Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 361 страница 390 из 910

361

Nagasaki написал(а):

А Мариуполь откупился от этого рейтинга?

Тоже есть в нем , у него 13,2.

0

362

Когда учился рассказывали про Макеевку - была проблема, гнили железные опоры крыш, как выяснилось из-за высокого содержания серной кислоты в воздухе... Жесть, где мы живём!!!!!

0

363

RA написал(а):

Вы Енакиево раньше не видели))) Сейчас там или другие фильтры, или технологии сменили, в общем в сравнении с 2002-2009 там сейчас заповедник))))

Подпись автора

Vivat Lex!

Это точно, но иногда бывает ЕМЗ даёт жизни жителям Енакиево так сказать вдохните по полной  :x

2012 Зима
http://s4.uploads.ru/t/Utcne.jpg
http://s5.uploads.ru/t/NLPTY.jpg

+1

364

В Енакиево неудачно выбрано место для метзавода с коксохимом (помойму это один конгломерат). Находится в яме (долина реки Крынки) - самое благоприятное место для образования смогов.

0

365

Украинскую гривну назвали самой красивой валютой в мире]  ИСТОЧНИК

Пятерка самых красивых денег выглядит следующим образом: украинская гривна, австралийский доллар, евро, болгарский лев, американский доллар.

Отредактировано -Виталий- (2013-08-09 15:02:54)

0

366

-Виталий-
Не Государство для народа,а народ для Государства, пока работаешь ты нужен вышел на пенсию,и все ты отработанный материал дармоед на шее страны.

0

367

-Виталий- написал(а):

Пятерка самых красивых денег

Мне больше всех нравится вот это-

http://maglucius.com/wp-content/uploads/2011/05/500euro.jpg

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

368

ИНЕ написал(а):

не больше всех нравится вот это-

Губа не дура  :D

0

369

У бродячего монаха на Черниговщине воры похитили два миллиона
О том, что в стареньком, полуразвалившемся домике у 76-летнего отца Херувима хранится целое состояние, местные жители и не подозревали. Ведь своего прихода у батюшки нет, он не принадлежит ни к какой епархии, не служит в храме. Отец Херувим (в миру Михаил Дегтярь) ходит из одного города в другой, сам себя называет путешествующим монахом-схимником.
В начале июня отец Херувим написал заявление в милицию о том, что его обокрали. Пока священника не было дома, кто-то среди ночи подпилил решетки на его окнах, отравил соседских собак, чтобы не лаяли, залез к батюшке в комнату и вытащил из его тумбочки деньги. Похищенная сумма, о которой заявил старец, ошеломила милиционеров. Оказывается, дома у него хранилось около 100 тысяч долларов, 100 тысяч евро и 100 тысяч гривен. В общей сложности это эквивалентно примерно двум миллионам гривен!

Схимник объяснил, что эти деньги у него были на вполне законных основаниях, — прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы Управления МВД Украины в Черниговской области Сергей Брыль. — Отец Херувим собирался строить монастырь и просил у людей на это деньги. Жертвовали многие. И, опять же, многие об этом знали, как и о том, что священник не кладет деньги в банк, а хранит у себя дома. Впрочем, точную сумму украденного отец Херувим назвать не мог: говорит, не пересчитывал пожертвования.
При задержании у «домушников» обнаружили лишь 36 тысяч долларов и 12 тысяч евро: остальные деньги они истратили на роскошный отдых и наркотики. Ворами оказались два рецидивиста, 34-х и 25-летний жители Чернигова.   http://glavcom.ua/news/146357.html

0

370

Горловка: отравленная окраина - сюжет BBC

BBC Украина опубликовала сюжет "Горловка: отравленная окраина" в котором говорится об ухудшающемся состоянии экологии.

"Утро в пригороде Горловки. В безоблачном небе начинает припекать солнце, и среди травы и развалившихся зданий резко появляется запах миндального печенья. "Чувствуете? Это он, МНХБ", - с нескрываемым энтузиазмом рассказывает наш местный гид, фотосталкер Егор Воронов. Он показывает руины, оставшиеся от некогда мощного военного Горловского химзавода, который развалился вместе с СССР и еще некоторое время агонизировал в 1990-х. Аббревиатуру МНХБ - мононитрохлорбензол - в Горловке знает каждый. Это ядовитое вещество второй степени, так называемый "кровяной яд", не менее 450 тонн которого до сих пор остается в почве на заброшенной территории бывшего секретного предприятия. Рядом в полуразрушенных емкостях лежат около 30 тонн тротила, который производили на заводе, 1,5 тыс. тонн аминокислот", - говорится в сюжете.

Гарантийный срок могильников с химикатами закончился еще 20 лет назад, рассказал ВВС Украина Александр Павелко, начальник гражданской защиты города. Сейчас они протекают в грунтовые воды, где количество токсичных веществ превышена в 150 000 раз.

0

371

http://zhizn-iskusstvo.ru/uploads/posts/2013-03/1364625898_1328013164_2_751999_31182549_n.jpg

+2

372

ИНЕ
Интересно наши политики знают о таком виде транспорта?

0

373

Санек 000 написал(а):

Интересно наши политики знают о таком виде транспорта?

ну про метро наверно слышали, а про велики врядли.. иначе бы у нас хоть подобие велодорожек было... хотя в теории в этом году в донецке заложили, вроде, денег на формирование велодорожек... правда в центре

0

374

Napalm написал(а):

хотя в теории в этом году в донецке заложили, вроде, денег на формирование велодорожек... правда в центре

Заложить та заложили да по карман больше раз суют,и сделают дорожку метров 150 (не доверяю я нашему само управлению)

0

375

Санек 000

Должность мера Лондона появилась в 1189  :D ,нынешний мер Борис Джонсон выпускник Итона ,кстати один из самых проклинаемых политиков Великобритании,в основном из-за нововведений в транспортной системе ( например стоимость въезда в центр Лондона стоит более 100 гривен ).

Майкл Блумберг - 108 мер Нью Йорка ,выпускник Гарварда , богатейший ( #20 ? ) человек в мире,у которого папа был миллиардером,дед был миллиардером,прадед был миллиардером...

0

376

ИНЕ
Могу сказать только одно, все миллиардеры такие гандоны себе нахапали а людям жить не дают.

0

377

Санек 000 Откуда в тебе столько  коммунизма?  :D

0

378

Nagasaki написал(а):

Откуда в тебе столько  коммунизма?

Эхо прошлого.ПОМНИТЕ КВАС ПО 3-6 КОПЕЙКЕ КАКОЙ БЫЛ ВКУСНЫЙ НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС (МОЧА КАКАЯ ТО)

+1

379

Санек 000 написал(а):

все миллиардеры такие гандоны себе нахапали а людям жить не дают.

Состояние всех миллиардеров где-то 6 триллионов , если его поделить среди всех поровну ,это будет где-то по 1000 долларов.
Думаю , что их потратят за месяц.
При этом 1,5 миллиарда человек останутся без работы и как следствие без средств к существованию.

0

380

О пенсиях...

В Украине по состоянию на 1 января насчитывается 1019 народных депутатов-пенсионеров. Разница между их пенсиями и пенсиями работников образования составляет около 14 тыс. гривен.
Средний размер месячной пенсии нардепа, начисленной на основании закона «О статусе народного депутата», составляет 15 тыс. 427,28 грн.
В то же время средняя пенсия уволенных с военной службы и работников органов внутренних дел, начисленная на основании закона «О пенсионном обеспечении военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел и некоторых других лиц», которых насчитывается в Украине 664 тысяч 449, составляет 2345,69 грн.
Средняя пенсия для журналистов, начисленная на основании закона «О государственной поддержке СМИ и социальной защите журналистов», составляет 3146,10 грн, а для таможенников, согласно положению Таможенного кодекса, – 4460,74 грн.
А 123 тысячи 268 государственных служащих получили среднюю пенсию в 3102,95 грн.
«Численность судей-пенсионеров в Украине по состоянию на 1 января этого года составляет 1419. Средняя их пенсия – 7795,42 грн. Кроме того, 6145 работников прокуратуры получают среднюю пенсию 6684,51 грн», - сообщает Пенсионный фонд.
Вместе с тем средняя пенсия для 79 тысяч 276 работников образования, по состоянию на 1 января этого года, составляла 1119,89 грн.
В октябре 2012 года максимальную пенсию получили 964 человека на основании положений закона «О статусе народного депутата», сообщал ранее Пенсионный фонд.
Средний размер пенсии бывшим военнослужащим и работникам органов внутренних дел составлял 2156 грн, журналистам – 3162 грн, таможенникам – 4441 грн, госслужащим – 3064 грн, судьям – 7575 грн, работникам прокуратуры – 6588 грн.

0

381

Россия заявила о возврате к штатной растаможке украинских товаров - ведомство Клименко

Ссылка

ну вот и договорились уже.

0

382

жизнь украинцев)))
http://korrespondent.net/business/finan … ej-ukrainy

+1

383

ВЛКСМ написал(а):

жизнь украинцев)))

Духовная дистрофия общества, не иначе.

0

384

ВЛКСМ написал(а):

жизнь украинцев)))

бЛИН А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!! Вступления Украины в ЕС, грозит самой Украины закрытием более 8ми тысяч крупных предприятий,средний и мелкий бизнес просто не выживет при такой конкуренции.
Одним словом это будет полная ЖОПА

0

385

Санек 000 написал(а):

ВЛКСМ написал(а):

жизнь украинцев)))

бЛИН А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!! Вступления Украины в ЕС, грозит самой Украины закрытием более 8ми тысяч крупных предприятий,средний и мелкий бизнес просто не выживет при такой конкуренции.
Одним словом это будет полная ЖОПА

мне кажется, что не о том речь идёт в данной статье. В ней раскрывалась сущность жизненных ценностей и её зависимость от материального достатка.  Причем тут ЕС с 8-тысячами предприятий? :D

0

386

Unnamed написал(а):

Причем тут ЕС с 8-тысячами предприятий?

Да так на всякий случай.Чтоб помнили.

0

387

http://novosti.dn.ua/details/208529/

0

388

Тут такое дело... Нас наверное не примут в Евросоюз... Из-за меня... Скотина я распоследняя... Лучше бы я под забором пьяный валялся... Нет же... Поперся на работу... Трезвый - аж самому противно... Ну, поспасал там немного деток и на перекур... А тут, откуда ни возьмись, - немец (гуманитарку очередную притаранили)... И голосом своим фашистским (букву "р" противно прикартавливая):
- О, доктор Игор, кур найн, - и дальше что-то лопочет... Чисто тебе оберштурмбаннфюрер СС... Отец родной, бля! А у меня настроение после спасения детей не всегда хорошее... Ну и я ему сходу, мол, иди в жопу, Фриц хренов!.. А он, даром что профессор, нифига не успокоился:
- Их найн Фриц... Их есть доктор Клаус...
- Вот, - говорю, - и иди нах&й со своими поучениями, доктор Клаус... Фриц ты или Клаус - это ничего не меняет в наших отношениях...
Обиделся немец... А я вот думаю: что, если он там нажалуется какому-нибудь Фюлле?.. Мол, не готова ещё Украина стать цивилизованной европейской державой...
А! Самое важное забыл сказать: он из туалета выходил, а там воды не было... ни смыть, ни руки помыть...
Вот такая она радость... со слезами на глазах...
Так что, ежели нам откажут в членстве, знайте - это я виноват...

Отредактировано Миколайович (2013-09-12 18:49:04)

+11

389

Миколайович написал(а):

откажут в членстве,

Мне вот слово "членство" почему-то не нравится... :dontknow:  Что-то в нем нехорошее...

0

390

Plastmax написал(а):

Мне вот слово "членство" почему-то не нравится...   Что-то в нем нехорошее...

Пусть будет "ассоциация" вместо этого нехорошего слова...

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )