Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 421 страница 450 из 910

421

Петрович написал(а):

Закон один (он устарел и не отвечает действительности, но на данный момент он является действующим)  и распространяется он на все акватории...другого не существует.

Ребята, вам своих кровных денег не жалко? Они вам что, с неба падают?

0

422

asma написал(а):

Ребята, вам своих кровных денег не жалко? Они вам что, с неба падают?

ты когда шлюху снимаешь, обязательно должен с ребенком от нее уйти или тебе процесса достаточно?

Отредактировано Петрович (2013-09-13 22:17:56)

+5

423

Миколайович написал(а):

Форум — главная площадь древнеримского поселения, где проходили народные собрания, вели торговлю, судебные разбирательства, зачитывали указы...
Форум – это тематическое общение...

ну так пускай и проходит ОБЩЕНИЕ, а не ЧМЫРЕНИЕ всех кто взял 10 окуней или 15 красноперок, а то потом кадило такое раздувается что пи@дец.

0

424

fish написал(а):

у платников свои правила, не совпадают они с этими правилами любительского рыболовства

Ну, вот смотри:
если платник позиционируется, как "поймал - отпусти" - значит так и надо поступать...
если "поймал - 5 кг. возьми, а остальное выпусти" - так и надо поступать...
а если "торби, сколько унесешь", то там рыбы вообще нет, а если ты все же наскирдовал ее х@еву гору (ну, потому, что ты офигительный рыбак) - возьми 3 - 5 кг., а остальное выпусти...

+2

425

Петрович написал(а):

Закон один (он устарел и не отвечает действительности, но на данный момент он является действующим)  и распространяется он на все акватории...другого не существует.

да? а почему тогда на некоторых водоемах запрещают брать 5кг? почему разрешают ловить в нерест? откуда в Обжоре судак по 200 грамм? почему в "блатном" заведении Рыбацкий Хуторок с. Доля, о который упоминал romeo в одной из тем, разрешено забирать щуку и судака размером 30см?

0

426

Петрович написал(а):

ты когда шлюху снимаешь

я жену люблю :D

+1

427

Миколайович написал(а):

Ну, вот смотри:
если платник позиционируется, как "поймал - отпусти" - значит так и надо поступать...
если "поймал - 5 кг. возьми, а остальное выпусти" - так и надо поступать...
а если "торби, сколько унесешь", то там рыбы вообще нет, а если ты все же наскирдовал ее х@еву гору (ну, потому, что ты офигительный рыбак) - возьми 3 - 5 кг., а остальное выпусти...

а если платник позиционируется как "бери только 2кг", а мне по закону положено 5кг?

0

428

fish написал(а):

да? а почему тогда на некоторых водоемах запрещают брать 5кг? почему разрешают ловить в нерест? откуда в Обжоре судак по 200 грамм? почему в "блатном" заведении Рыбацкий Хуторок с. Доля, о который упоминал romeo в одной из тем, разрешено забирать щуку и судака размером 30см?

а кто тебе сказал что это нельзя оспорить???, другое дело - а надо ли?

0

429

Петрович написал(а):

ты когда шлюху снимаешь, обязательно должен с ребенком от нее уйти или тебе процесса достаточно?

Петрович, я наверное на рыбалку завтра не поеду... А то все выходные рыбалка и рыбалка... В жизни еще столько всего интересного... оказывается...  :)

0

430

На один хороший водоём арендатор скоро будет запускать питсотмилёнов щук от кило весом,на хрена её столько много нужно если всю назад выпускать.Я так понимаю,он не за рыбалку деньги берёт,а за рыбу которую ловят.

0

431

asma написал(а):

я жену люблю

с женой сексом ради детей занимаешься или процесс нравится?

0

432

Миколайович написал(а):

Перелов - это браконьерство

Не только перелов, но и недолов! То есть, есть ещё ограничения по минимальному размеру "торбленной" рыбки Щука - 35см, судак - 42см и т.д.

Отредактировано Nagasaki (2013-09-13 22:29:04)

+1

433

fish написал(а):

а почему тогда на некоторых водоемах запрещают брать 5кг? почему разрешают ловить в нерест? откуда в Обжоре судак по 200 грамм? почему в "блатном" заведении Рыбацкий Хуторок с. Доля, о который упоминал romeo в одной из тем, разрешено забирать щуку и судака размером 30см?

А тебя разве кто-то заставляет брать щуку меньше 35 см. и судака меньше 42 см? Ну, разрешают они... Они несознательные, но ты-то ведь сознательный...

+2

434

Nagasaki написал(а):

Не только перелов, но и недолов! То есть, есть ещё ограничения по минимальному размеру "торбленной" рыбки Щука - 35см, судак - 42см и т.д.

О! опередил меня...

0

435

Миколайович написал(а):

А тебя разве кто-то заставляет брать щуку меньше 35 см. и судака меньше 42 см? Ну, разрешают они... Они несознательные, но ты-то ведь сознательный...

причем тут заставляют или нет? я говорю что правила там иные

0

436

Петрович написал(а):

с женой сексом ради детей занимаешься или процесс нравится?

не равняй грешное с праведным  :D  пока одного хватит
http://s5.uploads.ru/t/JKNVC.jpg
Это сейчас моя основная радость :))))

+1

437

fish написал(а):

причем тут заставляют или нет? я говорю что правила там иные

И что?

0

438

asma, т.е. процесс по сути для удовольствия - в рыбалке тоже самое :flag:

0

439

asma написал(а):

Это сейчас моя основная радость

Левая в голубом, правая в белом или средненькая в красном?

0

440

Миколайович написал(а):

Петрович, я наверное на рыбалку завтра не поеду... А то все выходные рыбалка и рыбалка... В жизни еще столько всего интересного... оказывается..

Миколайович написал(а):

:D

0

441

Ой, блин! Я ребеночка не заметил...

0

442

Петрович, да я ж не против. не всегда я ловлю по 10 кг, много раз приезжал с отсосом. Рыбалка для меня - это приятное времяпровождение с друзьями - товарищами, где можно забухать(если не за рулем, что чаще бывает), приятно провести время, пообщаться, получить кайф от процесса, ну и, если получится, привезти домой рыбы, чтобы семья одобрила твое увлечение.

0

443

asma написал(а):

чтобы семья одобрила твое увлечение.

у тебя рыбу чистит в семье кто?

0

444

Миколайович написал(а):

Миколайович, не подъ..прикалывайся :tomato:

0

445

Петрович написал(а):

у тебя рыбу чистит в семье кто?

конечно же жена, иногда говорит "Лучше бы ты , сука, водку пил, как все люди" :D

0

446

asma написал(а):

конечно же жена, иногда говорит "Лучше бы ты , сука, водку пил, как все люди"

ну так и пей водку))) :flag:
а то знаешь кто такой муж зануда??? - тот кто с рыбалки все время приезжает трезвый и с рыбой)))

Отредактировано Петрович (2013-09-13 22:52:53)

0

447

fish написал(а):

а если платник позиционируется как "бери только 2кг", а мне по закону положено 5кг?

Если ты пришел наловить на такой водоем, значит согласился с их правилами.
Петрович прав, оспорь в суде. Только сначала оспорь, потом бери 5 кг..
Ссылатся на закон можно, если в договоре не предусмотрено, а раз ты согласился забирать 2 кг. так будь добр, соблюдай договоренности.

+2

448

Петрович написал(а):

а то знаешь кто такой муж зануда??? - тот кто с рыбалки все время приезжает трезвый и с рыбой)))

так а я приезжаю всегда пьяный и с рыбой (с рыбой не всегда) :D . ну пьяный после заседания на гараже (когда поставлю машину) и обсуждения результатов, тактики и стратегии прошедшей рыбалки.  :D

0

449

Миколайович написал(а):

Это просто жлобство - брать больше, чем разрешено правилами любительского рыболовства...

Привожу выдержку из этих самых правил:

Правила             
                                                                  любительського і спортивного рибальства

Режим любительського    рибальства   в   КРГ (арендованные и подобные - т.е. - различного рода платники)  встановлюється користувачами цих господарств.
    Правила рибальства на водойми КРГ не поширюються.
     Розмір плати за лов риби в КРГ  встановлюється  користувачами цих господарств.

Насколько я понял, asma говорит именно о платниках

Отредактировано ogn (2013-09-14 00:00:18)

0

450

Garry написал(а):

Если ты пришел наловить на такой водоем, значит согласился с их правилами.

да, и если пришел наловить где разрешено 10кг, я тоже согласился с их правилами, и не надо говорить что это жлобство, раз там разрешено то бери, а они пусть разводят раз считают что можно брать 10кг, один фиг сетями вытащат и на базар отвезут

Отредактировано fish (2013-09-14 00:05:47)

+1

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )