она турбированая?
да
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.
она турбированая?
да
она турбированая?
Неа. Трактор!
да
Где правда
в 21 веке турбированные дизеля при таком объеме, такими быть не могут:
при дизеле в обьеме 2,5 л. динамики разгона просто нет
точнее, не должны иметь право на жизнь - имхо.
ps
Баркас у те бя ж санта дизель?
Отредактировано Sneg (2013-09-20 13:59:58)
Где правда
в том что я катал стоял турботаймер, те он работал еще минуты три после того как глушишь. Собственно я поэтому и решил что турбодизель.
в том что я катал стоял турботаймер, те он работал еще минуты три после того как глушишь. Собственно я поэтому и решил что турбодизель.
логично ))
Митсубиши
Объем, куб.см 2477
Мощность, л.с./об/мин 178 / 4000
Макс. крутящий момент Нм/об.мин 261 / 4000
Хундай
Объем, куб.см 2,2
Мощность, л.с./об/мин 197 / 3 800
Макс. крутящий момент Нм/об.мин 421 / 1 800 -2500
веселей, не правда ли, причем, при более низких оборотах.
Отредактировано Sneg (2013-09-20 14:16:22)
веселей, не правда ли, причем, при более низких оборотах.
Между ними , наверное , разница в десятилетие , ну или около того.
Двигло 4D56 действительно древнее , чуть ли 1995 года образца.
Навереяка, были модернизации.
Справедливости ради,у нынешней редакции -
На "ручке "-
максимальный крутящий момент, Нм/об./мин.
400/2000-2750
Автомат-
максимальный крутящий момент, Нм/об./мин.
350/1800-3500
Отредактировано ИНЕ (2013-09-20 15:03:52)
ИНЕ
эти цифры я взял вроде со свежего сайта диллера 400 и 350 там в помине не было..
Коней оставили тех же178, а крутящий момент подняли до 400, причем снизили обороты, до двух с копейками тык, как-то это все странно. Да и авто с такими ньютонами неедущим никак не может быть, коробка ж у нее не с трактора по идее.
Отредактировано Sneg (2013-09-20 21:30:08)
Sneg
Коробки тоже нверно старенькие .
Раньше ( 1998—2009 ) у этого двигателя ( 4D56 ) было-
Максимальная мощность: 78 кВт (106 л.с.), при 4200 об/мин
Максимальный крутящий момент: 240 Н·м (механическая коробка), при 2000 об/мин
Теперь у 4D56 стало-
мощность: 131 кВт (178 л.с.), при 4000 об/мин
Максимальный крутящий момент: 400 (механическая коробка) Н·м, при 2000 об/мин
Все , более-менее , логично.
Наверное, турбинку другую всунули + над " мозгами поколдавали " , может еще что-то.
Отредактировано ИНЕ (2013-09-20 22:21:34)
Разные авто. Совершенно разные.
Коней оставили тех же178, а крутящий момент подняли до 400, причем снизили обороты, до двух с копейками тык, как-то это все странно. Да и авто с такими ньютонами неедущим никак не может быть, коробка ж у нее не с трактора по идее.
снег ты смотрел бензодвигатель. либо тупо на сайте написали. первые описанные характеристики- бензодвигла
Top Gear назвал лучшие автомобили за последние 20 лет
http://kolesa.forblabla.com/blog/451674 … 3754821250
Какие автомобили ржавеют быстрее
снег ты смотрел бензодвигатель.
думаешь я бензу от дизеля не отличу?
Теперь у 4D56 стало-
мощность: 131 кВт (178 л.с.), при 4000 об/минМаксимальный крутящий момент: 400 (механическая коробка) Н·м, при 2000 об/мин
Все , более-менее , логично.Наверное, турбинку другую всунули + над " мозгами поколдавали " , может еще что-то.
вот как раз не логично, 178 лошадей осталось, а крутящий момент подняли с 261 до 400. Т.е. было соотношение 1,47 а стало 2,24... а кони то на месте. )) че-то тут не то.
ps
только что глянул на "тот" сайт, там в хар-х такое добавилось "дизельный DI-D Common-Rail c турбокомпрессором и промежуточным охладителем воздуха**"
** - Данные для автомобитлей 2009 MY с обновленным дизельным двигателем.
хрень какая-то, современный движек получается, а показатели при таком объеме, не ахти мягко говоря..
Отредактировано Sneg (2013-09-24 15:50:49)
глянул на "тот" сайт
Посмотри просто на оф. сайт , может тогда будет понятней.
Посмотри просто на оф. сайт , может тогда будет понятней.
я на него давно посмотрел, цифры такие как ты написал.
Появился новый MCV...
1.5 дизель и 1,6 ДВС
Появился новый MCV...
Мне новый STEPWAY очень понравился, но 150 000 грн. за дизель
но 150 000 грн. за дизель
Это много или мало? Стэпвэй симпатичный, но багажник маловат...
Это много или мало? Стэпвэй симпатичный, но багажник маловат...
Для меня много, а багажник это такое, если нужно перевести крупногабарит, раскадываются задние сидушки и 1200 литров. Я проанализировал и понял что 99,9 % времени в багажнике вожу воздух. Поэтому только хетч, ну или лифтбэк
Для меня много, а багажник это такое, если нужно перевести крупногабарит, раскадываются задние сидушки и 1200 литров. Я проанализировал и понял что 99,9 % времени в багажнике вожу воздух. Поэтому только хетч, ну или лифтбэк
Так-то оно так... А ежели, к примеру, надо будет перевезти 6 ящиков с автоматами, 5 мешков картошки или парочку трупов? Надо думать на перспективу...
Появился новый MCV...
Прикольная
1.5 дизель
А зимой как заводить , если хранится не в теплом месте ?
Надо думать на перспективу...
Ты имеешь ввиду - заранее купить задние амортизаторы ?
Миколайович
В хетч все равно больше влезет чем в седан, можно при разложенных сиденьях даже джавелины возить
А зимой как заводить , если хранится не в теплом месте ?
Ну, как-то же наши форумские дизелеводы заводят... Впрочем, я не настаиваю... Лично я голосую за безголовняковые бензиновые двигатели... Возможно, только потому, что не имею опыта с дизелями...
заранее купить задние амортизаторы ?
Зачем заранее? Вопросы надо решать по мере их поступления...
ИНЕ написал(а):
заранее купить задние амортизаторы ?
Зачем заранее? Вопросы надо решать по мере их поступления...
Ну да, не хватает места в машине для поклажи и тёщи- заказал для них Газель! Ну это как вариант
Появился новый MCV
новый STEPWAY очень понравился
Разделяю ваше мнение, ну очень угнетает, по крайней мере меня, современное веяние автоконцернов вуалировать экономию средств на разработки дизайна и технической начинки общим лицом линейки, и это при том, что каждое поколение прогрессирует в цене Сейчас порой уж не отличишь на дороге флагмана от середнячка, а то и от сторонней копии Взять к примеру одининаковорылые фольксвагены, я, например, давеча с трудом рассмотрел в обгонявшем меня поло хэтчбеке туран ну а внешность гольф-джетта-пассат, и французы в лице рено с ситроёном, туды-ж их, растеряли свои изюминки, мицубиси с хондами да тойотами, куда не глянь- ну все на одно лицо Тотальная экономия!
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.