Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 451 страница 480 из 910

451

fish написал(а):

да, и если пришел наловить где разрешено 10кг, я тоже согласился с их правилами, и не надо говорить что это жлобство, раз там разрешено то бери, а они пусть разводят раз считают что можно брать 10кг, один фиг сетями вытащат и на базар отвезут

Отредактировано fish (Сегодня 00:05:47)

Не помю что бы я тебе говорил о жлобстве.
Ты меня не  с кем не попутал? :D

0

452

Garry написал(а):

Не помю что бы я тебе говорил о жлобстве.
Ты меня не  с кем не попутал?

говорил не ты, и не мне, посмотри с чего весь этот разговор начался

0

453

Петрович написал(а):

ты когда шлюху снимаешь, обязательно должен с ребенком от нее уйти или тебе процесса достаточно

:cool:  :crazyfun:  мощное  сравнение

0

454

fish написал(а):

если пришел наловить где разрешено 10кг, я тоже согласился с их правилами, и не надо говорить что это жлобство

А если арендатор разрешает ловить сетями - ты будешь ловить сетями?

P.S. Уважаемый Фиш, если честно, я даже не могу себе представить - что одна (даже большая семья) может сожрать за один раз 10 кг. рыбы...

0

455

ogn написал(а):

Привожу выдержку из этих самых правил:
Правила             
                                                                  любительського і спортивного рибальства

Режим любительського    рибальства   в   КРГ (арендованные и подобные - т.е. - различного рода платники)  встановлюється користувачами цих господарств.
    Правила рибальства на водойми КРГ не поширюються.
     Розмір плати за лов риби в КРГ  встановлюється  користувачами цих господарств.

Привожу выдержку из себя (пардон за нескромность):

Миколайович написал(а):

если платник позиционируется, как "поймал - отпусти" - значит так и надо поступать...
если "поймал - 5 кг. возьми, а остальное выпусти" - так и надо поступать...
а если "торби, сколько унесешь", то там рыбы вообще нет, а если ты все же наскирдовал ее х@еву гору (ну, потому, что ты офигительный рыбак) - возьми 3 - 5 кг., а остальное выпусти...

0

456

Подскажите - в каком разделе выкладывали рецепты для коптильни и как ими пользоваться ?

0

457

если всем придерживаться закона...то тогда  по идее  так должно быть  --приехал ,поймал 5 кг рыбы, выпустил ее  и уехал домой.. точка. ..а не скирдовать десятками кил и прикрываться тем ,что я мол..рыбу   всю выпускаю.. в законе не указано что рыбу отпускать можно и скирдовать дальше ....там норма вылова 5 кг..  а рыба,  считается пойманной , если она уже   на берегу  и в руках рыбака. Поймал 5 кг -выпустил всю -- едь домой.Рыбалка  все.. закончена...норма  по закону --выловлена...остальное --нарушение закона..  Так  ведь  да Николаевич..?? или  тем кто отпускает закон не писан?я... же рыбу ....домой  ...не забрал...

Отредактировано NIA (2013-09-14 10:19:46)

-1

458

Дима78 написал(а):

Подскажите - в каком разделе выкладывали рецепты для коптильни и как ими пользоваться ?

Копчение-дело тонкое, скорей индивидуальное.
Много зависит от конструкции коптильни, отсюда и куча вариантов.
Погугли, там вариантов тьма.

0

459

Нет не так, вылов - это то что заторбленно...

0

460

А если поймал одну рыбу весом 7 кг,а разрешено брать 5 кг, как тогда быть? 5 кг забрать, а 2 кг отпустить?

0

461

skiper1 написал(а):

А если поймал одну рыбу весом 7 кг,а разрешено брать 5 кг, как тогда быть? 5 кг забрать, а 2 кг отпустить?

Сделать котлеты. 5 кг. взять себе, а 2 кг. отдать арендаторам. :D

-1

462

skiper1 написал(а):

Согласно правилам ... разрешено брать 3кг с водоёма общего пользования и 5кг с арендованного ... Что делать если влетел трофей 7-ка?По закону один трофей забрать можно,а по совести ... Отпусти его ... он тебя в следующий раз порадует ...

+1

463

skiper1 написал(а):

нет, голову весом 2 кг отрубать, выкинуть в речку, а тушку весом 5 кг забрать :D

0

464

NIA написал(а):

если всем придерживаться закона...то тогда  по идее  так должно быть  --приехал ,поймал 5 кг рыбы, выпустил ее  и уехал домой.. точка. ..а не скирдовать десятками кил и прикрываться тем ,что я мол..рыбу   всю выпускаю.. в законе не указано что рыбу отпускать можно и скирдовать дальше ....там норма вылова 5 кг..  а рыба,  считается пойманной , если она уже   на берегу  и в руках рыбака. Поймал 5 кг -выпустил всю -- едь домой.Рыбалка  все.. закончена...норма  по закону --выловлена...остальное --нарушение закона..  Так  ведь  да Николаевич..?? или  тем кто отпускает закон не писан?я... же рыбу ....домой  ...не забрал...

Отредактировано NIA (Сегодня 10:19:46)

Дорогой Ниа, я эту чушь даже комментировать не буду... Извини...

Ромео респект и уважуха за то, что сеет разумное, доброе, вечное...

Всем, кто бережно относится к природе - честь и хвала!

Торбохватам - стыд и срам!

0

465

Миколайович написал(а):

На самом деле вариантов у нас не так уж и много: мы выздоровеем или  мы умрем...

Миколайович Откуда такой оптимизм?  :smoke:

0

466

romeo написал(а):

Когда-то и я был по сути торбохватом... вот как на духу... реально стыдно за то что было

Мне тоже...

0

467

а мне нет  :D

0

468

RA написал(а):

Сам тоже еще тем торбохватищем был + ПО, естественно стыдно...

начинается передача минута славы :D

+2

469

Вспомнить всё.Кто,где,когда.

0

470

Миколайович написал(а):

А если арендатор разрешает ловить сетями - ты будешь ловить сетями?

буду, если у меня будет интерес в лове сетями, пока такого нет
не я так арендатор будет ловить сетями, главное что дал добро на вылов сетями, рыбе уже не важно кто именно ее вытащит сетями

Миколайович написал(а):

P.S. Уважаемый Фиш, если честно, я даже не могу себе представить - что одна (даже большая семья) может сожрать за один раз 10 кг. рыбы...

Путин же как-то съел свою щуку на 21кг, а мы чем хуже?  :crazy:

Отредактировано fish (2013-09-15 02:28:06)

0

471

skiper1 написал(а):

забираешь одну 7кг с собой

Вивезення з водойми риби та безхребетних - як у свіжому,  так
і  в  обробленому вигляді,  - незалежно від терміну перебування на
водоймі дозволяється в розмірі  не  більше  за  добову  норму,  за
винятком  випадків,  коли вага однієї рибини перевищує встановлену
норму вилову.

0

472

fish написал(а):

буду, если у меня будет интерес в лове сетями, пока такого нет
не я так арендатор будет ловить сетями, главное что дал добро на вылов сетями, рыбе уже не важно кто именно ее вытащит сетями

fish написал(а):

0

473

Здравствуй, дорогая администрация этого форума!

Почему-то в ветке "Вопросы по работе этого форума" нет возможности задать вопрос по работе этого форума...

В разделе "Рыбалки" нет возможности создавать новые темы...

Это так и должно быть?

Жду ответа, как соловей лета...

0

474

Миколайович

Да, все верно. Если есть вопросы, пиши в ЛС, постараюсь ответить развернуто.

0

475

fish написал(а):

Мы лучше, только у нас нет ядерного чемодана. Да и денег поменьше будет. :D

0

476

poloten4ik написал(а):

Да, все верно. Если есть вопросы...

Вопросов не имею... Просто хотел отчёт по Осыково написать... Впрочем, все мои отчёты по беседке разбросаны... Не буду нарушать традицию....

Итак... Отчёт... Осыково...

Приезжаю - крррасота! Замешал 3 пачки ФД – и в воду (стартовый закорм называется)… Я же рыбу ловить приехал…

Половил и уехал...

0

477

Миколайович написал(а):

Здравствуй, дорогая администрация этого форума!

Почему-то в ветке "Вопросы по работе этого форума" нет возможности задать вопрос по работе этого форума...

В разделе "Рыбалки" нет возможности создавать новые темы...

poloten4ik написал(а):

Миколайович

Да, все верно. Если есть вопросы, пиши в ЛС, постараюсь ответить развернуто.

Николаичь прав. Зачем ветка если в ней писать могут только администрация и модераторы, Вас немного можете и по телефону поговорить.
Замечаю, что на форуме стало многим не интересно, и народ начинает уходить. Да и сам приглашаю на рыбалку на других ресурсах, это не нормально.
Дмитрий, открой ветку. Хуже чем есть не будет. Иногда хочется хорошее предложить, а в личку писать ...  сам понимаешь.

0

478

Сарочка моя очень любит арбузы... И я около дома всегда покупаю эту ягоду, похожую на полосатого кита... И всегда там торгует симпатичная, приветливая девчушка... Сегодня вместо нее сидит там какая-то дама... не первой свежести... и не очень трезвая... Подхожу... Она:
- Что Вы хотели?, - голосом командира танкового батальона...
- Блин! А чего тут можно хотеть, кроме арбузов?, - думаю про себя, а вслух говорю: "Арбуз"...
- Выбирайте...
- Вон тот, - я ткнул пальцем в середину огромной кучи...
Это чудо-юдо нехотя отрывается от своего насеста и лезет на кучу:
- Этот?
- Нет, вон тот...
Она неуклюже перемещается по куче:
- Этот?
Не этот.., но я говорю: "Хрен с ним, давайте этот"...
Она:
- 10 гривен...
- С *уёв? А взвесить?
- Весы поломались...
- А почему 10, а не 9 или 11?
- Сдачи нет...
- Так я могу дать "без сдачи", - подумал я, но ничего не сказал... Просто ушел... Не попрощавшись... Знаю: невежливо... гад, негодяй и подонок...

P.S. Теперь на вопрос арбузной королевы "Что Вы хотели?" я бы ответил: "100 гвоздей в голову"...

+4

479

Миколайович написал(а):

100 гвоздей в голову

Железа не хватает?

0

480

:D

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )