Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 721 страница 750 из 910

721

Симптом написал(а):

... А че сразу не сказали, что к чему...

Стебаеться ГАНДОН

0

722

Симптом написал(а):

Ты загноил результаты фестиваля в котором действительно принимали участие ведущие фидеристы области

За енто ты трижды гандон ,,,СЩТДОМ,, И  я тебе улыбаюсь :D
Модеры забаньте меня за то что, я говорю что енто триметилгандон, Который выставил свой???и хочет поумничать. Сливай антифриз.

Отредактировано NEXT (2013-12-05 13:31:06)

0

723

Японцы о русских

Русские не любят работать. Работают они только с девяти утра до пяти вечера, а отпуск у них длится аж четыре недели.
В промежутках между отпусками русские уходят в отпуска по болезни. Если у русского насморк или поднялась температура, то на работу он не пойдёт и возьмёт трёхдневный отпуск по болезни, который предприятие ещё и обязано оплатить.
Более того, по беременности и родам русским предоставляется отпуск в несколько лет, и этим отпуском многие женщины бессовестно злоупотребляют, рожая одного ребёнка за другим. В этом им потворствует руководство страны – за рождение второго ребёнка женщине дают 123 тысячи йен. Для России это большие деньги, потому что там всё дёшево. В автобусе, например, можно проехать за 50 йен

Русские едят много мяса, а также любят сахар, масло, хлеб и картофель. Рыбу же русские совершенно не любят – в магазинах её даже не продают. Поэтому немногочисленные любители рыбы покупают её на рынке. Вероятно, рыбу русским заменяет икра. Благодаря такой еде, русские крупнее японцев и очень сильны физически.
Русские любят сладкое. Сахар они даже подмешивают в чай. Сладкое дают не только девочкам, но и мальчикам, и потом даже взрослые мужчины могут есть пирожные. При этом мальчик или мужчина, который ест сладкое, ничуть не считается в России женоподобным.
Виноград и яблоки русские едят неочищенными. Бананы, правда, они очищают.

Русские хорошо говорят по-английски, но японского среди них почти никто не знает.
Большинство русских крайне несдержанно. Если в ресторане заиграет музыка, они начинают танцевать, не стесняясь других посетителей. В ресторанах даже выделяют специальное место для танцев, чтобы вдруг захотевшие потанцевать, не мешали другим ужинать.

:D

0

724

Я из диалога Некста и Симптома нихрена не понял

Отредактировано Roshen (2013-12-05 13:52:36)

0

725

Roshen

Я тоже , но это наверное и не важно.  :D

0

726

Roshen написал(а):

Отредактировано Roshen (Сегодня 13:52:36)

Подпись автора

Жизнь-это собачья упряжка : пока ты не лидер , пейзаж не меняется !

ИНЕ написал(а):

Roshen

Я тоже , но это наверное и не важно.  :D

Подпись автора

Все права на картинки и тексты в моих постах принадлежат их авторам.

И я того же мнения :D

0

727

Roshen написал(а):

Отредактировано Roshen (Сегодня 13:52:36)

Дима, понятно одно слово CONDOM)))

0

728

RA написал(а):

Симптом, в корне не согласен с этим писателем о списке профессий, возможно это есть, но не славянском обществе, а применительно к другим странам!!!!!

Я с ним вообще не согласен. по скольку критерии для оценки:" - зашкаливающие хладнокровность, безжалостность, эгоизм, отсутствие эмоций и нацеленность на результат" как-то смущают. Да что значит "зашкаливающие"? Но тем не менее его труд публикуют и пускают в массы..

0

729

RA написал(а):

адвоката ... психопата - не знаю))

в зеркало посмотри, нормальный человек не будет такими пачками воблера скупать  :crazyfun:

0

730

ИНЕ написал(а):

Японцы о русских

повеселил  ))

0

731

Петрович написал(а):

в зеркало посмотри, нормальный человек не будет такими пачками воблера скупать

На повал :cool:  :D

0

732

Эстонские ученые создали подводного робота-черепаху

Плавучая машина может вести съемку на глубине в 11 километров.

Специалисты Таллинского технологического института разработали особого робота-черепаху для исследования затонувших кораблей. Как уточняется на официальном сайте научно-учебного центра, робот не нуждается в подключении кабеля для электропитания и передачи данных.

Робот выполнен в виде цилиндра с двумя закругленными торцами и движется  за счет четырех пластиковых плавников. Установленная на устройстве камера позволяет ученым управлять роботом без визуального контакта с ним.

При выборе  формы и принципа передвижения агрегата создатеоли руководствовались требованиями заказчиков - специалистов по подводной археологии. Робот должен был быть небольшим, чтобы пролезать в недоступные или опасные для аквалангиста места и "уметь" разворачиваться в ограниченном пространстве. Плавники вместо гребных винтов позволят подобраться к цели за счет медленных и аккуратных взмахов, а также с их помощью можно развернуться как в горизонтальной, так и вертикальной продольной плоскости.

Как отметили разработчики, интерес к постройке подводных роботов проявляют не только археологи. Поодбные автономные аппараты, способные работать под водой, конструируются по заказу военных, инженеров и океанологов. Роботы могут работать на любой глубине, вплоть до дна Марианской впадины (глубина около 11 км) и выполнять как научные, так и прикладные задачи - например, перекрытие поврежденных трубопроводов.

http://kp.ua/daily/021213/427006/

0

733

Миколайович
Можно вопрос в ЛС по вашей проф. теме?

0

734

Конечно...

0

735

Дорогие мои рыбачки, у всех вас есть маленькие дети... или будут... К сожалению они иногда болеют... А, когда ребенок болеет, к кому мы обращаемся? Правильно! к врачу...

И вот здесь выясняется,что мы нихренища не знаем о своих детях... Вот вы знаете какой стул сегодня был у вашего ребенка? А сколько раз в сутки?

Я уверен, что когда малыш подрастет, вы его научите обращать на это внимание и он сам скажет, что у него был оформленный (кашецеобразный или жидкий) стул... и про цвет его расскажет, и про количество... Я верю, что ваши дети знают что такое рвота... и они никогда не назовут рвотные массы рыгачкой...

Не надо запоминать все эти дебильные медицинские термины... Надо просто обращать внимание на стул... ну, по крайней мере, до тех пор, пока ребёнок сам не научится это делать..

0

736

Миколайович написал(а):

Эстонские ученые создали подводного робота-черепаху

Кстати... а куда Черепаха подевался?

0

737

Черепах@ - последний визит на форум - 5.01.2013 :dontknow:

0

738

Пришел только что внук. Отпустили с условием, что он выучит из учебника 5 загадок. Я припустился  o.O
1. Стоїть стріла серед двора, а в тій стрілі - сімьсот і дві.
2. Що стоїть посеред Києва?
3. Мамина дочка, а мені не сестра.
4. Маленький погрібець повен овець.
5. Крила є, а не літає, ніг нема, а не доженешь.

0

739

"У тебя высшее образование?... Или даже два?... Сделай с ребенком уроки по новым учебникам!... Почувствуй себя идиотом..." (с)  :D

0

740

:tired:  Я ни одной не разгадал...

0

741

Миколайович написал(а):

Я ни одной не разгадал...

Я тоже. Но мне вдвойне тяжелей, т.к. я знаю ответы.  :tired:

0

742

4 -рот и зубы

0

743

amator написал(а):

4 -рот и зубы

:cool:

0

744

amator написал(а):

4 -рот и зубы

Нифига себе

Фдуч написал(а):

Маленький погрібець

!
Петрович, например, может туда за раз напихать два тормозка, рассчитанных на сутки каждый...

Отредактировано Миколайович (2013-12-07 21:34:39)

+1

745

Ответ на первый вопрос - мак!!!  o.O   :tired:

0

746

Фдуч написал(а):

Ответ на первый вопрос - мак!!!

Пойду, повешусь...

0

747

Мне еще третий понравился.
Ответ - "Я".

0

748

Фдуч написал(а):

Мне еще третий понравился.
Ответ - "Я".

Ребята, приедьте кто-нибудь... сделайте мне контрольный...

0

749

Анатольич, кто автор этих перлов?

0

750

Уж не Королевская ли?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )