отполировать царапины
Если царапины не до металла, то забей
Отполируешь перед продажей. Просто при глубоких полировках снимается слой защитного лака. А оно тебе надо? Да и полная полировка обходиться эдак 200-300$
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)
отполировать царапины
Если царапины не до металла, то забей
Отполируешь перед продажей. Просто при глубоких полировках снимается слой защитного лака. А оно тебе надо? Да и полная полировка обходиться эдак 200-300$
но цена неадекватная для этой машины
Не дешево , как по мне.
Если будут возить и сохранится нынешняя логика цен , то можно предположить , что 2-х литровый дизель , на автомате (в максимальной комплектации ) может стоить под "полтинник".
под "полтинник".
За эти деньги можно покупать Пассат В7 Олтрек. И это уже с допами.
что делать с "поцарапается и жалко" пока не знаю
Не до метала... забиваю
За эти деньги можно покупать Пассат В7 Олтрек. И это уже с допами.
В аналогичной комплектации , но с бензиновым двигателем он будет стоить под шестьдесят .
Нынешний Скаут под соррк.
Ну я такой вариант не рассматривал... ручка, бензин... эта комплектация стоит подешевле и мне больше подходит... вернее чисто моим тараканам
я раньше тоже не парился на эту тему.., сейчас катаюсь на заряженой удобствами, в частности влияющими на внимание за рулем : АКПП и хендс фри.
надо было проехать пару км. на обычной ручке.. капец... два раза заглох, один раз чуть в аварию не попал, когда тел зазвонил... к хорошему быстро привыкаеш..
В аналогичной комплектации , но с бензиновым двигателем он будет стоить под шестьдесят .
Игорь, буквально несколько месяцев назад мой друг взял Олтрек с двигателем 2,0 турбо (бензин) 210 л.с. Кожа, рожа, ксенон, громкая связь и много чего ещё. И естественно кузов универсал чуть дороже чем 400 К грн. Так что не нужно ля-ля
я раньше тоже не парился на эту тему.., сейчас катаюсь на заряженой удобствами, в частности влияющими на внимание за рулем : АКПП и хендс фри.
надо было проехать пару км. на обычной ручке.. капец... два раза заглох, один раз чуть в аварию не попал, когда тел зазвонил... к хорошему быстро привыкаеш..
Я поддержу тебя полностью.
Все 6-ть авто,которые у меня были до сегодняшнего, были бензиновыми и на механике.
Наверное в силу дешевизны брал механику и никогда не жалел до того момента пока не попробовал пару машинок на АКПП.
Когда,прикуривашь,звонит телефон,нужно открыть окно и переключиться на пониженную одновременно-мягко говоря напрягает,а если еще и гололед-ваще цикаво.
В сегодняшнем авто все не напрягает,а радует.
Автомат + свободные руки=безопасность движения и комфорт. Незнаю,перейду я теперь когда либо опять на дергалку.
Все я понял наконец-то... я не курю и за рулем по телефону не разговариваю (я серьезно)...
Даже если брошу курить и говорить за рулем по телефону,один фиг ниахота возвращаться к смыкалке. Ну не камильфо и все тут.
benderr
Сейчас есть конфигураторы ,все очень легко проверить.
http://cc.porscheinformatik.com/nwapp/n … p;STYLE=VW
Что мы видим ?
Passat Alltrack 2.0 TSI DG6 4MOTION
Cтоит от 433 224,62 до 624 751,14 гривен .
Вот и все " ля-ля ".
Можешь сам прокалькулировать , если не лень.
Я может и немного ошибся , но 75 000 $ набирается , за счет опций - легко , причем это не " максимальный фарш ".
зачем до сих пор делают машины с ручкой в том числе и довольно таки дорогие
Причин много , на самом деле.
Вот,только некоторые-
-дешевле
-традиции ( пожелание клиентов )
-технические возможности ( есть варианты когда автомат установить невозможно,например - большой крутящий момент)
-необходимость при эксплуатации ( например - жесткий офф-роуд )
-еще какие-то
тогда расскажи мне дураку зачем до сих пор делают машины с ручкой в том числе и довольно таки дорогие??? ведь почитаешь тебя и все так просто и прозрачно...
ну че так дураку...
я ж не призываю снять их с производства.. просто говорю что это удобно и потом назд нет желания пересаживаться... мое мнения про
Незнаю,перейду я теперь когда либо опять на дергалку.
Так говорят практически все кто поездил на автоматах .
А я балдю от таких автомобилей!
games-mmorpg.ru
а рулем по телефону не разговариваю (я серьезно)...
есть у меня такой знакомый, но такую роскош не каждый может позволить себе в нашем современном бизнес мире.
ps
конечно если ты достаточно много времени проводишь за рулем.
А я балдю от таких автомобилей!
"Антилопа - гну" Адама Кизимировича...
А мне стали вот такие штуковины нравиться .
На них можно и на рыбалку , и привезти что-то для сада-огорода .
Отредактировано ИНЕ (2013-07-11 11:47:54)
На них можно и на рыбалку , и привезти что-то для сада-огорода .
трудно с этим спорить )), но в городе парковаться ...
но в городе парковаться ...
Для города не годится,тут я согласен.
А мне стали вот такие штуковины нравиться .
А что это за труба такая изогнутая у нее впереди?
куда кофр 2.2 метра пихать
Доска для серфа - 260 см влазит в багажник-проверено.
Миколайович
Кенгурятник (кенгурин, кенгурушник, бугель) — конструкция из труб и стержней, крепящаяся на автомобиль спереди и реже сзади. Предназначен для защиты кузова автомобиля при езде по пересечённой местности и столкновениях с животными.
Использование кенгуринов (навесного оборудования) имеет несколько достоинств: укрепление и защита автомобилей, внешний стайлинг.
Из wiki...
Использование кенгуринов (навесного оборудования) имеет несколько достоинств: укрепление и защита автомобилей, внешний стайлинг.
О! Мне такой надо... Для укрепления и защиты... И для внешнего стайлинга... (А что такое "стайлинг"?)
Использование кенгуринов (навесного оборудования) имеет несколько достоинств
Самое главное достоинство упустили, если ловишь на капот пешехода, то почти наверняка летальный исход, ну или если очень повезет инвалидность человеку на всю жизнь, именно поэтому во всех цивилизованных странах их использовать заперещено
не, ну а че... зато фара целая останется
стайлинг опять же
Только нужно проверить что бы в багажник влазила не доска для серфа а гроб, тогда вообще четко будет
КАК ЖЕ УЖЕ ЗАДРАЛО ЧИТАТЬ ТУПОЙ КОПИ-ПАСТ!!!! ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОСТИТЬ НА НАШЕМ ФОРУМЕ МАРАЗМАТИЧНЫЙ БРЕД
Отредактировано Андрюша (2013-07-11 14:15:48)
Десятиминутка истерики закончена
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Автомобиль-мечта (4.0)