А Мариуполь откупился от этого рейтинга?
Тоже есть в нем , у него 13,2.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
А Мариуполь откупился от этого рейтинга?
Тоже есть в нем , у него 13,2.
Когда учился рассказывали про Макеевку - была проблема, гнили железные опоры крыш, как выяснилось из-за высокого содержания серной кислоты в воздухе... Жесть, где мы живём!!!!!
В Енакиево неудачно выбрано место для метзавода с коксохимом (помойму это один конгломерат). Находится в яме (долина реки Крынки) - самое благоприятное место для образования смогов.
Украинскую гривну назвали самой красивой валютой в мире] ИСТОЧНИК
Пятерка самых красивых денег выглядит следующим образом: украинская гривна, австралийский доллар, евро, болгарский лев, американский доллар.
Отредактировано -Виталий- (2013-08-09 15:02:54)
-Виталий-
Не Государство для народа,а народ для Государства, пока работаешь ты нужен вышел на пенсию,и все ты отработанный материал дармоед на шее страны.
Пятерка самых красивых денег
Мне больше всех нравится вот это-
не больше всех нравится вот это-
Губа не дура
У бродячего монаха на Черниговщине воры похитили два миллиона
О том, что в стареньком, полуразвалившемся домике у 76-летнего отца Херувима хранится целое состояние, местные жители и не подозревали. Ведь своего прихода у батюшки нет, он не принадлежит ни к какой епархии, не служит в храме. Отец Херувим (в миру Михаил Дегтярь) ходит из одного города в другой, сам себя называет путешествующим монахом-схимником.
В начале июня отец Херувим написал заявление в милицию о том, что его обокрали. Пока священника не было дома, кто-то среди ночи подпилил решетки на его окнах, отравил соседских собак, чтобы не лаяли, залез к батюшке в комнату и вытащил из его тумбочки деньги. Похищенная сумма, о которой заявил старец, ошеломила милиционеров. Оказывается, дома у него хранилось около 100 тысяч долларов, 100 тысяч евро и 100 тысяч гривен. В общей сложности это эквивалентно примерно двум миллионам гривен!
Схимник объяснил, что эти деньги у него были на вполне законных основаниях, — прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы Управления МВД Украины в Черниговской области Сергей Брыль. — Отец Херувим собирался строить монастырь и просил у людей на это деньги. Жертвовали многие. И, опять же, многие об этом знали, как и о том, что священник не кладет деньги в банк, а хранит у себя дома. Впрочем, точную сумму украденного отец Херувим назвать не мог: говорит, не пересчитывал пожертвования.
При задержании у «домушников» обнаружили лишь 36 тысяч долларов и 12 тысяч евро: остальные деньги они истратили на роскошный отдых и наркотики. Ворами оказались два рецидивиста, 34-х и 25-летний жители Чернигова. http://glavcom.ua/news/146357.html
Горловка: отравленная окраина - сюжет BBC
BBC Украина опубликовала сюжет "Горловка: отравленная окраина" в котором говорится об ухудшающемся состоянии экологии.
"Утро в пригороде Горловки. В безоблачном небе начинает припекать солнце, и среди травы и развалившихся зданий резко появляется запах миндального печенья. "Чувствуете? Это он, МНХБ", - с нескрываемым энтузиазмом рассказывает наш местный гид, фотосталкер Егор Воронов. Он показывает руины, оставшиеся от некогда мощного военного Горловского химзавода, который развалился вместе с СССР и еще некоторое время агонизировал в 1990-х. Аббревиатуру МНХБ - мононитрохлорбензол - в Горловке знает каждый. Это ядовитое вещество второй степени, так называемый "кровяной яд", не менее 450 тонн которого до сих пор остается в почве на заброшенной территории бывшего секретного предприятия. Рядом в полуразрушенных емкостях лежат около 30 тонн тротила, который производили на заводе, 1,5 тыс. тонн аминокислот", - говорится в сюжете.
Гарантийный срок могильников с химикатами закончился еще 20 лет назад, рассказал ВВС Украина Александр Павелко, начальник гражданской защиты города. Сейчас они протекают в грунтовые воды, где количество токсичных веществ превышена в 150 000 раз.
ИНЕ
Интересно наши политики знают о таком виде транспорта?
Интересно наши политики знают о таком виде транспорта?
ну про метро наверно слышали, а про велики врядли.. иначе бы у нас хоть подобие велодорожек было... хотя в теории в этом году в донецке заложили, вроде, денег на формирование велодорожек... правда в центре
хотя в теории в этом году в донецке заложили, вроде, денег на формирование велодорожек... правда в центре
Заложить та заложили да по карман больше раз суют,и сделают дорожку метров 150 (не доверяю я нашему само управлению)
Санек 000
Должность мера Лондона появилась в 1189 ,нынешний мер Борис Джонсон выпускник Итона ,кстати один из самых проклинаемых политиков Великобритании,в основном из-за нововведений в транспортной системе ( например стоимость въезда в центр Лондона стоит более 100 гривен ).
Майкл Блумберг - 108 мер Нью Йорка ,выпускник Гарварда , богатейший ( #20 ? ) человек в мире,у которого папа был миллиардером,дед был миллиардером,прадед был миллиардером...
ИНЕ
Могу сказать только одно, все миллиардеры такие гандоны себе нахапали а людям жить не дают.
Санек 000 Откуда в тебе столько коммунизма?
Откуда в тебе столько коммунизма?
Эхо прошлого.ПОМНИТЕ КВАС ПО 3-6 КОПЕЙКЕ КАКОЙ БЫЛ ВКУСНЫЙ НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС (МОЧА КАКАЯ ТО)
все миллиардеры такие гандоны себе нахапали а людям жить не дают.
Состояние всех миллиардеров где-то 6 триллионов , если его поделить среди всех поровну ,это будет где-то по 1000 долларов.
Думаю , что их потратят за месяц.
При этом 1,5 миллиарда человек останутся без работы и как следствие без средств к существованию.
О пенсиях...
В Украине по состоянию на 1 января насчитывается 1019 народных депутатов-пенсионеров. Разница между их пенсиями и пенсиями работников образования составляет около 14 тыс. гривен.
Средний размер месячной пенсии нардепа, начисленной на основании закона «О статусе народного депутата», составляет 15 тыс. 427,28 грн.
В то же время средняя пенсия уволенных с военной службы и работников органов внутренних дел, начисленная на основании закона «О пенсионном обеспечении военнослужащих, лиц начальствующего и рядового состава органов внутренних дел и некоторых других лиц», которых насчитывается в Украине 664 тысяч 449, составляет 2345,69 грн.
Средняя пенсия для журналистов, начисленная на основании закона «О государственной поддержке СМИ и социальной защите журналистов», составляет 3146,10 грн, а для таможенников, согласно положению Таможенного кодекса, – 4460,74 грн.
А 123 тысячи 268 государственных служащих получили среднюю пенсию в 3102,95 грн.
«Численность судей-пенсионеров в Украине по состоянию на 1 января этого года составляет 1419. Средняя их пенсия – 7795,42 грн. Кроме того, 6145 работников прокуратуры получают среднюю пенсию 6684,51 грн», - сообщает Пенсионный фонд.
Вместе с тем средняя пенсия для 79 тысяч 276 работников образования, по состоянию на 1 января этого года, составляла 1119,89 грн.
В октябре 2012 года максимальную пенсию получили 964 человека на основании положений закона «О статусе народного депутата», сообщал ранее Пенсионный фонд.
Средний размер пенсии бывшим военнослужащим и работникам органов внутренних дел составлял 2156 грн, журналистам – 3162 грн, таможенникам – 4441 грн, госслужащим – 3064 грн, судьям – 7575 грн, работникам прокуратуры – 6588 грн.
Россия заявила о возврате к штатной растаможке украинских товаров - ведомство Клименко
ну вот и договорились уже.
жизнь украинцев)))
http://korrespondent.net/business/finan … ej-ukrainy
жизнь украинцев)))
Духовная дистрофия общества, не иначе.
жизнь украинцев)))
бЛИН А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!! Вступления Украины в ЕС, грозит самой Украины закрытием более 8ми тысяч крупных предприятий,средний и мелкий бизнес просто не выживет при такой конкуренции.
Одним словом это будет полная ЖОПА
ВЛКСМ написал(а):
жизнь украинцев)))
http://korrespondent.net/business/finan … ej-ukrainyбЛИН А Я ЧТО ГОВОРИЛ!!! Вступления Украины в ЕС, грозит самой Украины закрытием более 8ми тысяч крупных предприятий,средний и мелкий бизнес просто не выживет при такой конкуренции.
Одним словом это будет полная ЖОПА
мне кажется, что не о том речь идёт в данной статье. В ней раскрывалась сущность жизненных ценностей и её зависимость от материального достатка. Причем тут ЕС с 8-тысячами предприятий?
Причем тут ЕС с 8-тысячами предприятий?
Да так на всякий случай.Чтоб помнили.
Тут такое дело... Нас наверное не примут в Евросоюз... Из-за меня... Скотина я распоследняя... Лучше бы я под забором пьяный валялся... Нет же... Поперся на работу... Трезвый - аж самому противно... Ну, поспасал там немного деток и на перекур... А тут, откуда ни возьмись, - немец (гуманитарку очередную притаранили)... И голосом своим фашистским (букву "р" противно прикартавливая):
- О, доктор Игор, кур найн, - и дальше что-то лопочет... Чисто тебе оберштурмбаннфюрер СС... Отец родной, бля! А у меня настроение после спасения детей не всегда хорошее... Ну и я ему сходу, мол, иди в жопу, Фриц хренов!.. А он, даром что профессор, нифига не успокоился:
- Их найн Фриц... Их есть доктор Клаус...
- Вот, - говорю, - и иди нах&й со своими поучениями, доктор Клаус... Фриц ты или Клаус - это ничего не меняет в наших отношениях...
Обиделся немец... А я вот думаю: что, если он там нажалуется какому-нибудь Фюлле?.. Мол, не готова ещё Украина стать цивилизованной европейской державой...
А! Самое важное забыл сказать: он из туалета выходил, а там воды не было... ни смыть, ни руки помыть...
Вот такая она радость... со слезами на глазах...
Так что, ежели нам откажут в членстве, знайте - это я виноват...
Отредактировано Миколайович (2013-09-12 18:49:04)
откажут в членстве,
Мне вот слово "членство" почему-то не нравится... Что-то в нем нехорошее...
Мне вот слово "членство" почему-то не нравится... Что-то в нем нехорошее...
Пусть будет "ассоциация" вместо этого нехорошего слова...
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )