Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )

Сообщений 241 страница 270 из 910

241

Подключение кассовых аппаратов к интернету отложили до 1 января 2014 года

Подключение кассовых аппаратов перенесли с 1 июля текущего года на 1 января следующего года. Такое решение принял украинский парламент. То есть, штрафовать за отсутствие такого интернет- подключения предпринимателей и бизнесменов пока не будут. Но уже с 1 января следующего года вводится обязательная подача в налоговую службу отчётности о применении кассовых аппаратов и расчётных книг с помощью интернета. За такой законопроект проголосовало большинство нардепов. Отчётность, о которой идёт речь, нужно будет подавать через интернет, тот есть с помощью проводных или беспроводных каналов.
Также в пояснении к законопроекту сказано, что предприниматели (субъекты хозяйствования) должны до указанного срока приобрести новые кассовые аппараты с модемами и переоборудовать полностью свои торговые точки и сети магазинов.
Для предпринимателей, у которых более одного кассового аппарата, такое переоборудование обойдётся «в копеечку», однако закон есть закон.

0

242

ИНЕ написал(а):

Но уже с 1 января следующего года вводится обязательная подача в налоговую службу отчётности о применении кассовых аппаратов и расчётных книг с помощью интернета.

кроме трафика от провайдера
надо еще добавить, что отчетность создается в спец-программе написанной под Вину.
И тем, кто работает в другой системе, надо еще и Винду покупать, да еще и дополнительные подвески...  :dontknow:
Можно и не покупать, но есть соответствующая довольно серьезная статья за это и от нее не спрятаться  :D

0

243

СМИ: Корейцы починили все поезда Hyundai за свой счет.

Корейские специалисты за несколько месяцев полностью устранили все выявленные проблемы на поездах Hyundai, пишет газета «Зеркало недели. Украина».

Издание отмечает, что проблемы были устранены за счет производителя поездов. Сегодня поезда «Интерсити+» ходят без нареканий.

На составы действует двухлетняя гарантия, в течение которой корпорация Hyundai самостоятельно устраняет все неисправности, которые могут случиться с техникой.

При этом все чаще звучат экспертные выводы о том, что проблемы с поездами в большей степени были связаны с изношенной инфраструктурой отечественных железных дорог, не предназначенной для скоростного движения. Ведь пока скоростные поезда будут ходить по тем же разбитым веткам, что и грузовые, высокий риск внештатных ситуаций сохраняется.

Несоответствие контактного провода требованиям скоростного движения приводит к поломкам токоприемников скоростных составов. И эти проблемы будут у любого скоростного поезда, будь то Skoda или КВСЗ. Поэтому в первую очередь необходимо решать проблему плохой инфраструктуры железнодорожных перевозок и строить новые современные магистрали, по которым бы ходил не изношенный подвижной состав советской постройки, а современные поезда.

К слову, южнокорейский концерн не новичок на рынке вагоностроения. Скоростные экспрессы Hyundai сегодня используются в США, Гонконге, Индии, Турции, Новой Зеландии, Тунисе, Греции, Ирландии, на Филиппинах. При этом корпорация ведет постоянную работу по освоению новых рынков. Самый свежий пример — покупка египетскими властями 20 составов производства Hyundai для каирского метрополитена в конце прошлого года. Если бы качество южнокорейских поездов было сомнительным, вряд ли бы их приобретали США и страны ЕС, отмечает издание.

Если Украина действительно стремится интегрироваться в Европу и приблизиться к стандартам европейских стран, ей просто придется развивать транспортную инфраструктуру, в том числе скоростное железнодорожное сообщение, обеспечивающее весомую часть пассажиропотока в странах Евросоюза. И десятью поездами Hyundai тут никак не обойдешься.

Как сообщал MIGnews.com.ua, пассажирам экспрессов Hyundai, пострадавшим из-за частых поломок этих поездов, не удается отстоять свои права в судах.

0

244

ИНЕ написал(а):

Сегодня поезда «Интерсити+» ходят без нареканий.

дык так лето сейчас. ничего не обмерзает. чего ломаться

0

245

ИНЕ написал(а):

Корейцы починили все поезда Hyundai за свой счет.

ИНЕ написал(а):

пассажирам экспрессов Hyundai, пострадавшим из-за частых поломок этих поездов, не удается отстоять свои права в судах

))) Поезда-то корейские, а суды-то украинские...

0

246

Satyr
Вот вы мне  растолкуйте пожалуйста...
Зачем на каждой странице писать что "больше отчеты писать не буду" это в надежде что весь форум упадет в колени и начнет молить "писать исчо?" Я недумаю что так будет, у вас с 2011 года пара отчетов (не поленился, пролистал ваши сообщения до 11 года ) а у Ромашек (обоих) сотни! в ваших отчетах полезной инфы с гулькин хрен, а по опыту изложенному пацанами тут, можно книжку написать  :D
Зачем нас всем сообщать что вы уходите с форума, опять таки если не на каждой странице,то через одну? Может быть стоит поступить как взрослому человеку? написать "Аривидерчи, пи*дюки!" и тихо свалить, а не как подросток обижаться и уходить на публику? напоследок заявив "вы все дураки и не лечитесь, одна я тут красивая в белом пальто стою" в жалкой попытке уколоть иоскорбить большую часть форума

Satyr написал(а):

Нормальных людей давно тут не видать остались единицы и тех пересчитать на пальцах одной руки хватит.

Смею вас заверить, что не ошибусь заявив, что большинству форумчан пофиг и на вас и на ваши несколько отчетов за 2 года  :D собрался уходить?  давай, до свидания! и избавь нас пожалуйста от своего НЫТЬЯ :playful:

+2

247

Андрюша написал(а):

Satyr
Вот вы мне  растолкуйте пожалуйста...
Зачем на каждой странице писать что "больше отчеты писать не буду" это в надежде что весь форум упадет в колени и начнет молить "писать исчо?" Я недумаю что так будет, у вас с 2011 года пара отчетов (не поленился, пролистал ваши сообщения до 11 года ) а у Ромашек (обоих) сотни! в ваших отчетах полезной инфы с гулькин хрен, а по опыту изложенному пацанами тут, можно книжку написать  
Зачем нас всем сообщать что вы уходите с форума, опять таки если не на каждой странице,то через одну? Может быть стоит поступить как взрослому человеку? написать "Аривидерчи, пи*дюки!" и тихо свалить, а не как подросток обижаться и уходить на публику? напоследок заявив "вы все дураки и не лечитесь, одна я тут красивая в белом пальто стою" в жалкой попытке уколоть иоскорбить большую часть форума

Смею вас заверить, что не ошибусь заявив, что большинству форумчан пофиг и на вас и на ваши несколько отчетов за 2 года   собрался уходить?  давай, до свидания! и избавь нас пожалуйста от своего НЫТЬЯ

Забыл тебя спросить светило, и на какой каждой странице или один пост это много? И где написано про уход с форума? Или читать так и не научился?

Отредактировано Satyr (2013-07-01 11:19:17)

0

248

Панеслась па новой! :smoke:
Я-же говорил ужо:"Плохая аура у этой ветки..."

0

249

Баркас написал(а):

Панеслась па новой!

Терпеть просто не могу когда всякие не пользующиеся у меня уважением индивидуумы учить начинают и лезут со своими пятью копейками куда не зря.

0

250

самый большой прикол, что на рыбалке все друг другу жмут руки и бухают за одним столом, а на форуме сруться  :D
а значит - до встречи на рыбалках  :flag:

0

251

Петрович написал(а):

самый большой прикол, что на рыбалке все друг другу жмут руки и бухают за одним столом, а на форуме сруться

Нельзя воспринимать форум,да и любой инет. ресурс серьезно.
Виртуальное-виртуалам , а в жизни - все по другому.

+1

252

ИНЕ написал(а):

Золотые слова!
Лови жирный плюс! :flag:

0

253

ИНЕ написал(а):

дык а я о чем, на форуме это гавно, а в жизни и на маленькую какашечку не тянет  :D

0

254

romeo написал(а):

все Брэды Питы и Анджелины Джоли... а как свидание так главное чтобы нервы не подвели

Точняк  :rofl:

0

255

Украинцы заняли 13-е место в рейтинге безнравственности от Bloomberg.

Как передает ТСН, при составлении рейтинга аналитики агентства Bloomberg учитывали четыре показателя: среднее количество выпитого алкоголя, количество выкуренных сигарет на душу населения, процент граждан, которые принимают наркотики, а также общие потери от азартных игр в процентах от ВВП.

Согласно данным исследователей, за год средний россиянин выпивает более 16 литров алкоголя (8-е место в рейтинге), украинец — больше 17. Но преимущество украинцев — это курение. Средний украинец курит на 300 сигарет меньше, чем россиянин.

Как сообщали «Комментарии», самой аморальной страной мира была признана Чехия. За ней следуют Словения, Австралия, Армения, Болгария, Испания, Босния, Россия, Беларусь и Греция. При этом наиболее «непорочной» оказалась Замбия (57-е место), которая входит в сотню беднейших стран мира.

ИНЕ, ты случайно не в Чехию собирался сдернуть??? если ДА, то меня с собой возьми, такой аморальный тип как я быстренько вольется в среду  :crazyfun:

0

256

Спич Лебедева. Как классно излагает)

Как мало нужно для счастья.

Центр Москвы стал платным для автомобилистов. Это невероятно охуенно и правильно. Массовый личный автомобиль в большом городе - зло. Это такое же уродство, как пластиковая рама в классическом здании или кондей на фасаде. Комфортно владельцу, все остальным говна кусок в рыло.

Уютная Жэжэшечка писала в 2010 году:

"Разумеется, Москва заслужила нормальных развязок. Разумеется, нужно нахуй взорвать все посты ДПС на въездах и выездах из города (предварительно уволив содержимое). Разумеется, нужно строить парковки в центре.

Но все это нужно делать только при условии, что стоимость владения автомобилем в городе вырастет в три раза. Тогда можно будет откуда-нибудь докуда-нибудь доехать наконец. Тогда люди перестанут хотеть машину. Они возьмут калькулятор и поймут, что такси в пять раз выгоднее собственной машины. Ну а там и комфортные автобусы подсосутся." ("Пробки в Москве" - http://tema.livejournal.com/785179.html)

Заезжайте на машине в центр любого европейского города - сразу расхочется машину иметь. Наконец-то и Москва присоединилась. Ждем расширение платной зоны до Садового кольца.

0

257

ВЛКСМ написал(а):

Как мало нужно для счастья.

Ой Димка, не бережешь себя, все о москвачах думаешь. )))

0

258

ВЛКСМ

А я с ним , причем категорически , согласен.

0

259

RA написал(а):

Не будем сплетницами, давайте лучше о рыбалке поговорим.

romeo написал(а):

давайте... как рыбу ловить когда жара под 40 градусов :( ???

С большим количеством холодной воды, а лучше пива!

0

260

Garry написал(а):

лучше пива!

с пивом лучше где-нибудь в шезлонге валяться т.к. активная ловля на жаре, да под градусом - тяжело организмом переносится :)

0

261

romeo написал(а):

давайте... как рыбу ловить когда жара под 40 градусов

Рома,я-же уже говорил,вернее не я    народная мудрость.
"Июль-на рыбу плюнь!"
Все на моря. :flag:

0

262

Баркас написал(а):

Рома,я-же уже говорил,вернее не я    народная мудрость.
"Июль-на рыбу плюнь!"
Все на моря. :flag:

Ну да, июнь на рыбалку плюнь, теперь июль. Скоро так и до ноября дойдем. :nope:

0

263

RA написал(а):

На выходных снова тренером пригласили на соревнования, хотят у моих пацанов кубок отобрать))))

Какой вид спорта?

0

264

RA написал(а):

На выходных снова тренером пригласили на соревнования, хотят у моих пацанов кубок отобрать))))

Это не 20 числа в Любовке? а то меня тоже по семейному подряду пригласили поучаствовать, но в поплавке я не бум-бум... так что поеду пить :D

0

265

RA написал(а):

Не знаю где

Но число то тебе хоть сказали?

0

266

RA написал(а):

В воскресенье кажись

Значит мы о разных соревнованиях говорим  :D

RA написал(а):

В воскресенье кажись, там только члены какого-то клуба могут участвовать

Меня если можно так сказать на корпоративные соревнования тянут, только мне не так повезло как твоим ребятам и тренера у меня нет :confused:  :D

0

267

Андрюша написал(а):

Это не 20 числа в Любовке? а то меня тоже по семейному подряду пригласили поучаствовать, но в поплавке я не бум-бум... так что поеду пить

Нее, это не Ромкины. На Любовке будут Слон с Катей судить, а я, типа, почетный наблюдатель.  :D

Кстати, кто-нить что знает о Любовке? Сядут там 15-20 тандемов по 20 метров? Или надо ехать самому смотреть?

0

268

Фдуч написал(а):

а я, типа, почетный наблюдатель

Не, Анатольевич, так не интересно. Берите меня в подмастерья и давайте выигрывать этот чемп. Тем более что судьи знакомые, и если я совсем тупой как ученик окажусь, то они моих сушенных окуней за свежих и только выловленных посчитают  :D  А то ведь действительно нужно будет ехать и пить  :rofl:

0

269

Андрюша написал(а):

А то ведь действительно нужно будет ехать и пить

Этточно! Ажопаделать?  :dontknow:

А участие от пития не спасет, т.к. питие начнется после оглашения результатов.  :hobo:

0

270

Фдуч написал(а):

Ажопаделать?

Ну я собирался участвовать, но если

Фдуч написал(а):

участие от пития не спасет

То тогда нужно стойко принять всю несправедливость мира и сразу ехать бухать  :rofl:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Беседка » Всякая всячина - какого фика, почему бы и нет? (версия 4.2.2. )