Думаю не стоит Сергея строго судить,это КРИК его ДУШИ, и это очень хорошо, что здесь присутствуют неравнодушные к всему происходящему в обществе Люди!
Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )
Сообщений 61 страница 90 из 910
Поделиться622013-04-16 18:25:04
Garry написал(а):
Ходят слухи, что реки будут платными. Годовой абонемент планируют продавать по 800 грн.
Давно пора... главное чтобы был контроль за этим абонементом, то есть не просто продавали а еще и ходили по берегам и проверяли наличие абонементов
да, давайте сделаем,чтоб только romeo ловил, а остальные дома сидели. давайте еще и за воздух плату введем.
Ты думаешь по всей восточной Европе когда такое вводили (в западной давно так приянто) думали о пенсионерах??? Вполне нормальная практика... те кто живет во времена перемен исторически вынуждены "попадать" на какие-то неприятности...
У меня отец пенсионер... если бы он жил на реке я уверен заплатил бы 800 грн. в год и не парился... 70 грн. в месяц учитывая что пенсионер живущий на реке чисто теоретически каждый день может изымать 3 кг рыбы это вполне нормальная сумма Вот жеж у нас привыкли все нахаляву получать, но и не удивительно 70 лет так жили...
а в восточной европе что, пенсии такие как в украине или уровень зарплаты? ребята , вы шо с луны свалились? та есть пенсионеры у кого пенсия 800 грн в месяц, и он шо тебе, будет платить? та он удавится.
человек я законопослушный... будет такой закон - буду платить... на данный момент я всю рыбу что ловлю на реке сразу же и без садка отпускаю обратно (не оди н и не два года) и считаю что делаю правильно... скажут платить 800 грн. буду платить
ага, может завтра скажут работать бесплатно и за миску похлебки, так тоже будешь законопослушно исполнять?
Поделиться632013-04-16 18:26:23
поддерживаю пост 52 Сергея Р. 100 %. Молодец, все правильно сказал, особо и добавить нечего
Поделиться642013-04-16 18:30:36
Наверное не нужно все делать платно,только часть.
Чтобы был выбор...
Поделиться652013-04-16 18:56:17
Все, что имею, заработал честно и ни у кого не украл
"Цi руки - нiчого не вкрали"
Поделиться662013-04-16 19:00:25
поддерживаю пост 52 Сергея Р. 100 %. Молодец, все правильно сказал, особо и добавить нечего
в чем правильность? много текста половина чуши.
Поделиться672013-04-16 19:08:37
в чем правильность? много текста половина чуши.
каждому свое...
Поделиться682013-04-16 19:10:11
каждому свое...
та да)
Поделиться692013-04-16 20:11:23
Вы думаете что если бы на бешево не было этих знаменитых торбохватов лобатого да и другой рыбы которые в жор рыбу вывозят мешками плата за лов так же бы стремительно повышалась??? Да нифига подобного... а так арендатор просто страхует себя от будущих потерь... и правильно делает... так как с нашим народом по другому нельзя...
Что дешевле запустить один раз рыбу и при услвоии что рыбаки ее всю выпускают просто контролировать процесс... или каждый год-два тоннами рыбу шуровать в водоемы так как ее выбивают ешще в младенчестве??? Ответ очевиден...
Поэтому суточная рыбалка на бешево ужде сравнялась по стоимости с суточными рыбалками на спортивных водоемах
Ром,ну вот смешно чесслово.на бешево арендатор сам трал тягает В НЕРЕСТ НА НЕРЕСТИЛИЩЕ.кто больше вреда приносит?хапуга рыболов или хапуга арендатор?или вон РА фотки выложил,где на водоеме арендатор во время нереста тралом всю рыбу выцедил.или на Еленовке арендатор охране план в 100 кг рыбы в сутки сдать сделал.не сдал 100кг-штраф.цедили,пока рыбы не стало.так шо Рома,тут палка о двух концах.
Поделиться702013-04-16 21:06:17
Вот детвора и развлекается ТРАМАДОЛОМ, НАРКОТОЙ И СПИРТНЫМ... ДУРАКАМИ управлять легче, тем более когда у власти одно ДЫБИЛЬЁ...
Сергей Р.
а что лично ты сделал что бы бороться с этим? Кроме лязганья языком в нете и нытья на арендаторов?
Поделиться712013-04-16 21:08:10
Ну извините что в школе писать научили.
Д
ЫЕБИЛЬЁ.
Поделиться722013-04-16 21:10:11
И в чём же ЧУШЬ, уважаемый?
при чем тут ferro и romeo. один @башит с утра до вечера, другой троллит и ноет на форуме, но в жизни другой чуть. Ты бы познакомился сначала с ними, потом бы разглагольствовал.
Отредактировано Stass (2013-04-16 21:13:22)
Поделиться732013-04-16 21:11:42
при чем тут ferro и romeo. один @башит с утра до вечера, другой троллит и ноет на форуме, но в жизни другой чуть. Ты бы познакомился сначала с ними, потом бы разглагольствовал.
Абориген,ей богу Абориген...
Поделиться742013-04-16 21:38:48
Е мое. Мужики, ну Вы лаятесь прям как депутаты. Им есть что делить, а Вам?
Поделиться752013-04-16 21:38:48
Сергей Р.
ну как модератор, уверяю тебя что выканье на форуме это нонсенс.
Я с Вами свиней не пас
Даже если бы ты мне предложил это сделать, я бы отказался! У меня другая профессия
воспитал ДВОИХ сыновей, БЕЗ ВРЕДНЫХ привычек, один спортсмен (американский футбол), другой с папой по рыбалкам!
вот это уважаю хороших родителей! Серьезно!
почитайте какое-нибудь пособие по революциям...
кишка у нашего народа тонка! Да и многих все устраивает.
Поделиться762013-04-16 21:40:34
одел бы кожаную курточку и пошел бы раскулачивать всех ненавистных тебе элементов общества?
ага, только свиней бы загнал сначала!
Поделиться772013-04-16 21:41:48
Сергей Р.
а кем ты работаешь? Или работал.
Поделиться782013-04-16 21:42:49
кому то не ймется 1917 повторить...
Romeo, а он будет, рано или поздно, но будет. терпение у народа все равно лопнет. Хотя... Наш народ уже в такое быдло превратили, чувство патриотизма и собственного достоинства у людей начисто отсутствует, все живут по принципу "моя хата с краю". Но все равно предпосылки революции такие - если у кого-то есть очень много денег, найдеться кто-либо, кто захочет ими завладеть. А нищеты сейчас хватает, и озлобленных на жизнь хватает. Ну да ладно, мы хоть спим спокойно, не боимся по улице ходить, брать у нас все равно нечего
Поделиться792013-04-16 21:51:16
Дорвутся к кормушке другие, которые еще не насытились!
Поделиться802013-04-16 21:51:25
Я думаю, что многие знают водоем "Чистые пруды" В с. Александровка Марьинского района. Что там сейчас, знает кто-нибудь? Отвечу - в прошлом году, когда аренда у хозяина заканчивалась, выцедили все подчистую, нанимали рыбхоз из Мариуполя который ставил сети высотой 7 метров еще и взрывпакеты бросали. А вы говорите польза от арендаторов. К стенке за такие вещи надо. Сколько теперь времени надо, чтобы ихтиофауна восстановилась. А ведь был прекрасный водоем, от нас рядом. Сейчас там беспредел, местные ставят дорожки - окуньки с мизинец, больше не попадаются. Вот так.
Поделиться812013-04-16 21:52:35
И ты свято веришь что если случится революция жизнь станет лучше???
но хуже наверное не будет, потому что уже некуда
Поделиться822013-04-16 21:59:37
И ты свято веришь что если случится революция жизнь станет лучше???
Я бы ответил так, что есть два варианта - или станет лучше, или станет хуже. Но если ничего не делать, то тогда точно лучше не станет.
Мы себе давали слово - не сходить с пути прямого,
Но так уж суждено.
И уж если откровенно - всех пугают перемены,
Но - тут уж все равно.
Вот новый поворот, и мотор ревет,
Что он нам несет - пропасть или взлет, омут или брод,
Ты не разберешь, пока не повернешь за поворот...
Ты не разберешь, пока не повернешь, пока не повернешь.
И пугаться нет причины,
Если вы еще мужчины,
Вы - кое в чем сильны.
Выезжайте за ворота,
И не бойтесь поворота,
Пусть добрым будет путь.
Отредактировано Игорь С. (2013-04-16 22:00:14)
Поделиться832013-04-16 22:20:34
Сергей Р.
укажи где я показал зазнавание и высокомерие? Я такой же гражданин Украины и ни каким элитным слоям не отношусь!
Кстати ты не ответил
Сергей Р.
а кем ты работаешь? Или работал.
Поделиться842013-04-16 22:20:52
romeo
Это только в советских книжках и на российских телеканалах рассказывали и рассказывают буд-то есть какие-то "революционеры", которые готовят и проводят революции. На самом деле т.н. "революции" случаются спонтанно, их никто не хочет (и я в том числе), все боятся, потому что это вещь не предсказуемая, но во многих случаях неизбежная. Если из котла не выпускать пар, он рано или поздно взорвется. И чем позднее - тем сильнее.
Поделиться852013-04-16 22:23:56
Сергей Р., Серега приезжай на соревы Хуторок 27-го ареля. Ты интересный, но без кампота не приезжай... Не разберемся...
Отредактировано Баркас (2013-04-16 22:27:25)
Поделиться862013-04-16 22:24:30
Думаю не в нашей стране, где стоят на Майдане за полтинник и переходят на другую сторону только потому что там еще и нальют водочки!
Поделиться872013-04-16 22:29:16
Думаю не в нашей стране, где стоят на Майдане за полтинник и переходят на другую сторону только потому что там еще и нальют водочки!
Люди везде одинаковые. Государства (политические системы) разные. Все "революции" происходят в странах с авторитарными режимами. Это факт.
Отредактировано Игорь С. (2013-04-16 22:30:22)
Поделиться882013-04-16 22:37:43
а разве власть у нас не избирательная?
Сами выбрали!
И революции, само по себе проявление авторитаризма, думаю созреет в стране где она уже была. Так сказать по примеру!
А у нас, таковых давненько не было. Помаранчевые не в счет. Да и все равно, по практике, количество недовольных после революции людей все больше и больше. Всем не угодишь!
Поделиться892013-04-16 22:41:50
это сделать нереально...
Николай II еще в январе 1917 года тоже так думал, и Мубарак, и Каддафи, и еще много-много разных людей
А в рамках всей страны это нереально сделать даже при самых оптимистических раскладах...
А этого и не надо. Достаточно пары сотен "решительных парней" в центре Киева... И все... Никто и не пикнет. Или ты думаешь, что голодная армия или зажравшиеся менты без своих паханов на что-то способны... 50% населения будут стоя аплодировать и побегут своими глазами смотреть на то, как некоторые вчерашние хозяева жизни болтаются на фонарных столбах.
Это я так, чисто теоретически. И я не говорю, что это хорошо. Это плохо. Но с каждым днем становится все реальнее.
Отредактировано Игорь С. (2013-04-16 22:44:34)
Поделиться902013-04-16 22:42:43
еще может найтись В МИРЕ кто-либо, кому эта революция будет нужна, какой нибудь богатый человек из мирового правительста. В 1917 году, например, революция была выгодна Германии, надо было угробить могучую Российскую империю, нашли Ленина, козачок то он был засланный, в 1986 году США заслало Мишу Горбачева, чтобы развалить СССР. Хотя конечно не знаю, кому будет нужно разваливать нашу нищую неньку Украину.
те кому революция действительно нужна по "финансовым причинам" настолько безвольны от нищеты и алкоголя, что подняться они не смогут...
Рома, та как раз смогут. Нальют по стакану, да по пятихатке на карман, пообещают светлое будущее, дадут автомат и "ура, вперед на амбразуру". Такими ведь легче управлять. Глобальный переворот они вряд ли сделают, но шороху могут навести.