тока с матюком проси
верхнее абразавание не разришает по-матушке ругатса
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
тока с матюком проси
Панорамное изображение Рейна, одной из крупнейших рек в Европе, размером 185,4×363,5 см является первым из шести, созданных Андреасом Гурски в 1999 году. На сегодняшний день снимок «Рейн II» занимается первое место рейтинга самых дорогих фотографий мира. С изображения путем цифровой обработки убраны здания и прохожие.
Аукцион Christie`s «Импрессионизм и современное искусство» в Нью-Йорке планировал выручить за фотографию «Рейн II» от $ 2,5 до $ 3,5 млн, однако конечная сумма оказалась в полтора раза выше прогнозируемой — $ 4 338 500. Фотография была продана 8 ноября 2011 года, покупатель остался неизвестным.
Глядя на «Рейн II», можно провести некоторую аналогию с «Черным квадратом» Малевича: мало кто понимает такое искусство.
Виктор Федорович, верните Фдучу его компьютер! (Шапки я еще могу понять, но ПК! это Вам не к лицу)...
Аукцион Christie`s «Импрессионизм и современное искусство» в Нью-Йорке планировал выручить за фотографию «Рейн II» от $ 2,5 до $ 3,5 млн, однако конечная сумма оказалась в полтора раза выше прогнозируемой — $ 4 338 500. Фотография была продана 8 ноября 2011 года, покупатель остался неизвестным.
Глядя на «Рейн II», можно провести некоторую аналогию с «Черным квадратом» Малевича: мало кто понимает такое искусство.
Жесть!!!,за фотку такие бабки!!!!Ладно картины,это понятно,но фотка с которой убрали здания и прохожих...((((( бред как по мне!!!
Уроки Реставрированных Авторитарий
Очень-очень любопытная статья. Рекомендую.
https://sites.google.com/site/gazeinto/ra_lessons
Вот я на кальмиусе ниже по течению Старобешево отпустил судочка где то 400-500гр
Дорогие мои и любимые форумчане! Мы все иногда допускаем ошибки правописания... Некоторые даже допускают на форуме нецензурную лексику... Иные флудят безбожно... Вот все они - просто дети невинные по сравнению с теми, кто пишет отпустил судочка... И это на рыболовном форуме! Судочки - это емкости такие... для холодца... А детеныши судака - таки судачки...
отпустил судочка...
Русский язык для иностранцев проблема. К примеру слово судно. Какать в него или на рыбалку на нем ехать?
Или еще чего?
проблему ни как не искоренить в нашей строне
Я осознал всю бесперспективность своих притязаний... Хер с ним... Пусть будет судочек...
Какать в него или на рыбалку на нем ехать?
Одно, другое не исключает
Русский язык для иностранцев проблема.
Для иностранцев проблема - problem... Так вот настоящий проблэм для них это не русский язык... настоящий проблэм - это носитель русского языка... Ну, или это мне так кажется... (С)
Судочки - это емкости такие... для холодца... А детеныши судака - таки судачки...
И что, я отпустил емкости для холодца???Если написал СУДОЧКА??????
Для иностранцев проблема - problem... Так вот настоящий проблэм для них это не русский язык... настоящий проблэм - это носитель русского языка... Ну, или это мне так кажется... (С)
Проблзм это для хачей, у русских нет проблем. Есть друзья, жены, на крайняк водка. Погундосил вечером, а утром человек!
Русские друзья вчерашний день просто не вспомнят.
И что, я отпустил емкости для холодца???Если написал СУДОЧКА??????
Нет... ты просто убил надежду... и веру...
Нет... ты просто убил надежду... и веру...
Во что?
Во что?
Надежду на светлое будущее и веру в человека...
Ой не морочьте мне голову на счет светлого будущего да и в веру в человека.Человек зверь,и я не раз в этом убедился.
Отредактировано Санек 000 (2013-07-19 22:41:00)
Николаич отжигаешь! +5
"Чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных"...
Человек зверь,и я не раз в этом убедился.
А прикинь, когда он еще и с ошибками пишет!
Миколайович
Если вы учитель по Русскому языку я еще пойму,а если нет, то какая разница как я написал слова СУДАК с О или с А он плавает и слава богу.
он плавает и слава богу.
какая разница как я написал слова СУДАК с О или с А
История... Добро потеряло право на реванш... Дети будут рождаться с хромосомными аберрациями... Царство правового нигилизма... Но даже самый сильный жалок в своём ничтожестве... Нет никакой надежды... Пустота и мерзость запустения... Акозивоиця' шта йэсть роснетса О or А...
История... Добро потеряло право на реванш... Дети будут рождаться с хромосомными аберрациями... Царство правового нигилизма... Но даже самый сильный жалок в своём ничтожестве... Нет никакой надежды... Пустота и мерзость запустения... Акозивоиця' шта йэсть роснетса О or А...
Нет слов
Нет слов
А зочем? Судочок-то всьо ровно плаваит, а чилавек - зверъ.)))
Отредактировано Carassius (2013-07-20 23:03:21)
«Черным квадратом» Малевича
Пятый раз из музея похищают «Чёрный квадрат» Малевича! И вот уже пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину…
гоблины и орки, а также их самки, глушили литрами пиво и водярищуууу, жарили на костре сардельки, те которые из картона))), ломали деревья... Некоторые, чтобы произвести впечатление на самок, бросали с обрыва в воду булыжники, и улыбаясь корявыми зубами, радовались "бульшкам" - гыыыы, а те кто посмелей сами героически прыгали с высоты в воду, и пускали оттуда "бульбашки", опонируя возгласам самок:
- идиот, ты же пьяный, не лезь, убьешся!!!
грозным рыком с последующим падением мозгом об камень:
- мне пох...!
Затем вся компания такого героя дружненько спасала, соболезнуя его второй половинке, что мол "Вася" когда трезвый рубаха-парень, а как нажрется....)))
Это сейчас называется "люди без комплексов"... всячески приветствуется и поощряется...
...правительством, потому что таким стадом можно легко управлять...
Президент Украины Виктор Янукович присвоил почетное звание «Народный артист Украины» поэту Олегу Гаврилюку.
Из официального сайта Народного артиста:
Вы конечно не блядь,
Просто очень похожи.
Не хочу оскорблять
Но читаю по роже
Вашу блядскую суть,
Вашу сучью натуру.
Неприятно аж жуть,
Почему же я с дуру
Запустил в свою плоть
Ваше острое жало,
Разрешая колоть
Свою душу кинжалом.
Дал Вам задом вилять
Допуская быть может,
Что вы вовсе не блядь,
НО УЖ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ ! (С)
http://www.gavriluk.com.ua/
Справедливости ради хочу добавить, что перу этого Народного артиста принадлежат и эти строки:
Смотрю на политическую сцену,
И очень многим крысам знаю цену.
Таким себе бюджетным грызунам,
Разъевшимся, хвостатым пацанам.
Хочу спросить сегодня у народа:
Ну, сколько можно выбирать уродов?
Ну, сколько можно позволять им красть?
Зачем, Вы крысам в руки дали власть?
Ну почему нет в мире докторов,
Чтобы лечил от воровства воров?
Как не крути, хоть смейся, или плачь,
Вора в воре излечит лишь ─ палач!
Мы пили — и Венера с нами
Сидела, прея, за столом.
Когда ж вновь сядем вчетвером
С блядьми, вином и чубуками?
А. Пушкин
Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?
С. Есенин
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре блядям буду
подавать ананасную воду!
В.Маяковский
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )