Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".

27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".

Сообщений 391 страница 420 из 451

391

НО с 10 УТРА но не со старта

0

392

Петрович написал(а):

и опухшие губы

кто то плотно работал ртом смотрю))))

0

393

romeo написал(а):

Только факты...

Ром, спасибо!!!!! :flag:

0

394

romeo написал(а):

Кстати в Киеве уже довольно таки давно проводятся "фидерные" соревы суточные на карповых водоемах и участники в большинстве случаев там совсем иные, чем на других киевских фидерных соревах... там своя тусовка со своей философией и своим видением ловли рыбы на фидер... 
            Насколько я вижу в нашей области в ближайшем будущем произойдет тоже самое... люди просто разделятся по интересам...

И довольно таки в ближайшее время!!! :cool:  :flag:

0

395

Александр Михалыч
, интересно почему сразу не подали протест? Могли бы подойти и поинтересоваться почему такие палки, почему кормлю лопатой!!! Судьи ходили, ПОЧЕМУ не было к ним ВОПРОСОВ ??????? Теперь от скуки дома начинаем по буковкам стучать????

Я в обще мог от морозиться и не вступать в диалог, но я своей вины не наблюдаю и правил не нарушал!!! Ждем новый регламент. Всем спасибо!! :flag:

Отредактировано DIMASIKKr77 (2013-05-06 19:54:08)

0

396

Заключительный аккорд по палками и моим кормление

Я по всем своим вопросам уточнял у организаторов  ещё до турнира и получил положительный ответ!!!

Ещё вопросы???

+2

397

парни чето вы не туда полезли :dontknow:

+1

398

Мужики, давайте не будем ссориться.
Просто нужно обговорить по итогам прошлых "Фидерных" соревнований все недочёты. Сделать поправки на будущее, что бы никаких претензий больше не было.
DIMASIKKr77, не пойму зачем так упираться в карповик? Фидер 3,9 до 150 грамм  может его заменить и претензий со стороны участников не будет  :dontknow:
Хотя интересно было бы услышать мнение Натальи по этому поводу.  :flag:

+1

399

Dominnion написал(а):

не пойму зачем так упираться в карповик? Фидер 3,9 до 150 грамм  может его заменить

У меня нет фидеров!!! :dontknow:

Dominnion написал(а):

и претензий со стороны участников не будет

DIMASIKKr77 написал(а):

Я по всем своим вопросам уточнял у организаторов  ещё до турнира и получил положительный ответ!!!

как-то так!!!
Хотел еще раньше написать, но хотелось услышать мнение общественности !!!  :flag:

0

400

Dominnion написал(а):

Мужики, давайте не будем ссориться.

Ведём конструктивный диалог!!! :stupor:

Dominnion написал(а):

Просто нужно обговорить по итогам прошлых "Фидерных" соревнований все недочёты. Сделать поправки на будущее, что бы никаких претензий больше не было.

Я об этом и толкую, что в споре рождается истина!!!! :flag:

+1

401

DIMASIKKr77 написал(а):

Ведём конструктивный диалог!!!

Ну я вижу не все так считают ...  o.O 

NIA написал(а):

Что бы гавно не возили как в Хуторке ...хоть  лопату теперь бери...и кончик привязывай!

:rofl:

0

402

Dominnion написал(а):

Ну я вижу не все так считают ...

Ну так всем не угодишь!!! :dontknow:

0

403

DIMASIKKr77 написал(а):

У меня нет фидеров!!! :dontknow:

Дима! Как в старом бородатом анекдоте: нет ножек, нет и мультиков...

0

404

Plastmax написал(а):

Как в старом бородатом анекдоте: нет ножек, нет и мультиков...

а это тут при чём?    или по новой...... :canthearyou:

0

405

а ты позвони много интересного узнаешь

0

406

Dominnion Не красиво брать  посты  с другой темы. И выкладывать и цитировать  тут.И притом срезав его.Меняется суть  написанного. Там вопрос перед этим , к  организаторам  был.И притом специально  что бы  недорозумений  впоследствии  не было. Он Игорь  и ответил четко и ясно. Не искажайте  чужие  посты.Тем более с других тем.

Отредактировано NIA (2013-05-07 08:05:27)

+1

407

NIA, ну эта же фраза на прямую была связана с этой темой.
А как можно еще трактовать фразу - "Что бы гавно не возили как в Хуторке"?
Суть не поменяется ни как  :canthearyou:

0

408

Да Натальи работы привалило :writing: ,можно просто дописать ловить фидером или карповиком и проблем не будет.

0

409

олег 76 написал(а):

Натальи работы привалило

А чё там приваливать, туртир набрал свои обороты, а теперь, клац да фидерком до 80-и. гр. . Да по правилам. А участников то, не убавится!!!  и  не будут, потом соплю возить, у кого толще!! А будет тот который смог.

0

410

Начата регистрация на суточный турнир ТУТ

0

411

NIA написал(а):

А то что рыба сильно травмируется, бьясь  о дно  о камни и  ракушки. И если  для  рыбака  это кайф--то  для  крупных коропов  это  издевательства и  муки..

Впервые слышу, что карпуха на трешку на 0.08  на 18м крючке очень сильно страдает от боли и муки. 

Мне вобще нравится объяснения карпятников о ловле дубинами с тросами заботой о карпах, мол когда тащит лебедка карпуху всего 2-3 минуты, то, типа, карпу менее больно, чем фидером за 20 минут. Но все взрослые, не возрастом конечно, понимают, что это вышло из карпового спорта, когда тебе некогда сюсюкотся о морали, а надо быстро затащить его в подсак, не пустить в другие сектора, сэкономить время, которое на карповых коммерческих турнирах - деньги. А карповые маты и зеленка для вавки от крючка это замыливание глаз гринпису и небольшое успокоительное для своей грызущей совести.

олег 76 написал(а):

Но че за бред несете,если такие деньги стоит,то карпятников станет в 10 раз больше чем есть.Могу заметить,что карповая рыбалка является самой дорогой на сегодняшний день и только зерновые без запаха просто ПШИК на пустом месте,плюс ,плюс,плюс.....

Ух, как резко сказал  o.O  Такое серьезное заявление, что аж захотелось спросить, где такое прочитал?

DIMASIKKr77 написал(а):

карпуху тягать по полчаса---это ты считаешь нормально!!!

Я помню подробно ну может 5-6 своих рыбалок из моих тысяч проведенных. И пара из самых примечательных это 1 час 15 минут вываживания сильно большой рыбы и 52 минуты на амуре в 5.2 кг с поводком в 0.08 на глухой(!) оснастке на 8м махе. Вот это остается в памяти. А дергать восьмерок-десяток за 10 минут на свинарнике это разве что фотографироваться для форумов.

+4

412

Фдуч написал(а):

А дергать восьмерок-десяток за 10 минут на свинарнике это разве что фотографироваться для форумов.

Только за это +

0

413

Саша   ты сравниваешь поплавчанку? Я сам всю жизнь на поплавок  ловил и ловлю.Особенно   люблю  с лодки или в  забродку..  Лет  уже 40  и много  тоже повидал  .Это, ловля на поплавок ---  не то что  донные снасти . К коим  и фидер  относится.

0

414

NIA,Слав,хорош о пустом!
Запись на суточные пошла ,там 10 команд. Поспеши...

0

415

Саша я ночью и  не ловлю. Мне тяжело уже  . Привык спать   дома.  Витале звонил, тока  он вроде  тоже  пока не думает Работы много  у него .Саня буду за тебя болеть... Мож подъеду.

0

416

Фдуч написал(а):

.Могу заметить,что карповая рыбалка является самой дорогой на сегодняшний день

И в чем я не прав?

0

417

Саша, 52 минуты на амуре в 5.2 кг с поводком в 0.08 на глухой(!) оснастке на 8м махе, это мастерство!Я просто не представляю, как это можно сделать. Но и в карпфишинге редко кто сейчас ловит на моно 0,28, в основном на 0,25.Так что ни о дубинах, а тем более о тросах речи быть не может.И трофей взять на "свинарнике", поверьте, не всяк сможет. Надо будет ой как попотеть.Кстати сейчас на Марьевке идут соревнования, поедьте посмотрите.И я вас уверяю, что расхожее мнение о карпфишинге, как о спорте для ленивых, улетучится как дым.
С уваж.,Василич!
P.S.
"Могу заметить,что карповая рыбалка является самой дорогой на сегодняшний день".
Это сущая правда,соревнования( трое суток) команде из 2-3 человек обходятся в среднем 1000$.

Отредактировано inishmor (2013-05-07 21:32:28)

+4

418

inishmor написал(а):

Это сущая правда,соревнования( трое суток) команде из 2-3 человек обходятся в среднем 1000$.

+100% и ни процента ниже :cool: ,есть знакомые карпятники болеющие соревами. :flag:

0

419

олег 76 написал(а):

И в чем я не прав?

inishmor написал(а):

"Могу заметить,что карповая рыбалка является самой дорогой на сегодняшний день".

:D Прямо как дети.  :D  Кому это вы рассказываете?  :D  1000 баксов на троих на 3-4 дня? Абасацца. Поплавочники просто ржут. Дорого?  :crazyfun:  Меньше 40 гривен на человека в час?   :crazyfun: Поплавок дороже как минимум в разы. Даже при отечественных прикормках это около 150 грн/час.

Фух. Рассмешили...

Отредактировано Фдуч (2013-05-07 22:06:50)

0

420

И это я взял у поплавочников только корм. Если брать со взносами, то это 220-240 грн/час, против 40 у карпятников. Поэтому в Украине спортсменов-поплавочников 30 человек, а спортсменов-карпятников в 10 раз больше.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".