Я не буду рабом гражданину Украины — донецкий гаишник стал звездой YouTube
выкиньте этот официальный сайт
Похоже, винторез...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
Я не буду рабом гражданину Украины — донецкий гаишник стал звездой YouTube
выкиньте этот официальный сайт
Похоже, винторез...
Интересно он хоть сам понял что он нёс выкиньте этот официальный сайт
нда, гаишник исполнил ... ))
Что-то за последнее время у Натальи Королевской жопа сильно выросла...
Може то телек тянет
Что-то за последнее время у Натальи Королевской жопа сильно выросла...
Это что плохо? ))
Это что плохо? ))
Любитель рослых жоп?
Не сторонник крайностей, но" Пацанячьи "точно не впечатляют))
Може то телек тянет
Может, и телек... Но жопа выросла...
Кто знает, что сегодня случилось в Константиновке. Нас завернули на въезде от Дружковке и отправили в объездную. Трассу закрыли со всех сторон. Фуры объехать не могли и очередь их скопилась на километры.
Кто знает, что сегодня случилось в Константиновке. Нас завернули на въезде от Дружковке и отправили в объездную. Трассу закрыли со всех сторон. Фуры объехать не могли и очередь их скопилась на километры.
Новости смотреть надо... ДТП...
Женщину из машины пневмоножницами вырезали...
Ребята, куда ИНЕ пропал? Ничего не случилось? У него инет ведь всегда пол рукой..
куда ИНЕ пропал?
и правда нету че-то... мож обиделся..
Не похож он на человека, которого можно затроллить... Телефон не отвечает... Может, и вправду что-то случилось...
Телефон не отвечает... Может, и вправду что-то случилось...
Будем надеяться, что в отпуске/командировке "за бугром"...
Будем надеяться, что в отпуске/командировке "за бугром"...
Это не причина отсутствия в инете, особенно в командировке или "за бугром". Он что и на телефон не отвечает?
Женщину из машины пневмоножницами вырезали...
Я посмотрел хронологию ДТП с женщиной. Оно случилось около пол11, а я ехал в 5-полшестого. Не могли же они трассу держать закрытую 6 часов. Да и видно было, что что-то свеженькое, т.к. всех стала заворачивать новоприбывшая машина ГАИ.
Да и женщина была в Дружковке, а трассу закрыли в Констахе.
Отредактировано Фдуч (2013-11-20 19:38:29)
Поражен увиденным в г.Шахтерске был не только я, но и все,кто 21.11.2013 в 03.50ч. двигался по направлению автодороги из Тореза-в Харцизск. В городе Шахтерске,за центральным разворотным кольцом на против АЗС "Параллель" мое внимание с напарником, привлекло озарение всего горизонта с левой стороны, в ярко-зеленый дым ,из которого с огромным,желто-красным шлейфом, в небо вылетел предмет-ну очень похож на огромную ракету,при этом звука не было!Сразу поясняю:наркотики не употребляю-абсолютно здоров и морально и физически! Несколько автомобилей сразу остановились и люди выскакивали посмотреть,но это все произошло буквально за 2-3 секунды и ни чего больше не было.Мы с напарником то же вышли посмотреть и услышать возможные последствия этой картины,но ни взрыва ни чего похожего не было.Конечно очень жутковато как то на душе стало,может утром что прояснится? Где она и что это вообще было Может бункер пора копать
Отредактировано Роман Коровко (2013-11-21 05:18:37)
По телевизору и интернету прояснили увиденное рано утром!Оказывается это был метеорит ,который упал в Крыму.
это был метеорит
это была вспышка! Google землю для карт фоткал!
По телевизору и интернету прояснили увиденное рано утром!Оказывается это был метеорит ,который упал в Крыму.
во вы курили
метеорит ,который упал в Крыму
Бендер только ты мог выложить такое гавно
ВЛКСМ
Димон, ты опять роешь? Вроде не пятница
ВЛКСМ
Димон, ты опять роешь? Вроде не пятница
это вы роете)) Один планодур рассказывает про СТАРТ
в небо вылетел предмет-ну очень похож на огромную ракету,
другой рассказывает про метеорит
Вы определитесь
другой рассказывает про метеорит
Да я же не рассказываю. Я показываю
"Говорит Москва"(С)
На шестом десятке лет я узнал, что если труп засыпать хлорной известью, то его не найдет никакая собака. Блииин, терь эта мысль не дает мне покоя...
если труп засыпать хлорной известью
ты сразу его в кислоту суй...
что если труп засыпать хлорной известью
это ты про толстолобика ?
Кто-нибудь на форумных или околофорумных кругах покупает старые аккумуляторы и по какой цене?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )