Линукс поставь, зачем тебе эта винда.
Пожалуй...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
Линукс поставь, зачем тебе эта винда.
Пожалуй...
Данил, а правда, что при в'езде в США могут проверить ПО ноута? И в случае обнаружения пиратского ПО могут быть проблемы?
Спецслужбы России берут Интернет под «колпак»
Согласован проект приказа Минкомсвязи, в соответствии с которым к 1 июля 2014 года все интернет-провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов, при этом спецслужбы получат прямой доступ к этим записям.
Ждем терь и на Украине? Будет каждый, скачавший фильмец или игрушку, под колпаком. Неплохой прием для борьбы с пиратством.
Невозможно реализовать Это настолько невыполнимо что я быстрее поверю что германия наняла 50 бабушек пенсионерок, которые в блокнотик записывают номера всех машин которые проезжают мимо них по автобану для оперативного выявления нарушителей пдд и людей\транспорта находящихся в розыске. Даже это более реально чем зеркалить трафик хотя бы одного оператора, не говоря уже про город! и даже не заикаясь про страну.
У нас такое мутили году в 2005-2006, но как только заинтересованные люди узнали сколько нужно потратить на оборудование и обслуживание... сразу эти "проекты" прикрыли. Напомню что в 2005 году, когда у домашних пользователей были в основном DSL модемы и скорость дома в четверть мегабита (256 Кб\с) была очень крутой, то тогда это все было трудно реализовать, сейчас пользователей интернета в сотни раз больше стало, и скорость интернета возросла в десятки раз! поэтому максимум что сделают в Роиссе, это утвердят, попилят бабки и забьют на эту идею.
А фильтровать трафик будут как и наши спецслужбы, подходя к проблем эээ какие то мужики вкоротких пиджаках в дверь звонят, щас я узнаю что им нужно, и расскажу как наши спецы наружкой и сбором информации занимаются
Андрюша,
не могу оценить на сколько проф., но логично раскритиковал ))
В США аналогичная программа работает уже давным-давно , называется PRISM .
Причем она распространяется не только на интернет , а на любую информацию, передаваемую по сетям электросвязи .
В Washington Post есть любопытная статья по этому поводу-
http://www.washingtonpost.com/wp-srv/sp … documents/
Насколько она эффективна и всеобъемлющая , естественно я не знаю.
Отредактировано ИНЕ (2013-10-22 17:34:46)
эээ какие то мужики вкоротких пиджаках в дверь звонят, щас я узнаю что им нужно, и расскажу как наши спецы наружкой и сбором информации занимаются
Ты ещё с нами или уже с ними? В любом случае скажи им, что короткий пиджак - моветон...
провайдеры обязаны установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика на срок не менее 12 часов,
записать трафик безлимитника - это очень круто
наверно имеется ввиду протокол подключения абонента, время в сети и его динамический адрес
так это не так уж и много, даже с учетом количества абонентов.
Если я куда либо залез, в недозволенное место, или что либо "интересное" передал, то по ИП-адресу и протоколу меня сразу вычислят.
Ну если я не хакер и не умею заметать следы
Отредактировано Gennady (2013-10-22 18:24:59)
Наверное не всякая всячина. но......
Я взял за правило проснувшись рано утром просто поблагодарить Бога за то, что проснулся и у меня есть дом и семья.
А еще я прошу его помочь всем, кто в этом нуждается, дать пищу голодному, тепло замерзшему, теплоту одинокому.
И самое главное, я всегда по утрам повторяю себе, что не держу ни на кого зла и прошу прощения за то, что мог вольно или невольно обидеть.
Странно, но на душе становится легко и комфортно. Не знаю правильно я делаю или нет? Возможно я смешон, хотя пожелание добра окружающим смешным не выглядит.
Я взял за правило проснувшись рано утром просто поблагодарить Бога за то, что проснулся и у меня есть дом и семья.
А еще я прошу его помочь всем, кто в этом нуждается, дать пищу голодному, тепло замерзшему, теплоту одинокому.
И самое главное, я всегда по утрам повторяю себе, что не держу ни на кого зла и прошу прощения за то, что мог вольно или невольно обидеть.
Странно, но на душе становится легко и комфортно. Не знаю правильно я делаю или нет? Возможно я смешон, хотя пожелание добра окружающим смешным не выглядит.
Делаешь правильно, только зачем об этом говорить нуждающимся. Равносильно подарить что то хорошее, а потом этим гордится или об этом говорить. Подарил и подарил, если от души то забудь об этом, ну а расчет это дело другое.
Так, мысли вслух.
Отредактировано Garry (2013-10-23 07:56:40)
только зачем об этом говорить нуждающимся. Равносильно подарить что то хорошее, а потом этим гордится или об этом говорить. Подарил и подарил, если от души то забудь об этом, ну а расчет это дело другое.
Игорь, ты наверное что то не так понял. Если я что то и делаю, то об этом, как правило знаю только я сам.
Просто ты не внимателен.
Игорь, ты наверное что то не так понял. Если я что то и делаю, то об этом, как правило знаю только я сам.
Просто ты не внимателен.
Очевидно я неудачный пример привел. Мысль была несколько иной, смысл молись за всех но не афишируй.
Умники могут не понять.
смысл молись за всех но не афишируй.
Я попытался описать свое мироощущение, не более того.
Хотя, ладно, проехали. Пятница скоро, а там и выходные.
Я попытался описать свое мироощущение, не более того.
Хотя, ладно, проехали. Пятница скоро, а там и выходные.
Во во, в воскресенье собираюсь поехать на рыбалку. Давай вместе, там и пофилосовствуем.
Наверное не всякая всячина. но......Я взял за правило проснувшись рано утром просто поблагодарить Бога за то, что проснулся и у меня есть дом и семья.А еще я прошу его помочь всем, кто в этом нуждается, дать пищу голодному, тепло замерзшему, теплоту одинокому.И самое главное, я всегда по утрам повторяю себе, что не держу ни на кого зла и прошу прощения за то, что мог вольно или невольно обидеть.Странно, но на душе становится легко и комфортно. Не знаю правильно я делаю или нет? Возможно я смешон, хотя пожелание добра окружающим смешным не выглядит.
все правильно конечно, если еще не задумываться - смешно это, или нет то ваще "пофеншую" Воина. : )
А были времена:- купил у инквизиции индульгенцию и фсё... почти святой
купил у инквизиции индульгенцию и фсё... почти святой
та да
А были времена..
А щас шо по другому?
Купил место в Раде и фсё...
А были времена:- купил у инквизиции индульгенцию и фсё... почти святой
Думаю, что это нужно прежде всего мне.
Часы на 1 час назад 27 октября переводят или все таки отменили?
переводят в 4 часа утра на 1 час назад в ночь с субботы на воскресенье
переводят в 4 часа утра на 1 час назад в ночь с субботы на воскресенье
За освещение вопроса спасибо! А вот прикол. Я работаю с судбботы на воскресенье в ночную смену, и окончание рабочего времени у меня в 4,20. Это я работаю-работаю, жду четырёх часов, а оно бздынь, и опять три Это-ж День сурка получается Шутка конечно, но ночь в эту ночь длиннее на час!
Ир-Ю-Пин
не повезло
у на с же хотят не летнее время оставить, а зимнее.. летом будет ночь начало девятого : ( а зимой в начало пятого.. капец
а светать летом в 3 ночи.. капец
Вот вам и Чехия, самая капиталистическая из прошлого соцлагеря. Нынешняя партия власти заняла 5 место с 7% голосов, а победили левые социал-демократы, а коммунисты на третьем месте. Абасацца!
А мне как-то похрен переводят,не переводят, на час вперед или назад. У меня еще час назад "Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет!" Жаль токо Татарина разбудить не могу!!!
Отредактировано Баркас (2013-10-27 03:30:20)
это ж Арменфильм, у них все такие мультики
так вот я и думаю на чем народ сидел...
Когда мы покуривали, армянские мультики были лучшие. Да и сейчас я о них чудесного мнения..
я был в Ереване, там и сейчас есть что покурить.
Коллеги, нужен совет.
Во вторник на жену с двумя детьми (9 месяцев и 5,5 лет) напал сосед-дебил (у него проблемы с головой, есть справка, инвалидность + ещё выяснилось, что он сидит на игле; возраст - около 25 лет). Соседку, которая спасла жену и детей, этот мудак избил.
Мудак был в итоге схвачен, приехала милиция, составила Протокол, соседка сняла побои.
При этом всём нам откровенно сказали, что этого мудака закроют только на месяц, потом он вернётся - привлечь его нереально; у него есть опекун, который нихрена не выполняет опекунские обязанности, только получает пенсию.
В какие службы обращаться, чтобы этого дебилоида закрыть пожизненно в специализированные лечебные учреждения ????
Сейчас все советуют только срочно менять квартиру .
Женское и детское население подъезда в шоке, все боятся выходить из подъездов на улицу.
Посоветуйте - что делать (законные варианты) ?
Отредактировано Дима78 (2013-11-03 16:54:24)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )