Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.

Все о автомобилях.

Сообщений 451 страница 480 из 953

451

Гендиректор ВААИД Олег Назаренко заверил журналистов «Сегодня», что уже подготовлен законопроект об обложении автомобилей старше 15 лет эконалогом. Олег Юрьевич не назвал сумму, но этот пробел охотно заполнил президент Украналитцентра, эксперт на все руки, Александр Охрименко, который утверждает, что за машину старше 15 лет нужно будет платить 500-800 гривен в год.

Далее журналисты издания пугают народ тем, что сумма в 500-800 гривен будет взиматься со всех машин старше двух лет, а к 15-леткам и более старым авто применят более жёсткие тарифы эконалога вплоть до 6 000 гривен.

0

452

Глава Кабмина внёс в Верховную Рада законопроект, который, став законом, увеличит штрафы и расширит права Госавтоинспекции. Законопроект за номером 3405 зарегистрирован в Раде вчера, 10 октября, а его полный текст опубликован на сайте только сегодня.

http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=48633

Штраф за неисправную тормозную систему, рулевое управление, переоборудование авто с нарушением норм и излишнюю тонировку стекол вырастает с нынешних 340-510 гривен до 510-680 гривен;

Штраф за непристёгнутый ремень безопасности или езду без шлема на мотоцикле обойдётся в 85-170 гривен (сейчас за ремни просят всего 51-85 гривен);

Штрафы за нарушение правил проезда перекрестков, «пролёт» красный, использование нестандартных осветительных приборов  растёт с 425-510 грн до 510-595 гривен;

Штраф за разговоры по мобильному телефону без использования гарнитур «hands-free» также вырастает с нынешних 425-510 гривен до 510-595 гривен;

За повреждение дорог, дорожных сооружений, установку на проезжей части предметов, препятствующих проезду транспортных средств могут теперь взять 340-510 гривен или отправить на общественные работы на 30-40 часов (раньше за это официально не наказывали);

Должностные лица МВД, нарушающие предписания других должностных лиц МВД «попадают» теперь на 510-680 гривен, для обычных водителей штраф за невыполнение указаний «гаишников» не меняется, оставаясь на уровне 255-340 гривен;

Милиция будет осуществлять контроль техсостояния автомобилей на дорогах, а также получит право контролировать режим труда водителей коммерческого и общественного транспорта;

Милиция также получила право выдавать предприятиям и учреждениям предписания по устранению нарушений, касающихся обеспечения безопасности дорожного движения.

0

453

Жалко гаишников... Работы им прибавится... а зарплата останется прежней...

0

454

Миколайович написал(а):

Жалко гаишников... Работы им прибавится... а зарплата останется прежней...

Да. также как и всех бюджетников, работы прибавляется а зарплата та же, но только взятки растут.

0

455

Дизельные моторы в Европе пользуются популярностью, как нигде. Ни один континент не может похвастать таким количеством дизелей. Но это отнюдь не является залогом светлого и яркого будущего для изобретения Рудольфа Дизеля. Ведущие автомобильные бренды уверены, что к 2020 году доминация дизелей в Европе сойдет на нет.

0

456

Фдуч написал(а):

Дизельные моторы в Европе пользуются популярностью, как нигде. Ни один континент не может похвастать таким количеством дизелей. Но это отнюдь не является залогом светлого и яркого будущего для изобретения Рудольфа Дизеля. Ведущие автомобильные бренды уверены, что к 2020 году доминация дизелей в Европе сойдет на нет.

А на чем ездить будем, на гибридах или электрокарах? Какая альтернатива?

0

457

Татарин написал(а):

А на чем ездить будем, на гибридах или электрокарах?

Наверное на том и на другом.

0

458

Татарин написал(а):

А на чем ездить будем

Дожить бы..

0

459

Фдуч написал(а):

Дожить бы..

А смысл?

0

460

Миколайович написал(а):

А смысл?

Дааа, без дизелей смысла точно нет...

0

461

Авто - факт: В мире есть автомобиль с самым большим пробегом! 5 000 000 км!

Нет ничего удивительного в том, что машина служит своим хозяевам и 10, и 20 и даже 30 лет. Удивительнее то, что двухдверный автомобиль Volvo P1800S, который его владелец Ирвин Гордон приобрел в 1966 году, не только до сих пор на ходу, но и занесен еще в 2002 году в Книгу рекордов Гиннеса, как автомобиль с самым большим автопробегом в мире. В этом году, теперь уже 72-летний Гордон решил побить собственный рекорд и проехать три миллиона миль (почти 5 млн километров). До заветной цифры автовладельцу осталось проехать всего 34 тысячи километров.

http://m2motors.com.ua/uploads/posts/2012-10/thumbs/1350022751_2106.jpg

0

462

ИНЕ написал(а):

5 000 000 км!

Где ж он столько ездил? 2013-1966=47 лет. 5000000/47/365=291 км каждый день на протяжении всех 47 лет. Охереть!!! o.O

0

463

В Беларуси вступил в силу закон, который позволяет конфисковать автомобили у нетрезвых водителей.  :cool:

+1

464

Игорь С. написал(а):

Где ж он столько ездил? 2013-1966=47 лет. 5000000/47/365=291 км каждый день на протяжении всех 47 лет. Охереть!!!

Та запросто. 41 км накатывал, а 250 накручивал, что бы горючку списать! Наш человек!  :cool:  :crazyfun:

0

465

Игорь С.

Не мало,но и немного.
Например, у меня был пробег 286 000 за год.
Я столько наездился в авто , что теперь его " на дух не перевариваю ". :canthearyou:

0

466

ИНЕ написал(а):

Поздравляю, ты рекорсмен Мира и притом со значительным отрывом! Только чего в Гинесса не обратился, денежку заработал бы?

0

467

Фдуч

Но это-же было не каждый год , иначе я просто бы сдох . :D

На самом деле, такого рода пробеги-это АД , образно говоря.

0

468

ИНЕ написал(а):

дальнобойщик? : )

0

469

Sneg написал(а):

дальнобойщик? : )

Сахарщик   :D

Имею ввиду - сахар.

Был,когда-то...

0

470

ИНЕ
24 т месяц это канешна - писец :O  не дай Б-г

0

471

Sneg написал(а):

24 т месяц это канешна - писец

Озвученный мировой рекорд по году, без цели намотать побольше, около 210 000 км, т.ч. Игорь - чемпион Галактики!

0

472

Фдуч написал(а):

Озвученный мировой рекорд по году, без цели намотать побольше, около 210 000 км, т.ч. Игорь - чемпион Галактики!

так то ж без цели а он-то с целью, поэтому не попадает в номинацию ))

0

473

Тут все хорошо ПДД знают?

Жилая зона...

Въезд (он же выезд) в жилую зону...

Жилая зона заканчивается тупиком...

Кто имеет преимущество (тот, кто заезжает или тот, кто выезжает)?

0

474

По правилам или по жизни?

0

475

Данил написал(а):

По правилам или по жизни?

По правилам...

0

476

Ну, давай и по жизни...

0

477

Миколайович написал(а):

Кто имеет преимущество (тот, кто заезжает или тот, кто выезжает)?

По ПДД, тезисно: Если непосредственно в месте выезда - тот кто заезжает. Обязанности сдавать задним ходом нет ни у кого (можно стоять и бычить). Жилая зона - вопрос спорный, должен быть знак или хотя бы соответствующие документы. Междомовые проезды и вообще "прилегающая территория" - это не дорога.

0

478

Миколайович написал(а):

Ну, давай и по жизни...

Думаю что очевидно: Кто наглее тот и вперед едет. В редких случаях встречи двух адекватных людей - назад/на бровку едет тот кому удобнее/ближе/позволяет машина...

0

479

Я сегодня поездил по Паторжинского-Ирининской-и вокруг - вот где реально ад с встречным разъездом...

0

480

Рядом с моим домом расположены школа и детский сад... И ко всем этим трём об'ектам - одна дорога... Я размышлял так: ведь неспроста же при в'езде на парковку или в автокооператив стоит знак приоритета 2.5... И, если рассуждать здраво, допустим приоритет имеет в'езжающий... Вот они все в'езжают-в'езжают, а там тупик... Получается глупость... Таким образом, я решил, что приоритет имеет выезжающий... Но на практике я уступал всегда (даже два раза в'ебался задним бампером о какой-то столбик)... Но дело не в этом, а в том, что люди безбашенные: прут (детей забрать со школы или из сада), и им пофиг, что там уже не протолкнуться... Сигналят... Руками размахивают... Оставь, ты, сука машину за 100 метров от школы и пройдись пешочком... Нет, прется, блядина... Ну, меня сегодня и клемонуло... А потом думаю: "Может, я и не прав?"...

+2

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.