это Stas помоему, от мазд торчит.
ага, а что то не так?
хотя в семье не одной Мазды
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)
это Stas помоему, от мазд торчит.
ага, а что то не так?
хотя в семье не одной Мазды
А мне больше всего нравится Honda Legend, если говорить об этом производителе.
Отредактировано Тримир (2013-07-18 12:04:54)
Honda Legend
По моему , ее больше не производят.
ага, а что то не так?
то, Фдуч перепутал, мои предпочтения с твоими.
Полный привод. В ожидании «Скаута».
Вместе с универсалом миру была явлена и Octavia с полным приводом. Крутящий момент на заднюю ось передает муфта Haldex пятого поколения — впервые на Шкодах. На прошлой Октавии, как и на Yeti с Superb, использовалась Haldex IV. Отличий между двумя поколениями Халдекса не так много (в основном, это снижение массы узла), принцип остался тот же — электроника по умолчанию 90% момента отдает на переднюю ось, при необходимости (анализ датчиков ABS на колесах, положения педали газа и т.д.) муфта блокируется, и момент делится в пропорции до 50/50.
На асфальте полный привод проявляет себя только более уверенным стартом, а что будет вне дорог?
Останавливаемся на грунтовке, на крутом сыром подъеме, DSG не дает откатиться машине назад... Газ — и без всяких проблем, практически без пробуксовки, универсал устремляется к вершине. Надежно, прогнозируемо, как по нотам. Конечно, наиболее актуальным вариантом для нас окажется не просто полноприводная версия, а вариант Scout — традиционно он будет иметь увеличенный клиренс и некрашеный пластиковый обвес. Он появится чуть позже. Самое то для российских зимних парковок и дворов. И получается...
Получается идеальный автомобиль? Салон комфортный, рулится неплохо, багажник огромный, привод полный, клиренс достаточный. Где подвох? Во-первых, в цене. Такое сочетание априори дешевым не будет. Да, предвижу возражения в комментариях: «да за такие деньги можно кроссовер купить!». Можно, хотя далеко не всякий. Нужно ли? Во-вторых, размер машины — не все возят с собой холодильники, для многих такое авто — это уже «22», перебор.
Красивый ракурс у красного фото. Интересно, будет ли Скаут и когда?
хочу себе такую машинку, но....
за такие деньги можно кроссовер купить!
Интересно, будет ли Скаут и когда?
Наверняка будет,когда-не знаю.
Отредактировано ИНЕ (2013-07-18 23:26:09)
Джонни
Можно, хотя далеко не всякий. Нужно ли?
Кроссовер - не всегда удобно.
Например - езда между городами на дистанцию от 300 км.
Кроссовер - не всегда удобно.
Как сказать... Вопрос вкуса - я, например, уже давно не представляю себя в легковом авто. Разве что в Мустанге или в Челленджэре, или в Чарджере
ferro
Я сейчас много езжу на Гольфе универсале , 1.6 дизель.
Мне очень нравится...
я, например, уже давно не представляю себя в легковом авто.
мне тоже в них тесно
Блин, шо нельзя было поставить красивый бокс на белую Октавию?
Забыл... Разумеется все в белом цвете без всяких полосочек!
ferro Не понятно на какой на рыбалку ездить? На первой или на третьей?
Не понятно на какой на рыбалку ездить?
Без разницы, если в компании рыбачек
Стали доступны первые изображения универсала Seat Leon ST нового поколения.
Что же касается техники, то ожидается, что линейка двигателей универсала Seat Leon ST будет совпадать с хэтчбеком. Речь идет о бензиновых агрегатах TSI объемом 1,2-1,8 литра и мощностью 85-180 л.с. , а также турбодизельных двигателях TDI объемом 1,6-2,0 литра, развивающих от 90 до 184 л.с.
Испанский автопроизводитель последним представил универсал на платформе MQB. Однако, из троицы «Skoda, VW, Seat» испанцы первыми объявили о полноприводном сарае с увеличенным клиренсом и неокрашенными обвесами колёсных арок.
Отредактировано ИНЕ (2013-07-22 20:03:41)
Без разницы, если в компании рыбачек
Разрешите поправить.В такой каляске,если в кампании рыбачка.
Артем,подойдет?
dom2.tv/smotret-online/
Сам балдею от этой марки!
А как двигло шепчет (рычит).....
Отредактировано Баркас (2013-07-22 20:10:24)
Артем,подойдет?
Почти... Есть модель новее и обязательно кабриолет, чтобы лифчики срывало
А как двигло шепчет (рычит).....
Звук Мустанговского мотора ни с чем не перепутать.
Почти... Есть модель новее и обязательно кабриолет, чтобы лифчики срывало
Вам батенька не угодить.
А по мне и такой сойдет. Шелби!
dom2.tv/smotret-online/
Красота и сила!
Драйвово
смотря что вкладывать в понятие драйв...
все размещенные тобой машины для езды по прямой, как по мне явно не драйв.
все размещенные тобой машины для езды по прямой, как по мне явно не драйв.
Слышь, грамотей , хоть бы почитал чуть о тех тачках и их характеристиках... А то для тебя и полноприводный Чарджер уже не источник драйва
Я понимаю, что Ниссан ЖТР получче будет, но он и дороже в несколько раз...
А по мне и такой сойдет. Шелби!
Санька, дюже дурна вона... Как по мне, то вполне достаточно будет и моторчика в 3,7л - даже с ним разгон до сотки около 5,3сек
Слышь, грамотей , хоть бы почитал чуть о тех тачках и их характеристиках... А то для тебя и полноприводный Чарджер уже не источник драйва
Я понимаю, что Ниссан ЖТР получче будет, но он и дороже в несколько раз...
Ты ездил на подобных машинах??? думаю что нет, а я недавеча катался на такой (думаю каждый дончанин ее видел)
явно не для драйва, в общемто как и Веерон.
Вот Ферари, Ламбо... даже Гольф GTR для драйва...
для драйва...
А что такое "драйва"?
Ты ездил на подобных машинах??? думаю что нет
Ты очень ошибаешься! И полюбил я Мустанги(кабриолеты) только после полученного удовольствия от вождения... Даже чуть не купил...
Гольф GTR
Как по мне и штатного GTI , по нашим дорогам , более чем достаточно.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)