драка...
Мы тоже будем
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".
драка...
Мы тоже будем
"Трофей" Халибуд!
и у нас, но мешали ее с Карась-чеснок от ФД
Давно тебя невидел. Ты подстриглась жестко?
Пушистенький, радость наша!!! Вот же ш еще думала написать, что сгорело все, окромя где остатки прически есть...Но решила, что и так народ разберется ))))
К стати, нашел фото рыбки, которая клюнула на первых 30-ти минутах соревнований.
Взяла на 3 опарыша, но зацепила задним пером поводок и запуталась. Тянул вперёд хвостом. Вес не скажу, но она в карповый большой подхват не влезла, точнее она - влезла, нос - нет. После рывок и обрез поводка на пятидесяти сантиметрах
Рыба - вислонос. От куда она взялась на Доле???
Напарник не даст соврать.
Команда "Модеры", 6 сектор.
Отредактировано Dominnion (2013-04-27 21:19:25)
Не врубился, у вас . что холодно на водоеме было? На Бешево сегодня полдня штиль. жара. загорали. всю воду выпили)
Вот вам первая серия пока что
Наталья, ты Красава!
Видео с турнира будет?
Не врубился, у вас . что холодно на водоеме было? На Бешево сегодня полдня штиль. жара. загорали. всю воду выпили)
Утром ооочень холодно...а потом ветрюган весь день
Наталья, ты Красава!
Ну....я бы сказала весьма заметная, ярко - малиновая Красава )))))))
Видео с турнира будет?
Совсем чуток поснимала...мини - ролик позже сверстаю
Наталья, спасибо!
Коротенький отчёт по соревам: дамба весной-*опа.
Завтра распишу более подробно и выложу фотки.
Наташе огромное спасибо за очередную возможность встретится со старыми знакомыми.
P.S. У меня только левая часть лица красная, т.к. на дамбе и солнце светит по другому
т.к. на дамбе и солнце светит по другому
Космос...черная дыра!!!!!!!!!! Но вы ГЕРОИ!!!!!!!!
Ну....я бы сказала весьма заметная, ярко - малиновая Красава )))))))
Наталья, не а цвете дело. Организовать, красиво преподнести рыбакам, это не просто. Ты Лучшая!
красиво преподнести рыбакам, это не просто.
Ага....чует мое сердце, ты тоже пироги любишь!
Ага....чует мое сердце, ты тоже пироги любишь!
Пирожные люблю, (и псюн обожает) наверно и пироги тоже люблю.
Рыба - вислонос. От куда она взялась на Доле???
Запускали заради интереса ( я серьезно!)...
Красота! Молодцы!
Вам надо пару поплавочников со штыками для антуража посадить. Только беда, машиной не подъехать, чтобы выгрузится
ооооооочень скоро и подъехать и выгрузить
поводок 0.18
На хрена поводок из лески на карповом водоёме???? Без стёба, просто для общего развития!! У меня поклёвка и поводочный 12 лб в топку, а что говорить о леске!!!
Спасибо за праздник!
Поздравляем призеров и победителей.
Очень жалко не смогли показать результат и побороться.
До новых встреч на водоемах страны.
На хрена поводок из лески на карповом водоёме?
Поддержу Ромэо в пользу лесочного поводка.
На тренировке на поводок 0,14 3х килограмового карпа выводил спокойно и быстро.
Паровозило очень часто и засекаемость великолепная,ни одного схода не было.
Возможно карповые палки у Димасика по жесче чем фидерные
возможно что кормушка за что-то на дне зацепилась и поэтому рвануло...
Какого веса кормушка? Из моего опыта, веса кормушки от 40 грамм хватает, чтоб карп со старта порвал поводок, даже 0,18. Не всегда, конечно же.
Отредактировано benderr (2013-04-28 09:21:09)
Фотоотчётик с соревнований:
Команда "Рыболов Land МОДЕРЫ" замешивается дома
Приехали на рассвете:
Увидели старых-добрых знакомых
Построились
Потянули номерки
Подготовили место
Подсмотрели за соперниками
Достали первого сомика
Потом карасика
Перед награждением отведали знаменитых пирогов из "первых рук"
Попили чайку
Построились на оглашение результатов
Получили утешительные призы
А теперь призёры:
3-е место Команда "Рыболов Land МОДЕРЫ"
2-е место команда "Хонда-Мафия" (подпольное название "Мазда-банда")
Приз в номинации BIG FISH (зеркалочка 4,490)Команда "Рыболов Land МОДЕРЫ"
Призёры соревнований:
Отредактировано Колючий (2013-04-28 10:12:17)
Огромное спасибо организаторам и всем участникам феста! Удовольствия получил уйму! (не считая сгоревшей физиономии ) А самое главное приобрёл немного опыта. Много выводов для себя сделал, например, что фидерная ловля не такая уж и скучная, просто ловить надо уметь!
Возможно карповые палки у Димасика по жесче чем фидерные
Дима, поверь на слово палки сопливые!!! Фидеров в наличии нет, вот и замутил аля барбел!!!
на суточных соревах бойтесь такой тактики
Как сказать, не всегда обильный закорм спасает ситуацию, много факторов нужно учитывать перед принятием определённого решения! Нам просто повезло с сектором в данное время года!!
2-е место команда "Хонда-Мафия" (подпольное название "Мазда-банда")
Почему "Мазда-банда" ???
NIA написал(а):
Немного фоток...
О и у вас были карасищи... блин я кайфую от долевских карасей под килушку... просто кайф таких красавцев ловить
Один из наших...
ИМХО!
Рома, карасищи... это раньше, на Карловке были...личный рекорд 1900. А напарник- 2100 .Ото ловился, или с лодки или в забродку ,в камышах.На поплавок.Может и на Доле вырастут такие.
Отредактировано NIA (2013-04-28 13:32:26)
На тренировке на поводок 0,14 3х килограммового карпа выводил спокойно и быстро.
Дима, пирсинга у рыбки после каждого такого турнира с такими поводками реально прибавится, не каждый умеет управлять рыбой деликатной снастью! Зачем калечить и уродовать карп??? Моё мнение на суточных соревах должны быть поводки из поводочного матерьяла не длиннее 15 см и волос соответственно!!! По моему это уже не первый турнир на этом водоёме и все в курсе, что часты в поклевках трофейные бонусы т.ч. считаю применение вполне обосновано !
Ром (romeo), ты ведь сам высказывался не однократно о вреде тонких длинных моно поводков на карпофермах, думаю, что в данном вопросе ты меня поддержишь!!! Отсюда и пропаганда о бережном отношении к рыбе!!!
Ловим на метод с волосяной оснасткой, где есть разные приблуды для ловли как с животной наживкой (магот клипсы) так и для бойлов, пелетса и др.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Фестивали и коммерческие турниры » 27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".