COROLLA 2014
Господи, куда катиться Тойота
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.
COROLLA 2014
benderr
Я обычно спрашиваю-
"Что курят ее дизайнеры и конструкторы ? "
Впрочем ее понять можно-она делает глобальные продукты,а значит они должны нравится всем и в то-же врем-никому.
Некий аналог-смарты от Самсунга.
Отредактировано ИНЕ (2013-06-06 23:58:04)
Покупка автомобиля: теперь только по безналу
Купить автомобиль в Украине станет сложнее из-за введения лимита на операции с наличными средствами.
С 1 сентября 2013 года покупка товаров и услуг, стоимость которых превышает 150 000 грн, должна производиться путем перечисления средств со счета покупателя на счет продавца. Проект постановления «Об установлении граничной суммы наличных расчетов» принят Нацбанком и ожидает утверждения в Министерстве юстиции Украины. По словам первого заместителя главы Национального банка Украины Веры Рычаковской, такое решение не коснется большинства граждан Украины, которые не так часто совершают крупные покупки, такие, как земельные участки, дома, автомобили, квартиры, яхты.
Руководство Нацбанка уверено, что установление таких ограничений позволит влить в банковскую систему дополнительно порядка 14-16 млрд грн, что обусловит рост ВВП на 0,2%. Сокращение наличных денег в обороте будет способствовать более успешному кредитованию экономики.
Отметим, что для простых автомобилистов такое нововведение может усложнить процедуру покупки автомобилей, а также привести к дополнительным расходам в виде банковских комиссий за осуществление переводов и платежей.
открыть счет
пополнить счет
провести платеж
обслуживать счет
закрыть счет
да. банки пару, тройку процентов поимеют
открыть счет
пополнить счет
провести платеж
обслуживать счет
закрыть счет
+ к этому всему эти деньги вы же не с воздуха взяли - этот вопрос скорей всего задаст налоговая в том случае что в декларации доходов у вас такой суммы и рядом нет,я так думаю вроде как то так
Очередная попытка вывести часть экономики из тени!
Я думаю дырку в этом законе найдут сразу типа продаю лексус 149999 грн а на руки будут давать реальную его стоимость
открыть счет
пополнить счет
провести платеж
обслуживать счет
закрыть счет
Де-факто так уже происходит лет пять.
Процент меньше и берут его,по моему,с продавца.
Самая быстрорастущая автокомпания за последние годы... И планы у нее какие-то фантастические, как-будто и не существует конкурентов.
Самая быстрорастущая автокомпания за последние годы...
Это смотря что понимать под ростом.
Объем продаж ?
Это смотря что понимать под ростом.
Я думаю выход на 1 место. Обогнать, как стоячего, буйнорастущего Фольца, это дорогого стоит.
Объем продаж ?
Объем продаж никого не интересует, если ты ПЕРВЫЙ!
Я думаю выход на 1 место. Обогнать, как стоячего, буйнорастущего Фольца, это дорогого стоит.
Тoyota не может быть конкурентом VW , даже теоретически.
VW до 2006 года особо и не помышлял о мировой экспансии.
В 2008 - таки решились и приняли т.н. " Программу 2018 ".
Пока все идет по плану , с точностью до 0,5 млн.
если ты ПЕРВЫЙ!
Первый в чем ?
В полученной прибыли ?
В инвестициях ?
В R&D ?
По всем этим показателям VW опережает Toyota .
Остался только объем продаж,но это тоже поправимо,но требует времени.
Де-факто так уже происходит лет пять.
Процент меньше и берут его,по моему,с продавца.
То, что с продавца берут-то налоги, пошлины, а это плюсом, дополнительно. банки то небесплатно деньги на счет принимают, да со счета пересылают
То, что с продавца берут-то налоги, пошлины, а это плюсом, дополнительно. банки то небесплатно деньги на счет принимают, да со счета пересылают
Как правило с покупателя авто банки не берут комиссию ,если речь идет о филиале ,который расположен прямо в салоне дилера.
Dendnepr написал(а):
Как правило с покупателя авто банки не берут комиссию ,если речь идет о филиале ,который расположен прямо в салоне дилера.
Я понял то что это коснётся не только дилеров- салонов автомобильных но в первую очередь вторичный рынок или нет ??? поправьте меня
а что мешает заплатить один день к примеру 149 900 грн. и второй столько же.
Ограничение на оплату до 150 000 в один день по разным платежам от одного человека!
Ограничение на оплату до 150 000 в один день по разным платежам от одного человека!
Тоже как вариант, я же и говорю что наш человек в любом законе найдёт дырку
Все это больше похоже на показуху,если так можно выразится.
С наличными можно бороться и по другому,если иметь ввиду физ.лиц.
Тупо увеличить комиссию при инкассации.
Например я просто ненавижу нал.,т.к. с ним мороки много.
Уже давно нашел эффективное средство борьбы с ним .
Тупо-если за нал,то на 10% дороже.
Действует практически безотказно.
Тупо-если за нал,то на 10% дороже. Действует практически безотказно
а не в месяц?
Местами берут
В том салоне, где я свою брал-сразу было без комиссии, а с зимы ввели комиссию - 1%, минимум скоко-то там гривень.
Мало того-есть терминал, но принимаются только карточки Укрсиба.
romeo
вместо того чтобы наконец-то обезналичить деньги они начнут искать способы обойти ограничение
Это логично. Зачем предоставлять информацию о себе банку или платежной системе? Если ты платишь карточкой, ты ведь не только говоришь "я купил машину" : анализируя твои транзакции можно понять: твои маршруты, твой распорядок дня, твои предпочтения в кухне, твои пороки, особенности психологии и тд и тп. Зачем делиться всем этим с третьими людьми?
Отредактировано Данил (2013-06-10 16:03:21)
romeo
Да,именно так - никакой приватности, все наружу. В Нидерландах штор на окнах нет
А там, где люди когда-то были свободолюбивы - там их запугивают терактами чтобы они сами от своих свобод отказались.
Зачем делиться всем этим с третьими людьми?
я не шпион, пусть смотрят мои предпочтения.
я не шпион, пусть смотрят мои предпочтения.
Я тоже как бы не против.
Что мне скрывать-то ?
Да,именно так - никакой приватности, все наружу. В Нидерландах штор на окнах нет
ага пипец. когда видел это не мог понять как они живут((( я не смогу например перестроиться уже никогда наверное. зато они ходят с улыбкой на лице, не из-за того что курят драпчик, а из-за того что они не зажаты в гавно "своей свободолюбивой системой". у нас конечно крутняк- самая свободная нация, только ходим с перекошенным еклом плюс одежда соответствующая)) это я уже про донбасс. думаю Данилко с Виталей меня поймут. да и остальные мигранты киевские.
не мог понять как они живут((( я не смогу например перестроиться уже никогда наверное
у меня квартира на первом этаже, окно нашей спальни выходит на проезжую часть, прохожих миллион! так вот, я за три года привыкнуть не смог, ни те голяком по комнате не по шастать, ни те собственной жене "присунуть" при открытых занавесках! Сплошной дискомфорт!!!
пусть смотрят мои предпочтения.
Что мне скрывать-то ?
Да что вам скрывать-то. Гантели в тренажерном зале и некупленный еще велосипед?
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.