украине не продаётся.

0

893

Andranick написал(а):

В Subaru ограниченный ряд движков и расход не нравится

у них 2, 2.5, 3 литра есть. Что тут ограниченного? тебе какой еще нужен? расход на 2.5 двигле порядка 14-15 л в городе-очень даже ничего. проходимость- супер

0

894

14-15 много для бенз по мне, у меня Падж біл, от 16 до 20 по городу а по трассе 12-14 , хочу 11-12 по городу не больше и желательно дизеля и можно без хлеба )))
В день 100 км по городу наезжаю всегда. отсюда видно что это примерно 120 грн, т. е . в месяц при расходе в 15 литров - 3600 грн = 450 баксов. При расходе в 12 литров уже = 2900 , что будет 360 баксов а это разница в почти 100 долларов. В год 1200 баксов и это не считая Крым, леса, Азовье, рыбалки и родственники, а ещё в Щурово по своим делам летом каждые выходные на 2 дня. Так что тут уже реально чувствуется что нужно экономить.

0

895

Если посчитать разницу в стоимости сравнимых по характеристикам двигателей дизельного и бензинового, то при пробеге от 30 тыс. км в год, дизельный двиг начнёт себя окупать не раньше чем через три года, а то и больше. Это если не учитывать более дорогое техническое обслуживание "тракторов". А умные люди через три-четыре года машину стараются поменять. И оно тебе надо? ;-)

0

896

Andranick написал(а):

11-12 по городу

это двигло 1,6-1,8 внедорожников с таким расходом нет

0

897

не спорю насчёт тракторства и времени окупаемости, но 2 литра у субару не едет а если едет то много ест )
Дизель с 2 литра и турбиной думаю повеселее едет и расход поменее.
Если считать когда окупится, то конечно резона не вижу, но я как и все выбираю для себя то, что удобнее, заплатить один раз и потом понимать что каждый день мне выгоднее на этом авто ездить чем на другом или сэкономить вначале а затем каждый день думать о том , что ща 10 баксов мог бы сэкономить (ну что-то в этом роде.) Хотя в принципе одно и то-же, наверное.  :glasses:
Вобщем я просто наверное ещё не увидел, то, что хочу.
Когда Паджа брал тоже был долго в раздумьях а потом увидел его и просто купил, 2 года проездил и всё, тем более что не одна машина в семье, теперь та же дилема.
Варианта 2 , то что нравится - денег стоит больше 40-ка а то что хочется до 40-ка ещё не сделали )))

0

898

dsprss написал(а):

это двигло 1,6-1,8 внедорожников с таким расходом нет

Паджерик с 3.2 двиглом дизель, ест 11.2 но стоит 50 и за объём 3.2 платить неохота (

0

899

Andranick написал(а):

Дизель с 2 литра и турбиной думаю повеселее едет и расход поменее

Могу судить только по ФВ движкам:
2,0 ТДИ - 140 л.с. средний расход(трасса- город) 6,5-7 литров.
1,8 ТСИ - 160 л.с. средний расход(трасса- город) 9 литров.

0

900

Andranick написал(а):

Только пикап- а он мне как основной автомобиль для езды на работу ну никак не импонирует...

Паджерик Спорт.

0