Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Внедорожники

Сообщений 931 страница 960 из 960

931

Фдуч написал(а):

Ему бы клиренс хотя бы см 17 и можно брать

я вам рассказывал как в середине января, в теплый год, когда мы ловили с лодки на Кузь-Михайловке, мы стали свидетелями зрелища: рыбаки на импрезе в-р-икх выезжающие из лесу по конкретной грязи. подъехали к нам, опустили стекло и я услышал фразу которая нас всех убила: "шо, пацаны, щука?". тут-то мы и поняли, что это не перепившие рейсеры, а самые настоящие рыболовы-спиннингисты. а как она наверное фуры классно обгоняет, 3 рядом идущие точно сможет.

Отредактировано Vitalyt (2010-11-01 17:58:02)

0

932

zelexxx написал(а):

Зачем тогда переплачивать за внедорожник?

Почему внедорожник? У меня рыбацкого хлама под полтора куба. Сейчас задний багажник почти 600 литров, верхний в почти 400 и задние сидухи позволяют справляться с таким объемом. Но жена с подругой уже влазят с трудом. У Хая больше куба сзади и сверху будет полкуба. Это раз. А во вторых, зимой надо подъезжать к водоему по снегу, да и по городу с полным приводом спокойнее со двора выезжать по сугробам.
Поэтому наличие полного привода не обсуждается.

zelexxx написал(а):

Проще взять более легкие авто с меньшим количеством лошадей и разгоняться они будут явно не хуже. К примеру 1800 кг полной массы со 180 лошадьми сделают этого Хая как пить дать.

Глубокое заблуждение. У меня есть машина в 1700 кг с 185 лошадями. Динамики не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ.
С по Хаю, цитирую от обладателя:
"..но вернемся к Горцу, езда по трассе просто удовольствие, такое было только на BMW, динамика отличная, если нужно обогнать чуть больше дави на педаль и дело нескольких секунд, притом на любой скорости, даже «посоревноваться довелось», правда с каким то спортивным хундай-купе, скорее всего с движком в 2 литра не больше, который принял Хай за 3-х литровый паджеро или вялый дизель, но я его очень удивил, когда он долго и нудно тарахтел сбоку пытаясь меня обогнать в самых не благоприятных для этого местах на узкой однополосной дороге (я ехал на круизе 140 км/час ни кого не трогая), раз полез слева и чуть не улетел в повороте – второй, и я понял что или он улетит или меня достанет, и нажал на газ - хундайчик потерялся моментально, а у меня провалилась педаль газа – сработал ограничитель скорости, а я так надеялся что его у меня нет. Ограничитель сработал кажется на 180 км/час, эта скорость на Хае практически не ощущается.."
Я верю, т.к. 280 лошадей никуда не спрячешь.

0

933

Vitalyt написал(а):

мы стали свидетелями зрелища: рыбаки на импрезе в-р-икх выезжающие из лесу по конкретной грязи

Я на своих 15 см ни разу не застрял нигде, ни в грязи, ни в эту зиму. Но жалко машину, слушать эти звуки с днища, шо тупым ножом по яйцам.

0

934

Фдуч написал(а):

У меня есть машина в 1700 кг с 185 лошадями. Динамики не хватает КАТАСТРОФИЧЕСКИ.

Скорее всего недоработки, либо есть недостатки. В любом случае причину можно найти и исправить.

0

935

Во, самая что ниесть рыболовная, жаль не выпускают уже, да и выпуск был четыре тыс. с небольшим всего

http://s005.radikal.ru/i212/1011/61/dc363ac84e66t.jpg

http://s001.radikal.ru/i196/1011/28/9e3a4ca1cd07t.jpg

http://s009.radikal.ru/i309/1011/a1/391d72b9cc32t.jpg

0

936

zelexxx написал(а):

Скорее всего недоработки, либо есть недостатки. В любом случае причину можно найти и исправить.

Вот я пытаюсь устранить эти недоработки. Нашел причину (185л.с.) и исправляю (280 л.с.).

+1

937

Топор написал(а):

Во, самая что ниесть рыболовная

Я уже говорил, что термин "рыболовная" слишком широк. Надо специализацию указывать.  Для поплавочника это самая нерыболовная машина.

0

938

Фдуч написал(а):

Вот я пытаюсь устранить эти недоработки. Нашел причину (185л.с.) и исправляю (280 л.с.).

:crazyfun:  :cool: . Держи плюс.

0

939

Фдуч написал(а):

Для поплавочника это самая нерыболовная машина.

Слава богу что они не самые главные  :D

0

940

Топор написал(а):

Слава богу что они не самые главные

o.O  60 чемпионатов мира прошло..

0

941

Топор написал(а):

Для поплавочника это самая нерыболовная машина.

ISUZU ?

0

942

Топор написал(а):

Слава богу что они не самые главные

Для нахлыста это тоже антимашина.

0

943

Фдуч, а почему гужевой транспорт не рассматриваете? Очень вместительно и достаточно проходимо...

+1

944

Nikolaich написал(а):

Фдуч, а почему гужевой транспорт не рассматриваете? Очень вместительно и достаточно проходимо...

Проходимость поплавочнику до одного места. Вместительность - да. Гужевой не предрасположен для асфальта, слишком шумно. Хотя для местячковых сорев почему бы и нет. На ДФС например.
Для поплавочника идеальное авто - немаленький бус.

0

945

Фдуч написал(а):

Гужевой не предрасположен для асфальта, слишком шумно

В таком случае вьючный транспорт как альтернатива ) шутка ) первое что в голову пришло )

0

946

Andranick написал(а):

В таком случае вьючный транспорт как альтернатива )

Это для мухоловов, как самым экологически чистым рыболовам.

0

947

Andranick написал(а):

ISUZU ?

Да, Isuzu VehiCross 3.5 i V6

Фдуч написал(а):

Для нахлыста это тоже антимашина.

Как по мне так, чем дальше от цивилизации тем лучше, а по горам ваще красота  :flirt:

0

948

Топор написал(а):

а по горам ваще красота

По горам точно - вьючный ) Заправки неудобно в горах строить )))

0

949

Фдуч написал(а):

Это для мухоловов, как самым экологически чистым рыболовам.

Bingo ! :cool:

0

950

Andranick написал(а):

Заправки неудобно в горах строить )))

:D Ну тогда надо подходить с философией Фдуча..., а дальше пешком.

0

951

Судя по-всему, философия у всех одна- выбрать то, что соответствует потребностям, возможностям и желанию.  :tomato:

0

952

Фдуч
Как поплавочнику, вожможно подойдет VITO полноприводный? канешна там не 280л.с. но при известной доле сноровки по остальным параметрам могбы устроить.ИМХО.

0

953

Топор написал(а):

Как поплавочнику, вожможно подойдет VITO полноприводный?

Очень хороший вариант. Я уже размышлял об этом. Единственный минус, впрочем это и плюс, он достаточно компактный. А полноприводный Viano есть?

Думаю моей следующей покупкой все-таки будет дом на колесах. Небольшой, где-то на 3-4 спальных места. Но это года через три-четыре.

0

954

romeo написал(а):

и не толкали даже...

Сильно зависит от водителя...

0

955

Фдуч написал(а):

Viano есть?

Официалов наверное нет, хотя точно не знаю, но при желании все возможно.

0

956

romeo написал(а):

кстати недавно узнал что в очень сносном состоянии витошу прикупили за 100 штук всего! так что очень даже вариант неплохой!

Это наш с тобой вариант не плохой, но не Фдуч-а.

0

957

romeo написал(а):

выбор универсалов невелик для меня...

Полноприводная Шкода -Ваш выбор!  http://www.zaboysultra.com/buf/smile260.gif

0

958

Фдуч написал(а):

Полноприводная Шкода

Та вроде бы и не плохо, но чето я доверяю только некоторым японцам и Мерседесу немножко  :rolleyes:

0

959

Топор написал(а):

Полноприводная Шкода -Ваш выбор!

у них цена какая-то ммм не адекватная.

0

960

ФДУЧ возьми себе Toyota Tundra . Там в кузов еще и твоя шкода влезет

+1