Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 631 страница 660 из 910

631

Дима78
Пожизненно - это в тебе гнев и страх говорят. Узбагойся.

А вообще - ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.

0

632

Дима78 написал(а):

Посоветуйте - что делать (законные варианты) ?

Их нет. Законно и пожизненно не возможно. Даже если совершено преступление ( не дай бог ), с летальным исходом, его направят на принудительное лечение в Днепропетровс (больница для особо буйных, совершивших убийство), через три года перекомиссия первая, если опекун выступит в роли поручителя и при условии хорошего поведения его переведут на послабленый режим в Ждановку за Харцизском. Через каждые пол года снова перекомисия, опять опекун, опять хорошее поведение - Донецк (Ручанск), это не больница а курорт. При самых хреновых раскладах выиграете 5 - 7 лет. Это были законные варианты, но на каждом этапе можно разговаривать с лечещим врачем и за ,,,,,,,,,, продлевать путевку, таким образом получите как мин 7лет, как максимум 12 (+).

+1

633

Данил написал(а):

А вообще - ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.

Примерно такое же советовали представители милиции. Только один момент - кто будет сигнализировать о начале приступов ? Или сигналом о начале приступа будет очередное нападение ??? Учитывая "отзывчивость" на призывы о помощи наших людей - неизвестно, чем следующее нападение может закончиться ?
P.S. У меня сейчас жена боится выходить на улицу, а 5-летний сын боится ночью пройти от спальни до туалеты, а на улице шугается каждого звука - в пятницу ездили с ним в областную детскую больницу к психотерапевту.

Данил написал(а):

Пожизненно - это в тебе гнев и страх говорят. Узбагойся.

Это только здравый смысл во мне говорит и желание защитить семью законными методами.
Не дай Бог Вам или Вашим родным оказаться в подобной ситуации...

0

634

Кентюрик
Спасибо за ответ.
В очередной раз убеждаюсь в "адекватности" нашего законодательства - у нескольких десятков нормальных законопослушных людей теперь проблемы из-за какого-то пидора, которого лечат и платят пенсию в том числе на наши налоги, и который может в любой момент кого-то грохнуть, порезать, напугать - при этом ему нихера не будет.

0

635

Данил написал(а):

поддерживаю. закидать участкового заявами. закроют того дурака через полгода

0

636

ВЛКСМ написал(а):

закроют того дурака через полгода

Не имеют права, у него справка есть, максимум что сделают вызовут бригаду с Ручанска и помогут его затромбовать туда, но это при очередном приступе агрессии!

0

637

Кентюрик написал(а):

Не имеют права, у него справка есть, максимум что сделают вызовут бригаду с Ручанска и помогут его затромбовать туда, но это при очередном приступе агрессии!

я имел ввиду про дурку. хотя всегда есть иные способы

0

638

romeo, тогда нужно сразу валить за бугор. Потому что в этой стране ты никуда не убежишь. Всегда рядом окажется - психбольной, туберкулезник, гепатитник, наркоман, шпана, бандит, бандит в погонах и тд и тп

+1

639

romeo написал(а):

Тут есть другой момент... ну упечешь ты его на 5-7 лет как выше писали вымотав себе нервы и потратив кучу времени и возможно денег... не уверен что вернувшись с такими захерами он не начнет мстить     Тупиковая ситуация....

это да. проще всего действительно переехать.

0

640

Данил написал(а):

romeo, тогда нужно сразу валить за бугор. Потому что в этой стране ты никуда не убежишь. Всегда рядом окажется - психбольной, туберкулезник, гепатитник, наркоман, шпана, бандит, бандит в погонах и тд и тп

ромео правильно сказал с позиции- дешевле. можно заплатить- кинуть полудурка в больницу. еще заплатить- он сдохнет через полгода. вопрос- будут ли затраченные средства адекватны переезду. ответ- нет. если преследовать цель- наказать психа, тогда надо тратиться.

0

641

romeo написал(а):

упечешь ты его на 5-7 лет как выше писали вымотав себе нервы и потратив кучу времени и возможно денег... не уверен что вернувшись с такими захерами

Если не платить, то так и будет, если платить вернется - овощ!

0

642

Данил написал(а):

ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.

Человек спрашивает про реальные меры.

Даю самый реальный:

1. Снимаешь квартиру в удобном для семьи месте, типа, возле школы, садика или работы. Вдобавок выбираешь какая нравится (кол-во комнат, этаж, планировка).
2. Сдаешь свою квартиру. Желательно людям без маленьких детей.
3. Разница в цене несопоставима с здоровьем детей, хотя может сдашь и дороже, чем снимешь. Вдобавок расположение съемной квартиры возле садика или работы также стоит многого.
4. Если очень будет тянуть в родные стены, просто отслеживай, когда проблему урода как-то решат без тебя, ведь она не может тянуться вечно. Сразу и вернешься.
5. С тебя коньяк.

Почему это выход? Потому как я это уже прошел, когда оставил сыну квартиру с неадекватными соседями. Когда появился внук, чтобы случайно не сделать его инвалидом по голове из-за этих придурков, я настоял на вышеописанный вариант.
Теперь сын с семьей живет уже пять лет в 3хкомнатной квартире на 3м этаже в 150 метрах от школы, куда ходит внук, и всемеро ближе к своей работе и впятеро к работе жены. Платит 3500 грн. А свою 2хкомнатную на 1м этаже сдает за 2500 мужчине, которому насрать на соседей-идиотов.  Если оценить разницу в качество жизни, то я бы оценил ее где-то в 2500-3000 грн/мес. Поэтому формально попадая на 1000 грн, они "приобретают" до 2000 грн плюс здоровье всей семью, которое бесценно.

+2

643

Кстати, с Нового года квартира освобождается, квартирант купил свою и ремонт заканчивает. Может кому-то и надо квартира в Киевском районе.
Описание соседей-уродов: мама с дочкой с маленькими детьми. Не пьют, не курят, не наркоманы. Проблема с соседями заключается в регулярной манечке, т.к. им частенько кажется, что в нашей квартире то утечка газа, то варят наркотики. Могут в любое время суток начать стучать с дверь с просьбами прекратить наркоманить. :)  При мне они боялись, а детям крови попили. Квартирант мне не жалуется, думаю просто посылает их нах.

0

644

Дима78 написал(а):

он сидит на игле

найди пару его "коллег", которые за пару доз проломят ему втихаря череп, вот и все, или сам еб..ни по тихому в подъезде. Или мусорам забашляй, которые  устроят ему передоз.

-2

645

а вообще,если хочешь все законно, подавай в суд, ищи кучу свидетелей, пусть направляют дебила на принудительное лечение.

0

646

Рома, да я думаю, просто бездействие нашей власти вынуждает к радикальным мерам. ну конечно если

RA написал(а):

ослика вылечим, за год, два три.... стационарно...., жить дома не будет

вот это хорошо :yep:

+1

647

Мужики, реально всем спасибо за советы, мнения, участие  :cool:  ...

0

648

Ум всегда подкинет обоснованный и оправданный вариант убежать от проблемы. Это его функция, думать о выживании своего носителя. И это всё, что он может. Обычно дельные советы от ума заканчиваются плохо. Потому, что он думает о себе - не о вас. Потому как причинно-следственные связи выходят за рамки временности, в которой пребывает ум.

Горе от ума. (с)

Если на вас напали - начните с себя.

0

649

Вчера видел картину маслом с спинингуями. Дамба, под 80 метров крутая бровка где стоит судак. Пацаны притаранили карповый кораблик для завоза прикормки, только завозили джигу  под 120 метров.Завоз с матюками-проводка и снова по нову! Я тихо х"ею со смекалки "оголодавшего" народа, нихрена не поймав (долго плавали) перешли на жесткий джиг зимней блесной-драчем. Да уж после спортивных водоёмов за коротенький спиннинговый срок насмотрелся на приколы!

0

650

http://s6.uploads.ru/t/Jb4ja.png

0

651

ВЛКСМ
Типа, Даешь Евросоюз!!!

0

652

ага

0

653

Министр культуры... Ёпт...

0

654

Это Грин-плаза?

0

655

Игорь С. написал(а):

Это Грин-плаза?

Помойму это скмавская башня на донбаспаласе....

+1

656

Палыч написал(а):

Помойму это скмавская башня на донбаспаласе....

где пропадало?

0

657

ВЛКСМ написал(а):

где пропадало?

по трезвому и не раскажеш...
как нить буханем раскажу......

0

658

Группа британских зоологов сообщила об обнаружении древнего животного. Хотя ученые узнали о том, что выловленный вблизи берегов Исландии двустворчатый моллюск достиг 507-летного возраста только после того, как вскрыли его раковину, тем самым убив ее обитателя.

Убийцы! Куда Гринпис смотрел.

0

659

Фдуч написал(а):

Группа британских зоологов сообщила об обнаружении древнего животного. Хотя ученые узнали о том, что выловленный вблизи берегов Исландии двустворчатый моллюск достиг 507-летного возраста только после того, как вскрыли его раковину, тем самым убив ее обитателя.

Убийцы! Куда Гринпис смотрел.

Да, уж... Надо было паспорт у него спросить...

+1

660

Я не буду рабом гражданину Украины — донецкий гаишник стал звездой YouTube

Интересно он хоть сам понял что он нёс  o.O        выкиньте этот официальный сайт :D  :D  :D

Отредактировано -Виталий- (2013-11-19 09:16:02)

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )