а приехать посмотреть можно???
а разве когда-то были запреты для зрителей? единственно не надо мешать соревнующимся, а так пожалуйста приежжай
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".
а приехать посмотреть можно???
а разве когда-то были запреты для зрителей? единственно не надо мешать соревнующимся, а так пожалуйста приежжай
Зрители - без проблем...будем только рады...
ну тогда приеду если погода будет нормальная ...
Один мат перемат для команды "Донбасс".
Запишите Тему в нашу команду
Да,запишите,тренер то разрешен
а в сторону Донецка ехать на Хуторок??подскажите ...
Пожалуйста 1 резервный мат прошу за резервировать
"Ч П Мариуполь"
Проезд непосредственно в зону соревнований будет ?
Это тот водоем где Фадеев проводил мастер класс или сразу возле трассы? По карте не понял.
сразу возле трассы
Завтра еду на "Хуторок"..вроде как дорогу там ( по крайней мере съезд) делали...уточню...
Александр Михалыч, а у товарища спросить слабо?
Наталья, а тренировка перед соревнованиями бесплатная?
... ловля по принципу поймал-отпусти ведется без садка, то есть даже если весь улов выпустить потом это не канает... проймал - отпустил... никуда рыбу нельзя "складировать"...
Ну карповые мешки я думаю разрешат, или судьям надо выдавать велосипеды.
Ну карповые мешки я думаю разрешат, или судьям надо выдавать велосипеды.
Думаю нам для мелкой рыбы садки разрешат.
А нигде ничего не треснет???
Ну до сих пор же не треснуло
+ 20 грн. карповый мат
ой ... у нас этих МАТОВ, хоть производство открывай Плуцер-Сарно даже словарь по матам выпустил
Вот интересно, если сидеть на дамбе, угол наклона плит какой?
Спрашиваю, потому как ноги на кресле не регулируются.
но где их взять 12шт?
ну 3-4 можно нарыть, а остальные?
раздать через один тандем. Взял бонус, попросил у соседей мешок.
Сегодня была последняя тренировка перед соревами,но она не удалась потому что после 2х часов рыбалки нас попросили переехать или на противоположный берег или на дамбу.
Т.к. нехотелось тащить вещи с дамбы нешили переехать на противоположный берег.
С рыбалкой не задалось(
не смогли обнаружить рыбу и угадать что ей надо
Итог 2 карпа по полтора кила, штук пять карасей хороших и около 10 сходок обрывов разгибов.
Вобщем ждем 27го числа)
Сегодня была последняя тренировка перед соревами,но она не удалась потому что после 2х часов рыбалки нас попросили переехать или на противоположный берег или на дамбу.
Сейчас же переговорила с администрацией комплекса. Я передам список участников и на тренировки можно будет ехать в зону соревнований. Это сегодня руководство комплекса приняло решение на время нереста закрыть левый берег от въезда - там рыба трется, меня только что уведомили.
Вчера была в "Хуторке" - 12 команд принимаем..Начинаем с мостка сразу за беседкой с пляжем..три сектора будут на дамбе (Ромка правильно писал - там три отличных мостка).
И из хороших новостей VEGAS и "Клевый клев" с нами в призовых спонсорах, "Хуторок" с сертификатами...я с пирогами.... Продолжаю переговоры...
Отредактировано Наталья (2013-04-13 18:32:49)
romeo
1 карп только клюнул в зоне сорев. погоду крутило
но к вечеру рыба расшевелилась на мели
с нами в призовых спонсорах я с пирогами.... Продолжаю переговоры...
Ты там поговори, чтоб пирогов было побольше
Игорь, а к пирогам?Чай или покрепче?а то..
Вообщем мы с ВиталДоном пролетаем..
Отредактировано NIA (2013-04-13 20:02:55)
Ты там поговори, чтоб пирогов было побольше
Та пытаюсь...но, елки - палки, сложный спонсор...упирается!!!
Ната а может и на 13 номерок хватит места?Все таки чертова дюжина..
на суточном тандеме шастать в судейскую беседку и всю ночь их подъедать
Фух...ну наконец то я выяснила куда все пироги делись!
Кстати, я насчет самовара договорилась...И велосипеды для судей будут! Вот развлечемся!
Ната а может и на 13 номерок хватит места?Все таки чертова дюжина..
Ну, если честно, то в свете последних событий...возникла мысль...что ежели ту сторону закрыли для любителей...то нам то можно все мостки забирать!!!...Можно сектор и на пляже сделать!!!
Я завтра или в понедельник переговорю...думаю, что получится..
Я передам список участников и на тренировки можно будет ехать в зону соревнований.
я что-то пропустил или есть какие-то условия для тренировки ?
я что-то пропустил или есть какие-то условия для тренировки ?
Просто на ту сторону будут только наших пускать!...Пока нерест...та сторона только для спортсменов
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".