babaka написал(а):Странная дискуссия однако. С родни тому, как пиписками померяться у кого длинше.
Я совсем не об том... и ни кого на слабо не давлю... просто хочу сказать, что ПО может заниматься ДАЛЕКО не каждый...
babaka написал(а):Какая разница, что требуется для ПО. Главное это то, что на реках и вн. водоемах она должна быть вне закона.
Это же так просто понять и логично.
Извините. Не могу с этим согласится... Что делает ПО браком??? Переловы? Выбивание маточного поголовья? Резня на зимоавльных ямах? Осутствие контроля со стороны рыб охраны ??? Это всё личный выбор каждого ПО... и Государства которому насрать на рыбные запасы, экологию и нас с вами. Конечно лупят многие как с голодного края... но не все!!! Для многих рыба на охоте не главное. Как и для многих рыболовов.
И опять же сравнивая урон от ПО и среднестатистического рыбацюги, просто не сравним... Сколько ПО в Украине и сколько рыбаков?
Вот знакомый, далеко не спортсмен... 2 года как узнал шо такое фидер...
Рыбалка на Каневском в/х неделю или две назад..
Рыбу не выпускает, на вопрос нахрена столько??? Грит родственникам раздаю, да морозилка дома имеется.
Подумайте сколько их таких??? И слышать от них какие ПО подонки......
Понимаю что ни кто здесь не верит что ПО может остановится на норме... Но называть заочно каждого ПО подонком Бред.
Тоже по моему всё достаточно просто и логично..
всё моя скромная ИМХа
NIA я не ПО. Несрослось.... Просто знаю о чём говорю... потому что смотрю на вопрос ПО со стороны, как ПО в прошлом, так и рыболова ныне. А многие здесь лепят горбатого не зная совершенно не чего о предмете спора... ведь в роликах ютюба и картинках в инете так налегке подонки выбивают наши реки. Ни кого не имею конкретно в виду... Понимаю честных рыбацюг которые придерживаются принципа C&R, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО берегут и ценят природу... Мне понятна их острая реакция на ПО... но кажется мне что у многих "судей" ПО у самих рыльце в пушку в плане преловов и прочего... Если уж чешете всех под одну гребёнку... Тогда можно увидеть усреднённую, бесконтрольную, многомиллионную армаду рыболовов/турыстов, срущих на берегах и выжирающих всё живое в водоёмах... Но разве можно сказать рыбацюги уроды или подонки????? Конечно нет!
имхо