Это смотря с чем сравнивать , если с Ауди А6 ( например) , то конечно не " айс".
Даже сравнивая с Кемри (которая мне не по душе), отимой, сонатой, пассатом, акордом, галантом рядом не стоял.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)
Это смотря с чем сравнивать , если с Ауди А6 ( например) , то конечно не " айс".
Даже сравнивая с Кемри (которая мне не по душе), отимой, сонатой, пассатом, акордом, галантом рядом не стоял.
и бултыхатся как парус при езде тоже должен? И крыша должна быть мягкой как перина?
Трудно сказать что-то определенное .
С качеством капота там все в порядке,он таким и должен быть.
Его задача принять на себя удар , с аккумулировать его энергию , путем податливой деформации .
Это сделано для минимизации воздействия на сбитого пешехода.
Естественно , что подобного рода капоты ( травмобезопасные ? ) - не подлежат рихтовке и прочим процедурам восстановления , а требуют замены.
Значит шкода впереди планеты всей так как ни на одном из авто прошедших через нашу малярку такого не наблюдалось.
Отредактировано Satyr (2013-08-14 11:00:48)
Значит шкода впереди планеты все так как ни на одном из авто прошедших через нашу малярку такого не наблюдалось.
Нет вру китайцы впереди планеты всей у них это ноу-хау раньше появились
Мне все ясно , вопросов больше не имею.
Отредактировано ИНЕ (2013-08-14 11:07:22)
Мне все ясно , вопросов больше не имею.
Не понял природы смайла ? Я перечислил не сравнимые авто?
Не понял природы смайла ? Я перечислил не сравнимые авто?
Смайл убрал.
Конечно-нет.
При этом я Шкоду не защищаю , более того-считаю что пока этой маркой занимается Еврокар-лучше с ней дело не иметь.
Я недавно гонял на этой Powershift на 200сильной Мондео. Коробка просто чудо! впрочем как и движок EcoBoost. Других достоинств не обнаружил. Хотя есть уникальный обогрев лобового стекла. Часто актуально. Но коробка, повторюсь, очень хороша, надо вслушиваться и вглядываться, чтобы заметить момент переключения.
Попался в прокате fusion (по-нашему - mondeo) c полным приводом и ecoboost'ом (не уверен 200 или 240 лс). Мотор с коробкой очень приятные, понравились однозначно.
Данил
240
Новый Nissan Terrano
Nissan Terrano
Рено Дастер после фэйслифтинга
Рено Дастер после фэйслифтинга
та да ))
ferro
Типа того , при этом примерно на 1000 $ дороже.
Можно предположить,что скоро аналогичный ВАЗ появится.
Отредактировано ИНЕ (2013-08-19 11:58:58)
Новый Passat – в 2014 году
2014 год будет очень важным для компании Volkswagen. Именно в следующем году немцы планируют выпустить следующее поколение Passat – одной из самых важных моделей для всего концерна.
Информации о новом Passat пока не слишком много. Немецкий AutoBild предполагает, что Passat следующего поколения станет чуть крупнее нынешней модели, однако габариты в целом сохранятся. Что касается дизайна, то он будет выполнен в стиле более маленького Golf – так что ждать чего-то «этакого» не стоит.
А вот в техническом плане Passat может удивить. И не только гибридным двигателем (в конце концов, сейчас это уже стандарт), но и коробкой передач. Ожидается, что одновременно с Passat будет представлена коробка DSG нового поколения, которая станет гораздо надежней нынешней версии и получит сразу… 10 передач.
товарищь (не мажер) купил жене мечту, седьмого гольфа заряженного 2,0 турбодизель, семиступка автомат + куча наворотов... представляю - это самолет.
обещал дать прокатиться, когда ему жена даст прокатиться )))
Sneg
42-55 ?
товарищь (не мажер)
жена мажерка????
купил жене мечту, седьмого гольфа заряженного
42-55
не мажер
товарищь (не мажер)
допишу ..не мажер, не бобр : )
Отредактировано Sneg (2013-08-20 12:54:10)
товарищь (не мажер) купил жене мечту, седьмого гольфа заряженного 2,0 турбодизель
Люди женятся, е*утся, а нам не во что обуться
Я своей (если хорошо себя будет) тоже новую машину подарю! не турбогольф конечно, но стиралка тоже машина
Люди женятся, е*утся, а нам не во что обуться
та ладно, зато у вас спининги дорогие.
но стиралка тоже машина
сто пудов ,но надо стремиться
турбогольф конечно
а сам на туксоне ездит, правда тоже дизелек. теперь говорит: "не могу, моя не едет ваще" на той прокатился разок, (пока).
Отредактировано Sneg (2013-08-20 12:58:30)
"не могу, моя не едет ваще" на той прокатился разок, (пока)
Ну пусть жене туксон отдаст а сам на гольфе отжигает, дареному коню...
а то иш ты... прокатиться дала на машине которую муж и купил )
Интерьер Nissan Terrano — неплох
Volkswagen выпустит юбилейную спецмодель California Generation
California Generation
Пашка, это в натуре МЕЧТА!
Volkswagen выпустит юбилейную спецмодель California Generation
знатный траходромчик ))
Ни кому не нужно мечту?
Ни кому не нужно мечту?
зато все по чеснаку! : )
недавно возле института, одна преподават-ца попросила припарковать ее шестерку, точнее я сам предложил видя ее мучения и панику (видать недавно за рулем). сел я значит за руль, припарковал конечно, но прозрел... руль не крутится, скорость надо воткнуть суметь газ тоже специфически дозируется в паре со сцеплением... причем она не ржавая, убитая, а просто шестерка.. мда .. удовольствие еще то...
ебе такую хочу только не разоруженную
на топливе и парковке разоришся ))
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)