Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.

Все о автомобилях.

Сообщений 481 страница 510 из 953

481

Рыболов всегда прав!

0

482

вокруг одни блядины которые думают только о своих интересах, я думал это общеизвестно.

0

483

:D Вот за что я вас всех люблю? :-)

0

484

Vitalyt написал(а):

вокруг одни блядины которые думают только о своих интересах, я думал это общеизвестно.

Большие люди всегда добрее. Это общеизвестно. Виталя, злой ты стал. Может зря похудел? Или это Киев?

0

485

не большие, а в узком кругу вокруг нас. я щас 94 кг мяса...

0

486

Vitalyt написал(а):

я щас 94 кг мяса...

o.O
Я был уверен, что не больше 85.  :(  Значит Киев.. :suspicious:

0

487

Я злой стал просто ппц.

0

488

Vitalyt написал(а):

Я злой стал

Работа? Футбол? Страна? Надеюсь, не семья...

0

489

romeo написал(а):

Это Киев...

Попробуй каждый день по несколько часов провести в пробках. Причём каждый день без вариантов.

0

490

benderr написал(а):

Попробуй каждый день по несколько часов провести в пробках.

В городе где есть метро , авто как бы и не нужно вовсе.

Отредактировано ИНЕ (2013-10-27 07:09:07)

0

491

ИНЕ написал(а):

авто как бы и не нужно вовсе.

Ты это расскажи тем, кто в пробках стоит  :D

Отредактировано benderr (2013-10-27 07:32:32)

0

492

romeo написал(а):

если ты на машине ты уже не плебс...

Точно... Я, когда еду в авто, чувствую себя значимее, важнее и самодостаточнее... Такой себе, если и не олимпийский бог, то аристократ шописдец... Автоматически повышается курносость и даже хочется подмигнуть самому себе, глядя в зеркало... мол, нихуя себе, Миколайович, каких вершин мы достигли!..

+2

493

benderr написал(а):

Ты это расскажи тем, кто в пробках стоит

Что-то мне подсказывает , что у них это чуть ли не самое ценное , что есть " за душой" .  :D
Впрочем , могу и ошибаться.

0

494

ИНЕ
В киеве? Не скажи, там любая дремучая хрущевка это пару автомобилей... Так что и без авто в метро - гривневые миллионеры ....

0

495

Данил

Именно это я имел ввиду , когда писал-

ИНЕ написал(а):

чуть ли не самое ценное

0

496

Я не знаю что точно, просто стал менее толерантным ко всему. Стал ненавидеть тех кто постоянно юлит называя черное белым, даже с некоторыми хорошими друзьями почти перестал общаться. Рыбу вообще не ловлю, хотя почти все для этого есть, тупо нет желания. В пробках тоже не стою.

0

497

Vitalyt написал(а):

Стал ненавидеть тех кто постоянно юлит называя черное белым,

Это делают олигофрены или лицемеры... И тех, и других не за что любить... Хотя, первые заслуживают снисхождения... Гнев ранит печень и сердце... Не рви себе сердце... тем самым сохранишь и печень...

Vitalyt написал(а):

даже с некоторыми хорошими друзьями почти перестал общаться

Это ничего... Хорошие друзья - это не те, кто требует общения, а те, кто не тяготится отсутствием такового...

Vitalyt написал(а):

Рыбу вообще не ловлю, хотя почти все для этого есть

А вот это серьёзно... Я бы за это давал 25 лет... С конфискацией... Без права переписки...

0

498

А теперь дорогие друзья, наша постоянная рубрика математика для самых маленьких  :D

ИНЕ написал(а):

Например, у меня был пробег 286 000 за год.

Среднее число рабочих дней в году 250, дневной пробег авто при таком графике 286000/250=1144 км в день, что при средней скорости движения(плохие дороги, населенные пункты, и т.д) в 80 км\час получается кто каждый рабочий день машина должна находится в пути ~ 14 часов  :D

Если даже работать без выходных и праздников то ежедневные пробеги составят 286000/365=783,5 км в день или почти 10 часов в пути. каждый день на протяжении года

пытливый ум читателя может приплюсовать к полученным данным время на еду, справление нужд  и такую мелочь как сон и просто размять ноги и легко поймет что данный подвиг совершался в параллельном измерении где или продолжительность суток составляет часов 40 или футуристические автомобили ездят на автопилоте со скоростью 200-300 км\час.

ИНЕ написал(а):

такого рода пробеги-это АД , образно говоря.

Такого рода пробеги это пиздеж чистой воды, ну или  мне так кажется  :D

Отредактировано Андрюша (2013-10-27 11:35:42)

+3

499

romeo написал(а):

А ты в гугле смарел?

А ты думаешь откуда я все покопировал? я что идиот от себя что то на форуме писать? только священные ctrl+c  и ctrl+v, аминь  :D

0

500

Красиво

0

501

Андрюша написал(а):

я что идиот от себя что то на форуме писать? только священные ctrl+c  и ctrl+v, аминь

:D

0

502

Cкепсис разделяю , поверить в это достаточно трудно.
Даже и не знаю какой довод привести  в качестве доказательства.

Если я " уломаю " участника этих событий ( одного из водителей )  зарегистрироваться и подтвердить мои слова-
это будет принято в качестве аргумента ?

0

503

ИНЕ
А смысл доказывать?

"Чем только не нагружают они свое утлое суденышко, заваливая его до самой верхушки мачты! Тут и нарядное платье и огромные дома; бесполезные слуги и толпы светских знакомых, которые ценят вас не дороже двух пенсов и за которых вы не дадите и полутора; пышные приемы с их смертной тоской; предрассудки и моды, тщеславие и притворство, и – самый громоздкий и бессмысленный хлам! – опасение, что о вас подумает ваш сосед"

+1

504

ИНЕ написал(а):

Если я " уломаю " участника этих событий ( одного из водителей )  зарегистрироваться и подтвердить мои слова-
это будет принято в качестве аргумента ?

:rofl:  :D  :crazyfun:
Спрашиваю у знакомого водилы:"Сколько намотал?". Тот прямо:"Намотал 230 тыс., а если ты про пробег, то 170 ...."

+1

505

Да шо вы зацепились за Игоря. Это был обычный троллинг.

У меня жена преподает на экономфаке универа и в т.ч. учит, обязательной экономистам, так называемой транспортной задаче.  Так вот, если верить учебникам нет в Украине транспортной задачи даже на 160 тыщ в год. Другими словами, если не тупо наматывать километры на рекорд с двумя водителями по-очереди, то ЛЮБАЯ задача решается значительно более меньшим километражом, если, опять же, нет цели просто установить какой-то непонятный рекорд по сжиганию топлива.

10 лет назад компания, в которой я работал, решила в рекордные сроки построить свою дистрибьюторскую сеть в Украине.
Был нанят специалист за просто безумные деньги в Европе, с плохим, но все же знанием русского. Был приобретен специальный минивен, чтобы можно было спать в дороге. 24 областных центра и еще десяток крупных городов. В гостинице этот чел не спал, а заезжал только в душ. Водителей было два, т.к. один отказался через 3 недели работать. За год он заезжал в главный офис не больше десятка раз. И через год я сам смотрел на счетчик, там было чуть меньше 140 тысяч.  Я тогда подохренел, думал что так не бывает. НУ и чела зауважал, вычеркнуть год жизни, даже за большие бабки, я бы наверное не смог. Без семьи, детей, рыбалки, текилы с ромом. Нет, точно не смог бы..

0

506

это только так кажется, можно.

0

507

Vitalyt написал(а):

это только так кажется, можно.

О эксперты-автомобилисты  подтянулись  :D
Сколько ты всего суммарно за рулем проехал и за какое время?
какой самый длинный маршрут и как ты себя после такой поездки чувствовал?

Отредактировано Андрюша (2013-10-28 17:30:38)

0

508

лол ты меня протроллить решил?
я писал не про машины, сношал я в ротовое отверстие все эти машины и их пробеги. я писал про то, что можно годы из жизни "выбрасывать", если таковым считать алкоголь и рыбалки, без семьи тяжелее, но млн.ы украинских гастарбайтеров живут так десятками лет.

пробег у меня 20500 за 2.5 года, самый длинный маршрут Донецк-Киев.
и то сейчас меня никто не заставит ехать, когда можно доехать в 2 раза быстрее и млн. раз безопаснее на хюндае.

0

509

Vitalyt написал(а):

можно доехать в 2 раза быстрее и млн. раз безопаснее на хюндае

Все... Решено... Следующую покупаю Хюндай... Буду ездить в 2 раза быстрее и млн. раз безопаснее...

+4

510

Миколайович написал(а):

Решено... Следующую покупаю Хюндай...

Игорёша, бери отпуск на неделю и поработаешь у меня водителем ( бесплатно)  :D Вот в среду еду в Днепропетровск. Думаю, что 1500 км намотаем. Но на Фольксвагене. Это чтоб о Хюндае не думал  :rofl:

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.