Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.

Все о автомобилях.

Сообщений 391 страница 420 из 953

391

Андрюша написал(а):

при разложенных сиденьях даже джавелины возить

Угу... Или Эвелины...
http://www.uznayvse.ru/images/stories/uzn_1334904045.jpg

0

392

Ир-Ю-Пин написал(а):

Сейчас порой уж не отличишь на дороге флагмана от середнячка

Угу... Если резиновую надувную лодку поставить на якорь - хрен отличишь от крейсера "Аврора"...

0

393

ИНЕ написал(а):

А зимой как заводить , если хранится не в теплом месте ?

ох уж мне эти мифы о дизелях... ))

Миколайович написал(а):

Угу... Или Эвелины...

тетка уже не молода а как выглядит.. молодца!!! а хвамилия у нее какая.. Бледанс.. )))

Отредактировано Sneg (2013-10-04 10:22:42)

0

394

Sneg написал(а):

ох уж мне эти мифы о дизелях... ))

Для меня это не мифы , а суровая реальность.

0

395

ИНЕ написал(а):

А зимой как заводить , если хранится не в теплом месте ?

из тех что я наблюдаю регулярно - немец сцуко заводится всегда, японец и кореец а зиму раза три обязательно не заведутся и ездят на галстуке...

0

396

ИНЕ написал(а):

Для меня это не мифы , а суровая реальность.

не пожалеть сто рублей, купить антигель и все нормуль.
4-ре зимы отъездил, не завелся один раз когда понадеялся на то, что топливо у нас на азс зимнее.
акум конечно тоже должен быть в порядке, но это в независимости от того дизель у тебя или бенз.

Данил написал(а):

японец и кореец а зиму раза три обязательно не заведутся и ездят на галстуке...

какая разница немец или японец, дизель в любой машине замерзает одинаково.

0

397

Sneg написал(а):

какая разница немец или японец, дизель в любой машине замерзает одинаково.

я не технолог, я не знаю какая разница - смотрю чисто с точки зрения потребителя-обывателя, и мне лично пох в чем там причина - мб фильтр не 10 а 30 микрон или аккумулятор слабый или замерзает труба какая-то - для меня важен критерий "ездит" или "стоит".

0

398

Я, как и Данил, обыватель. Если мне скажут, что я должен что-то добавлять куда-то или что в этой машине надо регулярно проверять чего-то, типа уровня масла,.., то такую машину я точно не куплю.

0

399

Данил написал(а):

я не технолог, я не знаю какая разница - смотрю чисто с точки зрения потребителя-обывателя, и мне лично пох в чем там причина - мб фильтр не 10 а 30 микрон или аккумулятор слабый или замерзает труба какая-то - для меня важен критерий "ездит" или "стоит".

поскольку топливо и системы глобально одинаковое, то остается акум.

Фдуч написал(а):

Если мне скажут, что я должен что-то добавлять куда-то или что в этой машине надо регулярно проверять чего-то, типа уровня масла,.., то такую машину я точно не куплю.

только добавлять и то по желанию...

0

400

Пять лет отъездил на немецком дизеле. Ни разу не лил никаких антигелей. Заводился при любом морозе.

0

401

benderr написал(а):

Пять лет отъездил на немецком дизеле. Ни разу не лил никаких антигелей. Заводился при любом морозе.

блин, какая нафик разница, кто он по национальности налили шмурдяка и все пипиц приехали! я лично этот опыт имел от паралелевской заправки. : ) после этого пользовал антигель и не парился.

0

402

Sneg написал(а):

налили шмурдяка и все пипиц

На какой заправке сейчас заправляешься?

0

403

а что можно не завестись зимой? надо что-то делать!

0

404

Миколайович написал(а):

На какой заправке сейчас заправляешься?

на паралеле :confused:

Vitalyt написал(а):

а что можно не завестись зимой? надо что-то делать!

легко, постояла пару деньков в мороз, с несвежим аккумом. пришел подыркал и ушел его заряжать/менять )))

0

405

benderr написал(а):

ну у тебя же гаражная ночевка!?

0

406

Stass написал(а):

ну у тебя же гаражная ночевка!?

Да хрен там. Ленился я в гараж ставить. На стоянке ночевала машина.

0

407

А как проходит тестдрайв в автосалоне?

Если я, к примеру, ещё не определился... Вот хожу, примеряюсь... Хочу проехаться и на этой... и на той...

Они там не очень обидятся, если я прокачусь на машине, а покупать не стану?

0

408

Миколайович написал(а):

А как проходит тестдрайв в автосалоне?

Если я, к примеру, ещё не определился... Вот хожу, примеряюсь... Хочу проехаться и на этой... и на той...

Они там не очень обидятся, если я прокачусь на машине, а покупать не стану?

У нас так:- берешь паспорт и права, приходишь, выбираешь машинку и поехал теститься и драйвиться :) Желательно созвониться заранее по времени и дате (что бы меренджер был свободен). Усе. А купишь, не купишь:- это дело житейское. :)

0

409

Симптом написал(а):

А купишь, не купишь:- это дело житейское.

это проблемы консультанта  :D

0

410

Миколайович, в общем стесняйся в меру или вообще не стесняйся
  ))

0

411

Угу... Спасибо, ребята!

0

412

Миколайович
На что око ясное положили?

0

413

Дастер или Стэпвэй... Хочу попробовать и ощутить разницу между ДВС и дизелем...

0

414

Миколайович
О, я кстати на дастере, правда бензиновом когда они только появились, был на тестдрайве на куйшбышева в районе смолянки.  Дают кататься без проблем! правда меня дастер тогда вообще не впечатлил :D

0

415

Я тоже ожидаю, что 1,6 для такой махины маловато будет... 2.0, наверное... Хотя... Я уже не мальчик... Мне быстро не надо... А вот на Стэпвэе 1.6 и 1.5d, пожалуй, интереснее будет...

0

416

А что тебе в Дастере не понравилось?

0

417

бензиновый дрыгатель (1.5 вроде)  слабый, и ему явно тяжеловато было такую коробку толкать.. но тут с дизелем должно быть повеселее потому что  у дизеля макс. крутящий на низах и разгонятся он должен бодрее.
Не понравился пластик салона, сразу свой славутовский вспомнил и самый кромешный мрак, это что много элементов управления были на консоли прям перед ручкой кпп, и за маленького растояния между ней и консолью эта самая ручка мешала ключить кондер, обдув и еще что-то, точно не помню. Но много уже может быть не актуально то той причине что его вроде обновляли, а я был только когда они только появились

Отредактировано Андрюша (2013-10-08 22:19:37)

0

418

Миколайович написал(а):

Я тоже ожидаю, что 1,6 для такой махины маловато будет... 2.0, наверное... Хотя... Я уже не мальчик... Мне быстро не надо... А вот на Стэпвэе 1.6 и 1.5d, пожалуй, интереснее будет...

Во я это же и хотел написать. Дизелячный степвей мне кажеться очень ок, салон приятный и внешне ничего, соляры жрет мало а клиренса для рыбалок хватит с головой!

0

419

Понятно...
Я сомневаюсь, что в этой ценовой категории кто-то ставит качественный пластик...
Как насчёт 10-го? С'ездить часика на 3, попытаться поймать щучку?

0

420

Миколайович написал(а):

Я сомневаюсь, что в этой ценовой категории кто-то ставит качественный пластик...

Так то 150 000 грн  это 65 и  даже не сто... за 150 штук есть что повыбирать

Миколайович написал(а):

Как насчёт 10-го? С'ездить часика на 3, попытаться поймать щучку?

я десятого выходной, и я за любые движения, кроме голодовки. Так что с удовольствием. Завтра после работы отосплюсь и после обеда позвоню  :hobo:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.