при разложенных сиденьях даже джавелины возить
Угу... Или Эвелины...
Donfish.org: Рыбалка в Донбассе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.
при разложенных сиденьях даже джавелины возить
Угу... Или Эвелины...
Сейчас порой уж не отличишь на дороге флагмана от середнячка
Угу... Если резиновую надувную лодку поставить на якорь - хрен отличишь от крейсера "Аврора"...
А зимой как заводить , если хранится не в теплом месте ?
ох уж мне эти мифы о дизелях... ))
Угу... Или Эвелины...
тетка уже не молода а как выглядит.. молодца!!! а хвамилия у нее какая.. Бледанс.. )))
Отредактировано Sneg (2013-10-04 10:22:42)
ох уж мне эти мифы о дизелях... ))
Для меня это не мифы , а суровая реальность.
А зимой как заводить , если хранится не в теплом месте ?
из тех что я наблюдаю регулярно - немец сцуко заводится всегда, японец и кореец а зиму раза три обязательно не заведутся и ездят на галстуке...
Для меня это не мифы , а суровая реальность.
не пожалеть сто рублей, купить антигель и все нормуль.
4-ре зимы отъездил, не завелся один раз когда понадеялся на то, что топливо у нас на азс зимнее.
акум конечно тоже должен быть в порядке, но это в независимости от того дизель у тебя или бенз.
японец и кореец а зиму раза три обязательно не заведутся и ездят на галстуке...
какая разница немец или японец, дизель в любой машине замерзает одинаково.
какая разница немец или японец, дизель в любой машине замерзает одинаково.
я не технолог, я не знаю какая разница - смотрю чисто с точки зрения потребителя-обывателя, и мне лично пох в чем там причина - мб фильтр не 10 а 30 микрон или аккумулятор слабый или замерзает труба какая-то - для меня важен критерий "ездит" или "стоит".
Я, как и Данил, обыватель. Если мне скажут, что я должен что-то добавлять куда-то или что в этой машине надо регулярно проверять чего-то, типа уровня масла,.., то такую машину я точно не куплю.
я не технолог, я не знаю какая разница - смотрю чисто с точки зрения потребителя-обывателя, и мне лично пох в чем там причина - мб фильтр не 10 а 30 микрон или аккумулятор слабый или замерзает труба какая-то - для меня важен критерий "ездит" или "стоит".
поскольку топливо и системы глобально одинаковое, то остается акум.
Если мне скажут, что я должен что-то добавлять куда-то или что в этой машине надо регулярно проверять чего-то, типа уровня масла,.., то такую машину я точно не куплю.
только добавлять и то по желанию...
Пять лет отъездил на немецком дизеле. Ни разу не лил никаких антигелей. Заводился при любом морозе.
Пять лет отъездил на немецком дизеле. Ни разу не лил никаких антигелей. Заводился при любом морозе.
блин, какая нафик разница, кто он по национальности налили шмурдяка и все пипиц приехали! я лично этот опыт имел от паралелевской заправки. : ) после этого пользовал антигель и не парился.
налили шмурдяка и все пипиц
На какой заправке сейчас заправляешься?
а что можно не завестись зимой? надо что-то делать!
На какой заправке сейчас заправляешься?
на паралеле
а что можно не завестись зимой? надо что-то делать!
легко, постояла пару деньков в мороз, с несвежим аккумом. пришел подыркал и ушел его заряжать/менять )))
ну у тебя же гаражная ночевка!?
ну у тебя же гаражная ночевка!?
Да хрен там. Ленился я в гараж ставить. На стоянке ночевала машина.
А как проходит тестдрайв в автосалоне?
Если я, к примеру, ещё не определился... Вот хожу, примеряюсь... Хочу проехаться и на этой... и на той...
Они там не очень обидятся, если я прокачусь на машине, а покупать не стану?
А как проходит тестдрайв в автосалоне?
Если я, к примеру, ещё не определился... Вот хожу, примеряюсь... Хочу проехаться и на этой... и на той...
Они там не очень обидятся, если я прокачусь на машине, а покупать не стану?
У нас так:- берешь паспорт и права, приходишь, выбираешь машинку и поехал теститься и драйвиться Желательно созвониться заранее по времени и дате (что бы меренджер был свободен). Усе. А купишь, не купишь:- это дело житейское.
А купишь, не купишь:- это дело житейское.
это проблемы консультанта
Миколайович, в общем стесняйся в меру или вообще не стесняйся
))
Угу... Спасибо, ребята!
Миколайович
На что око ясное положили?
Дастер или Стэпвэй... Хочу попробовать и ощутить разницу между ДВС и дизелем...
Миколайович
О, я кстати на дастере, правда бензиновом когда они только появились, был на тестдрайве на куйшбышева в районе смолянки. Дают кататься без проблем! правда меня дастер тогда вообще не впечатлил
Я тоже ожидаю, что 1,6 для такой махины маловато будет... 2.0, наверное... Хотя... Я уже не мальчик... Мне быстро не надо... А вот на Стэпвэе 1.6 и 1.5d, пожалуй, интереснее будет...
А что тебе в Дастере не понравилось?
бензиновый дрыгатель (1.5 вроде) слабый, и ему явно тяжеловато было такую коробку толкать.. но тут с дизелем должно быть повеселее потому что у дизеля макс. крутящий на низах и разгонятся он должен бодрее.
Не понравился пластик салона, сразу свой славутовский вспомнил и самый кромешный мрак, это что много элементов управления были на консоли прям перед ручкой кпп, и за маленького растояния между ней и консолью эта самая ручка мешала ключить кондер, обдув и еще что-то, точно не помню. Но много уже может быть не актуально то той причине что его вроде обновляли, а я был только когда они только появились
Отредактировано Андрюша (2013-10-08 22:19:37)
Я тоже ожидаю, что 1,6 для такой махины маловато будет... 2.0, наверное... Хотя... Я уже не мальчик... Мне быстро не надо... А вот на Стэпвэе 1.6 и 1.5d, пожалуй, интереснее будет...
Во я это же и хотел написать. Дизелячный степвей мне кажеться очень ок, салон приятный и внешне ничего, соляры жрет мало а клиренса для рыбалок хватит с головой!
Понятно...
Я сомневаюсь, что в этой ценовой категории кто-то ставит качественный пластик...
Как насчёт 10-го? С'ездить часика на 3, попытаться поймать щучку?
Я сомневаюсь, что в этой ценовой категории кто-то ставит качественный пластик...
Так то 150 000 грн это 65 и даже не сто... за 150 штук есть что повыбирать
Как насчёт 10-го? С'ездить часика на 3, попытаться поймать щучку?
я десятого выходной, и я за любые движения, кроме голодовки. Так что с удовольствием. Завтра после работы отосплюсь и после обеда позвоню
Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.