Donfish.org: Рыбалка в Донбассе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.

Все о автомобилях.

Сообщений 751 страница 780 из 953

751

Ир-Ю-Пин написал(а):

Похоже на то, и дай бог конечно! Однако все, кто купил и позже, с шильдиком-ромбом божатся, что именно ихнее авто Румынское, а это остальные лохи на Москвичах ездят. Вот скажи, какая первая буква или цифра в вин коде твоего авто?

Был у меня служебный логан 2009г.в.  Пробивал его по VIN-коду: страна сборки -Португалия :dontknow:

0

752

Ир-Ю-Пин написал(а):

Вот скажи, какая первая буква или цифра в вин коде твоего авто?

Первая  буква "V". О чем это говорит?

0

753

Ир-Ю-Пин написал(а):

Вот скажи, какая первая буква в вин коде твоего авто?

Pril написал(а):

Первая  буква "V"

Вторая буква "I"
Третья буква "N"

0

754

Фдуч написал(а):

Вторая буква "I"
Третья буква "N"

Эти буквы они пропустили :dontknow: 8-)

Отредактировано Pril (2014-02-13 20:27:39)

0

755

Pril
Потролль определение страны производителя по вин коду. Хотя, как оказалось, не все не бздят сказать истину! 
Я всегда стремился взять авто от производителя, пусть дороже чем аналоги, но стопудово оригинал, а в салоне навешають.
Вот первый авто, что брал новый, так брал Рено Модус, а их только во франции шлёпают,  и ещё много критериев сиграло роль, а прямое доказательство изготовителя- таможенная декларация, в которой ка г-рицца, чёрным по белому:Франция-Украина, извиняюсь за офсайд. Потом Кошку решил взять, так там тэж без вариантов, Англия, и всё, а с бюджетниками всё туманно, как всегда, что с Дэурожцами и Шевопелями, которые DjM пазиционирует как с одного завода, вот же хитровыежопые, так и Реновцы замыливают Бэннибэнасси людям. ИМХО, канечно!

0

756

http://vesti.ua/storage/asset/image/2014/02/13/9/38/ce4/6cb3e284a5ce41606892a0cba9.jpg

Где собирают иномарки для украинского авторынка .

0

757

Ир-Ю-Пин написал(а):

Pril
Потролль определение страны производителя по вин коду. Хотя, как оказалось, не все не бздят сказать истину! 
Я всегда стремился взять авто от производителя, пусть дороже чем аналоги, но стопудово оригинал, а в салоне навешають.
Вот первый авто, что брал новый, так брал Рено Модус, а их только во франции шлёпают,  и ещё много критериев сиграло роль, а прямое доказательство изготовителя- таможенная декларация, в которой ка г-рицца, чёрным по белому:Франция-Украина, извиняюсь за офсайд. Потом Кошку решил взять, так там тэж без вариантов, Англия, и всё, а с бюджетниками всё туманно, как всегда, что с Дэурожцами и Шевопелями, которые DjM пазиционирует как с одного завода, вот же хитровыежопые, так и Реновцы замыливают Бэннибэнасси людям. ИМХО, канечно!

Так а где же тогда покупать машину, если все салонные собираются у нас?

0

758

аскорутин

Насколько я понимаю , на схеме о поставках Фордов российской сборки даже и не упоминается.

0

759

аскорутин

Согласен, подпись под схемой не совсем однозначная.

0

760

Миколайович написал(а):

Так а где же тогда покупать машину, если все салонные собираются у нас?

Не все, крнечно :flag:

0

761

Ир-Ю-Пин написал(а):

Похоже на то, и дай бог конечно! Однако все, кто купил и позже, с шильдиком-ромбом божатся, что именно ихнее авто Румынское, а это остальные лохи на Москвичах ездят. Вот скажи, какая первая буква или цифра в вин коде твоего авто?

VF1HSR.... Чета везде хотят денег для расшифровки вина :)

0

762

maximus написал(а):

VF1HSR.... Чета везде хотят денег для расшифровки вина

Ссуки ненажерные эти автосалонщики :angry:
хотя не все, я одного знаю, вроде ничё так, магазин у него дома ещё есть....

0

763

maximus написал(а):

VF1HSR.... Чета везде хотят денег для расшифровки вина

О, нашел халяву: http://vin.auto.ru/
Сборочный завод значение не определено
Страна происхождения Франция
Страна сборки Франция

0

764

Вот надыбал интересное видео как новые Кашкайчики собирают.

и чтобы ..опа не болела, позаботились инженеры НАСА

Отредактировано Ир-Ю-Пин (2014-02-20 10:42:12)

0

765

Прибыль компаний группы Volkswagen AG на каждый проданный автомобиль в долларах США

http://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/c/1/c196d4f4f4bee2bf311672794a1054eb.jpeg

0

766

ИНЕ написал(а):

Прибыль компаний группы Volkswagen AG на каждый проданный автомобиль в долларах США

А прибыль диллеров?

0

767

Палыч

Не знаю...

0

768

На Porsche Cayenne 2012 года 4.8 Бензин, сегодня ставил колодки тормазные... Ставил с дрожащими руками... Комплект перед-зад 16 тыс.грн! Узнав просто абалдел... А представьте человеку пройти полное ТО, с фильтрами. маслами, дисками, колодками, тыс.60 так точно .... :no:

0

769

По поводу сайлентблоков, а так-же втулок стабилизатора из полистирола здесь уже шла речь... Мне пришли, заказывал в "Точке опоры", можно заказывать по ВИН коду авто. Стук после замены втулок заднего стабилизатора исчез, хотя на родных втулках износ визуально практически не виден, только на одной появились трещины от пересыхания- и это машине 2,5 года :canthearyou:

ferro написал(а):

У нескольких моих знакомых стоят на подготовленных для офф-роада джипах. Вещь!

Согласен, мои знакомые несколько автомобилистов, замахавшиеся покупать-менять каждый год заказали и себе, посмотрим.

Slayer написал(а):

они жестче ...

а вот и не жестче, а мягче снятых оригинальных.
Ещё интересное решение в них воплощено- в отверстии, куда ложится тяга, сделаны мелкие кросснасечки, и по инстукции они смазываются смазкой, идущей в комплекте.
Крены, поведение авто не изменились как по мне.

0

770

VanMexanik написал(а):

Комплект перед-зад 16 тыс.грн!

Это , наверное , обычные.
Любопытно,сколько стоят керамические ?

50-75-100 000  ?

0

771

ИНЕ написал(а):

50-75-100 000  ?

проще купить наверное таврию, приципить её сзади и что бы тормозила  :D

0

772

VanMexanik написал(а):

проще купить наверное таврию

100%

Кажись я ошибся , вроде еще дороже .

Ну,например-

" ... я нахожусь в Украине и цена 50000$ это у нашего оф.диллера ... "  :canthearyou:

Наверное,речь идет о КОМПЛЕКТЕ- (4-ре суппорта и 4-ре диска)

http://www.knclub.ru/f/thread13590.html

Впрочем,естественно - точно не знаю.

0

773

VanMexanik написал(а):

проще купить наверное таврию,

или луцкую "Волынь"...

0

774

VanMexanik написал(а):

купить наверное таврию, приципить её сзади и что бы тормозила

Фдуч написал(а):

или луцкую "Волынь"...

во-во, перед грязью тормознул, пересел в ЛуАЗика и потянул Порша :) :D

0

775

Роман написал(а):

во-во, перед грязью тормознул, пересел в ЛуАЗика и потянул Порша :) :D

Порш-машина чисто для выббонов, в прочем как и X6, деревянные что топля. Если уже и все такие умные по запчастям, в ремонте, то покупайте Фольца Туарега, я не смотря на любовь к одной марке, уважаю очень эту машину, по всем критериям .  :cool:

0

776

VanMexanik написал(а):

то покупайте Фольца Туарега

так порш на его базе и построен,токо понтов больше

0

777

Волжанин написал(а):

так порш на его базе и построен,токо понтов больше

Сколько всего делал на нём, ничего не вызывало сложностей, сколько ездил, сколько доволен был!

0

778

Zlodey написал(а):

У кого есть деньги на каен найдет и на колодки. С последней копейки порше не покупают

Еб()л я такую машину у которой колодки, дороже другой машины... :sceptic:

0

779

VanMexanik написал(а):

Комплект перед-зад 16 тыс.грн!

Где такие цены нашли?Глянул таблицу соответствий модификации автомобиля,взял цены по максимуму, перед до 1 790грн ,зад до 1 216грн

0

780

Slayer написал(а):

Где такие цены нашли?Глянул таблицу соответствий модификации автомобиля,взял цены по максимуму, перед до 1 790грн ,зад до 1 216грн

Это ближе к правде. То водила поршака решил показаться рокфеллером перед пацанами.

0

Вы здесь » Donfish.org: Рыбалка в Донбассе » Автомобили рыболовов » Все о автомобилях.