кол-во и какие?!
Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
Сообщений 691 страница 720 из 910
Поделиться6922013-11-26 17:38:06
Выступая перед общим собранием Медицинского общества города Портмунда, доктор Рональд Гибсон начал свой доклад четырьмя цитатами.
— Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
— Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
— Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек
— Эта молодежь растленна до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.
После того, как часть аудитории разразилась аплодисментами, доктор Гибсон открыл имена авторов цитат. Первая заимствована у Сократа (470—399 гг до н. э.); вторая у Гесиода (ок. 720 г. до н. э.); третье изречение принадлежит одному египетскому жрецу, жившему за 2000 лет до н. э. ; четвертая обнаружена совсем недавно на глиняном горшке, найденном среди развалин Вавилона. Возраст этого горшка — свыше 3000 лет.
Поделиться6932013-11-26 19:56:25
кол-во и какие?!
Ушатанные
В количестве 1 - 60-ка и 1 - 100-ка
Поделиться6942013-11-27 08:39:01
Та я понял что не новые. Тут вроде кто то свинец покупал на форуме. А так только на авто рынках заберут. Ко мне приезжают с Констахи когда есть больше 10 шт. Да и у меня 190-е и 225-е.
Поделиться6952013-11-27 11:30:43
А так только на авто рынках заберут.
Да об этом мне уже сказали, когда покупал новый Думал может кто дороже заберет
Поделиться6962013-11-27 18:54:36
Шо убитый аккумулятор еще и можно продать? Чтобы потом сельскому лохмондею втюхать, как почти новый? Нее, не пойдет...
Поделиться6972013-11-28 07:26:45
Фдуч
Их берет Константиновка для полного разбора на вторсырье. Делают новые аккумуляторы для нас и какую то хрень токсичную для загранки.
Поделиться6982013-11-28 15:26:38
Наконец то скоро начнется зимний сезон рыбалки. Люблю этот сезон.
Да, собственно, все сезоны хороши... При условии, что физиологические оправления без патологии...
Поделиться6992013-12-04 19:29:53
Dj интересно, что сёдня узнал. Даже и не предполагал, что 10 крупнейших немецких корпораций стоят почти в 2раза меньше 10ти французских и в 3 раза меньше 10 английских. За немцев обидно, тянут весь Евросоюз, а "таки манэньки". Блин, всего одна продуктовая швейцарская компания стоит дороже всех Мерсов, Фольксов и Бэшек вместе взятых с еще 7-ю крупнейшими немецкими конторами. Жесть...
Поделиться7002013-12-04 19:49:41
стоят почти в 2раза меньше
прикупить парочку английских собираетесь?
Поделиться7012013-12-04 20:00:11
Даже и не предполагал, что 10 крупнейших немецких корпораций стоят почти в 2раза меньше 10ти французских и в 3 раза меньше 10 английских.
откуда сведения
Поделиться7022013-12-04 20:40:44
стоят
Что значит " стоят " ?
Поделиться7032013-12-04 22:05:44
откуда сведения
Я взял с http://www.handelsblatt.com/unternehmen … 08298.html
вот абзац, который меня заинтересовал:
Vergleicht man Europas große Volkswirtschaften und ihre Top 10 nach dem Börsenwert, wirft Großbritannien fast 900 Milliarden Euro in die Waagschale, Frankreich immerhin 500 Milliarden Euro, Deutschland aber nur 300 Milliarden Euro. Allein die britische und Schweizer Nummer eins, BHP und Nestlé, sind teurer als Deutschlands Top 10.
что примерно звучит
Если сравнить самые большие экономики Европы и 10 их крупнейших компаний по их биржевой стоимости, то Великобритания бросит на фондовые весы 900 миллиардов евро, Франция – 500 миллиардов евро, тогда как Германия – только 300 миллиардов. Только британские и швейцарские первые номера – BHP и Nestlé – дороже, чем 10 крупнейших немецких компаний.
Поделиться7042013-12-04 22:34:30
Если сравнить самые большие экономики Европы и 10 их крупнейших компаний по их биржевой стоимости, то Великобритания бросит на фондовые весы 900 миллиардов евро, Франция – 500 миллиардов евро, тогда как Германия – только 300 миллиардов. Только британские и швейцарские первые думаю все номера – BHP и Nestlé – дороже, чем 10 крупнейших немецких компаний.
думаю все абстрактно. BHP и Nestle кроме как места основания уже ничего общего и не имеют с материнскими странами
Поделиться7052013-12-04 23:20:40
BHP и Nestle кроме как места основания уже ничего общего и не имеют с материнскими странами
А 80% заводов VW или маркетов METRO имеют общее с материнской страной?
Поделиться7062013-12-05 00:04:16
Фдуч
У " фашистов " с определением т.н. " биржевой стоимости " всегда есть проблемы.
У них как-то не все просто с т.н. " публичными компаниями , с тем-же VW - " черт ногу сломит " .
Когда речь идет о немецких компаниях лучше для сравнения брать выручку.
Поделиться7072013-12-05 00:13:55
Телефон не отвечает... Может, и вправду что-то случилось...
А ты мне что звонил ?
Просто работы было столько , что думал " сдохну " , может и пропустил.
Поделиться7082013-12-05 00:22:26
А ты мне что звонил ?
Просто работы было столько , что думал " сдохну " , может и пропустил.
Угу...
Поделиться7092013-12-05 00:38:22
Угу...
Ага , теперь нашел.
Завтра наберу...
Поделиться7102013-12-05 02:13:21
У " фашистов " с определением т.н. " биржевой стоимости " всегда есть проблемы.
У них как-то не все просто с т.н. " публичными компаниями , с тем-же VW - " черт ногу сломит " .
Если бы автор не был редактором известного издания, то я бы вообще не обратил внимание на эту статью, мало ли кому хочется принизить немецкую экономику. Но так ему, видать, грустно за свою страну. И вроде пишет, что все хорошо у всех немецких компаний, но это если не смотреть, что у других еще лучше.
Die gute Nachricht: Deutschlands Wirtschaft brummt wie schon lange nicht mehr...
Die schlechte Nachricht: Andere sind besser...
в переводе:
Хорошая новость: немецкая промышленность работает так, как этого уже давно не происходило.
Плохая новость: другие страны, типа, еще лучше. Украину они за страну видать не считают (прим. моё)
Поделиться7112013-12-05 10:52:10
А я то думаю, ну шо воно такэ в мире творится, а оказывается вот оно что:
Десять профессий, которые выбирают психопаты
Теги: профессии, психопаты, Кевин Даттон, психолог
05.12.2013 04:09
230 0
Британский психолог Кевин Даттон составил список профессий, в которые люди с неуравновешенной психикой или со странными наклонностями идут охотнее всего. Специалист выделил десять таких профессий, расположив их в своем рейтинге в порядке убывания. Аналогичный список был составлен и из профессий, в которые психопаты идут менее охотно. Если верить ученому, то чаще всего психов можно встретить среди президентов компании, а вот в рядах работников обслуживания они встречаются гораздо реже.
Свое предположение относительно того, куда чаще идут работать люди с неуравновешенной психикой, Даттон изложил в книге «Философия психопатов: как святые, шпионы и серийные убийцы могут научить нас успеху». Как пишет Newsru.com, в начале своей книги писатель приходит к выводу, что главные качества психопата — зашкаливающие хладнокровность, безжалостность, эгоизм, отсутствие эмоций и нацеленность на результат. При этом, считает автор, весь этот набор качеств запросто может помочь добиться успеха, если их направить в нужное русло.
В то же время окружающим, скорее всего, будет комфортно рядом с таким сотрудником. В результате, основываясь на условиях идеального места работы для человека с неуравновешенной психикой, писатель составил рейтинг десяти самых «психопатических» профессий в порядке убывания:
1) президент компании
2) адвокат
3) теле- или радиожурналист
4) продавец
5) хирург
6) журналист
7) полицейский
8) священник
9) повар
10) военный
Одновременно автор предлагает список из десяти самых непривлекательных профессий для психопатов. В него вошли такие профессии, как сиделка, медсестра, терапевт, работник обслуживания, стилист, сотрудник благотворительного фонда, учитель, художник, врач и бухгалтер.
Поделиться7122013-12-05 11:34:58
В результате, основываясь на условиях идеального места работы для человека с неуравновешенной психикой,
Машинист насосных установок, БОЛЬШЕ всех дышит, мёрзнет, Фсё время на морозе, нехорошие луди даже ватников не выдают.
И какая у него должна быть психика, у этого человека, под влиянием из бензольных углеводородов и другой хери называемых прекурсорами или, ты приведёшь нормальное распределение че в воздух, а чё в легкие. Я сам выполз из этой касты и скажу, что это бред насчет неуравновешенной психики, просто бред... Я сам вытягивал и говна людей которые я уверен вытащат и мою задницу с любого колодца. И их психика будет настроена на поддержание безопасности, могу смело сказать и мою безопасность, а вы уверены, господа что, когда вы окажитесь в беде, к вам кинутся на помощь. Я кинусь несмотря ни на фейс ни на адёжку
Отредактировано NEXT (2013-12-05 11:52:35)
Поделиться7132013-12-05 11:43:37
Машинист насосных установок, БОЛЬШЕ всех дышит, мёрзнет, Фсё время на морозе, нехорошие луди даже ватников не выдают.
И какая у него должна быть психика, у этого человека, под влиянием из бензольных углеводородов и другой хери называемых прекурсорами или, ты приведёшь нормальное распределение че в воздух, а чё в легкие. Я сам выполз из этой касты и скажу, что это бред насчет неуравновешенной психики, просто бред...
А я не знааааю...что бред, а что нет.. Может в Англии психопаты как раз и являются президентами компаний ( статью то британец написал). У меня маляра на покраске, чем только недышут... вроде пока нормальные. Только один когда буханет: - вестибулярный аппарат переходит в режим работы в невесомости
Поделиться7142013-12-05 11:51:59
И какая у него должна быть психика, у этого человека
бред насчет неуравновешенной психики, просто бред...
сказал NEXT
Поделиться7152013-12-05 11:54:39
сказал NEXT
Прочитай Стас не прочитанное
Поделиться7162013-12-05 12:09:52
А я не знааааю...что бред, а что нет..
Помнится моё первое знакомство. ( Выходит Симтом, перед ним тридцать человеков, дурных таких... и говорит....) сам продолжишь или свидетели нужны, как нам Обл. администрация помогла, т.к . ты являешься чуть ли не загагулиной, её политики А я В ладошки хлопал, думаю теперь, муляров спасу. Перехожу к оскарблениям, сразу Сам себя НАЗОВИ ОБЛАДМИНИСТРАЦИЯ
Отредактировано NEXT (2013-12-05 12:21:52)
Поделиться7172013-12-05 12:25:11
Симптом написал(а):
А я не знааааю...что бред, а что нет..
Помнится моё первое знакомство. ( Выходит Симтом, перед ним тридцать человеков, дурных таких... и говорит....) сам продолжишь или свидетели нужны, как нам Обл. администрация помогла, т.к . ты являешься чуть ли не загагулиной, её политики
Почему дурных? Сам так решил? И никакая я не загагулина, у меня как и любого нормального человека есть своя точка зрения и если она не совпадает с точкой зрения обладмин., то это её проблемы:- обладмин., а не мои:))) Так, что я к психопатам очень близок
Поделиться7182013-12-05 12:44:57
)) Так, что я к психопатам очень близок
Та нет до психопата тебе далеко!!! Ты загноил результаты фестиваля в котором действительно принимали участие ведущие фидеристы области
Поделиться7192013-12-05 12:49:01
Симптом написал(а):
)) Так, что я к психопатам очень близок
Та нет до психопата тебе далеко!!! Ты загноил результаты фестиваля в котором действительно принимали участие ведущие фидеристы области
Странно, а я и не знал этого... А че сразу не сказали, что к чему...
Поделиться7202013-12-05 12:50:02
Так, что я к психопатам очень близок
Через портал и будем общатся