Кто-то фотал нашу команду, просьба выложить здесь на форуме или в ЛС для личного архива!!!
27-го апреля. Тандем. Фидер "Рыбацкий хуторок 2013. Весна".
Сообщений 211 страница 240 из 451
Поделиться2122013-04-28 14:26:04
не каждый умеет управлять рыбой деликатной снастью!
ну мастерство не пропьешь
согласен с тобой по поводу поводкового материала.лично я пока трофеев больше 5ки на доле не ловил
возможно с правильным карповым монтажем все возможно,но для этотго придется и кормиться много и ждать долго,а с фидерным монтажем
все быстрее,ИМХО
Поделиться2142013-04-28 19:32:01
Повод вернуться будет 100%... я тебе его презентую... все равно без дела валяется...
О ... Рома, спасибо, с меня Пиво
есть подшипники которые на ручке стояли
на катухе уже есть, думаю не пригодятся
Повод вернуться будет 100%
Тем более проездной подарили на одну спортивную рыбалку
Отредактировано Dominnion (2013-04-28 19:38:11)
Поделиться2152013-04-28 19:56:01
Команда "Рыболов Land МОДЕРЫ", мои Поздравления! сколько рыбаков - столько же своих мнений и традиций...эта команда замес делала дома(как ребята подписали первое фото). У меня вопрос, а жидкость какая была? с водоема или домашняя вода с крана? я сколько рыбачу и общаюсь с рыбаками все предпочитают воду из водоема в котором собираются ловить рыбу.
Поделиться2162013-04-28 20:11:30
Команда "Рыболов Land МОДЕРЫ" замешивается дома
А лук пророщенный рулит по какой рыбе? А как вы его в прикормку добавляли?
Поделиться2172013-04-28 20:27:06
...так что есть надежда что и караси и карпы станут еще более крупными и кайф от рыбалки там будет еще больше
Если сомы не сожрут .
Поделиться2192013-04-28 20:45:54
Василич, в точку
Поделиться2202013-04-28 20:59:07
Команда "Рыболов Land МОДЕРЫ", мои Поздравления! сколько рыбаков - столько же своих мнений и традиций...эта команда замес делала дома(как ребята подписали первое фото). У меня вопрос, а жидкость какая была? с водоема или домашняя вода с крана? я сколько рыбачу и общаюсь с рыбаками все предпочитают воду из водоема в котором собираются ловить рыбу.
Raul, спасибо, старались.
А по поводы воды не запаривались, залили из колодца. Лично моё мнение - когда несёт ароматикой от прикормки на десяток метров, , заливаются густые дипы, то вода уже роли не играет.
А лук пророщенный рулит по какой рыбе? А как вы его в прикормку добавляли?
Вот блин ... спалились. Колючему выговор за компромат!
Поделиться2212013-04-28 22:20:03
Всем Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за рыбалку рядом с вами!
Как сказал В.С. ВЫСОЦКИЙ и даже ЭНШТЕЙН физический гений
этот закон на себе испытал...... ,а Я тоже самый.
Отчет;ФД карась, универсал, грос карп, блек спорт.Шнур010 повод. 010 крюк 012 корм.мотыль ,опарыш
на тонкую оснастку больше АДРИНОЛИНА ИЗВЕНЯЮСЬ може кого о бижу 100кг прикорма и на КАНАТ ловить ?
ни какой эстетики
РЕБЯТА !!! было приятно видеть видеть всех ВАС!
Поделиться2242013-04-29 02:22:26
Доброй ночи господа фидермены.Фест был супер,тем болое что я в таком формате первый раз.Но хочу сказать что правил честой игры никто не отменял....................................
Поделиться2252013-04-29 06:45:24
и ОЧЕНЬ сильно старался:
ай ржач))))))))) Это Баркас еще дул видимо, чтобы дальше ледело
Поделиться2262013-04-29 08:42:00
Если на суточных сделать формат от 2-х кг, то все поневоле перейдут на волос, но можно и в правилах это оговорить
Для Доли формат максимум 1.5 кг зачета, рановато подымать планку! Можно организовать суточный турнир " Монстр Хуторка" будет интрига поставить крупную рыбу на точку.
Не нам решать... организаторам видней...
Думаю организаторы как раз и хотят слышать какой формат турнира на этом водоёме предпочтительней! Пока время есть можно и пообсуждать и прийти к единому мнению какой суточный турнир мы хотим видеть, а не перекладывать всё на хрупкие плечи Натали!!!
Поделиться2272013-04-29 09:06:38
Надо было тяжелый закорм сразу разрешить, а не с10 утра.Может все и по другому бы вышло. И спомбы помогли бы сто пудов.Все таки почти 3 часа времени -это очень много. И надо бы с утра разрешатьи маркерится ,и выставлять палки на дистанции и все это до старта.Экономится значительно время.
Поделиться2282013-04-29 09:14:14
Мостки шикарные. Если глубина в 10-12 метрах от них них будет метра 2, то даже не представляю сколько кил можно надубасить штыком за 4 часа.
Поделиться2292013-04-29 09:47:13
Я за "Монстр Хуторка"
1. зачет от 1.5 кг, любая рыба
2. кормление со старта без ограничения чем и сколько
3. оснастка с волосом
4. 24 часа лова
6. сектора 5 или 6 на одной и на другой стороне, условия будут куда более равнозначные
ну так примерное моё видение "Монстр Хуторка"
Натали... я не агитирую то просто мысли вслух... а то потом скажут что я навязал такой формат А я же белый и пушистый
Ты не соскакивай , а агитируй!!! Я тебя в обиду не дам, если будут наезжать!!!
Поделиться2302013-04-29 10:05:06
Но хочу сказать что правил честой игры никто не отменял....................................
А что там у вас случилось?
Поделиться2312013-04-29 11:35:35
Я за "Монстр Хуторка"1. зачет от 1.5 кг, любая рыба2. кормление со старта без ограничения чем и сколько3. оснастка с волосом4. 24 часа лова6. сектора 5 или 6 на одной и на другой стороне, условия будут куда более равнозначныену так примерное моё видение "Монстр Хуторка"
Мы тоже поддерживаем,бранируем места команда "Модеры" согласны на любые условия,но предпочтения к условиям Ромео и DIMASIKKr77.Перед тондемом приедем на тренировку обязательно(есть бесплатные сертификаты ).
Поделиться2322013-04-29 11:52:23
MDT Yamal написал(а):
Но хочу сказать что правил честой игры никто не отменял....................................
А что там у вас случилось?
Мне тоже интересно.
Поделиться2332013-04-29 12:05:41
6. сектора 5 или 6 на одной и на другой стороне, условия будут куда более равнозначные
Да и в 7 - 8 секторах тоже отлично рыбка стала на прикорм
А, что бы в красных раков не превратиться, такой вариант
Предполагаемое утро соревнований
бранируем места команда "Модеры" согласны на любые условия
Будет еще один шанец на поимку вислоноса
Поделиться2342013-04-29 13:20:46
не понимаю почему поплавочники не ловят на этом водоеме
Не поверишь - не интересно... (или чтоб вас не расстраивать )...
все лучше чем ладошечных рыбок ловить
Не факт. Ценности не у всех одинаковые.
Мне хватило одного раза с махом и одного раза со штекером. Сейчас подумываю: разве что съездить после вас фидеристов-карпфишеров обкатать Сплэш Вагглер
Уточню, на всякий случай: я поплавочник; с людьми не соревнуюсь и все вышесказанное - личное ИМХО.
Поделиться2352013-04-29 15:05:08
Продолжим!
Судейская "БРИГАДА" вся в работе :
Главный СУДЬЯ - он же организатор , вдохновитель , воплатитель (еще не превратилась
в красных раков
, пока........
иногда судейский корпус отвлекали от работы участники соревнований :
Вот эти ребята тянут что-то крупненькое(наверное):
Да , это уже похоже на рыбку:
О , и снова меня заметили , хоть я и маскировался:
Натали!специально для тебя - помощница , любимица , ну и просто .......:
Поделиться2362013-04-29 15:25:16
Натали!специально для тебя - помощница , любимица , ну и просто .......:
МАЛЯРОДНАЯЯЯЯЯ!!!!
Поделиться2372013-04-29 15:47:29
Ну чего вы там все заскучали?сейчас водичку попробую :
и скажу вам : "носом чую
сейчас клев начнется , как на черных камнях!"
УРА!!! Соня чует рыбу!
УРА!!! Сейчас начнется КЛЕВ!
За спортсменами наблюдали даже с воздуха!
Не дождавшись "зверского" клева рыбы , был раздобыт
Натали и .........
не дождавшись помощи "сильного пола"
Поделиться2382013-04-29 17:17:27
Что , мамочка , даже ты мне не веришь:
а НАПРАСНО!
не надо так переживать - я всегда верил в твои способности:
ну и правильно , вон смотри , он думает , что чем дальше закинет
- тем крупнее РЫБА - ХА-ХА-ХА!
но ведь это ДОЛЯ:
вот ОН какой красавчик:
а еще тут есть карасики :
ой ,гляди и там кто-то рыбку тянет:
ребята , вы что там танцевать собрались от счастья?рыбку бы сначала освободили:
УУУУУУ ТЫ КАКАЯ:
ты глянь , говорящая попалась, наверное говорит , что исполнит 3 желания
сейчас мы тебя взвесим , потом фото сессия , а потом уже поплывешь "исполнять"
Поделиться2392013-04-29 18:52:09
собственно фото сессия:
у Ромки тоже рыбка проснулась:
сейчас я тебя "упакую"
а лидеры после первого взвешивания , на втором почему-то провалились , и наверное решили : "Дальше кинешь - больше РЫБА":
они точно , ЧТО-ТО знают (или поели на завтрак ..........)
плыви родной и "батю"приведи (наливают , отпускают......)
очень хотелось сомика поймать в объектив , а ОН , почему-то , был против , но зато какие у НЕГО губки (прям как у Баркаса на прошлых соревнованиях):
Поделиться2402013-04-29 19:30:39
А зря я думаю что собираются дамбу убирать из зоны соревнований, потому что сейчас жара лупанёт и всё, вся рыба будет там.