Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.

Все о автомобилях.

Сообщений 661 страница 690 из 953

661

Баркас написал(а):

А вот теперь я точно знаю что через 10 000км.

Саня, меняй хоть через каждые 5 тысяч... Только когда производитель ставит 15 тыков и дает тебе гарантию..., зачем платить больше?, а они перестраховщики будь здоров...
Я на первом дизеле как и ты размышлял, зделал пару раз ТО через 10000, потом забил.... и делал через 15000

0

662

Фдуч написал(а):

Если водила глухой, то согласен.

А музыка зачем в машине? 8-)

0

663

Татарин написал(а):

Саня, меняй хоть через каждые 5 тысяч... Только когда производитель ставит 15 тыков и дает тебе гарантию..., зачем платить больше?, а они перестраховщики будь здоров...
Я на первом дизеле как и ты размышлял, зделал пару раз ТО через 10000, потом забил.... и делал через 15000

У меня бывший шеф так говорил:" Жене изменишь,может простить,изменишь (сэкономишь) машине,подведет в самый неподходящий момент."
Мне внутренний голос подсказывает,что он прав.
А производитель просто у нас в Донбассе свои детища толком не юзал. Хотел-бы я посмотреть на него после того как он увидел-бы расходники после 15-ки.
Жалею что не сфотал.

Отредактировано Баркас (2014-02-04 16:57:22)

0

664

veterF

Значит я не понял , думал речь просто о дизеле.

0

665

Баркас написал(а):

А производитель просто у нас в Донбассе свои детища толком не юзал.

Если бы не юзал, гарантию бы не давал. Ты думаешь, зачем согласовывают каждый гарантийный случай с центральным офисом?

0

666

Татарин,я бы тебе порекомендовал делать ТО через 10-ку,а ты делай как знаешь.

0

667

Баркас написал(а):

Учитывая нашу экологию,грязь и пыль дорог + качество топлива только 10 000 км. и не на метр больше.

:cool: +100500.а я о чем говорил.10000км -ТО,хорошая соляра,а не слив с КАМАЗов или бордюры и спи спокойно.

0

668

Какие затраты при постановке на учет? Пенс. фонд 3%
Номера? Тех.талон? Сборы?
Вопрос не праздный, потому как салон предлагает эти услуги. Хочется оценить экономию при самостоятельной постановки. Стоит ли овчинка выделки?

0

669

format

Шо выбрал , если не секрет ?

0

670

format написал(а):

Какие затраты при постановке на учет? Пенс. фонд 3%Номера? Тех.талон? Сборы?Вопрос не праздный, потому как салон предлагает эти услуги. Хочется оценить экономию при самостоятельной постановки. Стоит ли овчинка выделки?

Дядя Рома,ты не прав. Вам седня 25-ть,а вы такие глупые вопросы задаете. Вам бы еще беленькой и по бабам (телочкам) :blush: ...
А с проблемами зафтра!

Отредактировано Баркас (2014-02-04 21:17:22)

0

671

format написал(а):

Какие затраты при постановке на учет? Пенс. фонд 3%Номера? Тех.талон? Сборы?Вопрос не праздный, потому как салон предлагает эти услуги. Хочется оценить экономию при самостоятельной постановки. Стоит ли овчинка выделки?

Экономия гривен 500-700.

0

672

На моём Кашкайчике подносились втулки стабилизаторов за 40 тысяч дорог колдоёбин, и вот, немного потроллив обнаружил таку альтернативу

Интересно, ставил кто такое на авто?

0

673

А есть какие то отзывы, а то реклама с картавящим спецом - это просто жесть.

0

674

Есть кое что Ссылка
А деталюшки здесь!

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-02-05 11:07:22)

0

675

Ир-Ю-Пин написал(а):

Интересно, ставил кто такое на авто?

У нескольких моих знакомых стоят на подготовленных для офф-роада джипах. Вещь! :cool:  Хоть и дороже в два раза оригинальных. Себе тоже ставить буду.

0

676

ferro написал(а):

дороже в два раза оригинальных

а для "Кошки" моего даже дешевле чем оригинал віходит, ну или что-то около того!

0

677

ИНЕ написал(а):

Купи себе вот такую " тарантаску " 1,6 Hdi + на ручке и будет тебе счастье.

А что это за машина?

0

678

Миколайович

http://www.peugeot.ua/showroom/new-partner/monospace/#!

+1

679

Ир-Ю-Пин написал(а):

втулки стабилизаторов за 40 тысяч

40? меняю через каждые 10. Наверное в Донецкой губернии дороги лучше ))

0

680

Игорь С. написал(а):

Это расходник.

А я и не ожидаю другого, пусть отслужат хоть столько, сколько служат заводские. И это будет результат!

Данил написал(а):

меняю через каждые 10

Друзья на 10тках, и Лачеттях меняют так же часто, а вот одному товарисчю, владельцу Ланоса, сказали на рынке что чкобы вталки должны иметь свободную посадку, и отговорили менять, мол так и нужно :D это типа как мне ответили на форуме Фаворита, что люфт в кнобе, сидящем на 2х подшипниках есть, и должен быть, иначе он не сможет вращаться, вот же есть ЛАПШЕВЕШАТЕЛИ :nope:

0

681

Ир-Ю-Пин написал(а):

а для "Кошки" моего даже дешевле чем оригинал віходит, ну или что-то около того!

а как по жесткости? насколько я понимаю полиуритан отличается по свойствам от стоковой резины...

0

682

Amsher написал(а):

а как по жесткости? насколько я понимаю полиуритан отличается по свойствам от стоковой резины...

Андрюха они жестче ...
Это правда на классику но но по видео понятно ...

0

683

Amsher написал(а):

а как по жесткости?

Однозначно жесче.У меня на 9 ке стояли.Притом,что желтые мягче красных.В принципе хорошее дело.У меня они выходили 20тыщ.

0

684

если жесткость выше то минус на комфорте, но плюс на управляемости, и наоборот

+1

685

Amsher написал(а):

если жесткость выше то минус на комфорте, но плюс на управляемости, и наоборот

Ну,да.

0

686

vital don написал(а):

Ну,да.

Высота профиля резины, давление в шинах- вот где ощутим балланс комфорт-управляемость, а на замене втулок стабилизатора врят-ли кто заметит разницу в крене, например, ИМХО.
Заводские резинки (на моём авто) далеко не те сопли, что предлагают не оригинальные производители, это уже проверено, но здесь вроде есть возможность купить-поставить что-то стоящее за свои деньги, а там время покажет :glasses:

0

687

но подвеска по идее сбалансирована, и если гдето жестче то часть нагрузки будет передаваться на другие узлы что увеличит их износ, так что экономия только теоретическая, хотя может я и ошибаюсь

0

688

Amsher написал(а):

хотя может я и ошибаюсь

Не,все правильно.Надо решать в комплексе.

0

689

Игорь С. написал(а):

Какие не ставь, все равно будешь менять раз в 25-40 тыс. в зависимости от сост. дорог. Это расходник

У меня ходят 100 т. к. без напряга  :flag:
А наконечники рулевых ещё не менял. Пробег 220 т. к.

0

690

benderr написал(а):

А наконечники рулевых ещё не менял. Пробег 220 т. к.

o.O
А я каждую весну. Надо, не надо - меняю. Как-то улететь однажды в кювет из-за такой ерунды не хочется.
220 т.к. на одних и тех же наконечниках. Однако, боязно.
А шаровые менял хоть раз?

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.