Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 391 страница 420 из 910

391

Миколайович
А ты лёгкие наркотики не употребляешь? Ну как можно по трезвому такие опусы писать?  :dontknow:
А то, что доктор Игор не пьёт, я точно знаю. Дилемма однако. НЕПОНЯТНО  :dontknow:

0

392

Plastmax написал(а):

Мне вот слово "членство" почему-то не нравится..

Миколайович написал(а):

Пусть будет "ассоциация" вместо этого нехорошего слова...

У нас в тренде слово "БРИГАДА" и от этого грусть сердечная за будующее...

+1

393

benderr написал(а):

А ты лёгкие наркотики не употребляешь?

Употребляю... и лёгкие и тяжелые... Борщ, например... Или сало... Приход, я вам доложу, - крылья за спиной вырастают... А если ещё и хлебушка житного чесночком натереть - каждое перышко чувствую... Взмываю в небо лазурное и только ветер полощет мои непокорные кучери... В следующий раз вот полечу Берлин бомбить... И буду бомбить, покуда Ангела Меркель не признает "Эх, яблочко" национальным гимном Дойчлянд...

+7

394

Миколайович написал(а):

Употребляю...

Судя по настроению, не только борщ и сало  :D

0

395

Если это произойдет по твоей вине, готов выставить тебе еще 1 кг свиного наркотика!

Миколайович написал(а):

он из туалета выходил, а там воды не было...

А он у вас открыт?! Повезло! :D

0

396

Миколайович,

Позитив: +5555

Вот позитивный ты мужик!!! Уважуха!  :cool: Так подрассказал, что аж самому захотелось на Берлин после борщичка :-)

0

397

Миколайович
Вот не видел тебя уже стотыщпятьсотлет - соскучился жутко... А вот, как прочту такие твои емкие и богатые ремарки, и, как-будто вот он ты... рядышком в лодке сидишь и тихонечко наслаждаешься вываживанием очередной рыбёхи :cool:  :flag:

0

398

poloten4ik написал(а):

Позитив: +5555

это максимум что можно. я хотел испортить, поставил +, а оно не поменялось :)

0

399

Я слышал что Константиновци собирались выплывать на лодках( в воскресенье 8-го) в районе кручи. Результат не знаю.

0

400

Так позитив только самому добавить можно, это ж свои плюсы.

0

401

romeo написал(а):

я хочу сказать только одно... пора перестраивать мозги на счет рыбалки, ее стоимости и доступности...

рома, честно говоря ты уже трошки заенадоел  со своими доводами насчет перестроений мышления, менталитета, пропаганды принципа поймал - отпусти и т.д. и т.п.. Рома, не все такие богатые как ты! Есть люди из сельских регионов с маленьким уровнем зарплаты, или с нормальным уровнем, но которым он очень тяжело достается, т.е. своим горбом и  руками. Поэтому не надо тут умничать. Если бабки с неба падают, то бери плати и отпускай. Мне они тяжело достаются поэтому я ловил, брал, и буду брать сколько поймаю, потому что я арендатору заплатил свои кровные деньги.  А он пусть зарыбляет водоем чтобы я еще раз приехал , поймал, и еще раз ему заплатил. Вот мой сказ.

+7

402

AZOV написал(а):

Операция "Торба" была сегодня провалена

эт тебе не в соревнованиях участвовать  :crazyfun:

0

403

asma,

asma написал(а):

честно говоря ты уже трошки заенадоел  со своим

asma написал(а):

маленьким уровнем зарплаты

...
Это просто жлобство - брать больше, чем разрешено правилами любительского рыболовства...

asma написал(а):

Вот мой сказ.

+1

404

Okunek написал(а):

Так позитив только самому добавить можно, это ж свои плюсы.

чота я гоню после работы :)))

0

405

Миколайович, ну ладно каждый остается при своем мнении.
Я не против чтобы брать по правилам рыболовства, если цена доступная, но если у Ромео в каждом сообщении звучит "надо отпускать", "надо отпускать", "надо отпускать" то меня это честно говоря задрало. Ну отпускай, кто тебе не дает, но не навязывай свое мнение другим.
,

+1

406

Вот в одном из отчетов человека заклевали (Владимир80), а что он сделал? Взял 6 щучек на платнике? Так что из этого трагедию устраивать?

+1

407

asma написал(а):

Вот в одном из отчетов человека заклевали (Владимир80), а что он сделал? Взял 6 щучек на платнике? Так что из этого трагедию устраивать?

берите хоть мешками, только популяризировать эти действия не нужно, это раз и по моей памяти судаки там были такие, что едва видны на фотке, ну и при таком клеве 3 щуки я б как минимум выпустил..

0

408

Петрович написал(а):

берите хоть мешками, только популяризировать эти действия не нужно, это раз и по моей памяти судаки там были такие, что едва видны на фотке, ну и при таком клеве 3 щуки я б как минимум выпустил..

да без базара, хочешь - выпускай, а человек заплатил деньги, поэтому это его право  - забирать рыбу или нет.

+1

409

asma написал(а):

поэтому это его право  - забирать рыбу или нет.

если это разрешено правилами на данной акватории - это раз, и когда же придет понимание что платятся деньги не за рыбу, а за рыбалку!!! - это два.

0

410

Блин! Мужики, ну сколько можно!

Все мы разные... Все со своими тараканами... Но при этом все мы любим рыбалку... Все мы сходимся в том, что браконьерство - это плохо... Перелов - это браконьерство... Все мы учимся цивилизованным способам ловли... Все мы в процессе становления... В процессе... У кого-то этот процесс проходит быстро и гладко, у кого-то медленно и с осложнениями... На самом деле вариантов у нас не так уж и много: мы выздоровеем или  мы умрем...

+2

411

но если я поехал на  рыбалку то я должен приехать с рыбой я так считаю

0

412

харош мыслить стереотипами, абстрагируйся  :D

+1

413

Миколайович написал(а):

Все мы разные... Все со своими тараканами... Но при этом все мы любим рыбалку... Все мы сходимся в том, что браконьерство - это плохо... Перелов - это браконьерство... Все мы учимся цивилизованным способам ловли... Все мы в процессе становления... В процессе... У кого-то этот процесс проходит быстро и гладко, у кого-то медленно и с осложнениями... На самом деле вариантов у нас не так уж и много: мы выздоровеем или  мы умрем...

вот это правильно. Миколайович, правильно сказал! И пусть все останутся при своем мнении, но и пусть перестанет идти эта бодяга по форуму типа не отпустил, или мало отпустил, или не в нужном количестве отпустил. пусть кто как хочет так и дрочит занимается рыбалкой

0

414

Петрович написал(а):

харош мыслить стереотипами, абстрагируйся

Петрович, ну а че ж ты в прошлом году с Николаевки сазана на 9 кг, которого поймал на УЛ не отпустил?

0

415

asma обязательно в своих отчетах указывай общий вес своего улова с фотодоказательством при взвешивании..., а то ж мы не поверим что столько наторбить поймать можно и что ты такой крутой рыбак, что за час набил 10 кил.... А форум то наш такие фотки украсят - просто загляденье...

0

416

Миколайович написал(а):

Это просто жлобство - брать больше, чем разрешено правилами любительского рыболовства...

у платников свои правила, не совпадают они с этими правилами любительского рыболовства

+2

417

asma написал(а):

Петрович, ну а че ж ты в прошлом году с Николаевки сазана на 9 кг, которого поймал на УЛ не отпустил?

не 9, а 10,5 и не на УЛ, а на 842 (это до 9ти грамм). А не отпустил потому как в процессе борьбы он получил травмы не совместимые с жизнью  :crazyfun:

0

418

asma написал(а):

но и пусть перестанет идти эта бодяга по форуму типа не отпустил, или мало отпустил, или не в нужном количестве отпустил

Дорогой Асма, ну вот что значит "пусть перестанет идти эта бодяга по форуму"? Закрыть людям рот? Оторвать руки? Но ведь это же форум!
Форум — главная площадь древнеримского поселения, где проходили народные собрания, вели торговлю, судебные разбирательства, зачитывали указы...
Форум – это тематическое общение...

+1

419

Петрович написал(а):

не 9, а 10,5 и не на УЛ, а на 842 (это до 9ти грамм). А не отпустил потому как в процессе борьбы он получил травмы не совместимые с жизнью

ну ладно,  у меня тогда все рыбы получают травмы, несовметимые с жизнью, ввиду того, что я повреждаю им всем крючком пасть  :D

0

420

fish написал(а):

у платников свои правила, не совпадают они с этими правилами любительского рыболовства

Закон один (он устарел и не отвечает действительности, но на данный момент он является действующим)  и распространяется он на все акватории...другого не существует.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )