Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.

Все о автомобилях.

Сообщений 541 страница 570 из 953

541

http://www.automobilesreview.com/img/volkswagen-golf-sportsvan-frankfurt-2013/volkswagen-golf-sportsvan-frankfurt-2013-03.jpg

Тем, кому автомобили Volkswagen по душе именно в том виде, в котором они существуют сейчас, придется готовиться к переменам. Как сообщает британский Autocar, ссылаясь на инсайдера, в недрах компании уже ведутся работы по созданию нового фирменного стиля Volkswagen. «Настало время для нового вида», — сообщил источник издания.

В качестве образца рассматривается концепт Golf Sportsvan, представленный на недавнем Франкфуртском автосалоне 2013. Нельзя сказать, чтобы он кардинально отличался от любого современного представителя бренда Volkswagen, но своя «фишка» у него все же имеется. Концы радиаторной решетки примыкают к головным фарам и изгибаются под стать им.

Очевидно, именно Sportsvan, который выйдет на рынок в будущем году, положит начало обновленному стилю, а затем он будет применен к каждой последующей новинке Volkswagen.

0

542

Капец,   o.O
http://www.ex.ua/73926101?r=23785,23775

0

543

Петрович написал(а):

Капец,

я думаю они не навсегда бошенные :D

0

544

У них , наверное , нет утилизационного сбора.  :D

0

545

Баркас написал(а):

Авто для рыбалок!

Это им повезло ещё.... что на улице не зима...

Мне довелось на Стыле выталкивать Oktavia-ю таж ситуёвина, что на фото, только вся эта грязь в миг застыла на нас, т.к. на улице зима...  :crazy:  вот так помог... из-за потерянного времени (при оказании помощи по выталкиванию) застрял на рыбалке (замело) и вернулся домой в 2-30 ночи... с утренней рыбалке  :yep:

0

546

Хочу присобачить себе обогрев зеркал... где купить знаю.   авто Daewoo-Sens.

Нужен соображающий автоэлектрик (работающий на себя не СТО, чтоб по нормальной цене).
Или может кто соображает на форуме, как подключить (поставить и протянуть провода могу и сам) а вот подключиться... "Что-то я очкуюсь..." - (Наша Раша)  :crazyfun:

0

547

Burik
А что там подключать, г..но вопрос. Имхо в автомобиле все подключается одинаково :
- обязательно через реле,
- с предохранителем и
- управляющий сигнал оттуда, с чем хотим совместить

Противотуманки? Управляющий сигнал с габаритов через новую кнопку на реле, питание через предохранитель от акку
Обогрев зеркал? Управляющий сигнал например от обогрева заднего стекла, питание через предохранитель от акку
И т д

0

548

Данил, а ты в Донецке живешь? Может поможешь с подключением не в теории, а на практике ???

0

549

В Киеве

0

550

Данил написал(а):

В Киеве

Вот так всегда все знающие головы забрал Киев-мегаполис  :D

p.s. напешь в профиле городок...  :glasses:

0

551

Данил
При подключении к кнопке обогрева заднего стекла не нужен предохранитель и реле  :flag:

0

552

Burik
Lanos.com.ua
Lanos.in.ua
уверен есть пошаговые инструкции с картинками

0

553

Андрюша написал(а):

Данил
При подключении к кнопке обогрева заднего стекла не нужен предохранитель и реле

Мое мнение - это опасное заблуждение. Силовые цепи не должны идти через кнопки, тк в лучшем случае просто сгорит кнопка. Обязательно через реле.
Обогрев в ланосе тоже сделан как и положено - через реле и предохранитель. Можно конечно подключить обогрев зеркал непосредственно к этому реле, но ни в коем случае не напрямую к кнопке.

0

554

Данил написал(а):

Мое мнение - это опасное заблуждение. Силовые цепи не должны идти через кнопки, тк в лучшем случае просто сгорит кнопка. Обязательно через реле.
Обогрев в ланосе тоже сделан как и положено - через реле и предохранитель. Можно конечно подключить обогрев зеркал непосредственно к этому реле, но ни в коем случае не напрямую к кнопке.

Ты наверное не совсем понимаешь значение "к кнопке обогрева заднего стекла".
Оно и подразумевает под собой не подключение непосредственно к кнопке, а поиск провода идущего от обогрева заднего стекла припаивание проводов обогрева зеркал к этому проводу и все. Как ты заметил у обогрева заднего стекла УЖЕ есть и реле и предохранитель. У кого ума хватит подключать прям к кнопке я даже не знаю  :dontknow:
второй  способ это отдельная кнопка под обогрев зеркал, более геморно, но более правильно с точки зрения эксплуатации генчика  :flag:

0

555

Андрюша написал(а):

второй  способ это отдельная кнопка под обогрев зеркал, более геморно, но более правильно с точки зрения эксплуатации генчика

Я только так и хочу... т.к. не всегда требуется одновременное включение... и "гену" жалко с ак-Кумом  :crazyfun:

0

556

Андрюша написал(а):

Lanos.com.uaLanos.in.ua

Там искал, нет ничего путнего... общие фразы...

0

557

Андрюша написал(а):

Ты наверное не совсем понимаешь значение "к кнопке обогрева заднего стекла".
Оно и подразумевает под собой не подключение непосредственно к кнопке, а поиск провода идущего от обогрева заднего стекла припаивание проводов обогрева зеркал к этому проводу и все.

Я понимаю дословно. Если хочешь написать "к реле" - то так и пиши, при чем тут "к кнопке". От кнопки только к реле провод идет, между прочим.
Насчет припаивания - в автомобиле проводку не паяют. Причин тому много - и механическая подвижность проводов, и влажность, и перепады температуры...

0

558

Burik написал(а):

Там искал, нет ничего путнего... общие фразы...

прям первая ссылка в гугл
http://lanos-chance.fsay.net/article/html.php?idp=23
вторая ссылка "по богатому" с микросхемой переключения режимов обогрева
http://lanos.com.ua/forum/topic/59206-obogrev-zerkal/

0

559

Данил написал(а):

Я понимаю дословно.

беда-огорчение, выражения подключить "к кнопке" или "на кнопку" общеупортебимые, то что ты их понимаешь по своему, это исключительно твоя половая драма  :D
тяжело тебе наверное дословно фразы воспринимать...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/3/7/2162734.jpg
или
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/1/2/2165219.jpg

0

560

Все, убедил, паяйте хоть к топливному насосу :)

0

561

:D

0

562

Burik написал(а):

Хочу присобачить себе обогрев зеркал... где купить знаю.   авто Daewoo-Sens.

Нужен соображающий автоэлектрик (работающий на себя не СТО, чтоб по нормальной цене).
Или может кто соображает на форуме, как подключить (поставить и протянуть провода могу и сам) а вот подключиться... "Что-то я очкуюсь..." - (Наша Раша)

Флэш-гараж в р-не стадиона "Шахтер"... 067 12о 7о 09 Дима

0

563

Миколайович написал(а):

Флэш-гараж в р-не стадиона "Шахтер"... 067 12о 7о 09 Дима

Спасибо  :flag:

0

564

Миколайович написал(а):

067 12о 7о 09 Дима

Последние Киевстарщики....  :mybb:
А Вы тоже так и сидите на Киевстар?  (так неудобно, бывает хочется позвонить, да денег жалко  :crazyfun:  МТС сжирает за звонок грн. 5-15  :canthearyou: )

0

565

Burik написал(а):

А Вы тоже так и сидите на Киевстар?

Угу... В центре Европы, что бы позвонить с МТС, надо подойти к туалету и встать на пенек, а Киевстар позволяет центральному европейцу не заморачиваться подобными упражнениями...

+1

566

Задерните шторы и убедитесь, что рядом нет коллег, потому что то, что вы сейчас посмотрите, - безусловно, эротика.

Forgiato Wheels, компания, занимающаяся как раз тем, чем вы думаете, решила сделать процесс изготовления колесного диска крайне сексуальным. Ведь никто не хочет платить 2000 долларов за легкосплавный диск, зная, что его сделал некто по имени Хосе. Несколько девушек (или клоны одной и той же) в белом нижнем белье используют все свои производственные навыки, чтобы... Впрочем, вы сами все увидите.

Колесы Ннннннннада?

0

567

Миколайович написал(а):

Угу... В центре Европы, что бы позвонить с МТС, надо подойти к туалету и встать на пенек, а Киевстар позволяет центральному европейцу не заморачиваться подобными упражнениями...

ну да, потому, что центр европы па закарпатье в селе каком-то, знакомый только оттуда вернулся из санатория ))

0

568

Село Діловє Раховского района. Там же шикарнейшая колыба с отменным бограчем! В мае был там. Европой и не пахнет :D В 300 метрах на другом берегу реки Тиса уже Румыния.
Ну и я не заметив включившегося румынского оператора поболтал с Витей Мишленом. Это был самый мой дорогой звонок :D

0

569

Не забываем, что на дворе стабильный "-" и нужно залить незамерзайку в бачок омывателя!!!  :flag:

p.s. а то я в том году 2-е недели мучался, чтоб разморозить систему омывателя...  :nope:

Отредактировано Burik (2013-11-30 09:27:20)

0

570

Корейцы штурмуют люксовый рынок.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.