Дима78
Пожизненно - это в тебе гнев и страх говорят. Узбагойся.
А вообще - ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
Дима78
А вообще - ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.
Посоветуйте - что делать (законные варианты) ?
Их нет. Законно и пожизненно не возможно. Даже если совершено преступление ( не дай бог ), с летальным исходом, его направят на принудительное лечение в Днепропетровс (больница для особо буйных, совершивших убийство), через три года перекомиссия первая, если опекун выступит в роли поручителя и при условии хорошего поведения его переведут на послабленый режим в Ждановку за Харцизском. Через каждые пол года снова перекомисия, опять опекун, опять хорошее поведение - Донецк (Ручанск), это не больница а курорт. При самых хреновых раскладах выиграете 5 - 7 лет. Это были законные варианты, но на каждом этапе можно разговаривать с лечещим врачем и за ,,,,,,,,,, продлевать путевку, таким образом получите как мин 7лет, как максимум 12 (+).
Примерно такое же советовали представители милиции. Только один момент - кто будет сигнализировать о начале приступов ? Или сигналом о начале приступа будет очередное нападение ??? Учитывая "отзывчивость" на призывы о помощи наших людей - неизвестно, чем следующее нападение может закончиться ?
P.S. У меня сейчас жена боится выходить на улицу, а 5-летний сын боится ночью пройти от спальни до туалеты, а на улице шугается каждого звука - в пятницу ездили с ним в областную детскую больницу к психотерапевту.
Это только здравый смысл во мне говорит и желание защитить семью законными методами.
Не дай Бог Вам или Вашим родным оказаться в подобной ситуации...
Кентюрик
Спасибо за ответ.
В очередной раз убеждаюсь в "адекватности" нашего законодательства - у нескольких десятков нормальных законопослушных людей теперь проблемы из-за какого-то пидора, которого лечат и платят пенсию в том числе на наши налоги, и который может в любой момент кого-то грохнуть, порезать, напугать - при этом ему нихера не будет.
поддерживаю. закидать участкового заявами. закроют того дурака через полгода
закроют того дурака через полгода
Не имеют права, у него справка есть, максимум что сделают вызовут бригаду с Ручанска и помогут его затромбовать туда, но это при очередном приступе агрессии!
Не имеют права, у него справка есть, максимум что сделают вызовут бригаду с Ручанска и помогут его затромбовать туда, но это при очередном приступе агрессии!
я имел ввиду про дурку. хотя всегда есть иные способы
romeo, тогда нужно сразу валить за бугор. Потому что в этой стране ты никуда не убежишь. Всегда рядом окажется - психбольной, туберкулезник, гепатитник, наркоман, шпана, бандит, бандит в погонах и тд и тп
Тут есть другой момент... ну упечешь ты его на 5-7 лет как выше писали вымотав себе нервы и потратив кучу времени и возможно денег... не уверен что вернувшись с такими захерами он не начнет мстить Тупиковая ситуация....
это да. проще всего действительно переехать.
romeo, тогда нужно сразу валить за бугор. Потому что в этой стране ты никуда не убежишь. Всегда рядом окажется - психбольной, туберкулезник, гепатитник, наркоман, шпана, бандит, бандит в погонах и тд и тп
ромео правильно сказал с позиции- дешевле. можно заплатить- кинуть полудурка в больницу. еще заплатить- он сдохнет через полгода. вопрос- будут ли затраченные средства адекватны переезду. ответ- нет. если преследовать цель- наказать психа, тогда надо тратиться.
упечешь ты его на 5-7 лет как выше писали вымотав себе нервы и потратив кучу времени и возможно денег... не уверен что вернувшись с такими захерами
Если не платить, то так и будет, если платить вернется - овощ!
ЗУ про психиатрическую помощь, ст.14. Заявление участковому (лучше коллективное), вызываем 03 во время приступов, заявление в прокуратуру если участковый не реагирует.
Человек спрашивает про реальные меры.
Даю самый реальный:
1. Снимаешь квартиру в удобном для семьи месте, типа, возле школы, садика или работы. Вдобавок выбираешь какая нравится (кол-во комнат, этаж, планировка).
2. Сдаешь свою квартиру. Желательно людям без маленьких детей.
3. Разница в цене несопоставима с здоровьем детей, хотя может сдашь и дороже, чем снимешь. Вдобавок расположение съемной квартиры возле садика или работы также стоит многого.
4. Если очень будет тянуть в родные стены, просто отслеживай, когда проблему урода как-то решат без тебя, ведь она не может тянуться вечно. Сразу и вернешься.
5. С тебя коньяк.
Почему это выход? Потому как я это уже прошел, когда оставил сыну квартиру с неадекватными соседями. Когда появился внук, чтобы случайно не сделать его инвалидом по голове из-за этих придурков, я настоял на вышеописанный вариант.
Теперь сын с семьей живет уже пять лет в 3хкомнатной квартире на 3м этаже в 150 метрах от школы, куда ходит внук, и всемеро ближе к своей работе и впятеро к работе жены. Платит 3500 грн. А свою 2хкомнатную на 1м этаже сдает за 2500 мужчине, которому насрать на соседей-идиотов. Если оценить разницу в качество жизни, то я бы оценил ее где-то в 2500-3000 грн/мес. Поэтому формально попадая на 1000 грн, они "приобретают" до 2000 грн плюс здоровье всей семью, которое бесценно.
Кстати, с Нового года квартира освобождается, квартирант купил свою и ремонт заканчивает. Может кому-то и надо квартира в Киевском районе.
Описание соседей-уродов: мама с дочкой с маленькими детьми. Не пьют, не курят, не наркоманы. Проблема с соседями заключается в регулярной манечке, т.к. им частенько кажется, что в нашей квартире то утечка газа, то варят наркотики. Могут в любое время суток начать стучать с дверь с просьбами прекратить наркоманить. При мне они боялись, а детям крови попили. Квартирант мне не жалуется, думаю просто посылает их нах.
он сидит на игле
найди пару его "коллег", которые за пару доз проломят ему втихаря череп, вот и все, или сам еб..ни по тихому в подъезде. Или мусорам забашляй, которые устроят ему передоз.
а вообще,если хочешь все законно, подавай в суд, ищи кучу свидетелей, пусть направляют дебила на принудительное лечение.
Рома, да я думаю, просто бездействие нашей власти вынуждает к радикальным мерам. ну конечно если
ослика вылечим, за год, два три.... стационарно...., жить дома не будет
вот это хорошо
Мужики, реально всем спасибо за советы, мнения, участие ...
Ум всегда подкинет обоснованный и оправданный вариант убежать от проблемы. Это его функция, думать о выживании своего носителя. И это всё, что он может. Обычно дельные советы от ума заканчиваются плохо. Потому, что он думает о себе - не о вас. Потому как причинно-следственные связи выходят за рамки временности, в которой пребывает ум.
Горе от ума. (с)
Если на вас напали - начните с себя.
Вчера видел картину маслом с спинингуями. Дамба, под 80 метров крутая бровка где стоит судак. Пацаны притаранили карповый кораблик для завоза прикормки, только завозили джигу под 120 метров.Завоз с матюками-проводка и снова по нову! Я тихо х"ею со смекалки "оголодавшего" народа, нихрена не поймав (долго плавали) перешли на жесткий джиг зимней блесной-драчем. Да уж после спортивных водоёмов за коротенький спиннинговый срок насмотрелся на приколы!
ВЛКСМ
Типа, Даешь Евросоюз!!!
Министр культуры... Ёпт...
Это Грин-плаза?
Это Грин-плаза?
Помойму это скмавская башня на донбаспаласе....
Помойму это скмавская башня на донбаспаласе....
где пропадало?
где пропадало?
по трезвому и не раскажеш...
как нить буханем раскажу......
Группа британских зоологов сообщила об обнаружении древнего животного. Хотя ученые узнали о том, что выловленный вблизи берегов Исландии двустворчатый моллюск достиг 507-летного возраста только после того, как вскрыли его раковину, тем самым убив ее обитателя.
Убийцы! Куда Гринпис смотрел.
Группа британских зоологов сообщила об обнаружении древнего животного. Хотя ученые узнали о том, что выловленный вблизи берегов Исландии двустворчатый моллюск достиг 507-летного возраста только после того, как вскрыли его раковину, тем самым убив ее обитателя.
Убийцы! Куда Гринпис смотрел.
Да, уж... Надо было паспорт у него спросить...
Я не буду рабом гражданину Украины — донецкий гаишник стал звездой YouTube
Интересно он хоть сам понял что он нёс выкиньте этот официальный сайт
Отредактировано -Виталий- (2013-11-19 09:16:02)
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )