Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 661 страница 690 из 910

661

-Виталий- написал(а):

Я не буду рабом гражданину Украины — донецкий гаишник стал звездой YouTube
выкиньте этот официальный сайт    

Похоже, винторез...

0

662

-Виталий- написал(а):

Интересно он хоть сам понял что он нёс          выкиньте этот официальный сайт

нда, гаишник исполнил ...  ))

0

663

Что-то за последнее время у Натальи Королевской жопа сильно выросла...

+1

664

Може то телек тянет :D

0

665

Миколайович написал(а):

Что-то за последнее время у Натальи Королевской жопа сильно выросла...

Это что плохо? ))

0

666

Sneg написал(а):

Это что плохо? ))

Любитель рослых жоп?  :D

0

667

Не сторонник крайностей, но" Пацанячьи "точно не впечатляют))

0

668

toha написал(а):

Може то телек тянет

Может, и телек... Но жопа выросла...

0

669

Кто знает, что сегодня случилось в Константиновке. Нас завернули на въезде от Дружковке и отправили в объездную. Трассу закрыли со всех сторон. Фуры объехать не могли и очередь их скопилась на километры.

0

670

Фдуч написал(а):

Кто знает, что сегодня случилось в Константиновке. Нас завернули на въезде от Дружковке и отправили в объездную. Трассу закрыли со всех сторон. Фуры объехать не могли и очередь их скопилась на километры.

Новости смотреть надо... ДТП...

0

671

Женщину из машины пневмоножницами вырезали...

0

672

Ребята, куда ИНЕ пропал? Ничего не случилось? У него инет ведь всегда пол рукой..

0

673

Фдуч написал(а):

куда ИНЕ пропал?

и правда нету че-то... мож обиделся..

0

674

Не похож он на человека, которого можно затроллить... Телефон не отвечает... Может, и вправду что-то случилось...

0

675

Миколайович написал(а):

Телефон не отвечает... Может, и вправду что-то случилось...

Будем надеяться, что в отпуске/командировке "за бугром"...

0

676

sailer написал(а):

Будем надеяться, что в отпуске/командировке "за бугром"...

Это не причина отсутствия в инете, особенно в командировке или "за бугром". Он что и на телефон не отвечает?

0

677

Фдуч написал(а):

Миколайович написал(а):

Женщину из машины пневмоножницами вырезали...

Я посмотрел хронологию ДТП с женщиной. Оно случилось около пол11, а я ехал в 5-полшестого. Не могли же они трассу держать закрытую 6 часов. Да и видно было, что что-то свеженькое, т.к. всех стала заворачивать новоприбывшая машина ГАИ.

Да и женщина была в Дружковке, а трассу закрыли в Констахе.

Отредактировано Фдуч (2013-11-20 19:38:29)

0

678

Поражен увиденным в г.Шахтерске был не только я, но и все,кто 21.11.2013 в 03.50ч. двигался по направлению автодороги из Тореза-в Харцизск. В городе Шахтерске,за центральным разворотным кольцом на против АЗС "Параллель" мое внимание с напарником, привлекло озарение всего горизонта с левой стороны, в  ярко-зеленый дым ,из которого с огромным,желто-красным шлейфом, в небо вылетел предмет-ну очень похож на огромную ракету,при этом звука не было!Сразу поясняю:наркотики не употребляю-абсолютно здоров и морально и физически! Несколько автомобилей сразу остановились и люди выскакивали посмотреть,но это все произошло буквально за 2-3 секунды и ни чего больше не было.Мы с напарником то же вышли посмотреть и услышать возможные последствия этой картины,но ни взрыва ни чего похожего не было.Конечно очень жутковато как то на душе стало,может утром что прояснится? :tired: Где она и что это вообще было o.O  :dontknow: Может бункер пора копать :D

Отредактировано Роман Коровко (2013-11-21 05:18:37)

0

679

По телевизору и интернету прояснили увиденное рано утром!Оказывается это был метеорит ,который упал в Крыму.

0

680

Роман Коровко написал(а):

это был метеорит

это была вспышка! Google землю для карт фоткал! :D

0

681

По телевизору и интернету прояснили увиденное рано утром!Оказывается это был метеорит ,который упал в Крыму.

во вы курили

0

682

метеорит ,который упал в Крыму

0

683

Бендер только ты мог выложить такое гавно

0

684

ВЛКСМ
Димон, ты опять роешь? Вроде не пятница ;-)

0

685

benderr написал(а):

ВЛКСМ
Димон, ты опять роешь? Вроде не пятница

это вы роете)) Один планодур рассказывает про СТАРТ

в небо вылетел предмет-ну очень похож на огромную ракету,

другой рассказывает про метеорит
Вы определитесь

0

686

ВЛКСМ написал(а):

другой рассказывает про метеорит

Да я же не рассказываю. Я показываю  :flag:
"Говорит Москва"(С)  :D

0

687

На шестом десятке лет я узнал, что если труп засыпать хлорной известью, то его не найдет никакая собака. Блииин, терь эта мысль не дает мне покоя...

0

688

Фдуч написал(а):

если труп засыпать хлорной известью

ты сразу его в кислоту суй...

0

689

Фдуч написал(а):

что если труп засыпать хлорной известью

это ты про толстолобика ?   :hobo:

0

690

Кто-нибудь на форумных или околофорумных кругах покупает старые аккумуляторы и по какой цене?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )