Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)

Автомобиль-мечта (4.0)

Сообщений 631 страница 660 из 978

631

Тримир
Баркас
Фдуч
Единомышленники, но всётаки на пост советском пространстве осталось полно убеждённых седановодов,которые после влияния отечественной автоиндустрии с недоверием смотрят на кузав хэтчбэк :glasses:  Седан и статусность для них синонимы, а нафик эти обрубки недомобили с отсутствующим пианино сзади к томуже ещё и более дорогие?-им невдомёк :dontknow:  А станешь переубеждать- смотрит как баран на новые ворота o.O  Ну и хрен вроде с ними, но на рыбалку собираешся, а ОН "Я с тобой, свой седан пузом в грязь не запру!" Чукчелы ейбогу!

0

632

Татарин написал(а):

Мерс это мечта

Тримир написал(а):

Хороший мерсушка.

Мне тоже Мерседес нравится... Особенно вот эта, трехлучевая звезда... Собственно, звезда только и нравится...

0

633

Ир-Ю-Пин написал(а):

Чукчелы ейбогу!

чук - шо? не понятно, а на рыбалку по грунтовке и кучугурам по прежнему не на чем ездить.

Зато какое удовольствие на хорошем седане рулить на рыбалку по гладкому асфальту. И снова в город вернулся и ты по прежнему на арабском скакуне бодр и свеж.

0

634

Тримир написал(а):

И снова в город вернулся и ты по прежнему на арабском скакуне бодр и свеж.

А то вылазишь, блин, с ЖЭЭЛьки, помятый, спина ноет, ноги отекли, и смотришь с тоской на проносящиеся мимо седаны..

0

635

Фдуч написал(а):

А то вылазишь, блин, с ЖЭЭЛьки, помятый, спина ноет

:huh: А что, есть такие машины, в которых спина не болит?  :huh:

0

636

Я страдаю спиной, но моя машина мою спину не напрягает абсолютно. В отличии от всех предыдущих. За это ей и конторе, что ее сделала, от меня респект!

0

637

Фдуч написал(а):

Я страдаю спиной, но моя машина мою спину не напрягает абсолютно.

Моя тоже не особо напрягает... Особенно после Диклофенака с Анальгином...  :)

0

638

Фдуч написал(а):

А то вылазишь, блин, с ЖЭЭЛьки, помятый, спина ноет, ноги отекли, и смотришь с тоской на проносящиеся мимо седаны..

так отож... а ещё эта парковка... пароход причалить....

0

639

Миколайович написал(а):

Особенно после Диклофенака

:cool:

0

640

Тримир написал(а):

а ещё эта парковка... пароход причалить....

Не поверишь, значительно проще. Сейчас это вообще не проблема, камеры, парктроники..

0

641

Фдуч
А был бы мерс -он сам бы руль крутил на парковкеи:) :D

0

642

Конечно да, повтор. Конечно, да грязючка понарошку. Конечно да... ещё на сто аргументов и критический замечаний.. Но! Какой звук двигателя... и как прикольно смотреть гироскоп онлайн.

+1

643

Тримир

Мне ОООООООООООООчень нравится это авто  :cool:

+1

644

ИНЕ написал(а):

Мне ОООООООООООООчень нравится это авто

А мне ОООООООООООООчень нравится этот бренд. Он как бы с душой. Жаль, что единственное авто, которое мне не нравится у Ауди, именно моего формата :(  Я про Q7.
Мой товарищ, ездя на охоту и рыбалку на LC100, тоже страдал неразделенной любовью к этим машинам. Потом взял плюнул и купил для города седан А6 с 300 кобылами и разгоном в 5 секунд. Вроде бы и на хрена такое для города, но нрааавится. В белой коже...

0

645

И вообще, а почему тема называется "Автомобиль-мечта"? Мечта ведь у каждого  своя. Вот Next в одноименном фильме мечтал о "Чайке" и мечта у него осуществилась. У моего знакомого Таврия, называет ласково Таврюша, любит ее. Еще один мой знакомый разделяет все машины на две категории: Мерседес и просто автомобили. А как по мне, ну не по душе мне этот Мерседес.

0

646

Slavik написал(а):

И вообще, а почему тема называется "Автомобиль-мечта"?

В этой теме каждый рассказывает об автомобиле, который ему очень нравится, но который он никогда не купит.

0

647

Фдуч написал(а):

В этой теме каждый рассказывает об автомобиле, который ему очень нравится, но который он никогда не купит.

получается бугатти вейрон никому не нравится.. : '(

0

648

Фдуч написал(а):

А мне ОООООООООООООчень нравится этот бренд. Он как бы с душой.

Именно !!!

Фдуч написал(а):

Жаль, что единственное авто, которое мне не нравится у Ауди, именно моего формата   Я про Q7.

Скоро новые будут - Q 5 , Q6 , Q7 , Q8, Q9

0

649

ИНЕ написал(а):

Q7 , Q8, Q9

7-ка не маленькая... а 9-ка уже автобус будет напоминать что ли? ))

0

650

Sneg

Не знаю , поживем-увидим.

В нынешнем формате , из СУВов , мне у Ауди нравится Q5 .

Особенно с таким обвесом , олроуд , кажется , называется.

http://www.fourtitude.com/gallery/albums//Audi/Q5/2013%20Refresh/(EU)%20Exterior%20Optics%20Package/002.jpg

Только , дорогая уж слишком.

0

651

Sneg написал(а):

Кому понравится клиренс в 9 см? Дураков нэмае.

0

652

Sneg написал(а):

а 9-ка уже автобус будет напоминать что ли? ))

Cкорее BMW X6

http://avtodrop.ru/wp-content/uploads/2012/11/audi-q6-render.jpg

0

653

Sneg написал(а):

Нравится конечно, мне например и Моника Белуччи очень нравится, но я на ней не женился-бы, бо лак для ногтей не потяну. Ну и ветка "Автомобили рыболовов", так я Вэйрон с рыбалкой слабовато ассоциирую, разве вместо ры... поставить Е..., то там Вэйрон окажет на клёв решающее влияние :crazy:

Фдуч написал(а):

А мне ОООООООООООООчень нравится этот бренд. .

Оказывается у немцев не всё штангенциркульпрактишгут, бывают и душевные исключения :flag:

0

654

ИНЕ написал(а):

А меня Ауди убаюкивает именно седанами. А5, А6, А7, А8... ммм...

0

655

Фдуч написал(а):

именно седанами

Мне нравится универсал A6

http://preview.turbosquid.com/Preview/2012/04/02__07_50_17/audi%20s6%20avant%202013%205.jpg901224c7-15a4-4ebb-b2c6-a4f5c3dda8bcLarge.jpg

0

656

Фдуч написал(а):

А мне ОООООООООООООчень нравится этот бренд. Он как бы с душой.

А это авто с ......!
http://s019.radikal.ru/i630/1310/b8/3bfe8bc200a1.jpg
Тожеть брэнд! :whistle:
Просю прощения за флуд. :flirt:

Отредактировано Баркас (2013-10-29 10:57:24)

+1

657

Фдуч написал(а):

Кому понравится клиренс в 9 см? Дураков нэмае.

так это ж  мечта, в мечте его можно по спец заказу до 13 увеличить ))

0

658

ИНЕ написал(а):

Sneg

Не знаю , поживем-увидим.

Особенно с таким обвесом , олроуд , кажется , называется.

Только , дорогая уж слишком.

хороша чертовка

0

659

Баркас написал(а):

А это авто с ......!

Тожеть брэнд)

:glasses: Биодизайн! Ржака :D Жаль воздухозаборник с противотуманками в кадр не попали!

0

660

В линейке модификаций лифтбека Skoda Rapid в Украине пополнение - теперь эта модель предлагается и с автоматической коробкой передач. Доступна она будет только для одного из трех двигателей - бензинового 1.6 MPI (105 л.с.). В качестве "автомата" выступает не 7-ступенчатая DSG, которая полагается Rapid в Европе, а 6-ступенчатая АКПП Tiptronic. Тандем этого двигателя и коробки передач хорошо знаком нам по модели Fabia.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)