Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 571 страница 600 из 910

571

Позавчера ездили с Андрюшей (Брунец) на рыбалку... Ох, и молодец он! Я от него за несколько часов узнал про автомобили больше, чем за всю свою предыдущую жизнь... Получил несколько хороших советов и рекомендаций... Половили мы с ним тогда и разбежались... (Кстати, судачка он припарковал околокилошного)...

А сегодня по Андрюшиному совету решил я сделать санацию двигателя... А именно "дать ему просраться"... Выезжаю на ждановскую трассу и педаль газа - в пол... Оказывается моя машина может ехать очень быстро! 80 км/час - это быстрее скорости звука? Ну вот! Летел натурально со сверхзвуковой скоростью! У меня аж волосы дыбом встали... и мурашки поползли по коже... Толи от скорости... толи от Валентины Толкуновой ("Стою на полустаночке" какое-то радио вещало)...  Мог бы ещё быстрее, но туман... Плохая видимость...

Ну, а после санации - водные процедуры... Я даже считать не умею до стольки, сколько я поймал сегодня судаков... Рыба не крупная... Грамм по 200 - 300... Ну, и что? Ведь жизнь прекрасна! Ша-ла-лай-ла-лу-ла! Чего и всем желаю!

А рельсы-то как водится у горизонта сходятся...
Где ж вы мои весенние года?
Где ж вы мои весенние года? (С) :-) :-) :-)

+5

572

Миколайович написал(а):

Выезжаю на ждановскую трассу и педаль газа - в пол... Оказывается моя машина может ехать очень быстро! 80 км/час - это быстрее скорости звука?

Шумахир! :cool:

0

573

Миколайович написал(а):

Позавчера ездили с Андрюшей (Брунец) на рыбалку...

http://s5.uploads.ru/pKon7.jpg

Таких кошкодавов я сегодня оформлял...

http://s4.uploads.ru/wVCQN.jpg

+7

574

Миколайович написал(а):

Оказывается моя машина может ехать очень быстро! 80 км/час - это быстрее скорости звука?

Очень вы рисковый человек Миколайович, не каждый сорвиголова решится так летать на дорогах общего пользования. За совместный выезд и хорошую компанию - спасибо :D

0

575

Российский миллиардер Владимир Потанин купил у нью-йоркского ресторатора Нелло Балана крупнейший в мире белый трюфель весом 4 фунта (1,8 кг) за $95 000, пишет PageSix.

Владимир Потанин, чье состояние оценивается в 14 млрд долларов и который занимает 4 строчку среди российских миллиардеров, в прошлый четверг специально прилетел из Москвы в Нью-Йорк на трюфельный ужин.

0

576

Палыч написал(а):

белый трюфель весом 4 фунта (1,8 кг)

Это в тему про грибы  :D

0

577

Кому-то жрать нечего, а кому-то брюлики мелковаты! Да уж :dontknow:

0

578

toha написал(а):

Кому-то жрать нечего, а кому-то брюлики мелковаты! Да уж

Готов поспорить что стопудова грибок этому челу по этой причине поперек горла ну никак не станет.... :D

0

579

Палыч

Не очень и дорого , на самом деле  :D

" В начале ноября 2007 года три гонконгских магната вскладчину приобрели 750-граммовый гриб за 209 тысяч долларов. "

http://www.lesovod.org.ua/node/8941

1. Можно " нажиться " , перепродав.
2. C точки зрения PR-а - вообще идеальная сделка.

0

580

И пусть теперь кто нибудь скажет что мы не готовы к вступлению в евросоюз....
Даже сраные синицы будут чувствовать свою принадлежность к европейской спильноте... :D
(увидал на 50 лет СССР)

http://images.sevstar.net/images/60993367428250878435.jpg

+2

581

Палыч
Синицы готовы, а ты нет! купи телефон с нормальной камерой  :hobo:  пожалей наши глаза  :D

0

582

Андрюша написал(а):

купи телефон с нормальной камерой  :hobo:  пожалей наши глаза  :D

свой карман первично,
твои глаза - вторично
:dontknow:

0

583

Перелом не лечится бинтом

Я не врач, но хочу высказаться в защиту людей в белых халатах. Дорогие пациенты! Мы знаем, что они все — упыри, изверги, кровососы, бездушные сволочи, тянут деньги и ни черта не делают. Вроде ничего не упустила. Но подумайте, пожалуйста: а как они могут что-то сделать, если вы всеми силами этому противитесь? Я могу ещё понять, когда животное в ветклинике упирается всеми конечностями перед кабинетом, но вы, называющие себя по непонятной причине венцом природы…

По роду деятельности часто общаюсь как с врачами, так и с пациентами, причём как раз с исследовательскими целями. Да и личный опыт общения имеется. От некоторых историй хочется взвыть.

Врач знает, что препарат Х прекрасно помогает при данном заболевании, но, скажем, препятствует усвоению какого-либо витамина. Что делает хороший врач? Выписывает витамин Y. А что делает пациент? Внимательно смотрит список — и:

— Ой, Х — это что-то страшное и непонятное, да и стоит, небось, запредельно (упыри и кровососы, не забываем!), зато Y — простой и понятный витамин. Буду пить его!

Угу. А переломы лечатся бинтами.

Врач назначает пить препарат натощак и минимум за сорок минут до еды.

— Ну, я так и делаю, а это так, просто булочка! И шоколадка. И кусочек колбаски. Какая же это еда?

Врач назначает гормональный препарат.

— Это гормоны! Я не буду их пить.

Правильно. Ведь быть в 35 де-факто инвалидом, неспособным самостоятельно отрезать кусок хлеба (и это не преувеличение — почитайте про тот же ревматоидный артрит), гораздо полезнее и веселее, правда?

Врач принимает пациента и хватается за голову.

— Да, у меня вот тут болит уже два года, но я думал, что рассосётся! Знаете, бывает, поболит и перестанет.

Конечно перестанет! У покойников, что характерно, вообще ничего не болит.

Это нормально — безбожно врать на приёме. Нормально нарушать чётко прописанный режим. Нормально самовольно назначать и отменять лечение, просить диагнозы по интернету, принимать как руководство к действию отзывы других пациентов (организмы и истории болезней у всех ведь под копирку).

Дорогие пациенты! Врач, каким бы он ни был, несёт за вас ответственность. Не относитесь к его словам как к бессодержательной болтовне. Поверьте, даже общие рекомендации вроде регулярного сна или изменения режима питания могут существенно повлиять на течение болезни. Например, диабет (при одобрении врача) на ранних стадиях можно контролировать одной только диетой! Нет, правда. Да, серьёзно. Что уж говорить про медикаментозную терапию…

Конечно, в эпоху Гугла и безлимитного интернета мы все стали суперпрофи в медицине и смежных областях. Но, пожалуйста, хотя бы из сострадания к этим олухам, которые за каким-то чёртом потратили десять лет жизни на это такое устаревшее и никому не нужное образование, хотя бы иногда обращайте внимание на то, что они вам говорят! Для вашего же блага.

http://zadolba.li/story/12510

+3

584

Миколайович
Это чё так кто-то сильно достал?!

0

585

toha написал(а):

кто-то сильно достал?!

Как бы это сказать помягче?.. Потолерантнее? Особо никто не достал... Просто... задушить бы кого-нибудь...
:-)

0

586

Это Вы ещё лицензию не получали  :hobo: Моя любимая СЭС с Минздравом - выносят мозг. Одним задушить  никак не получается. Подыскиваю что то типа ракеты класса земля- МОЗ, хотя б на мегатонну.

0

587

Миколайович написал(а):

Как бы это сказать помягче?.. Потолерантнее? Особо никто не достал... Просто... задушить бы кого-нибудь...

Не, луше 100 гвоздей в голову.

0

588

ribolovniyray написал(а):

Это Вы ещё лицензию не получали   Моя любимая СЭС с Минздравом - выносят мозг. Одним задушить  никак не получается. Подыскиваю что то типа ракеты класса земля- МОЗ, хотя б на мегатонну.

:-)

0

589

romeo написал(а):

Интересные стройматериалы

Обычный Китайский композит, причём наверняка с сертификатами о пожарной безопасности с Днепропетровской лаборатории  :dontknow:

Отредактировано Nagasaki (2013-10-16 19:29:48)

0

590

Сегодня включаю Кип, а оттуда счастливый возглас Палыча

Палыч (09:04:49 17/10/2013)
седня празник!!!!!!!
бухаю!!!!!!!!!
меня забанили!!!!!!!!!!!!!
первый раз в жизни!!!!!!!!!
я стал мужиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:D

0

591

Петрович написал(а):

седня празник!!!!!!!
бухаю!!!!!!!!!

Ты голос Палыча с Николаичем не попутал?

Отредактировано Garry (2013-10-17 09:19:45)

0

592

Петрович написал(а):

седня празник!!!!!!!
бухаю!!!!!!!!!

это до завтра :) завтра он опять станет нормальным  :D я ниначто не намекаю  :playful:

0

593

Garry написал(а):

Ты голос Палыча с Николаичем не попутал?

Николаич по-моему постоянный клиент, тут не спутаешь))) :D

0

594

Петрович написал(а):

седня празник!!!!!!!
бухаю!!!!!!!!!

Скажи что ему рецидивисты передали - ку-ку ёпта!

P.S. На полном серьезе думаю что это самый талантливый видеоотчет за рыболовный сезон  :D

Отредактировано Андрюша (2013-10-17 11:29:05)

0

595

вчера толи выкинуло на берег, толи поймали
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/b0206ceda3.jpg  каско

0

596

Ссылка

0

597

Спецслужбы России берут Интернет под «колпак»
Согласован проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, при этом спецслужбы получат прямой доступ к этим записям.

Ждем терь и на Украине? Будет каждый, скачавший фильмец или игрушку, под колпаком. Неплохой прием для борьбы с пиратством.

0

598

Кстати... Если я куплю восьмую Wиндоws, смогу ли я установить ее на все свои компьютеры? Или на каждый системник и ноут требуется своя?

0

599

Миколайович написал(а):

Кстати... Если я куплю восьмую Wиндоws, смогу ли я установить ее на все свои компьютеры? Или на каждый системник и ноут требуется своя?

Линукс поставь, зачем тебе эта винда. Или мак купи )

0

600

Данил написал(а):

Или мак купи )

У него три компа.

Миколаич, купив виду, по логике, надо будет покупать офис, а это уже подороже, ну и еще 5-25 программулин, в зависимости "шо надо". В 10-ку гривен на комп не поместишься. Умножь на все свои компы и подумай "а оно мне надо?". Можешь себя успокоить, внушив, что не желаешь спонсировать вторжение в Сирию.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )